センチュリオンホテル CEN Osaka Namba クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル CEN Osaka Nambaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

投稿者さん 2020年11月17日 18:08:10

トイレットペーパーが無かった

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年11月19日 14:40:56

いつもセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回トイレットペーパーが無かったということで多大なるご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。トイレットペーパーやティッシュにつきましては、フロントにお申し付けいただければ、お渡しさせていただいております。
今回ご案内が至らずに、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、お部屋清掃後には毎度清掃面も含めアメニティなど不足がないかチェックを入念に行っておりますが、不足が発生しないよう更に徹底して参ります。
ご滞在中何かご不安な点がございましたら、1階フロントにスタッフが24時間ご対応させていただきますので、お気軽にご相談いただければ幸いです。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるような宿を目指してスタッフ一丸となって邁進して参ります。
フロント 前田

saya5582さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

saya5582さん [30代/女性] 2020年11月10日 21:41:58

フロントの方の対応、立地、お部屋の清潔感、アメニティ、、ほんとにすべてが完璧に良かったです!
子連れでビジネスホテルか、、、と少し不安でしたが、見た目も綺麗でビジネスホテル感は全く無く、狭さも不安でしたが、清潔感あるし二段ベッドが ドン っ感も 笑 子供にはワクワクの大喜び要因でした^_^
また大阪に行く際はぜひ利用したいです。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年11月11日 12:23:50

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を頂戴し口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
私共へ数々のお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
二段ベッドでご不便をお掛けした点もあるかと存じますが、お子様にもお喜びいただけました様で、大変嬉しく存じます。
皆様の暖かいご支援の下、センチュリオンホテルCEN大阪難波は2020年11月11日に2周年を迎えることが出来ました。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
フロント 前田

【美肌☆女子会】ロフトベッドメイク確約◇素泊り◇フェイスパックでガールズトーク♪ 《連泊時清掃無し》
【◆禁煙◆スーペリアセミダブル《2-3名様》※上下型ツイン】

投稿者さん 2020年10月20日 00:07:00

ビジネスで利用しました。夜間静かなのと、近くに大きな24時間スーパーがあるのが助かりました。部屋指定なしで2段ベッドのお部屋でしたが、流石に少し狭く感じました。とにかく値段と立地がいいのでまた利用したいと思います。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年10月22日 09:56:02

またお時間を頂戴し口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
料金や立地におきましてご評価いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、2段ベッドとそうではない通常のベッドのみのお部屋がございます。ご予約時にお部屋タイプをご指定いただく事も可能でございますので、次回ご利用いただける際にはご検討いただければと存じます。
今後とも皆様に便利に快適にお使いいただけるお宿となりますよう、日々全力を尽くして参ります。
お客様にまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 前田

ainosenshi0728さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

ainosenshi0728さん [60代/男性] 2020年10月17日 18:49:40

部屋お任せでしたが、ダブルの部屋で広々寝ることができました。ダブルだと机とのスキが狭く少し椅子に座りにくいのはありました。部屋は明るく居心地はよかったです。また利用させていただきます。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年10月22日 09:46:43

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お時間を頂戴しご感想をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、椅子にお座りになる際に、狭くご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回はお部屋タイプがお任せプランでご利用いただきましたが、ご指定いただくことも可能でございますので是非またお越しただけるご機会がございましたら、そちらも併せてご検討いただければと存じます。
しかしながら、「居心地よくまた利用したい」と大変嬉しいお言葉を頂戴することが出来、身に余る光栄に存じます。
限られたスペースではございますが、今後ともお越しいただく皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、日々精進して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 前田

bluedragon23さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

bluedragon23さん [50代/男性] 2020年10月12日 19:59:17

スタッフさんの対応も良くて、部屋の清掃もよく行き届いていた。ただ、場所は少し暗い場所にある。治安はまぁ問題はないとは思うが、夜は一人でうろうろしないほうがいいだろう。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年10月22日 08:59:38

スタッフや清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。今後ともお客様にお気持ちよくお過ごしいただけますよう、笑顔でお客様お一人おひとりに寄り添い、清潔感溢れるお宿であり続けられますよう日々尽力して参ります。
また、当ホテルは大通りから一本中に入ったところに立地してございます。繁華街からは少し離れており比較的お静かにお過ごし頂けるかと存じます。
ご滞在中にご心配な事などございましたら何なりとスタッフへお申し付けくださいませ。
フロント 前田

さこ0115さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

さこ0115さん [50代/女性] 2020年10月06日 18:26:26

部屋は狭いのですが機能的でした。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年10月15日 21:45:09

お客様の仰って下さったように、当館は比較的コンパクトなお部屋タイプを多くご用意致しております。限られたスペースではございますが、皆様に便利で快適にお過ごし頂けるようなお宿を目指して、常により良いお部屋の改善に努めさせていただいております。
お時間を頂戴し貴重なご意見をご投稿いただき感謝致します。
今後ともスタッフ一丸となって全力を尽くして参ります。
お客様にまたお会いできますこと、心よりお待ち致しております。
フロント 前田

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコ連泊プラン♪ 夜間も静か★≪なんば駅3分≫
【◇禁煙◇スーペリアセミダブル※上下型ツイン【清掃無し】】

投稿者さん 2020年10月04日 14:15:52

朝食は、いつから?

