いやしの里松苑 離れ クチコミ・感想・情報

いやしの里松苑 離れのクチコミ・お客さまの声

杏花のママさんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

杏花のママさん [30代/女性] 2020年12月23日 17:44:04

離れは、入口が分かりづらかったです。
ですが、ついてすぐお出迎えして下さいました。
部屋も綺麗で5人で泊まっても充分な広さでした!
お風呂はとても気持ちよく、何度も入りました。
ご飯もとても美味しかったです!食べきれず申し訳ありませんでした…。
子供が小さいので部屋で大はしゃぎでしたが、他のお客さんに気を遣う事も、会う事なかったので本当ゆっくり寛ぐ事ができ、満足です。
また行きたいです。

いやしの里松苑 離れ 2020年12月27日 16:57:39

この度はいやしの里松苑離れにお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご家族様のご旅行に当館をお選びいただき、とても嬉しく思っております。
また、お食事も美味しかったとのお言葉をいただき、調理場スタッフもとても喜んでおります。重ねてお礼申し上げます。
離れは入口が確かにわかりにくくご不便をおかけし申し訳ございません。
大きな通りに面した本館にお立ち寄りいただければスタッフがご案内いたしますので,
またわからなくなった時などは遠慮なく申しつけくださいませ。
お子様にも喜んでいただいたご様子を拝読でき、とても嬉しく心温まる口コミをいただいたと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またご家族様でお越しいただける日を心よりお待ちしております。
お風邪など召しませんようにお身体気を付けてお過ごしくださいませ。

【早期割60】 1日5組限定だから出来る おもてなし★ お部屋で「露天風呂湯/岩盤浴付」

投稿者さん 2020年12月22日 20:54:07

以前から何度も利用させていただいていて,約2年ぶりの松苑への宿泊でした^ ^数年前に松苑に泊まってからファンになっています(^ ^)
建物は古い感じはしますがしっかり清掃されていて清潔感があり落ち着きます
今年はコロナもあり,自粛ばかりだったので美味しいご飯といつでも入れる温泉にとても癒されました^_^私たちが宿泊した日はとても寒かったのですが寒い日の温泉はまた最高でした
また結婚して一年経ち,お祝いも兼ねてだったのでとてもいい記念になりました,
脱衣所のタオルの量や,冷蔵庫の中身が無料なのもとても嬉しいサービスでした(^^

久しぶりの宿泊でしたが心も体もリフレッシュして癒されて過ごすことができました☆ありがとうございました^_^
少し寂しく思ったのは
久しぶりに宿泊すると,以前いらした従業員さん(年配の女の方)や年配の男の方がいらっしゃらなくて,全員知らない方ばかりだったような気がしました
m(._.)m以前泊まったときは おかえりなさいと言ってもらえたりよくしていただいていたので少し寂しく感じてしまいました

ですが女将さんはじめ従業員の方々もとても感じがよくてまた泊まりたいと思えるお宿です
ありがとうございました(^ ^)

いやしの里松苑 離れ 2020年12月27日 16:53:33

ご結婚1周年のお祝いのご旅行に当館をお選びいただき、本当に嬉しく存じます。
改めましておめでとうございます。
以前より何度もお越しいただいているとの事で、心より感謝しております。
また、以前のスタッフがいなかったとのことでお寂しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
スタッフも配置変更や入れ替わりなどがあり、再度いらしたお客様に「おかえりなさいませ」と申し上げることが出来なかった事、心ぐるしく思っております。
そんな中、今回おもてなしさせていただいたスタッフについてもお優しいお褒めの言葉をいただき、感謝いたします。
これからもお客様との出会いとご縁を大切にしていきたいと思っておりますのでまた是非お越しいただければ大変嬉しく存じます。
寒い日が続きますのでお身体もご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【離れ】 【記念日・お祝いプラン】 お食事は「黒豚しゃぶしゃぶ」か「懐石料理」をチョイス♪

投稿者さん 2020年12月22日 18:19:07

ゆっくりのんびり休めました。風呂も食事もよかったです。また行きます、ありがとうございました。

いやしの里松苑 離れ 2020年12月27日 16:55:14

またこのようなご時世にお越しいただきまし事、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
離れでのひと時がご家族様の思い出の1ページになれば幸いでございます。
これから本格的に気温も下がり寒くなってまります。
このような世の中ではございますが、またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同精進つつお待ちしております。
ご家族様のご健勝も心よりお祈りしております。

