GUEST HOUSE DISCOVERY SHIP クチコミ・感想・情報

GUEST HOUSE DISCOVERY SHIPのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GUEST HOUSE DISCOVERY SHIP のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 22:16:58

家族が利用させていただきました。予約の時に分からない点を電話で確認させていただきましたが、とても丁寧に対応いただき安心感がありました。
部屋なども清潔で広く、立地もよかったので、とても快適だったようです。
隠し扉は全部見つけられなかったようで、また利用させていただきたいと思います。
今回はありがとうございました。

GUEST HOUSE DISCOVERY SHIP 2024年03月13日 22:54:48

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく存じます。
ご予約の際にお役に立てたようで何よりです。
「また利用させていただきたい」とのお言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。

これからもより快適でより楽しい宿泊施設を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1棟貸切!豪華客船と宇宙船の宿!広々リビング!リッチな浴室!】

あたし★アイスさんの GUEST HOUSE DISCOVERY SHIP のクチコミ

あたし★アイスさん [40代/女性] 2023年09月12日 14:43:48

この度は大変お世話になりました。
前日より、チェックインの変更で何度かお電話をしてしまいましたが、そのたびに優しく答えて頂き安心しました。ありがとうございました。
宿に到着すると、子供たちが『ママありがとう!すごい!ママありがとう!』と何度も言ってくれました。私も嬉しくなり、この宿にして良かったなぁ~としみじみと感じていました。
宝探しも、大興奮!しっかり全部見つけられましたww
チェックインが八時頃になってしまい、夕食もどうしよう~と思っていましたが、歩いて30秒もしない所にマクドナルドがあって、夕食、朝食共にそちらをテイクアウト。子供達はそれも良かったようで、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
京都に行く機会がありましたら、またぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

GUEST HOUSE DISCOVERY SHIP 2024年03月13日 23:33:46

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
返信が随分と遅れてしまい申し訳ございません。

チェックインの変更の際にお役に立てたようで何よりです。
また、お子様に大変喜んでいただけたこと、
そして快適に楽しくお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。
お子様がワクワクされて心からの嬉しいお気持ちがお母様に伝わり
みなさまが幸せな時間を過ごされたようで、私も胸がいっぱいになりました。そんな幸せな時間を提供したいという思いでこの宿を建てましたので、本当にこの上ない喜びです。教えていただきありがとうございます。

ププ吉さんの GUEST HOUSE DISCOVERY SHIP のクチコミ

ププ吉さん [40代/男性] 2022年09月04日 12:36:14

家族で利用しました。
子供が大喜びでした。
楽しく泊まれました。

GUEST HOUSE DISCOVERY SHIP 2022年09月06日 17:45:53

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お子様に喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
また、楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

投稿者さん 2022年05月06日 10:01:45

友人と知人の息子さんと3人で泊まりました
駐車場も建物の裏になりますが、ありまして快適。
スタッフの方、とても親切に説明してくださいました
掃除機も置いてあるので子供がお菓子くずをこぼしても、サササと掃除できたのでばっちり
隠し扉7つとも見つけられました

GUEST HOUSE DISCOVERY SHIP 2022年07月16日 21:11:15

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございます。

皆様が快適にお過ごしになられたようで、とても嬉しいです。

投稿者さん 2019年08月16日 14:54:28

宿泊前の問い合わせ対応、チェックイン時の当日説明とても丁寧で親切でした。
立地条件も良く、部屋の作りやサービスに全員大満足でした!
また京都旅行の際はここに宿泊したいです!

GUEST HOUSE DISCOVERY SHIP 2019年08月16日 20:26:35

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

みなさまが快適にお過ごしになられたようで、大変嬉しく思います。
ありがとうございます!また京都にいらっしゃる際には是非ご利用ください!

【1棟貸切!豪華客船と宇宙船の宿!】

ともすけ05さんの GUEST HOUSE DISCOVERY SHIP のクチコミ

ともすけ05さん [30代/女性] 2024年02月26日 19:13:27

とても綺麗で快適に過ごす事ができました!

