センチュリオンホテル CEN Osaka Namba クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル CEN Osaka Nambaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

投稿者さん 2022年03月11日 22:33:45

卒業旅行で利用しました!ホテルは綺麗で、とても過ごしやすかったです!しかし、シャワーのカーテンの臭いが少し気になりました、、笑

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2022年03月17日 20:30:01

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただきありがとうございます。そして、ご卒業おめでとうございます。卒業旅行のお供に当館をお選び頂き大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。さて、シャワーカーテンの匂いに関しましては、大変申し訳ございません。清掃スタッフ共々、細心の注意を払い今後、このような事の無きよう致します。当館は、誕生してまだ3年余りのホテルでございます。館内の新装感をいつまでも保ち続ける事が出来ますよう日々努力して参りたいと思います。これからもセンチュリオンホテルCEN大阪難波を御贔屓くださりますようお願い致します。 担当田中

【エコステイ】◇素泊り◇エコにご協力で花札ステッカープレゼント♪<連泊時清掃無し>
【◆禁煙◆スーペリアツイン(アクセシブル)《1-3名様》】

投稿者さん 2022年02月27日 23:44:43

安くてアクセスも良いのでコスパよく利用することができました。設備も綺麗で不満は特になしです。また利用したいと思います。

2022年02月
センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2022年03月01日 16:17:39

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの便利な立地がお客様のお役に立てた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント藤本

◇ポイント10倍◇素泊り◇夜間も静か★アメニティ付★連泊時清掃無し≪15時~チェックイン可≫

投稿者さん 2022年02月18日 18:20:59

チェックアウトした後でも荷物を預かってくれて受付の方のサービスや対応が良かったです。値段が安いから仕方ないけどアメニティが付いてなかったのが残念でした、、、

2022年02月
センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2022年02月22日 16:28:16

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
仰る通り当館チェックイン前とチェックアウト後は無料でお荷物をお預かりしておりますので、是非またご利用くださいませ。
お部屋にアメニティが付いてなくてご不便な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館アメニティありのプランとなしのプランがございまして、なしのプランの場合歯ブラシとタオルだけ置いてある部屋のご提供となります。
また機会があれば是非アメニティありのプランもご利用下さいませ。
今後もお客様よりいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め
より良いホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月25日 11:48:09

近くにスーパーがあり、便利。安くて立地が良いので、何度も利用しています。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2022年01月30日 15:34:32

今後もサービス向上に励んでまいりますので引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤本

今だけ!最大50%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ<連泊時清掃無し>

投稿者さん 2022年01月22日 19:06:20

海外の方受けが良さそうな感じの華やかなホテルでした!バストイレが横開きのくもりガラスのドアでビックリしましたがバリアフリーでいいの思いました。
端の部屋だったからか朝早く避難階段から昇り降りするスタッフの人の足音がベットで寝てても部屋中響いてうるさかったです。
少し気をつけて頂けるといいかと思います。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2022年01月23日 16:41:44

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用くださりありがとうございます。おやすみのところ、スタッフの配慮が足りずにご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。これよりは、スタッフ一同が細心の注意を払い、このような事が無いようにいたしたいと存じます。ご指摘のように、コロナ渦より以前は、海外のお客様も多く、ご好評を頂戴致しておりました当館ではありますが、海外国内を問わず、いずれのお客様にもご愛顧頂けるよう、常にお客様の目線に立って細やかなおもてなしのできるホテルを目指しております。どうかまた、難波エリアにお越しの際は、旅のお供として、センチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用頂けますようよろしくお願い致します。担当田中

【◆禁煙◆スーペリアツイン(アクセシブル)《1-3名様》】

投稿者さん 2022年01月18日 18:30:47

寝るだけでしたので充分でした。ベッドは低かったですが寝心地は悪くなかったです。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2022年01月19日 19:02:42

