いやしの里松苑 離れ クチコミ・感想・情報

いやしの里松苑 離れのクチコミ・お客さまの声

フリマMahaloさんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

フリマMahaloさん [50代/女性] 2023年02月15日 15:02:09

お部屋、サービスとも期待通り良かったです。
お風呂は内風呂も温泉だと更に良いですね。マッサージ機も欲しいです。
食事は普通でした。豚しゃぶメインなので、ポン酢だけではなく他のタレもあったら飽きずに楽しめると思います。

いやしの里松苑 離れ 2023年02月16日 13:31:48

この度はいやしの里松苑離れにお泊りいただき誠にありがとうございました。

「期待通り良かった」と温かいお言葉、心より
感謝申し上げます。

「内風呂が温泉であれば」
「マッサージ機があれば」
とのお声も賜りありがとうございます。
ご希望に添えておらず申し訳ございません。
今後も心を込めて出来る限りのおもてなしをさせていただきたいと思っております。

お食事の黒豚しゃぶしゃぶのタレのご意見をありがとうございました。
当館離れの黒豚しゃぶしゃぶは、料理長こだわりの「お出汁」で召し上がっていただくものでございました。
ただ、「味に飽きてしまう」とご意見も時々いただいていますのでポン酢を予めお出ししております。

お食事をお出しする担当者が「お出汁で召し上がってください」と説明をしているのですが、もしかしたらお客様に説明をしていなかったのでは・・・と案じております。
そうであれば大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は調理場スタッフとサービスのスタッフに共有し
説明漏れもないように徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

霧島は寒さの中に少しずつ春の気配を感じるようになってまいりました。

【冬春旅セール】【離れ】お箸で頂く和フレンチ懐石・黒豚しゃぶしゃぶ付き 「露天風呂・岩盤浴付」

nagoya957さんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

nagoya957さん [60代/男性] 2023年02月04日 11:28:16

旅行支援利用。多くのコメントで、記載されている通り、食事はボリューム満点。季節柄、朝夕の外気温が、0℃の為、源泉掛け流し露天風呂でゆっくり温まらことができた。残念な事は、2点あり。囲炉裏で焼かれた、焼き芋が、外観上なかなか見分けがつき難いが、1つ腐っていた(かぜを引いてた)。朝食時間が、わかっているのだから、事前に、部屋の暖房をつけて部屋を暖かくして欲しい。足元から冷えてきました。(部屋に帰り露天風呂に?)

いやしの里松苑 離れ 2023年02月07日 16:20:18

また口コミもいただき感謝申し上げます。

ご意見につきまして

・焼き芋が腐っていた(風邪をひいていた)
大変申し訳なく思っております。
お芋はご宿泊当日に調理師が丁寧に焼いております。
沢山のお客様に好評でございますので、是非美味しく召し上がっていただきたいところでございましたのに、傷んでいたのですね。至らずに本当に申し訳ございませんでした。
霧島は気温が低い日が続いておりましたので、
保管の温度に問題があったのではと思っております。今後お芋の保管温度も気を付けてまいりたいと存じます。
そして、大変お恥ずかしい事に「サツマイモが風邪をひいた」の表現を知りませんでした。
とても勉強になりました。

・朝食のお部屋が寒かった
寒い中で召し上がっていただくことになってしまい申し訳ございません。
朝は早くから暖房を入れてお客様をお待ちしているのですが、足元から冷えてきたとのことで
申し訳なく思っております。
霧島は気温が下がりやすくしんしんと冷え込んでまいりますので足元の暖房対策を検討してまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

また是非お越しいただき、ゆっくりとした時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

寒い日が続きますのでどうぞ皆様ご自愛くださいませ。

【離れ 全室露天風呂 岩盤浴付き】

美仔933さんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

美仔933さん [50代/女性] 2023年02月03日 21:08:58

娘の誕生日祝いを兼ねて泊まりました。とにかく客室露店風呂が最高に良かったです。全ての客室が離れで、大浴場も無いので、ゆったりとプライベートな時間を過ごせました。
スタッフの方々は皆さん明るくて温かくて素敵な方ばかりでした。