投稿者さん 2020年12月14日 21:05:31

夏の暑さが少し残る10月に宿泊しました。
カーナビを使って移動しましたが、道路からの入口がわかりませんでした。
「霧島温泉 いやしの里 松苑」が道路沿いにあるので、その建物に向かって右側の細い道路を
入っていくとあります。
部屋は離れなのでとてもゆっくりできました。露天風呂、岩盤浴、寝湯とても気持ちよく、料理も
個室で落ち着いていただくことができ、美味しかったです。
部屋の冷蔵庫の飲み物が全て無料だったのも嬉しかったです。
スタッフの応対もよかったと思います。また泊まりに行きたい宿のひとつになりました。

いやしの里松苑 離れ 2020年12月20日 15:20:16

この度はいやしの里松苑離れにお泊りいただき、誠にありがとうございました。
10月にお越しいただいたとのことで、秋の霧島を楽しんでいただけたのではと思っております。
離れは少しわかりにくい入口となっておりますので、お不便をおかけしたのではと申し訳なく存じますが、今回、口コミにわかりやすくルートを記載していただき感謝しております。
各棟にあります露天風呂は開放的かつプライベートも保たれますので、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
また是非お越しくださいませ。当館離れの温泉を堪能していただき、ゆっくりとした時間の流れを満喫していただければ幸いでございます。
このようなご時世でございますが、またお会いできます日を待ちながら、スタッフ一同日々精進してまいります。
この度はありがとうございました。

モコちゃん5301さんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

モコちゃん5301さん [70代/男性] 2020年12月11日 08:33:07

非常に良かったです。

いやしの里松苑 離れ 2020年12月14日 08:48:08

この度はいやしの里松苑にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミもいただきまして、心より感謝申し上げます。
また是非お越しいただき、ゆっくりとした時間を過ごしていただければ幸いでございます。
これから気温も下がり寒さが本格的になってまいりますのでお風邪など召しませんよう、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 17:48:10

11月30日宿泊しました。初めての宿泊でしたが、期待通りの素晴らしいお宿でした。コロナ禍での旅行でしたので温泉は部屋付、食事は個室を条件にしました。お部屋も古民家風で囲炉裏の部屋もあり、部屋の露天風呂も気持ちよく最高でした。食事もたいへんおいしくいただきました。スタッフの対応も親切でまたぜひリピートしたいと思います。

いやしの里松苑 離れ 2020年12月14日 08:47:17

温泉やお食事を喜んでいただき、拝読していてとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
このようなご時世でございますので、離れは特に人気でございまして、他のお客様と殆ど接することがなくプライベートが保たれますので、安心してお泊りいただけると好評いただいております。
これからも、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同日々精進してまいります。
また是非お越しくだされば幸いでございます。
お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【離れ】 1日5組限定だから出来る おもてなし “旬” 懐石料理  お部屋で「露天風呂湯/岩盤浴付」

投稿者さん 2020年12月06日 02:51:43

夫婦で宿泊させていただきました。
お部屋に露天風呂がついているので、のんびりゆっくりできてとても良かったです。
ただ、金額の割にはお料理が残念でした。

いやしの里松苑 離れ 2020年12月06日 14:30:22

各棟にございますかけ流しの露天風呂は、特別感もあり、湯の華が舞い、とても気持ち良いとたくさんのお客様に喜んでいただいております。
またお食事について、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速調理場に伝え、今後のメニューや調理について何か改善すべきところはないかを共有させていただきます。
貴重なご意見をいただき、心よりお礼申し上げます。
よろしければまた是非お越しくださいませ。その際はお食事も喜んでいただけるように、日々精進してまいりたいと存じます。
だんだん寒くなってまいりますので、お身体もどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 22:51:29

離れでゆっくりと過ごすことが出来、温泉は家族全員が大満足でした。
お料理も全体的に美味しくいただきました。囲炉裏の焼き芋もうれしいサービスでこどもは大喜びでした。
こどもの朝食については、洋食を好むお子様も多いかと思いますが、我が家は大人用の和食がこどもにも好評でしたので、和食か洋食か選べるサービスがあればありがたいなと感じました。
そちらを差し引いても温泉・部屋食・スタッフの方々の対応含め満足できる内容でしたのでぜひまた訪れたいと思います。ありがとうございました。

いやしの里松苑 離れ 2020年12月06日 14:28:06

この度はいやしの里松苑離れにお泊りいいただき、誠にありがとうございました。
ご家族様のご旅行に当館をお選びいただきました事、とても嬉しく光栄に存じます。
また、温泉やお食事、スタッフのおもてなしなど、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
「囲炉裏の焼き芋」については、ささやかではございますが、イベント感もあり、楽しんでいただいたご様子にとても嬉しく思っております。
焼き芋、美味しい季節でございますよね。喜んでいただき何よりでございました。
なお、お子様のご朝食についてご意見もいただきありがとうございます。
いただきましたご意見を早速調理場にも共有し、今後検討させていただければと思っております。ご意見いただきありがとうございました。
これから本格的な冬に向け気温も下がってまいります。
ご家族様皆様がこれからも健やかでいらっしゃいますようにと心より思っております。

【一日一組限定【お部屋食☆特別室】】

福岡のじいじさんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

福岡のじいじさん [60代/男性] 2020年11月28日 12:57:35

全てにおいてよかったのですが、残念なのは、帰りの精算の後、誰一人の見送りもなく、ん?と言う感じでした。多分人手も無く、片付けと、次の準備で忙しいのだろうと、いい方に解釈してあげましょう。でも、次はもういいかな!

