センチュリオンホテル CEN Osaka Namba クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル CEN Osaka Nambaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

投稿者さん 2020年12月16日 11:18:29

部屋が和風でオシャレで他のビジネスホテルとは違いました。そこにいちばん満足です。フロントの方も対応がよかったです。是非また利用したいです

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年12月17日 14:33:07

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお時間を頂戴し口コミをご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
当館の特徴でございます内装のデザイン性に「いちばん満足」との大変嬉しいお言葉を賜り、この上なく光栄でございます。各フロア・各お部屋にても違う雰囲気のデザインになってございますので、次回ご利用頂けるご機会がございましたら、是非お楽しみいただけますと幸いです。
スタッフへのお褒めも頂戴することが出来、誠に嬉しく存じます。
お客様より頂いたお言葉を何よりの励みに、スタッフ一同日々邁進して参ります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
フロント 前田

★期間限定◇素泊り◇カップル・ファミリーHealing♪ 夜間も静か★連泊時清掃無し≪なんば駅3分≫
【◆禁煙◆スタンダードセミダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年12月11日 07:09:48

コストパフォーマンスが素晴らしい

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年12月11日 12:15:40

またお時間を割いて口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
「コストパフォーマンスが素晴らしい」とのお言葉を頂戴することが出来、誠に嬉しく存じます。
今後ともお越しくださるお客様お一人おひとりに、ご満足いただけるようなサービスをご提供できますよう、日々全力を尽くして参ります。
フロント 前田

温泉好き親子です~さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

温泉好き親子です~さん [60代/女性] 2020年11月20日 13:43:35

11月17日奄美への前後泊で立地が良いので利用しました。
コロナの為すぐ近くのイオンで、
飲み物お弁当買いホテルで済ませました。たこ焼きテイクアウト。
居酒屋、戸はオープンですが2~30人が、びっちりカウンターで
コロナも関係無いような…盛り上がって居ました。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年11月25日 08:54:18

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利頂きまして誠にありがとうございます。奄美への前後泊という事ですので、関空のご利用の為に当ホテルをご利用頂いたのでしょうか。当ホテルすぐ近くに関空への直行バス乗り場がございますし、徒歩5分の南海難波駅からは関空特急も出ております。このように、関空へのアクセスが良いので多くのお客様から、かねてよりご好評を頂戴しております。また、関空ご利用の時だけでなく、大阪観光やビジネスなどにもご利用頂ければなお嬉しく、スタッフ一同首を長くしてお待ち申し上げております。また、最後になりますがコロナ対策についてでありますが、当館ではご宿泊のお客様のみならずカフェ利用の外来のお客様にも3密を避ける事などを常日頃からお声がけしておりますがこれからもより一層周知を徹底して、ご安心してご利用できるホテルである事をお約束致します。
 担当 田中

【地域共通クーポン付】◇素泊り◇カップル・ご家族で★秋冬旅プラン♪ ★連泊時清掃無し≪なんば駅3分≫
【◆禁煙◆スタンダードセミダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年10月20日 00:07:00

ビジネスで利用しました。夜間静かなのと、近くに大きな24時間スーパーがあるのが助かりました。部屋指定なしで2段ベッドのお部屋でしたが、流石に少し狭く感じました。とにかく値段と立地がいいのでまた利用したいと思います。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年10月22日 09:56:02

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお時間を頂戴し口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
料金や立地におきましてご評価いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、2段ベッドとそうではない通常のベッドのみのお部屋がございます。ご予約時にお部屋タイプをご指定いただく事も可能でございますので、次回ご利用いただける際にはご検討いただければと存じます。
今後とも皆様に便利に快適にお使いいただけるお宿となりますよう、日々全力を尽くして参ります。
お客様にまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 前田

ainosenshi0728さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

ainosenshi0728さん [60代/男性] 2020年10月17日 18:49:40

部屋お任せでしたが、ダブルの部屋で広々寝ることができました。ダブルだと机とのスキが狭く少し椅子に座りにくいのはありました。部屋は明るく居心地はよかったです。また利用させていただきます。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年10月22日 09:46:43