また是非訪れたいと思います。

いやしの里松苑 離れ 2023年02月07日 15:49:56

お嬢様のお誕生日祝いの大切なご旅行に当旅館をお選びいただきとても光栄でございます。
改めましてお嬢様のお誕生日、おめでとうございます。

また、とても嬉しい内容の投稿もありがとうございました。「また是非訪れたい」のお言葉は
スタッフの何よりの励みとなります。

お食事はお口に合いましたでしょうか。

当館でのひと時がゆっくりとしたご家族様の思い出になれば幸いでございます。

私共もいただいたお言葉に甘んじることなくこれからも日々勉強しながら精進して参ります。

お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【離れ・ 記念日プラン】お箸で頂く和フレンチ懐石 ・黒豚しゃぶしゃぶかA5ランク牛ステーキをチョイス
【一日一組限定【お部屋食☆特別室】】

pearl-mamaさんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

pearl-mamaさん [50代/女性] 2023年01月11日 18:41:40

1/9~10に宿泊しました。
部屋も部屋についてる温泉も最高でした!冷蔵庫の中の飲み物も全部飲んでもよくて(*^-^)夕飯も朝御飯も美味しくて。お腹いっぱいでした。
一点あげるなら、ベッドが固すぎて少し腰が痛かったので、もう少しクッションがあればよかったです。
当日は、チェックアウトまで温泉を堪能できて、夫婦でゆっくりとした時間を過ごせました。
ありがとうございました!

いやしの里松苑 離れ 2023年02月07日 15:39:26

この度はいやしの里松苑離れにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

喜んでいただいたご様子に
嬉しい気持ちでいっぱいになりながら拝読いたしまた。
お優しい内容の投稿、ありがとうございました。

ベッドが固すぎたとのこと、大変申し訳ございませんでした。腰が痛かったとのことで、心ぐるしく存じます。
現在マットレスの導入を検討中でございます。
行き届かずに大変申し訳ございませんでした。

離れは一棟一棟にプライベートの温泉が設置してございますので、何度も心行くまで湯浴みを堪能できると喜びのお声を多くいただいております。
ゆっくりとしたひと時をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

また是非お越しくださいませ。
お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【離れ】和フレンチ懐石・黒豚しゃぶしゃぶ 「露天風呂・岩盤浴付」
【離れ 全室露天風呂 岩盤浴付き】

まささん1955さんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

まささん1955さん [60代/男性] 2023年01月10日 10:06:41

たいへんお風呂がよかったです。食事については拘った九州料理でおいしかったです。また、行きたいです。

いやしの里松苑 離れ 2023年02月07日 15:30:30

お忙しい中口コミも投稿いただき感謝申し上げます。

温泉は源泉かけ流しの硫黄泉でございます。
特に離れのお湯はトロリと柔らかいのが特徴です。良かったと仰っていただき嬉しく存じます。

お食事も美味しかったとのこと、調理場にも
共有しありがたい気持ちでいっぱいでございます。

私共スタッフはお客様の笑顔を拝見することが
何よりの励みともなります。

これからも喜んでいたけるように日々努力して参ります。

また是非お越しくださいませ。
お目にかかれる日をスタッフ全員で心よりお待ちしております。

【離れ】1日5組限定 お箸で頂く和フレンチ懐石 鹿児島黒牛A5ランクのステーキを味わうプラン

投稿者さん 2022年12月22日 12:36:03

料理は非常に美味しかったが、量が多く残念ながら完食出来ませんでした。

いやしの里松苑 離れ 2023年02月07日 15:19:45

いやしの里松苑離れにお泊りいただきありがとうございました。

また数ある霧島温泉旅館の中で当館をお選びいただき
とてもありがたい事だと存じます。
重ねてお礼申し上げます。

お食事が量が多く完食ができなかったとの事
大変申し訳ございませんでした。

お食事の量については時々多すぎるなどのご意見をいただいておりましたので気を付けていたのですが
気遣いが行き届かずに申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただけました事感謝いたします。