いやしの里松苑 離れ 2020年11月30日 09:12:16

この度はいやしの里松苑離れにお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
チェックアウト後のお見送りがなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
せっかくお泊りいただきましたのに、最後に残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないように、スタッフに再度指導いたします。
お客様がお越しになられてからお帰りになられるまで心地良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりたいと存じます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

delphistさんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

delphistさん [50代/男性] 2020年11月25日 17:25:43

落ち着いた雰囲気で大変良かったです。
料理も質量ともに満足でした。

いやしの里松苑 離れ 2020年11月30日 08:25:24

旅館やお食事、温泉も気に入っていただいたとの事でとても嬉しく口コミを拝見いたしました。
重ねてお礼申し上げます。
スタッフのおもてなしはいかがでしたでしょうか。
これからもお客様んい喜んでいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
また霧島にお越しの際は、いやしの里松苑をお選びいただければ幸いでございます。
だんだん気温も下がってまいりますので、お身体もどうぞご自愛くださいませ。
この度はありがとうございました。

【14日間限定セール】【離れ】黒豚しゃぶしゃぶ付懐石 季節の野菜も盛り沢山 各部屋露天風呂・岩盤浴付
【離れ 全室露天風呂 岩盤浴付き】

さゆ11150110さんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

さゆ11150110さん [40代/女性] 2020年11月17日 19:00:49

県外へ旅行するのは控えたくて県内で探していた所、この宿の予約が取れて行ってきました。まず、お部屋にいつでも入れる露天風呂には感動しました。離れになってるので他の宿泊客に会う事もなく密になる事もなく安心出来るのが良かったなと思いました。夕食も朝食も美味しくて大満足でした。今回はGOTOでの利用でしたが、また利用したいと思いました。スタッフさんのおもてなしが心地良かったです。

いやしの里松苑 離れ 2020年11月23日 10:28:13

ご宿泊いただいた感想もいいただき、重ねてお礼申し上げます。
離れは他のお客様との接触がほとんどございませんので、大変好評でございます。
日頃の喧騒を忘れ、ゆっくりとしたご家族のお時間を過ごしていただけたのであれば幸いでございます。 ご満足いただいたご様子で何よりでございます。
コロナ禍で不安定な世の中でございますが、皆様が安心してお過ごしいただけるようにしっかりと対策しつつ、喜んでいただけるようサービス
の向上に努めてまいります。
また霧島にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 16:17:28

風呂は大変良かったです。

いやしの里松苑 離れ 2020年11月18日 16:39:45

この度はいやしの里松苑にお越しいただき、誠にありがとうございました。
温泉をお褒めくださり、心より感謝いたします。
お食事やスタッフのサービスはいかがでしたでしょうか。
私共、至らぬ点もまだまだたくさんございますので、これからも
日々精進してまいりたいと存じます。
また是非お越しくださいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【離れ 全室露天風呂 岩盤浴付き】

チョービッツさんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

チョービッツさん [30代/男性] 2020年11月13日 00:43:43

全てにおいて、よかったけど部屋と風呂が特によかったです。星空を見ながらの露天風呂は最高でした。

いやしの里松苑 離れ 2020年11月15日 15:20:15

また、数ある霧島温泉旅館の中で、当館をお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。
お部屋と温泉を気に入ってくださったとの事で、とても嬉しく思っております。
星空を見ながらの露天風呂確かに本当に気持ち良いですよね。
お食事はお口い合いましたでしょうか。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしてります。

投稿者さん 2020年11月12日 22:55:45

宿もご飯もお風呂も全部よかったです!

ぜひ、また行きたいです!

いやしの里松苑 離れ 2020年11月15日 15:18:38

お食事も温泉も喜んでいただいたご様子にとても嬉しく存じます。
離れは棟が点在しており、プライベートがしっかり保たれ、日頃の喧騒を忘れて自然と一体となる空間でございますので、ゆっくりとした時間の流れも感じていただけたのはと存じます。
また是非お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミもいただき、感謝申し上げます。
時節柄お身体もご自愛ください。

投稿者さん 2020年11月12日 07:40:45

Gotoキャンペーンでお得に宿泊できました。
風呂も食事も雰囲気も最高!