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お時間を頂戴しご感想をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、椅子にお座りになる際に、狭くご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回はお部屋タイプがお任せプランでご利用いただきましたが、ご指定いただくことも可能でございますので是非またお越しただけるご機会がございましたら、そちらも併せてご検討いただければと存じます。
しかしながら、「居心地よくまた利用したい」と大変嬉しいお言葉を頂戴することが出来、身に余る光栄に存じます。
限られたスペースではございますが、今後ともお越しいただく皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、日々精進して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 前田

さこ0115さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

さこ0115さん [50代/女性] 2020年10月06日 18:26:26

部屋は狭いのですが機能的でした。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年10月15日 21:45:09

お客様の仰って下さったように、当館は比較的コンパクトなお部屋タイプを多くご用意致しております。限られたスペースではございますが、皆様に便利で快適にお過ごし頂けるようなお宿を目指して、常により良いお部屋の改善に努めさせていただいております。
お時間を頂戴し貴重なご意見をご投稿いただき感謝致します。
今後ともスタッフ一丸となって全力を尽くして参ります。
お客様にまたお会いできますこと、心よりお待ち致しております。
フロント 前田

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコ連泊プラン♪ 夜間も静か★≪なんば駅3分≫
【◇禁煙◇スーペリアセミダブル※上下型ツイン【清掃無し】】

投稿者さん 2020年10月04日 14:15:52

朝食は、いつから?

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年10月15日 21:03:43

いつもセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食についてのご質問につきまして、衛生面の観点から只今停止させていただいております。コロナがなかなか収束に向かわない現状を考慮し、すぐにとは参りませんが、今後お客様からのご要望が増えましたら再開させていただきたい所存でございます。
このような大変な状況下にも関わらず、お客様にお越しいただけることに感謝し、スタッフ一丸となって邁進して参ります。
お時間を頂戴し口コミをお寄せいただき感謝致します。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 前田

★期間限定◇素泊り◇ビジネス・ひとり旅☆シンプルステイ♪ 夜間も静か★連泊時清掃無し≪なんば駅3分≫
【◆禁煙◆スーペリアセミダブル《1-3名様》※上下型ツイン】

さとうてんぷら5137さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

さとうてんぷら5137さん [20代/女性] 2020年09月12日 15:32:04

チェックイン時のフロントの女性が笑顔で素敵でした。
部屋は写真通り綺麗で
必要なものも最低限揃っています。
周辺にスーパーや飲食店があるので便利です。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年09月14日 08:16:42

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。更にはお褒めの言葉を頂戴しまして身に余る光栄でございます。私達フロントスタッフは、当ホテルがお客様にとって癒しの空間となりますようチェックインの時などは特に笑顔を忘れずにお迎えする事を心掛けております。また、徒歩2分ほどの所に品揃え豊富な24時間スーパーがあり大変利便性にも優れております。難波にお越しの際はまた再びご利用頂けることを心よりお待ちしております。担当 田中

GUELL-グエル-さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

GUELL-グエル-さん [40代/女性] 2020年08月21日 12:50:53

コロナの影響もあり、職場の近くに連泊。
Gotoを利用してお得に利用できました!
狭くはありますが、築浅でキレイなため全然気になりませんでした。
清掃なしプランだったので、遅くまでゆっくりでき、アメニティの質が良かったです。(洗顔メイク落としはありますが、化粧水乳液はないので用意必須)
バスタオル、タオル、バスマットは毎日部屋のドアノブに掛かっていたので、期間中他者の入室もなく快適♪
ドライヤーもPanasonicのちゃんとしたものです。
近くに24時間スーパーもあり、駅も近いからオススメ。

また仕事忙しくなったら活用させてもらいます(^^)

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年08月30日 15:48:27

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでは現在、大変リーズナブルな清掃なしプランを販売いたしておりまして、お客様からも大変ご好評を頂戴しております。こちらのプランでは清掃はサービスの中にはありませんが、タオルの交換に関しましてはご希望のお客様に毎日無料でご提供をしております。また、清掃をご希望の方には別途追加料金を頂戴しますが、お申し出があれば清掃させて頂きます。お客様におかれましては、お勤め先にも近く当ホテルがお気に召されたようでして大変嬉しく思ます。またのご利用を首を長くしてお待ちしております。 田中

投稿者さん 2020年08月12日 18:30:28

急な宿泊に対応した、メイク落としが可能な洗顔があったのが、大変良かったです。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年08月15日 20:20:02

