いやしの里松苑 離れ クチコミ・感想・情報

いやしの里松苑 離れのクチコミ・お客さまの声

あややさんさんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

あややさんさん [40代/女性] 2022年10月31日 21:39:45

家族旅行で利用しました。家族3人本当にのんびり過ごせました。
スタッフ皆様のおもてなし。
部屋の素晴らしさ。
露天風呂も誰に会う事もなくゆっくりのんびり満喫。
夕食、朝食も色々な食材、調理法を楽しめ大満足。
帰宅後、また行きたいと強く思いました。
他の方も書かれていましたが、宿に辿り着くまでの曲がる箇所が分かりにくい以外はパーフェクトのお宿です。

いやしの里松苑 離れ 2023年02月07日 13:22:29

またお忙しい中、ありがたい内容の口コミをいただき、恐れ多いことながら嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
重ねてお礼申し上げます。

数ある霧島温泉旅館がある中、せっかく当旅館をお選びいただきお越しくださっているのですから
そのご縁を大切にさせていただき、喜んでいただくことが私共スタッフの励みでございます。

これからもより一層お越しいただいたお客様に
喜んでいただけるように
精進して参ります。

もし道がわかりにくい場合はお手数ではございますがお電話いただくか本館にお立ちよりいただければご案内いたします。お気軽にお尋ねくださいませ。

また霧島にお越しの際は是非足を運んでいただければ幸いでございます。

お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【夏秋旅セール】【離れ】お箸で頂く和フレンチ懐石・黒豚しゃぶしゃぶ付き 「露天風呂・岩盤浴付」

投稿者さん 2022年10月27日 17:53:52

和フレンチ美味しかっです。
立地も離れらしい、雰囲気最高の宿でした。
職員の方たち以外、ほぼ他の宿泊者に会うことがなく、コロナ禍にはいい環境です。
職員の方々の接客もとても気持ちが良く、不快な事が何ひとつ無かったです。

いやしの里松苑 離れ 2023年02月07日 13:12:42

いやしの里松苑離れにお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

温かい内容の口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいになりながら拝読いたしました。

自然の中に点在している棟ですので、他のお客様に会われることなく、プライベートが保たれ、ゆっくりとした時間を満喫いただけると好評でございます。

当館でのひとときが素敵な旅の思い出になっていれば幸いでございます。

いただきましたお声を今後の励みとさせていただきまして、より一層精進して参ります。

また是非お越しくださいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみに
お待ちしております。

【離れ】1日5組限定 お箸で頂く和フレンチ懐石 鹿児島黒牛A5ランクのステーキを味わうプラン

投稿者さん 2022年09月13日 00:35:33

2022年9月10日に夫婦で宿泊しました。
国道からの入口にチョット戸惑いましたが(国道側に目立つ看板が無く)
チェックイン以降はスムーズでした。
何より露天風呂が素晴らしいです。源泉かけ流しということで
チョット温度の高さにはびっくりしましたが気持ちよくて
チェックアウトまでに6回も入ってしまった。
岩盤浴もうつ伏せ5分がチョットきつかったですが仰向けに10分が終わった後の
爽快感は素晴らしいと思いました。
夕食も美味しく最後の麺を除き、二人共完食しました。
今回は使うことの無かった囲炉裏の部屋を次の機会に使ってみたいと思います。

スタッフの対応も良く全般的に満足出来、是非また宿泊したいと思いました。

いやしの里松苑 離れ 2023年02月07日 13:03:14

いやしの里松苑離れにお泊りいただき、誠にあありがとうございました。

嬉しい内容の口コミをいただきとても光栄なことだとありがたく拝読いたしました。

国道からの入口がわかりにくく申し訳ございません。お手数をおかけしますがお電話をいただいたり、本館にお立ちよりいただければご案内いたしますので、いつでもお声がけくださいませ。