温泉やスタッフのサービスはいかがだったでしょうか。
また是非お越しいただき、ゆっくりとした時間を
お過ごしいただければ幸いでございます。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【秋冬旅セール】【離れ】お箸で頂く和フレンチ懐石・黒豚しゃぶしゃぶ付き 「露天風呂・岩盤浴付」
【離れ 全室露天風呂 岩盤浴付き】

さんきち1003さんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

さんきち1003さん [50代/男性] 2022年12月10日 21:46:54

駐車場へ行くまでに急な坂道、、
途中段差があり 新車のクルマを擦ってしまいましたが、、、。
とても温泉もお料理もよくて
車の修理も惜しみなく感じるほど
いい旅行ができました。
部屋にお香が着く時間に合わせてセットされ 食後もお香をセットしてくれてたりと
小さなとこからおもてなしができている旅館でした。

いやしの里松苑 離れ 2023年02月07日 15:13:51

駐車場への坂道で新車を擦ってしまわれたとのこと。
そのような事があったとも知らずにお詫びも申し上げておらず大変申し訳ございませんでした。

また、そんな状況でいらっしゃったのにも関わらず、
お褒めのお言葉を多くいただき、心から感謝
申し上げます。

お食事や温泉を気にっていただき安堵しております。

スタッフの接客はいかがでしたでしょうか。

私共も日々勉強させていただきながら
お客様の喜んでくださるお姿を励みに
これからも更に精進して参ります。

また是非お越しくださいませ。
お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

時節柄ご自愛ください。

【LUXDAYSポイント11倍】【離れ】和フレンチ懐石・黒豚しゃぶしゃぶ付き 「露天風呂・岩盤浴付」

投稿者さん 2022年12月10日 21:41:11

また行きたいので
内心あまり知られたくないので口コミも控えたいと思ったのですが、、、。
本当によかったのでお礼を言わずにいられませんでした。
そんなとても良いお宿です。

温泉のお湯も最高でした。

いやしの里松苑 離れ 2023年02月07日 15:01:07

お忙しい中とても温かい内容の口コミも書いていただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。心からお礼申し上げます。

いただきましたお言葉はスタッフの大きな励みとなりました。

お優しいお言葉に甘んじることなく
これからもお客様のお心に寄り添った
丁寧なおもてなしをさせていただけるように
日々精進して参ります。

このご縁を大切にさせていただければ
幸いでございます。

【離れ 全室露天風呂 岩盤浴付き】

モコちゃん5301さんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

モコちゃん5301さん [70代/男性] 2022年12月01日 09:33:35

11月24日に宿泊しました。サービス面は大変満足です。食事も黒豚しゃぶしゃぶ付きで大満足です。特に離れの露天風呂付き客室で
温泉がしっとり感があり私には大満足でした。大分から自家用車で一人運転でしたので大変疲れましたが温泉につかりいっぺんに疲れが取れました。
大満足でした。また癒されに行きたいと思います

いやしの里松苑 離れ 2023年02月07日 14:28:44

大分からお一人で運転されてお越しいただいたとの事、遠くからお越しいただき誠にありがとうございました。

せっかく霧島に来られたのですから
思い出深いご旅行になれば幸いでございます。

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。

お食事も気に入っていただいて本当に嬉しく思うことでございました。

離れの温泉はお湯が柔らかくお肌もしっとりとなります。「疲れが取れた」との事で本当に良かったです。

スタッフのおもてなしはいかがでしたでしょうか。これからもお客様に喜んでいただけるサービスが出来るように日々精進して参ります。

miwa0122さんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

miwa0122さん [50代/女性] 2022年11月29日 13:20:02

離れということで本館に訪ねることでスムーズに行けました
何もかもが特別なもので素晴らしい一時を過ごせました
食事は今まで行った中で1番美味しいと思いました
温泉、岩盤浴も気持ちがよく全部で7回も入りました
中居さんの対応もよく楽しかったです
そして美味しかった豚肉の沢煮の作り方を聞いたところわざわざ書いていただきました
感激でした
また行きたいと思っています