小さい子どもも楽しめて、管理人さんの細かい気遣いに大変助かりました。
駅からも比較的近く、飲食店、スーパー、コンビニが揃っていて本当にいい場所でした。

また京都に行く時には、絶対使いたいです。

GUEST HOUSE DISCOVERY SHIP 2024年02月26日 20:36:25

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
お子様にも楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。
「また京都に行く時には、絶対使いたいです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

sekitake2008さんの GUEST HOUSE DISCOVERY SHIP のクチコミ

sekitake2008さん [40代/男性] 2022年12月08日 16:28:50

家族5人(子供3人)で1泊。とにかく子供達が大喜びで、ともて良い想い出になりました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

GUEST HOUSE DISCOVERY SHIP 2022年12月08日 18:58:02

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございます!
お子様に喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
また、すてきな想い出になったようで何よりです。

投稿者さん 2022年08月18日 21:53:39

8月15日に家族5人で宿泊しました。
以前宿泊して、とても良かったので、今回リピートしました。
宇宙船の中にいるような部屋に、子どもたちは大はしゃぎでした。
大人も、広い風呂や大きなソファでくつろぐことができ、大満足でした。アメニティも揃っていました。
建物の裏に駐車場があり、自由に出入りできたので、夕食後に清水寺の千日詣りへ気軽に出かけることもできました。
また京都へ旅行に行く際には、是非利用したいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

GUEST HOUSE DISCOVERY SHIP 2022年08月19日 13:48:09

この度はリピートでご宿泊いただきありがとうございました。
皆さまが楽しく快適にお過ごしになられたようで、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

投稿者さん 2020年09月14日 04:33:46

旅行では無く、家でのお泊り会は他の家族にも気を使うので、
子供とお友達親子と4人でお泊り会で利用しました。
近場からなので自転車で行きましたが
車が2台停められる駐車場付きで、近くに一通りのお店もあり遠方からの利用も便利だと思います。
凝った内装にも驚きですが、キッチン用品の充実さに驚きでした!
最近キッチン付きの宿は増えてますがどこも簡単な調理しか出来なさそうな設備でキッチンの利用はあまりしませんが、こちらは他の宿にはなかなか置いてない炊飯器やトースターもあります。
ラップや調味料まで用意されていて
普通に料理が出来そうです。
今回はバタバタでできませんでしたが次回はスーパーで食材買って宿で食事するのも良いなぁと思いました。
子供達は隠し扉にも盛り上がってましたが、
謎のインターフォンの位置を探すのにやたら盛り上がってました笑笑
とても快適に過ごせましたが、
わがままを言うなら
ソファーのところにローテーブルが欲しいなぁと思ったのと、
あと、もう一つ欲を言えば、とても広いのでベッドが無くても良いのでもう1人くらい泊まれればもう1親子呼べるのになぁと思いました。
長く滞在する事が出来なかったのですが、もう1泊したいくらい快適で楽しい空間でした!
絶対また利用したいと思います。
オーナーさんありがとうございました。

GUEST HOUSE DISCOVERY SHIP 2020年09月14日 07:32:13

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

また貴重なご希望内容についてありがとうございます。
ローテーブルの設置を検討させていただきます!
また、追加でお一人様が泊まれるように、
一階のソファーを広げるとセミダブルベッドとしても
ご利用いただけます。ベッドとしてご利用される場合には、シーツと布団を準備させていただきますので、
是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月27日 14:29:54

駐車場がついていたので予約しました。
内装設備は豪華で遊び心満載です。
教えて頂いた扉以外隠し扉を探せませんでした。
次回泊まる際に答えを伺いたいです。

GUEST HOUSE DISCOVERY SHIP 2019年02月27日 16:51:20

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、レビューを書いていただきありがとうございます。
レビューを拝見いたしまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回、隠し扉についてお伝えできれば幸いです。

投稿者さん 2022年11月27日 07:18:27

11月24日に宿泊しました。広々とした間取りで家族5人がゆっくり過ごすことができました。
正面玄関と車の往き来が一旦公道に出なくてはならないので少し大変でした。
総合的には満足でした。

GUEST HOUSE DISCOVERY SHIP 2022年11月28日 16:41:55

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

駐車場と正面玄関について大変貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見をいただきましたように、裏の駐車場から正面玄関へは少し遠回りとなってしまいますので、今後は駐車場から裏のデッキに入れる等の設備改良により、遠回りの必要をなくす対策を検討させていただきます。

投稿者さん 2019年08月01日 17:21:04

ホテルの方はとても親切丁寧、お部屋も綺麗で大変満足しました。また泊まりたいと家族も言っています。とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

GUEST HOUSE DISCOVERY SHIP 2019年08月01日 18:33:06

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

レビューを拝見しまして、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
快適にお過ごしになられたようで何よりです。