センチュリオンホテル CEN Osaka Namba クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル CEN Osaka Nambaのクチコミ・お客さまの声

3ママ3さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

3ママ3さん [40代/男性] 2020年01月08日 18:46:45

部屋は狭めではありますが、新しく快適に過ごせました。
立地もよく道頓堀まで徒歩圏内ですし、近くに美味しい食事できるお店もあります。
また泊まりたいです。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年01月09日 06:57:19

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また再びご宿泊をご希望されておられる事、スタッフ一同無上の喜びであり、心よりお待ちしております。さて、立地に関してはご指摘のように道頓堀に近く多くの名店があり、私達も日頃より、その情報を出来うる限り、こまめに収集してお客様にご案内できるように努めております。最後にお部屋の広さについてご不自由をおかけした事、お詫び申し上げます。今後、限られた空間をレイアウトの工夫などで対応を検討したいと思います。フロント 田中

【近くのお部屋確約】2部屋で快適!ファミリー&お友達同士にオススメ♪◆素泊り◆事前カード決済
【2部屋◆禁煙スタンダードダブル×2部屋【近くのお部屋確約】】

投稿者さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

投稿者さん 2019年11月27日 21:46:28

11月23日に一泊で利用しました。
大通りから離れているので、非常に静かで良かったです。
部屋は狭いです。ベッドも2人ではかなり狭かったですが、新しいホテルでしたし、綺麗だっので満足しています。
風呂場も狭いためか、ゴミ箱がないのが少し不便でした。サニタリーboxはありましたが。
部屋にも簡易的なものでいいので荷物置きがあると良いなと思いました。
朝食は品数は少ないですが、パンがとても美味しかったです。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2019年11月28日 09:16:03

まず、お部屋やご朝食におきまして大変嬉しいご感想をありがとうございます。当ホテルでは、比較的コンパクトなお部屋をご用意しておりますが、清潔感を大事にし、アメニティも豊富に取り揃えております。
ご朝食のビュッフェでは、毎朝焼きたてパンをお作りしてお待ちしておりますので、是非、ご利用下さいませ。
また、ゴミ箱や荷物置きのご提案を賜り、感謝申し上げます。お客様より頂戴した貴重なご意見はスタッフ間で共有させていただき、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、精一杯精進して参ります。
またのお客様のお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 前田

◆お得な事前決済!◆朝食付き◆一日のはじまりに、焼き立てパンをお好きなだけ。≪添い寝幼児無料≫

投稿者さん 2019年11月19日 11:26:25

11/16に女性3名で宿泊しました。「スーペリア・シングル」ということで少し気にはなったのですが、「2名で利用した場合は上段部分の寝具は提供しません」という但し書きがあったため、2段ベッドの下部分だけで2名十分寝られるのだろうと予想して予約しました。が、狭い!!寝返りどころか少し向きを変えるだけでも苦労しました。
ですが、受付の方も感じが良く、近くに24Hオープンのスーパーがあったりと立地も素晴らしかったので満足です。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2019年11月19日 18:31:21

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。さて、ベッドの広さにつきましてお客様に大変ご不自由をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフ一同反省を共有し、今後のサービス向上に繋げて参りたいと思います。当館には、他にも「スタンダードダブル」と申しますお部屋もご提供しており同じ2段ベッド仕様タイプですが下段のベッドがダブルベッドになりより広くなっております。次回ご来館の折にはご一考頂ければと存じます。また、スタッフの対応や立地条件の良さについて喜んで頂ければ幸いでございます。またのご利用お待ちしております。
フロント 田中

◇お得な事前決済!◇素泊まり◇★グランドオープン★記念シンプルプラン!≪なんば駅3分≫
【◆全室禁煙◆スーペリア・シングル《1-3名様》※上下型ツイン】

投稿者さん 2019年11月13日 21:13:22

舒適

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年02月28日 22:37:51

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
今回のご宿泊ではご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
今後もよりお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
香港語でご返信ができないこと、ご了承くださいませ。
フロント 陳

◇素泊まり◇★グランドオープン★記念シンプルプラン!≪なんば駅3分・添い寝幼児無料≫

投稿者さん 2019年08月26日 15:34:11

中国資本なのか、サービスすべて不満。
部屋にカップもない。宅配荷物の梱包が破られている、etc...