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテルCEN大阪難波を選んでいただき誠にありがとうございます。急なご宿泊のようでしたが喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルでは事前のご予約ばかりだけでなく、当日のご予約も空室があります限り大歓迎致しております。また、アメニティ類についてもお役に立てたようで嬉しい限りです。アメニティ類におきましてもオープン以来厳選された高品質のものを取り揃えております。近いうちにまた再びお客様にお目にかかりたいと思います。またのご利用をお待ちしております。  田中

◇室数限定◇素泊り◇お日にち限定◇CENお試しプラン♪ 夜間も静か★連泊時清掃無し≪なんば駅3分≫
【◆全室禁煙◆スーペリア・シングル《1-3名様》※上下型ツイン】

マサガワさんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

マサガワさん [40代/男性] 2020年07月22日 00:28:14

6/20に1泊お世話になりました。
駅から近く、大通りから1本入った処に位置しており、スーパーが近くに有ったので、必要な物を購入してからチェックインしました。
部屋は狭いのですが、新しいこともあり、小洒落ていて、気持ち良く利用出来ました。
又、機会から有れば利用したいと思います。

2020年06月
センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年07月23日 01:59:29

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただきありがとうございます。当館は一昨年の11月にグランドオープン致しましたので室内の設備等も新しく、お客様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。室内はやや狭くご不自由をおかけしまして申し訳ございません。その代わりではありませんが、1Fにおきまして宿泊のお客様がご自由に24時間お使いいただけるフリースペースのエリアをご用意いたしております。皆様ご歓談やご飲食や読書、パソコン作業等をされながら思い思いの時間を過ごされておられます。次回お越しの折には是非ご利用下さればと思います。お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。 田中

◇期間限定☆素泊まり☆室数限定☆お部屋お任せ☆リモートワークにおすすめ!CENビジネスプラン♪
【お部屋おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月19日 08:31:40

とても安いのに、綺麗で雰囲気も接客も良かったです。

ただ一点、チェックインした時点で、トイレットペーパーが残り少ない状態だったのが残念です。トイレットペーパーはフロントまで取りに行かないといけなかったのですが、これってどう考えてもおかしくないですか?
ルームメイクの方にはもっとちゃんとした仕事をして欲しいです。

それ以外は満足です。

2020年06月
センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年06月23日 11:24:39

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にてご宿泊いただきありがとうございます。
お値段、内装、接客についてお褒め頂き大変光栄に存じます。
そんな中、トイレットペーパーの残量が少なかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようルームメイクスタッフに厳重注意して参ります。
ご指摘頂きありがとうございます。

今後ともより一層お客様にご満足いただけるホテル作りに励んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ【禁煙】】

3ママ3さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

3ママ3さん [40代/男性] 2020年01月08日 18:46:45

部屋は狭めではありますが、新しく快適に過ごせました。
立地もよく道頓堀まで徒歩圏内ですし、近くに美味しい食事できるお店もあります。
また泊まりたいです。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年01月09日 06:57:19

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また再びご宿泊をご希望されておられる事、スタッフ一同無上の喜びであり、心よりお待ちしております。さて、立地に関してはご指摘のように道頓堀に近く多くの名店があり、私達も日頃より、その情報を出来うる限り、こまめに収集してお客様にご案内できるように努めております。最後にお部屋の広さについてご不自由をおかけした事、お詫び申し上げます。今後、限られた空間をレイアウトの工夫などで対応を検討したいと思います。フロント 田中

【近くのお部屋確約】2部屋で快適!ファミリー&お友達同士にオススメ♪◆素泊り◆事前カード決済
【2部屋◆禁煙スタンダードダブル×2部屋【近くのお部屋確約】】

投稿者さん 2019年11月19日 11:26:25

11/16に女性3名で宿泊しました。「スーペリア・シングル」ということで少し気にはなったのですが、「2名で利用した場合は上段部分の寝具は提供しません」という但し書きがあったため、2段ベッドの下部分だけで2名十分寝られるのだろうと予想して予約しました。が、狭い!!寝返りどころか少し向きを変えるだけでも苦労しました。
ですが、受付の方も感じが良く、近くに24Hオープンのスーパーがあったりと立地も素晴らしかったので満足です。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2019年11月19日 18:31:21

