センチュリオンホテル CEN Osaka Namba クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル CEN Osaka Nambaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

投稿者さん 2018年11月17日 09:35:02

新しいのでキレイでした

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2018年11月21日 13:47:52

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

グランドオープンを迎えたばかりの当ホテルをお選びいただきましたこと、大変うれしく思っております。

また、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けていれば幸いに存じます。

今後もご機会がございましたら是非センチュリオンホテルCEN大阪難波へのご宿泊をお願いいたします。

貴重なお時間を割き口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 川端

◇お得な事前決済!◇素泊まり◇★グランドオープン★記念シンプルプラン!≪なんば駅3分≫
【◆全室禁煙◆スーペリア・シングル《1-3名様》※上下型ツイン】

kanotosさんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

kanotosさん [60代/男性] 2022年12月15日 18:16:04

12月12日、13日に宿泊しました、駅からも近くきれいなホテルでした!部屋はちょっと狭かったですね、でもまたチャンスがあれば使いたいと思います!

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2022年12月18日 20:37:02

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当館は難波駅より至近にあり、多くのお客様から大変重宝されておられる、お声をお聞きしております。残念ながら、限られたスペースでの開業でありまして、お部屋が狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ありません。1Fにご宿泊の皆様が24時間ご利用可能なフリースペースをご提供致しておりますので、ご利用頂ければと存じます。スタッフ一同、お客様のお気持ちに思いをはせながら、これからも努力いたしたく存じます。是非、またのご利用お待ちしております。担当田中

【エコ連泊】◇素泊り◇清掃なし◇働く人応援☆2泊以上でお得に♪≪15時~in可≫

投稿者さん 2022年12月06日 12:46:35

初めて宿泊しました。
ウェルカムドリンクで2種類のお酒があり、梅酒を頂きました。美味しかったです。
一点気になったところは、ハンドソープとボディソープのディスペンサーがそれぞれ壊れていて、プッシュしづらかったです。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2022年12月18日 20:56:12

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用頂き誠にありがとうございます。ご入浴などの際に大変ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。清掃時には、清掃だけではなく、備品などの保守点検についてもより一層に徹底致します。お客様が快適にお過ごしなられるように、よりきめの細かいパフォーマンスを努めて参りたいと思います。ウエルカムドリンクのご提供はこれからも継続させて頂きます。どうか、またのご利用をお待ちしております。担当田中

今だけ!最大50%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ<連泊時清掃無し>

投稿者さん 2022年06月20日 16:27:42

土日で、宿泊しました。
10歳の子供と2段ベットを楽しみにしてましたが、まずホコリがすごくて…2階のベット、椅子、冷蔵庫の上、しばらく使っていない部屋なのか?とも思いました。
お風呂に入っていると、洗面台の下に埃の長いのがぶら下がってました。楽しみにしていたのですが残念でした。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2022年07月05日 21:43:40

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用賜りありがとうございました。お部屋のお掃除が行き届かず大変申し訳ございません。清掃スタッフだけでなく私達フロントスタッフも深く反省しております。今後は、清掃スタッフとフロントスタッフが密に連携を取りながら、よりきめの細かいチェックを行い、お部屋の隅々まで目が行き届くよう致します。お詫びの次第もございませんが、より一層の精進をしたいと誓います。担当田中

【ロフトベッドメイク確約】素泊◇友達や家族旅行にピッタリ☆ウェルカム焼酎が人気♪連泊時清掃無
【【二段ベッド】スタンダードダブル◆禁煙◆《2-3名様》】

投稿者さん 2022年03月11日 22:33:45

卒業旅行で利用しました!ホテルは綺麗で、とても過ごしやすかったです!しかし、シャワーのカーテンの臭いが少し気になりました、、笑

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2022年03月17日 20:30:01

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただきありがとうございます。そして、ご卒業おめでとうございます。卒業旅行のお供に当館をお選び頂き大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。さて、シャワーカーテンの匂いに関しましては、大変申し訳ございません。清掃スタッフ共々、細心の注意を払い今後、このような事の無きよう致します。当館は、誕生してまだ3年余りのホテルでございます。館内の新装感をいつまでも保ち続ける事が出来ますよう日々努力して参りたいと思います。これからもセンチュリオンホテルCEN大阪難波を御贔屓くださりますようお願い致します。 担当田中