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2019年08月26日 21:58:20

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけませんでしたこと大変心苦しく思います。
コップにつきましては、ご宿泊されるお客様の人数分の紙コップをお部屋にお付けしております。また、1階のレストランにてグラスの貸出もしておりますので、ご利用の際はお申し付けくださいませ。しかしながら、今回お部屋のカップのご用意に不備がございましたようで大変申し訳ございませんでした。お部屋に不備がないよう清掃スタッフと密に連携を取り合い徹底して参ります。
宅配荷物の梱包に関しましては、当ホテルに届きますお荷物はお名前の確認のみ行いお客様の許可なしで開封することはございません。恐らく当ホテルに届く過程で破れてしまったのかと存じます。今後このようなことがないよう宅配業者にも注意致します。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスができますよう日々精進して参ります。
フロント 前田

投稿者さん 2019年07月03日 11:37:16

5月10日に3人で泊まりました。

ホテルの方のフロント対応は良かったです。
ベッドはとても良かったです。
部屋は狭いですが、とても綺麗でした。
狭いのでテーブルも小さくて仕方ないのかもしれませんが、キャリーケースやカバンを置くところがなく床におくしかなかったので何か置くところがあればと思いました。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2019年07月03日 22:14:47

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や当館のベッドにご満足いただけ大変喜ばしく存じます。
特にベッドのマットレスは英国王室献上品の物を使用しておりますので、快適にお休みいただけましたのであれば幸いでございます。
また、お部屋に関する貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見は全スタッフで共有し、お客様により快適にお泊り頂けるよう努めさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 荒牧

【◆全室禁煙◆スタンダードダブル 《1-3名様》※上下型ツイン】

tsuruchiyoさんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

tsuruchiyoさん [50代/女性] 2019年06月20日 15:43:05

四橋筋とJR難波駅の間にあり、御堂筋や高島屋まで歩いて5分程度の距離でコスパは良いと思います。
まだ、新しいホテルなのでお部屋もきれいでした。
宿泊者は1回のカフェのコーヒーが1敗100円で飲めるのはGoodですね。
また、利用したいと思います。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2019年06月21日 22:23:52

当館の立地はビジネスでのご利用のほかにも観光目的でもご利用いただきやすい立地となっておりますので、多くのお客様にご好評いただくことができております。
またお部屋の清潔感や、サービス価格のコーヒーに関しましてもご満足いただけましたのであれば幸いでございます。
今後ともお客様により喜んで頂けるホテルづくりに励んでまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月30日 09:25:58

朝食を提供しているラウンジが、エントランス自動ドア目の前なので寒い。
風除室あれば良いんですけどね・・・

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2019年05月05日 18:20:43

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。

自動ドアの開閉によりご朝食会場が寒かったとのことで、お客様にご不快な思いをさせいてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お風邪などひかれませんでしたでしょうか?

お客様のご意見を参考に風除室の設置を前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

まだまだ未熟かとは存じますが、お客様から頂いたお声を元に日々成長して参ります。
是非今後ともご支援ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月26日 09:18:48

とてもきれいなホテルでした。
朝食は品数は控えめですが、全部がおいしいので必要十分です。
従業員の方々も感じが良くまた利用したいと思いました。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2019年02月28日 07:14:13

お客様にまた利用したいと言っていただけましたこと大変光栄と存じます。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 荒牧

◆朝食付き◆一日のはじまりに、焼き立てパンをお好きなだけ。≪なんば駅3分・添い寝幼児無料≫

投稿者さん 2019年02月20日 16:44:10

地下鉄を降りて最寄りの出口まで結構距離がありました。
出口からはすぐです。
雨に濡れてしまったけど、フロントの方がタオルを持って来てくれました。
フロントの方はみなさんニコニコで素晴らしいと思います。
部屋も綺麗です。
朝食は品数少ないです