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただきありがとうございます。当館は、その立地の良さからビジネスでのご利用のお客様にも多くのご利用を賜っております。お仕事での疲れを少しでも癒せるよう日々、スタッフ一同が心を込めてお客様をお迎え致しております。どうかこれからもビジネスのお供として、センチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただきますようお願い申し上げます。担当田中

投稿者さん 2022年01月04日 19:16:31

部屋がかなり狭かった。寝るだけの部屋いう形だが清潔感があってよかった。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2022年01月07日 20:25:36

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただきありがとうございます。せっかくご宿泊して頂いたにも拘わらず、お部屋のサイズが狭小の為、ご不自由をおかけしました事、お詫び申し上げます。また、清潔感と言うお言葉を頂戴致しました事、大変光栄に思います。限られたスペースでありますが故に、清掃や接客等、手を尽くしうる範囲では、心を込めてこれまで以上に努力して参りたいと思います。どうぞこれからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。担当 田中

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年12月10日 21:17:48

静かな環境だった。部屋は広くはないがバスタブが大きめで良かった。冬なので部屋着は欲しかったかも。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年12月14日 15:30:50

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご愛顧いただきありがとうございます。当館は難波エリアにありながらも、周辺の環境は落ち着いており静かにお寛ぎ出来るとのお声をこれまでも度々頂戴しております。お客様におかれましても、静かにお過ごしなされたようで嬉しく思います。また、当館ではお客様に上下繋ぎになったガウンをご提供しておりますが、冬を迎えるにあたり、より暖かいお部屋着をご提供で来ませんでした事、
深く反省しております。検討課題として、冬の時期よりご快適にお過ごし頂けるよう努力したいと思います。またのご利用お待ちしております。担当田中

【【禁煙】お部屋おまかせ】

ウーくん9046さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

ウーくん9046さん [60代/男性] 2021年11月30日 16:22:55

近くにコンビニ大型スーパーもあり便利。リムジンバス乗り場も程近いが土地勘がないと分かりずらいかも?近所にラブホもあります。つまり深夜は人通りが絶えます。コスパは良いと思います。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年12月14日 15:47:53

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご宿泊いただき誠にありがとうございます。コロナ禍の中であっても、当館をご愛顧して下さるお客様に寄り添い、よりリーズナブルな価格をご提供できますよう努めております。ご指摘の通り、立地的には大変便利な場所にありますが初めてお越しになる方には分かりづらいようでして、私達スタッフも所在のご説明の際には出来る限りお客様の目線に立って丁重にご説明することを心掛けております。再び、難波エリアにおいでの際は当館をご利用頂けますよう、首を長くしてお待ちしております。担当田中

◇素泊◇アメニティ付き快適ステイ♪ ≪15時~in可≫夜間も静か★連泊時清掃無し<ウェルカム焼酎付>
【【ロフト付】スーペリアセミダブル◆禁煙◆《1-3名様》】

温泉好き親子です~さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

温泉好き親子です~さん [60代/女性] 2021年11月22日 21:25:50

リムジンバス乗り場が近いので前後泊に利用してます。
今回はコロナも落ち着いたので、アメリカ村など、ぶらぶらして、公園でたこ焼き食べました。
去年お店で食べたのより安くて美味しかったです!

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年12月14日 15:27:55

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用頂き誠にありがとうございます。

コロナも落ち着いておかげさまで観光のお客様も増えて参りました。人通りも益々増えて参りましたね。たこ焼きがおいしかったとのこと何よりでございます。あまり出歩けなかったことを考えるとよりおいしく感じた事と思います。

大阪を満喫できたご様子でとても嬉しく思います。またいらっしゃった際にはぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。

フロント 橋本

温泉好き親子です~さん [60代/女性] 2021年11月22日 21:04:54

函館からの前後泊に利用してます。リムジンバス乗り場から近く、イオンもすぐで立地最高です。
大通りのイルミネーションが綺麗でした。
ウェルカム焼酎の梅酒美味しかったです!
部屋は狭いのにテレビ大画面です~。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年12月14日 15:13:47