【エコステイ】◇素泊り◇エコにご協力で花札ステッカープレゼント♪<連泊時清掃無し>
【◆禁煙◆スーペリアツイン(アクセシブル)《1-3名様》】

投稿者さん 2021年06月12日 22:30:35

格安なのでいつも利用させていただいてます。
ユニットバスが少し下水くさいのがいつも気になります。

2021年06月
センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年06月25日 09:48:40

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスから下水臭いということで、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、今一度清掃を見直し再発防止に徹底して参ります。
この度のご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう改善に努めて参ります。
ご満足いただけるお部屋をご提供することが
出来ず、心よりお詫び申し上げます。
今後ともセンチュリオンホテルCEN大阪難波を何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 藤本

【12時チェックアウト】【歯ブラシ・タオル付】◇素泊り◇カップル向け♪ウェルカム焼酎付★連泊時清掃無

投稿者さん 2019年08月26日 15:34:11

中国資本なのか、サービスすべて不満。
部屋にカップもない。宅配荷物の梱包が破られている、etc...

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2019年08月26日 21:58:20

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけませんでしたこと大変心苦しく思います。
コップにつきましては、ご宿泊されるお客様の人数分の紙コップをお部屋にお付けしております。また、1階のレストランにてグラスの貸出もしておりますので、ご利用の際はお申し付けくださいませ。しかしながら、今回お部屋のカップのご用意に不備がございましたようで大変申し訳ございませんでした。お部屋に不備がないよう清掃スタッフと密に連携を取り合い徹底して参ります。
宅配荷物の梱包に関しましては、当ホテルに届きますお荷物はお名前の確認のみ行いお客様の許可なしで開封することはございません。恐らく当ホテルに届く過程で破れてしまったのかと存じます。今後このようなことがないよう宅配業者にも注意致します。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスができますよう日々精進して参ります。
フロント 前田

◇素泊まり◇★グランドオープン★記念シンプルプラン!≪なんば駅3分・添い寝幼児無料≫
【◆全室禁煙◆スタンダード・シングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年07月14日 19:29:55

チェックイン時間が日付をまたぐ遅くなってからになりましたが対応も親切で良かったです。
また機会があればお世話になりたいです。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2022年07月15日 19:08:16

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をお選びいただき誠にありがとうございます。当館のお客様の中には、ビジネスや観光、ご所用等でチェックインのお時間が深夜になる方々も数多くお見受け致します。その様なニーズにお応えする為にも、24時を過ぎても夜勤スタッフがチェックイン業務を対応致しております。また、出来ますれば24時を過ぎてのチェックインが見込まれる時にはお電話でご一報いただければありがたく存じます。これからも皆様に寄り添い努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。担当田中

【【禁煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年01月25日 11:48:09

近くにスーパーがあり、便利。安くて立地が良いので、何度も利用しています。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2022年01月30日 15:34:32

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの便利な立地がお客様のお役に立てた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に励んでまいりますので引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤本

【【禁煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年10月23日 15:46:51

京セラドームの試合の後、宿泊しました。難波駅から直ぐです。近くに24時間のスーパーがあり、ナイター後でも買い物は不便ありません。
部屋はキレイだし、2段ベッドがいいですね。
あと、深夜にもかかわらず100円でコーヒーをいれてくれるのも嬉しいサービスです。
なかなかコスパにすぐれた宿です。また泊まります。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年10月25日 17:58:25

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
今後もサービス向上に励んでまいりますので引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。またご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント藤本

投稿者さん 2021年04月22日 21:11:45

駅からも近く周りにはスーパーやコンビニもありとても便利です。お部屋の居心地が良くとても気に入ってます。ちょっとした用事で泊まるときにまた利用させて頂きたいです。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年04月23日 20:42:14

数あるホテルの中からセンチュリオンホテルCEN大阪難波をお選びいただき誠にありがとうございます。お気に召されたようで光栄であります。当館は立地条件の良さから、とりわけビジネスのお客様などにご重宝頂いております。これからも、お客様のお仕事やプライベートのお供に加えていただければ幸いでございます。 担当田中