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年10月15日 21:03:43

いつもセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食についてのご質問につきまして、衛生面の観点から只今停止させていただいております。コロナがなかなか収束に向かわない現状を考慮し、すぐにとは参りませんが、今後お客様からのご要望が増えましたら再開させていただきたい所存でございます。
このような大変な状況下にも関わらず、お客様にお越しいただけることに感謝し、スタッフ一丸となって邁進して参ります。
お時間を頂戴し口コミをお寄せいただき感謝致します。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 前田

★期間限定◇素泊り◇ビジネス・ひとり旅☆シンプルステイ♪ 夜間も静か★連泊時清掃無し≪なんば駅3分≫
【◆禁煙◆スーペリアセミダブル《1-3名様》※上下型ツイン】

投稿者さん 2020年09月20日 05:24:20

初めて利用しました。JR難波駅から徒歩数分で近くに大型スーパーが2軒あり、夜遅くのチェックインでも問題なかったです。シャンプーは普段使い慣れたものしかあまり使いたくなかったのですが、アメニティのものはなかなか良かったです。ホテル周辺も夜は静かで、今後もリピートしようかと思っています。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年09月24日 08:48:23

アメニティに関しまして、当ホテルではオーガニックのボディソープ・シャンプー・リンス・クレンジングオイル・クレンジングフォームを各お部屋にお付けしてございます。多くのお客様にご好評いただいており、誠に嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは難波駅からアクセスしやすいうえ、大通りに面していないため静かな環境でございます。皆様にとってCEN大阪難波がご安心してお立ち寄り頂けるお宿となりますよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。担当 前田

さとうてんぷら5137さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

さとうてんぷら5137さん [20代/女性] 2020年09月12日 15:32:04

チェックイン時のフロントの女性が笑顔で素敵でした。
部屋は写真通り綺麗で
必要なものも最低限揃っています。
周辺にスーパーや飲食店があるので便利です。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年09月14日 08:16:42

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。更にはお褒めの言葉を頂戴しまして身に余る光栄でございます。私達フロントスタッフは、当ホテルがお客様にとって癒しの空間となりますようチェックインの時などは特に笑顔を忘れずにお迎えする事を心掛けております。また、徒歩2分ほどの所に品揃え豊富な24時間スーパーがあり大変利便性にも優れております。難波にお越しの際はまた再びご利用頂けることを心よりお待ちしております。担当 田中

投稿者さん 2020年09月11日 14:12:22

湊町バスターミナルから徒歩で向かったのですが少し迷いました…
お部屋、お風呂はとても綺麗でした。
個人的に大切なシャワーの水圧も十分で良かったです。機会があればまた利用したいです、ありがとうございました*

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年09月14日 08:29:51

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊いただき誠にありがとうございます。湊町バスターミナルからは徒歩圏内の距離にはありますが、当ホテルまでの道順としては分かりにくいようでして、大変ご足労をおかけしまして申し訳ございません。今後、難波各所からの分かりやすい道案内の方法を検討して、お客様にお手間をかけないように致したいと存じます。室内についてのお褒めの言葉ありがとうございます。またのご利用をご希望の事嬉しく思います。再度のご来館一日千秋の思いでお待ちしております。 担当 田中

◇室数限定◇素泊り◇お日にち限定◇CENお試しプラン♪ 夜間も静か★連泊時清掃無し≪なんば駅3分≫
【◆全室禁煙◆スタンダードダブル 《1-3名様》※上下型ツイン】

GUELL-グエル-さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

GUELL-グエル-さん [40代/女性] 2020年08月21日 12:50:53

コロナの影響もあり、職場の近くに連泊。
Gotoを利用してお得に利用できました!
狭くはありますが、築浅でキレイなため全然気になりませんでした。
清掃なしプランだったので、遅くまでゆっくりでき、アメニティの質が良かったです。(洗顔メイク落としはありますが、化粧水乳液はないので用意必須)
バスタオル、タオル、バスマットは毎日部屋のドアノブに掛かっていたので、期間中他者の入室もなく快適♪
ドライヤーもPanasonicのちゃんとしたものです。
近くに24時間スーパーもあり、駅も近いからオススメ。