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

近くの24時間営業のスーパーは、大勢のお客様に好評頂いている所でございます。

御堂筋のイルミネーションは綺麗ですよね。毎年楽しみにしておりますが、場所によっても色が変わったりするので、寒いですが長い距離歩いてみても楽しいかと存じます。

ウエルカムドリンクも梅酒と焼酎をお楽しみ頂いておりご好評頂き嬉しい限りです。

いくつものお褒めの言葉を頂戴し、改めて御礼申し上げます。今後もセンチュリオンホテルCEN大阪難波をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 橋本

投稿者さん 2021年10月31日 09:35:42

とにかくインターネットに繋がらない!
遅い!

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年11月04日 12:13:49

インターネットの環境でご不便な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご満足いただけるお部屋をご提供することが
出来ず、心よりお詫び申し上げます。
より多くのお客様が快適にお使い頂けるようWi-Fiのメンテナンスを昨日行いました。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますがこれからもお客様よりいただく貴重なご意見を真摯に取り入れ、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので変わらぬご愛顧を頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

steamedrice604さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

steamedrice604さん [50代/男性] 2021年10月24日 19:43:51

沖縄からの帰り急遽決めた大阪ステイだったので、とにかく料金重視で選びました。関空から南海電車で難波まで移動。そこからホテルまでは、地上を歩いたので、大通りの信号のないところを横切ることになりましたが、実は地下鉄の入口の近く、翌日近鉄での移動だったので、アクセスはかなりよかったです。料金に対してホテルの清潔感であったり、サービスは問題なし。満足です。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年10月25日 17:59:28

今後ともセンチュリオンホテルCEN大阪難波を何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 15:46:51

京セラドームの試合の後、宿泊しました。難波駅から直ぐです。近くに24時間のスーパーがあり、ナイター後でも買い物は不便ありません。
部屋はキレイだし、2段ベッドがいいですね。
あと、深夜にもかかわらず100円でコーヒーをいれてくれるのも嬉しいサービスです。
なかなかコスパにすぐれた宿です。また泊まります。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年10月25日 17:58:25

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
今後もサービス向上に励んでまいりますので引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。またご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント藤本

SARD2020さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

SARD2020さん [30代/男性] 2021年10月15日 03:21:00

アメニティは部屋に沢山あって良かったです。部屋は若干狭かったですが、2日間だったのでそこまで気になりませんでした。
引き出しの中に入っていたホテルの案内がコーヒー?の汚れがついていました。
スタッフさんの対応はとてもよかったです。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年10月15日 16:09:21

お部屋につきまして狭い思いをさせてしまいましたこと心苦しく存じます。限られたスペースではございますが、お客様に有効にお使いいただけるような策を考えている現状でございます。
尚、ホテルの案内も汚れていてご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
それにもかかわらずスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様よりいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め
フロント藤本

◇素泊◇アメニティ付きstay【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコ連泊プラン♪15時~in可
【【ロフト付】スタンダードダブル◇禁煙◇【清掃無し】】

投稿者さん 2021年10月12日 19:32:06

けっこう好きな宿です。
また機会があれば泊まりたいと思います。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年10月13日 16:34:27

フロント藤本

ちよたん1106さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

ちよたん1106さん [40代/女性] 2021年10月11日 16:37:22

2度程利用しています。フロントの対応があまりよくないが、部屋がいい

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年10月11日 22:39:34

しかしながらフロントスタッフの応対に関しましてご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。この度のご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月26日 16:43:33

完璧かつ立地は最高です。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年09月26日 19:00:52

投稿者さん 2021年09月26日 16:42:34

とても立地もよく部屋も大変綺麗でなにも文句の付け所はありません。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年09月26日 19:00:16

投稿者さん 2021年09月11日 12:01:27

部屋が綺麗なのに、安くて大変助かりました!
近くにイオンがあるので夕飯にも困りません。またお世話になります。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年09月15日 20:17:56