いやしの里松苑 離れ 2023年02月07日 14:19:17

この度はいやしの里松苑離れにお越しいただき、誠にありがとうございました。

また温かい内容の口コミを書いていただき、とても嬉しく思いながら拝読いたしまいた。
お忙しい中、ありがとうございました。

お食事は料理長が心を込めておつくりしております。美味しいと言っていただくことが何よりの励みでございます。感謝いたします。

温泉や岩盤浴も気に入っていただき嬉しく存じます。7回も!リフレッシュされたご様子が目に浮かび私も嬉しいです。

スタッフの応対もお褒めいただきありがとうございます。お客様の目線に常にたち、喜んでいただけるようにこれからも心を合わせて精進いたします。

豚肉の沢煮はいかがでしたでしょうか。
また是非お越しいただき、感想などお聞かせいただければ幸いでございます。

お会いできます日を楽しみにしております。

【一日一組限定【お部屋食☆特別室】】

ドキンカナさんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

ドキンカナさん [40代/女性] 2022年11月26日 09:49:31

11月12日に旦那様のお誕生日お祝いで宿泊させて頂きました。旅館への入り道が少し狭いですが、それ以外は全て大満足でした。お料理全て、とっても美味しかったですが、特にしゃぶしゃぶのお出汁が最高でした。旦那様も私もお出汁が一番気に入り、また近々お出汁目的で泊まりに行く予定です♪個人的にはプライベート岩盤浴も、楽しめて居心地良かったです。お世話になりました。

いやしの里松苑 離れ 2023年02月07日 14:10:41

ご主人様の誕生日お祝いの記念のご旅行に
数ある霧島温泉旅館の中から当旅館をお選びいただき、とてもありがたく嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
素敵な旅の思い出になれば幸いでございます。

しゃぶしゃぶのお出汁、気に入っていただき
お出汁でいただくしゃぶしゃぶは美味しいですよね。私も大好きでございます。

岩盤浴も気に入ってくださったのですね。
汗が沢山でて気持ち良いと大変好評でございます。喜んでいただき何よりでございました。

いただきましたご縁を大切にさせていただきたいと思っております。

これからも喜んでいただけるようにスタッフ全員で精進して参ります。

口コミをいただきありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

アイ141108さんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

アイ141108さん [60代/女性] 2022年11月19日 17:09:26

11月17日に宿泊しました。主人の退職慰労に温泉でゆっくりしようとこちらに伺いました。露天風呂に寝湯、岩盤浴までお部屋に付いていて、思う存分温泉を楽しむ事が出来ました。食事も美味しく、従業員も気さくな方々で、冗談にも付き合って下さり楽しい旅行になりました。また行きたいお宿になりました。

いやしの里松苑 離れ 2023年02月07日 14:01:13

この度はいやしの里松苑離れにお泊りいただき、誠にありがとうございました。
ご主人様の退職慰労の記念のご旅行に当旅館をお選びいただきました事、大変光栄に存じます。
重ねてお礼申し上げます。

露天風呂や岩盤浴も気に入っていただいたご様子、とても嬉しく思うことでございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お食事も「美味しい」とのお言葉、調理場スタッフの励みにもなり、大変ありがたいことだと
思っております。

当館でお過ごしになった記念のご旅行が素敵な思い出になれば幸いでございます。

また是非お越しくださいませ。
お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月18日 17:51:46

母の誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
館内の雰囲気も接客もとても心地よかったです。

いやしの里松苑 離れ 2023年02月07日 13:55:34

お母様の誕生日プレゼントのご旅行として当旅館をお選びいただき、とても光栄に存じます。
重ねてお礼申し上げます。

お食事や温泉は気に入っていただけましたでしょうか。

離れはプライベートがしっかりと保たれて
ご家族水入らずでゆっくりとできると好評でございます。
至らぬところもあったのではと思いますが
少しでも喜んでいただけたのだれば幸いでございます。