また仕事忙しくなったら活用させてもらいます(^^)

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年08月30日 15:48:27

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでは現在、大変リーズナブルな清掃なしプランを販売いたしておりまして、お客様からも大変ご好評を頂戴しております。こちらのプランでは清掃はサービスの中にはありませんが、タオルの交換に関しましてはご希望のお客様に毎日無料でご提供をしております。また、清掃をご希望の方には別途追加料金を頂戴しますが、お申し出があれば清掃させて頂きます。お客様におかれましては、お勤め先にも近く当ホテルがお気に召されたようでして大変嬉しく思ます。またのご利用を首を長くしてお待ちしております。 田中

tadashi1970さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

tadashi1970さん [40代/男性] 2020年08月15日 15:29:16

難波は広いですからね。難波のど真ん中ではないけど私の用事があった場所からはアクセス抜群。
高島屋、マルイも実は近い。
築浅でキレイでした。
キャンペーンさまさまでした。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年08月17日 08:40:57

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をごご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは難波エリアの中心部からは、少しだけ離れた場所にある事で都会にありがちな喧騒とは無縁の落ち着いた環境にあります。勿論、ご指摘の通り高島屋さんをはじめとした難波の主な施設等もそのほとんどが徒歩圏内にあり利便性に於いても申し分ありません。また、当ホテルはオープンが一昨年の11月でありまして、日も浅く新築に近い感覚を楽しんで頂ければと思い、清掃スタッフも日々美観の維持に努めております。これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、難波にお越しの折には当ホテルを旅のお供に加えて頂ければ幸いかと存じます。   田中

◇期間限定☆素泊まり☆室数限定☆お部屋お任せ☆CENビジネスプラン♪ 連泊時清掃無し

投稿者さん 2020年08月12日 18:30:28

急な宿泊に対応した、メイク落としが可能な洗顔があったのが、大変良かったです。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年08月15日 20:20:02

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテルCEN大阪難波を選んでいただき誠にありがとうございます。急なご宿泊のようでしたが喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルでは事前のご予約ばかりだけでなく、当日のご予約も空室があります限り大歓迎致しております。また、アメニティ類についてもお役に立てたようで嬉しい限りです。アメニティ類におきましてもオープン以来厳選された高品質のものを取り揃えております。近いうちにまた再びお客様にお目にかかりたいと思います。またのご利用をお待ちしております。  田中

【◆全室禁煙◆スーペリア・シングル《1-3名様》※上下型ツイン】

投稿者さん 2020年08月08日 17:30:52

南海・JR・近鉄難波至近、24時間スーパー・コンビニ至近で過ごしやすい。難波の居酒屋街、ラブホ、汚い所と離れていて周辺の環境もいい。ベッドの居心地が良くよく眠れた。関空移動とかにもおすすめ

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年08月13日 08:22:41

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただきありがとうございます。当ホテルは各難波駅に至近である為、関空をはじめとして大阪の各所に向かうのに大変便利な立地にあります。更に難波界隈でも中心部からは少しだけ離れた所にある為少し静かで落ち着いた、隠れ家的なホテルであるとの評価も頂いております。利便性と落ち着いたゆったり感が共存できるホテルとしておぼえていただければ幸いです。お客様のまたのご利用をお待ちしております。 田中

投稿者さん 2020年07月31日 19:07:13

部屋は綺麗で接客も非常に丁寧だった。
安価なこともあり非常に満足できた。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年08月13日 08:06:02

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただきありがとうございます。お部屋についてのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。清掃スタッフも日々丁寧な清掃を心掛けております。また、接客につきましてもフロントスタッフひとり一人がお客様の目線に立って心を込めて務めております。お値段につきましても出来得る限りのご奉仕をしております。一度お越しになられたお客様がもう一度来てみたいと思えるホテルを目指して頑張っております。お客様のまたのお越しをお待ちしております。 田中

【お部屋おまかせ【禁煙】】

マサガワさんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

マサガワさん [40代/男性] 2020年07月22日 00:28:14

6/20に1泊お世話になりました。
駅から近く、大通りから1本入った処に位置しており、スーパーが近くに有ったので、必要な物を購入してからチェックインしました。
部屋は狭いのですが、新しいこともあり、小洒落ていて、気持ち良く利用出来ました。
又、機会から有れば利用したいと思います。

2020年06月
センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年07月23日 01:59:29

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただきありがとうございます。当館は一昨年の11月にグランドオープン致しましたので室内の設備等も新しく、お客様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。室内はやや狭くご不自由をおかけしまして申し訳ございません。その代わりではありませんが、1Fにおきまして宿泊のお客様がご自由に24時間お使いいただけるフリースペースのエリアをご用意いたしております。皆様ご歓談やご飲食や読書、パソコン作業等をされながら思い思いの時間を過ごされておられます。次回お越しの折には是非ご利用下さればと思います。お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。 田中