投稿者さん 2021年04月22日 21:08:36

お部屋も綺麗で、ホテルの方の対応も良くとっても満足しました。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年04月23日 20:10:35

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の施設やスタッフについてのお褒めの言葉に重ねてお礼申し上げます。これからの励みといたします。
清掃スタッフもフロントスタッフも心を込めて日々の業務に当たっております。またのお越しをお待ちしております。 担当田中

投稿者さん 2020年12月16日 11:18:29

部屋が和風でオシャレで他のビジネスホテルとは違いました。そこにいちばん満足です。フロントの方も対応がよかったです。是非また利用したいです

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年12月17日 14:33:07

またお時間を頂戴し口コミをご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
当館の特徴でございます内装のデザイン性に「いちばん満足」との大変嬉しいお言葉を賜り、この上なく光栄でございます。各フロア・各お部屋にても違う雰囲気のデザインになってございますので、次回ご利用頂けるご機会がございましたら、是非お楽しみいただけますと幸いです。
スタッフへのお褒めも頂戴することが出来、誠に嬉しく存じます。
お客様より頂いたお言葉を何よりの励みに、スタッフ一同日々邁進して参ります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
フロント 前田

★期間限定◇素泊り◇カップル・ファミリーHealing♪ 夜間も静か★連泊時清掃無し≪なんば駅3分≫
【◆禁煙◆スタンダードセミダブル 《1-2名様》】

温泉好き親子です~さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

温泉好き親子です~さん [60代/女性] 2020年11月20日 13:43:35

11月17日奄美への前後泊で立地が良いので利用しました。
コロナの為すぐ近くのイオンで、
飲み物お弁当買いホテルで済ませました。たこ焼きテイクアウト。
居酒屋、戸はオープンですが2~30人が、びっちりカウンターで
コロナも関係無いような…盛り上がって居ました。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年11月25日 08:54:18

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利頂きまして誠にありがとうございます。奄美への前後泊という事ですので、関空のご利用の為に当ホテルをご利用頂いたのでしょうか。当ホテルすぐ近くに関空への直行バス乗り場がございますし、徒歩5分の南海難波駅からは関空特急も出ております。このように、関空へのアクセスが良いので多くのお客様から、かねてよりご好評を頂戴しております。また、関空ご利用の時だけでなく、大阪観光やビジネスなどにもご利用頂ければなお嬉しく、スタッフ一同首を長くしてお待ち申し上げております。また、最後になりますがコロナ対策についてでありますが、当館ではご宿泊のお客様のみならずカフェ利用の外来のお客様にも3密を避ける事などを常日頃からお声がけしておりますがこれからもより一層周知を徹底して、ご安心してご利用できるホテルである事をお約束致します。
 担当 田中

【地域共通クーポン付】◇素泊り◇カップル・ご家族で★秋冬旅プラン♪ ★連泊時清掃無し≪なんば駅3分≫
【◆禁煙◆スタンダードセミダブル 《1-2名様》】

bluedragon23さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

bluedragon23さん [50代/男性] 2020年10月12日 19:59:17

スタッフさんの対応も良くて、部屋の清掃もよく行き届いていた。ただ、場所は少し暗い場所にある。治安はまぁ問題はないとは思うが、夜は一人でうろうろしないほうがいいだろう。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年10月22日 08:59:38

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお時間を頂戴し口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
スタッフや清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。今後ともお客様にお気持ちよくお過ごしいただけますよう、笑顔でお客様お一人おひとりに寄り添い、清潔感溢れるお宿であり続けられますよう日々尽力して参ります。
また、当ホテルは大通りから一本中に入ったところに立地してございます。繁華街からは少し離れており比較的お静かにお過ごし頂けるかと存じます。
ご滞在中にご心配な事などございましたら何なりとスタッフへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年11月13日 21:13:22

舒適

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年02月28日 22:37:51

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
今回のご宿泊ではご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
今後もよりお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
香港語でご返信ができないこと、ご了承くださいませ。
フロント 陳