また機会がありましたら
是非お越しくださいませ。

これからも喜んでいただけるようにスタッフ一同日々精進しながら、お会いできます日を
楽しみにお待ちしております。

口コミも書いていただきありがとうございました。

どうぞ時節柄ご自愛くださいませ。

【離れ 全室露天風呂 岩盤浴付き】

大山ゴルフさんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

大山ゴルフさん [50代/男性] 2022年11月07日 11:22:19

11月5日に1泊しました。料理,露天風呂付き離れに満足しました。旅行支援もあり、お得に宿泊できました。楽天トラベルでよく旅行しますが、初めてまた行きたい旅館です。

いやしの里松苑 離れ 2023年02月07日 13:48:25

「また行きたい旅館」と言っていただき
とてもありがたく嬉しい気持ちでいっぱいになりながら拝見いたしました。
お忙しい中、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様にとってのご旅行はとても大切な思い出の1ページになると思っております。
その大切なご旅行が満足いくものであること
喜んでいただくことが
私共スタッフの喜びとなります。

いただいたお言葉に甘んじることなく
日々精進して参ります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。お待ちしております。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月05日 19:51:03

ゆっくりできて
とても良い宿でした!
岩盤浴も温泉も最高でした。

お食事の説明がもう少しあると嬉しかった!

いやしの里松苑 離れ 2023年02月07日 13:42:36

ゆっくりとできたとの感想をいただき、本当に良かったと思っております。
数ある霧島温泉旅館の中で当旅館をお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。

岩盤浴もご利用いただけたのですね。
岩盤浴は身体がスッキリすると人気でございますの。
喜んでいただき何よりでございました。

また、お食事の説明が不足していて申し訳ございません。
いただいたご意見はスタッフ全員で共有し
改善させていただきます。
ご意見をいただきありがとうございました。

また霧島にお越しの際は是非当旅館に
足をお運びくださいませ。

【離れ 全室露天風呂 岩盤浴付き】

ココアカフェさんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

ココアカフェさん [50代/男性] 2022年11月01日 19:40:54

全国旅行支援を利用して宿泊しました。
お部屋は綺麗でした。
お風呂も想像以上に良かったです。
夜朝のご飯も食べきれないボリュウームでした。
従業員の方も親切丁寧な対応でした。

いやしの里松苑 離れ 2023年02月07日 13:31:52

またお忙しい中、嬉しい内容の口コミもいただき
スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

喜んでいただいたご様子にとても嬉しくありがたいことだと感謝しております。

これからも甘んじることなく
お客様に喜んでいただけるように
日々精スタッフ一同心を合わせて進して参ります。

また是非お越しいただければ幸いでございます。
お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

時節柄どうぞご自愛くださいませ。

【離れ 全室露天風呂 岩盤浴付き】

あややさんさんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

あややさんさん [40代/女性] 2022年10月31日 21:39:45

家族旅行で利用しました。家族3人本当にのんびり過ごせました。
スタッフ皆様のおもてなし。
部屋の素晴らしさ。
露天風呂も誰に会う事もなくゆっくりのんびり満喫。
夕食、朝食も色々な食材、調理法を楽しめ大満足。
帰宅後、また行きたいと強く思いました。
他の方も書かれていましたが、宿に辿り着くまでの曲がる箇所が分かりにくい以外はパーフェクトのお宿です。

いやしの里松苑 離れ 2023年02月07日 13:22:29

またお忙しい中、ありがたい内容の口コミをいただき、恐れ多いことながら嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
重ねてお礼申し上げます。

数ある霧島温泉旅館がある中、せっかく当旅館をお選びいただきお越しくださっているのですから
そのご縁を大切にさせていただき、喜んでいただくことが私共スタッフの励みでございます。

これからもより一層お越しいただいたお客様に
喜んでいただけるように
精進して参ります。

もし道がわかりにくい場合はお手数ではございますがお電話いただくか本館にお立ちよりいただければご案内いたします。お気軽にお尋ねくださいませ。

また霧島にお越しの際は是非足を運んでいただければ幸いでございます。

お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【夏秋旅セール】【離れ】お箸で頂く和フレンチ懐石・黒豚しゃぶしゃぶ付き 「露天風呂・岩盤浴付」