◇期間限定☆素泊まり☆室数限定☆お部屋お任せ☆リモートワークにおすすめ!CENビジネスプラン♪
【お部屋おまかせ【禁煙】】

チンチョーさんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

チンチョーさん [60代/男性] 2020年07月14日 07:42:22

パソコンで作業する人にとっては、一階のフロント前でゆっくるできる。
私はチェックアウトしてから1時間ぐらい作業。
ホテルがしゃれている、ルームキー、絨毯が花札のよう。
繁華街の中ではないが、駅や繁華街までは近い。
近くにスーパーがあるので、食事などを買って部屋で食べられる。
コンビニが近くにあるホテルは多くなったが、スーパーがあるのは少ない。
大阪の定宿に追加。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年07月20日 17:16:29

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご宿泊先にお選びいただきありがとうございます。

1階フロント前はご宿泊のお客様のラウンジとしてもご利用頂けるよう24時間開放しております。
チェックアウト後のみならず、ご滞在中でも是非お気軽にご利用下さいませ。

また当館の立地や、お部屋の内装、カードキーの模様などお客様にご満足いただけるものが提供でき大変光栄でございます。
更には定宿に追加して頂けるとのことでこれ以上に嬉しいことはございません。

今後ともたくさんご利用いただけますよう日々精進して参ります。
貴重なお時間を割き口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川端

投稿者さん 2020年06月27日 09:11:52

就職活動の前泊のため、利用しました。
お部屋お任せ3100円のプランを利用したので、部屋自体は狭いと感じましたが、
1人で過ごすのに必要十分なスペースはありましたし、気になる汚れもなく大変綺麗なお部屋でした。
とってもお安いのに、大満足でした。

また、チェックイン時間変更のため電話連絡した時、そしてチェックイン時のスタッフの方の対応はお客様思いが感じられるあたたかいものでした。

電子レンジは部屋になかったのでロビーにあるものを使わせてもらいました。
歩いて2分ぐらいの場所に24時間営業のスーパーもあり、大変便利です。
また機会があれば利用したいです。

2020年06月
センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年07月07日 21:29:24

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮致しますと同時に、嬉しくも思いこれからの業務の励みに致したいと思います。チェックイン予定時間の変更やその他のお問い合わせなどにつきましてもお気軽にお電話を下されば、出来るだけ柔軟に対応致します。特にチェックイン予定が深夜になる場合でもお電話頂ければ、スタッフが24時間対応致しますのでご安心くださいませ。最後に僭越ながらスタッフ一同、これからのお客様のご健勝とご多幸を祈念致しております。担当田中

投稿者さん 2020年06月19日 08:31:40

とても安いのに、綺麗で雰囲気も接客も良かったです。

ただ一点、チェックインした時点で、トイレットペーパーが残り少ない状態だったのが残念です。トイレットペーパーはフロントまで取りに行かないといけなかったのですが、これってどう考えてもおかしくないですか?
ルームメイクの方にはもっとちゃんとした仕事をして欲しいです。

それ以外は満足です。

2020年06月
センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年06月23日 11:24:39

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にてご宿泊いただきありがとうございます。
お値段、内装、接客についてお褒め頂き大変光栄に存じます。
そんな中、トイレットペーパーの残量が少なかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようルームメイクスタッフに厳重注意して参ります。
ご指摘頂きありがとうございます。

今後ともより一層お客様にご満足いただけるホテル作りに励んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 川端

【お部屋おまかせ【禁煙】】

rz251rさんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

rz251rさん [40代/男性] 2020年06月01日 15:16:40

コメントを参照し、狭いと知った上で宿泊しました。実際の部屋を見たら、机や小型冷蔵庫もあり、普通のビジネスホテルぐらいの広さで、個人的には狭いとは思いませんでした。
立地も良く、綺麗な部屋でしたので、また利用したいです。

2020年05月
センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年06月09日 16:40:33

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。コメントをご覧になられたうえで、当ホテルを選んで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お部屋についてお褒めを頂戴いたしました事は、清掃スタッフにとっても大いなる喜びとなり、今後の励みと致します。各線なんば駅より至近でありますので関西各地へのお出かけにも大変便利な場所であります。またのご利用をご希望の事は無上の喜びであります。今後とも心を込めたおもてなしを心掛けて、またのお越しを首を長くしてお待ちしております。 担当田中

◇室数限定◇素泊り◇お日にち限定◇CENお試しプラン♪≪なんば駅3分≫