ゆっくりできました。

いやしの里松苑 離れ 2020年11月15日 15:06:21

この度はいやしのt里松苑離れにお越しいただき、誠にありがとうございました。
温泉やお食事、雰囲気も「最高」と仰っていただき、とても光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。
現在GoToトラベルのキャンペーンでたくさんのお客様からのお問合せを
いただきており、感謝の気持ちでいっぱいでございますが、気持ちも引きしまる思いでございます。
コロナ禍で大変な時代でございますが、これからも安心してお泊りいただけるよう努めてまいりたいと思っております。

投稿者さん 2020年11月09日 04:10:14

今回は、コロナ禍だったのでGOTOを使って宿泊させていただきました。スタッフの方以外には合うこともなく、快適に過ごすことができて家族みんな大変満足した旅になりました!

いやしの里松苑 離れ 2020年11月10日 09:16:50

離れでのひと時、楽しんでいいただけたご様子にとても嬉しく存じます。
このような口コミをいただきまして心より感謝申し上げます。
お食事や温泉も気に入っていただけましたでしょうか。
ゆっくりとしたご家族様のご旅行の思い出の一ページになっていれば幸いでございます。
秋も深まり霧島は紅葉の色が深く鮮やかになってまいりました。
離れの木々達も赤や黄色に染まってきております。
また是非お越しくださいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 18:42:55

泉質も良く滞在中ゆったりと何度も満喫出来、また食事も部屋食で静寂の中良い時間を過ごすことができました。

いやしの里松苑 離れ 2020年11月10日 09:11:05

また、数ある霧島温泉旅館の中から、当館をお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。
いただいた口コミを拝読し、とても恐縮でございます。
温泉も何度も入っていただけたとのこと、湯加減はいかがでしたでしょうか。
当館は霧島の大自然に囲まれておりますので、日常を忘れていただき心身共にゆっくりとした時間をすごしていただけたのではと存じます。
また霧島へのご旅行をお考えの際は当館を候補に加えていただければ幸いに存じます。
お客様に「泊まって良かった、満足した」と思っていただけるようにこれからもスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月20日 16:17:31

10月18日に宿泊しました。まず旅館の方々の対応がとても良かったです。
離れの部屋もとても雰囲気が良く、食事もとても美味しかったです。
露天風呂は泉質◎で風情があり最高でした。
お名前の通り癒やされました。また是非訪れたいお宿です。

いやしの里松苑 離れ 2020年10月21日 15:49:49

スタッフのおもてなしやお食事や温泉、お部屋も喜んでいいただき、とても嬉しく思っております。
このような高い評価の口コミをいただき、スタッフ一同の励みとなりました。
心より御礼申し上げます。
離れにお泊りのお客様は本館の温泉にもお入りいただくことができますので次は是非そちらもお楽しみいただければと思います。
これから気温も下がってまいりますので、どうかお身体もご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シアキ1975さんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

シアキ1975さん [40代/男性] 2020年10月19日 17:32:21

すごく満足しています、夢のようにあっという間でした、ありがとうございました。

いやしの里松苑 離れ 2020年10月21日 15:48:06

喜んでいただいたご様子に本当に嬉しく思っております。
離れは日常を離れることができ、静かにゆっくりとした時間を過ごしていただけるとたくさんのお客様からご好評いただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はありがとうございました。

【離れ】平日限定:お試しプラン~お部屋で「露天風呂」「寝湯」「岩盤浴」を満喫♪

投稿者さん 2020年10月11日 22:59:45

道路からの入口が狭くて、わかりにくかったです。宿はとても落ち着けました。他の方と会わずに済み、虫の音と、水の流れる音に癒やされました。お料理も心がこもっていて、とても美味しかったです。また行きたいです。このお値段で、これだけゆったり落ち着けるのは、なかなかないと思います。ありがとうございました。

いやしの里松苑 離れ 2020年10月13日 14:38:44

この度はいやしの里松苑離れにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、入口がわかりにくくご不便をおかけして申し訳ございません。
何か看板などの対策をと思っておりますが少し難しいのが現状でございまして、本通りに面している本館にお立ち寄りいただいたりお電話でお問い合わせくださいましたら、出来るだわかりやすく丁寧にご案内するように心がけているのですが、確かにわかりにくいので本当に申し訳なく思っております。なにか出来ることはないか、検討いたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またとても高い評価での口コミをいただき、とても嬉しくありがたいことだと思っております。重ねてお礼申し上げます。
お食事も「美味しい」と言っていただき、とても励みとなりました。
スタッフのおもてなしはいかがでしたでしょうか。
数ある霧島の温泉旅館の中で、当館をお選びいただきましたこと
心より感謝申し上げます。また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF1日5組限定だから出来る おもてなし “旬” 懐石料理【離れ】