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2019年02月24日 12:46:43

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただきまして誠に有難うございます。
スタッフのフロントでの対応をお褒め頂くことができ大変嬉しく思います。
また、お客様にご満足いただける朝食を提供することが出来ず申し訳ございませんでした。
全てのお客様により喜んで頂くことができるよう改善に努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆全室禁煙◆スタンダード・シングル 《1-2名様》】

gopotshotさんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

gopotshotさん [40代/男性] 2019年02月19日 03:47:47

接客は明るく、ハキハキシし、説明もわかりやすく素晴らしかったです。
外装、内装もおしゃれで、奇麗で、清潔です。

ビジネスでの宿泊だったのですが、内装など外国人旅行客向けのようで違和感があった。(好みですが)
部屋は狭く、デスクの上下スペースが狭くPCが利用しずらかった。
Wi-Fiの速度も非常に遅くて不便だった。

旅行には問題ないかと思います。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2019年02月20日 16:01:40

この度はセンチュリオンホテルCEN難波にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
特に当館の内装は「花札」をモデルに、国内外のお客様に喜んでいただけるようになっておりますので、お客様に気に入っていただけまして大変喜ばしく思います。
またお客様に頂きましたご意見を参考にさせていただき、お部屋内でより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月28日 12:40:38

南海なんば駅から近く、付近に24時間のスーパーマーケットがあるので、とても便利でした。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2019年01月31日 17:40:57

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただきやすい立地は当ホテルの強みの1つですので、喜んでいただけたようで幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 荒牧

九州が好きさんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

九州が好きさん [40代/男性] 2019年01月12日 19:58:58

パンが美味しい。
バルミューダのスチームトースターがさらに美味しさを引き立てる。
部屋は大変綺麗で掃除も行き届いており、大変いいホテルです。
周辺にコンビニはないが24時間営業のスーパーがあり便利。
四つ橋線の改札には近いが、千日前線利用だったので少し遠かった。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2019年01月15日 15:51:26

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食や館内設備など、お気に召したようで幸いでございます。 ご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばせるよう努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 中村

Pぞーさんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2018年11月23日 18:44:36

チェックイン時間が遅れそうなのと場所を聞こうと思って電話をしたが、全くでない。電話にでなくて、遅れた場合は、こちらが悪くてキャンセルのなるのでしょうか。トイレは壁に足が当たりそうだったが寝るだけだったので、まあよいかと思った

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2018年11月24日 19:55:34

先ずは、こちらの不手際によってお客様にご迷惑をご不安をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様がご予約された際にご登録いただいたチェックイン時間はあくまでも目安のものとなっており、それを過ぎてから直ちにキャンセルになるといったことはございません。
大幅な時間を超えていることが判明した際ホテル側から一度ご連絡をさせて頂いておりますので、ご安心くださいませ。

ですが、もちろん今回の件はスタッフ一同反省し、今後は充分注意いたします。申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴し大変感謝しております。
お客様にまたご利用いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月20日 17:18:16

綺麗で良かったです。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2018年11月21日 14:29:23

グランドオープン間もなく至らないところもあったかとは存じますが、お客様に少しでも快適にご滞在いただけたことが伺え大変うれしく思っていると同時に、ご宿泊いただけましたこと心よりお礼申し上げます。

今後も日々お客様のために成長してまいりますので、また難波にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月17日 09:35:02

新しいのでキレイでした

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2018年11月21日 13:47:52

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

グランドオープンを迎えたばかりの当ホテルをお選びいただきましたこと、大変うれしく思っております。

また、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けていれば幸いに存じます。

今後もご機会がございましたら是非センチュリオンホテルCEN大阪難波へのご宿泊をお願いいたします。

貴重なお時間を割き口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。