温泉も喜んでいただきありがとうございます。
岩盤浴、気持ち良いですよね。
汗をかいてスッキリすると好評をいただいております。喜んでいただき何よりでございました。

露天風呂は温度が高かったのですね。
温度確認を定期的に行っていますが

行き届かずに申し訳ございませんでした。
気を付けてまいります。

「また宿泊したい」とのお声
とても嬉しく心より感謝申し上げます。

是非またお越しくださいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSポイント5倍】【離れ】和フレンチ懐石・黒豚しゃぶしゃぶ付き「露天風呂・岩盤浴付」

投稿者さん 2022年07月26日 11:15:18

素敵な一時を2人で過ごすことができました。

いやしの里松苑 離れ 2022年08月30日 20:22:04

この度はいやしの里松苑離れにお泊りいただきありがとうございました。
霧島にはたくさんの温泉旅館がありますのに
当旅館をお選びいただきました事、心より感謝いたします。
お忙しい中口コミもいただき誠にありがとうございます。
ゆっくりと素敵なお時間をお過ごしになられたご様子に心から嬉しく思っております。
温泉やお食事、スタッフのおもてなしはいかがでしたでしょうか。
霧島は朝晩はすっかり秋めいて過ごしやすくなってまいりました。
秋から冬の霧島にもまた是非お越しくださいませ。
この度はありがとうございました。

【一日一組限定【お部屋食☆特別室】】

投稿者さん 2022年07月15日 12:27:05

記念日で利用させていただきました。まずスタッフの皆さんが穏やかで、とても親しみやすい方々ばかりでした。旅館だけでなくスタッフの方々の雰囲気にも癒されました。またお部屋の露天風呂も最高で、美しい自然を目の前にしながらお風呂に入ることができるので大変リラックスできました。気持ちが良すぎて1日に3、4回は入っていたと思います(笑)お食事は他の方のレビュー通りお腹いっぱいにはなりますが、また食べたいなあと思い出してしまうほど美味しかったです!パートナー共々大満足の旅行となりました。また何か特別な日に訪れたいです。

いやしの里松苑 離れ 2022年07月24日 16:19:27

この度はいやしの里松苑離れにお泊りいただきありがとうございます。
岩盤浴や露天風呂を気に入っていただきとても嬉しく拝見いたしました。
たくさんの霧島温泉郷の宿泊施設の中で当館離れをお選びいただき心より感謝申し上げます。
ご存じの通り、離れは自然の中にございましてお庭からすぐ先は木々や植物に囲まれています。心苦しいのですがこの季節はどうしても虫が出てきてしまいます。
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お風呂に網を置いてはどうかとの貴重なご意見もありがとうございます。
検討させていただきます。
囲炉裏部屋はたくさんのお客様に喜んでいただいております。
囲炉裏を囲んでのんびりお酒を飲みながら会話を楽しめた…等々
嬉しいお声をいただいております。
是非冬もお越しいただき焼き芋も楽しんでいただければ嬉しく存じます。
暑い日がつづきますのでどうぞご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【離れ・ 記念日プラン】お箸で頂く和フレンチ懐石 ・黒豚しゃぶしゃぶかA5ランク牛ステーキをチョイス

投稿者さん 2022年06月16日 20:27:40

5月26日に60代夫婦で宿泊。
最近はコロナ禍という事もあり、露天風呂付で朝、夕の個室食という事でこちらに決めました。
建物、お部屋、お風呂、食事、サービス、全て満足でした。
部屋についている露天風呂は最高に気持ちよく、充分すぎる広さでした。また、岩盤浴付は珍しいです。
食事もおしゃれで美味しく頂きました。
地域割引きクーポンも利用できて、お得に宿泊できて良かったです。

いやしの里松苑 離れ 2022年06月27日 15:20:33

この度はいやしの里松苑離れにお泊りいただき
とても喜んでいただいたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
岩盤浴もこのあたりでは珍しく
しっかりと汗をかいてリフレッシュできると好評でございます。
夏の霧島も涼しくて気持ち良い風が吹きますので
是非お越しいただだければ幸いでございます。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております