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。さて、ベッドの広さにつきましてお客様に大変ご不自由をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフ一同反省を共有し、今後のサービス向上に繋げて参りたいと思います。当館には、他にも「スタンダードダブル」と申しますお部屋もご提供しており同じ2段ベッド仕様タイプですが下段のベッドがダブルベッドになりより広くなっております。次回ご来館の折にはご一考頂ければと存じます。また、スタッフの対応や立地条件の良さについて喜んで頂ければ幸いでございます。またのご利用お待ちしております。
フロント 田中

◇お得な事前決済!◇素泊まり◇★グランドオープン★記念シンプルプラン!≪なんば駅3分≫

投稿者さん 2019年11月13日 21:13:22

舒適

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年02月28日 22:37:51

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
今回のご宿泊ではご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
今後もよりお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
香港語でご返信ができないこと、ご了承くださいませ。
フロント 陳

◇素泊まり◇★グランドオープン★記念シンプルプラン!≪なんば駅3分・添い寝幼児無料≫

投稿者さん 2019年07月03日 11:37:16

5月10日に3人で泊まりました。

ホテルの方のフロント対応は良かったです。
ベッドはとても良かったです。
部屋は狭いですが、とても綺麗でした。
狭いのでテーブルも小さくて仕方ないのかもしれませんが、キャリーケースやカバンを置くところがなく床におくしかなかったので何か置くところがあればと思いました。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2019年07月03日 22:14:47

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や当館のベッドにご満足いただけ大変喜ばしく存じます。
特にベッドのマットレスは英国王室献上品の物を使用しておりますので、快適にお休みいただけましたのであれば幸いでございます。
また、お部屋に関する貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見は全スタッフで共有し、お客様により快適にお泊り頂けるよう努めさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 荒牧

【◆全室禁煙◆スタンダードダブル 《1-3名様》※上下型ツイン】

tsuruchiyoさんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

tsuruchiyoさん [50代/女性] 2019年06月20日 15:43:05

四橋筋とJR難波駅の間にあり、御堂筋や高島屋まで歩いて5分程度の距離でコスパは良いと思います。
まだ、新しいホテルなのでお部屋もきれいでした。
宿泊者は1回のカフェのコーヒーが1敗100円で飲めるのはGoodですね。
また、利用したいと思います。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2019年06月21日 22:23:52

当館の立地はビジネスでのご利用のほかにも観光目的でもご利用いただきやすい立地となっておりますので、多くのお客様にご好評いただくことができております。
またお部屋の清潔感や、サービス価格のコーヒーに関しましてもご満足いただけましたのであれば幸いでございます。
今後ともお客様により喜んで頂けるホテルづくりに励んでまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【◆全室禁煙◆スタンダード・シングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年04月30日 09:25:58

朝食を提供しているラウンジが、エントランス自動ドア目の前なので寒い。
風除室あれば良いんですけどね・・・

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2019年05月05日 18:20:43

自動ドアの開閉によりご朝食会場が寒かったとのことで、お客様にご不快な思いをさせいてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お風邪などひかれませんでしたでしょうか?

お客様のご意見を参考に風除室の設置を前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

まだまだ未熟かとは存じますが、お客様から頂いたお声を元に日々成長して参ります。
是非今後ともご支援ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 川端

◆お得な事前決済!◆朝食付き◆一日のはじまりに、焼き立てパンをお好きなだけ。≪添い寝幼児無料≫

投稿者さん 2019年02月20日 16:44:10

地下鉄を降りて最寄りの出口まで結構距離がありました。
出口からはすぐです。
雨に濡れてしまったけど、フロントの方がタオルを持って来てくれました。
フロントの方はみなさんニコニコで素晴らしいと思います。
部屋も綺麗です。
朝食は品数少ないです

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2019年02月24日 12:46:43

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただきまして誠に有難うございます。
スタッフのフロントでの対応をお褒め頂くことができ大変嬉しく思います。
また、お客様にご満足いただける朝食を提供することが出来ず申し訳ございませんでした。
全てのお客様により喜んで頂くことができるよう改善に努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆全室禁煙◆スタンダード・シングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年11月17日 09:35:02

新しいのでキレイでした

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2018年11月21日 13:47:52

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

グランドオープンを迎えたばかりの当ホテルをお選びいただきましたこと、大変うれしく思っております。

また、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けていれば幸いに存じます。

今後もご機会がございましたら是非センチュリオンホテルCEN大阪難波へのご宿泊をお願いいたします。

貴重なお時間を割き口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。