投稿者さん 2022年10月27日 17:53:52

和フレンチ美味しかっです。
立地も離れらしい、雰囲気最高の宿でした。
職員の方たち以外、ほぼ他の宿泊者に会うことがなく、コロナ禍にはいい環境です。
職員の方々の接客もとても気持ちが良く、不快な事が何ひとつ無かったです。

いやしの里松苑 離れ 2023年02月07日 13:12:42

いやしの里松苑離れにお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

温かい内容の口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいになりながら拝読いたしました。

自然の中に点在している棟ですので、他のお客様に会われることなく、プライベートが保たれ、ゆっくりとした時間を満喫いただけると好評でございます。

当館でのひとときが素敵な旅の思い出になっていれば幸いでございます。

いただきましたお声を今後の励みとさせていただきまして、より一層精進して参ります。

また是非お越しくださいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみに
お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月19日 20:05:58

家族旅行(4人)、3回目の宿泊でした。
1回目、2回目とも夕食が豪華で美味しく感動したので
今回も夕食を楽しみにしていましたが、夕食の質が落ちていたように感じました
料理長が変わったのでしょうか
例えば
1A5ランクのステーキは筋切りされてなく食べられなく口から出しました
私だけでなく家族全員でした。

いやしの里松苑 離れ 2023年02月07日 14:39:52

いやしの里松苑離れにお越しいただき誠にありがとうございました。
3回目のご宿泊をいただき、とても嬉しくありがたく思っております。

そんな中、ステーキが筋切りされておらずに
大変失礼いたしました。
美味しく召し上がっていただきたいと思っておりますが、せっかくのステーキが食べられなかったとのことでとても残念なお気持ちになられたのではと申し訳なく思っております。
調理場にも共有し、今後重々気を付けてまいります。
重ねてお詫び申し上げます。

その他、温泉や接客スタッフのサービスなどは
いかがでしたでしょうか。
ご意見などありましたらお聞かせいただければ幸いでございます。

また是非お越しいただければと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月13日 00:35:33

2022年9月10日に夫婦で宿泊しました。
国道からの入口にチョット戸惑いましたが(国道側に目立つ看板が無く)
チェックイン以降はスムーズでした。
何より露天風呂が素晴らしいです。源泉かけ流しということで
チョット温度の高さにはびっくりしましたが気持ちよくて
チェックアウトまでに6回も入ってしまった。
岩盤浴もうつ伏せ5分がチョットきつかったですが仰向けに10分が終わった後の
爽快感は素晴らしいと思いました。
夕食も美味しく最後の麺を除き、二人共完食しました。
今回は使うことの無かった囲炉裏の部屋を次の機会に使ってみたいと思います。

スタッフの対応も良く全般的に満足出来、是非また宿泊したいと思いました。

いやしの里松苑 離れ 2023年02月07日 13:03:14

いやしの里松苑離れにお泊りいただき、誠にあありがとうございました。

嬉しい内容の口コミをいただきとても光栄なことだとありがたく拝読いたしました。

国道からの入口がわかりにくく申し訳ございません。お手数をおかけしますがお電話をいただいたり、本館にお立ちよりいただければご案内いたしますので、いつでもお声がけくださいませ。

温泉も喜んでいただきありがとうございます。
岩盤浴、気持ち良いですよね。
汗をかいてスッキリすると好評をいただいております。喜んでいただき何よりでございました。

露天風呂は温度が高かったのですね。
温度確認を定期的に行っていますが

行き届かずに申し訳ございませんでした。
気を付けてまいります。

「また宿泊したい」とのお声
とても嬉しく心より感謝申し上げます。

是非またお越しくださいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSポイント5倍】【離れ】和フレンチ懐石・黒豚しゃぶしゃぶ付き「露天風呂・岩盤浴付」