【日本の宿 TOP47・シルバー2021】鹿児島黒牛A5ランクのステーキ付和フレンチ懐石+焼酎1合

投稿者さん 2022年05月07日 08:46:16

立地はわかりにくいのですが、本館へ聞くとすぐに案内してもらえるので、
わからない方はまず本館を目指した方がいいと思います。
お値段の割には設備、お料理とも大変豪華でした。
夜も静かで、水車の音が心地よくグッスリ眠れます。
スタッフの方々との会話も楽しくて、いい思い出です。

いやしの里松苑 離れ 2022年06月27日 13:49:11

この度はいやしの里松苑離れにお泊りいいただきありがとうございました。
立地がわかりにくく大変ご不便をおかけしました。
仰せのとおり本館にお立ち寄りいただければ離れまですぐにご案内させていただきますので、またお越しの際は少しだけ本館にお立ち寄りくださいませ。
離れは棟が分かれていますのでプライベートをしっかりと保つことができます。
コロナ禍でも安心してご滞在いただけます。
静かな時間が流れるのを風の音や水の音で感じることができ日常とは違った時間を過ごしていただけるのでたくさんのお喜びの声をいただいております。
また是非お越しくださいませ。
スタッフとも気さくにお話しいただきありがとうございました。

【離れ 全室露天風呂 岩盤浴付き】

てのりきょうちゃんさんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

てのりきょうちゃんさん [40代/女性] 2022年02月17日 17:48:39

仕事で全国の色々な旅館、ホテルに宿泊します。霧島もたくさん泊まりましたが、霧島の中で一番良かったです。お部屋についている露天風呂は最高で、何度も入りました。食事はボリュームが凄くて、しゃぶしゃぶの後の雑炊までは辿り着きませんでした笑 お肉の量が凄いので、できたらポン酢も出していただけると嬉しいです。全体的にお味は良かったです。洋風茶碗蒸しは衝撃的でした笑 お造りにしても何にしてもシェフの創意工夫が施されていて、腕がいいなと感じました。スタッフの皆さんは感じ良く、帰りにお見送りしてくださった方の明るさに負けて写真を撮りました笑 気になる点は場所が分かりづらいのと、朝食が都合で和食のみの提供だったので、その旨HPで告知されるべきだと思います。洋食の朝食も宿泊の決め手だったので。ともあれ、とても良い気分で過ごせました。またお伺いしたい御宿です。

2022年02月
いやしの里松苑 離れ 2022年02月20日 16:53:47

この度はいやしの里松苑離れにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当館の温泉やお食事、スタッフのおもてなしをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様からのお褒めの言葉と笑顔がなにより私どもの励みになります。
黒豚しゃぶしゃぶのポン酢の件もご意見をいただきありがとうございます。料理長と今後検討させていただきます。
また、朝食の件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。こちらの都合で当面は和食のみのご提供させていただいております。お客様が仰るようにHPや楽天トラベルのプラン案内などで、お知らせすべきでございました。今後早急にご対応させていただきます。
また是非お越しいただき、当館でゆっくりお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】【離れ】お箸で頂く和フレンチ懐石・黒豚しゃぶしゃぶ付き 「露天風呂・岩盤浴付」

投稿者さん 2021年12月04日 14:25:45

食べきれない程の美味しいご飯と、ゆっくりはいれる露天風呂や岩盤浴、贅沢な旅行となりました。
おもてなしにも感謝します。
一緒に行った両親も喜んでくれました。
また行きたいなと思えるお宿です。

いやしの里松苑 離れ 2021年12月12日 09:15:12

この度はいやしの里松苑離れにお泊りいただき誠にありがとうございます。
口コミもいただき、心より感謝申し上げます。
「また行きたい」とのお言葉を賜り、感激しております。
召し上がっていただいたお食事は当旅館の自慢の和フレンチ懐石でございます。料理長が旬のものや鹿児島や霧島のものを使って一品一品心を込めて料理しております。
美味しかったとのお言葉が何よりの励み、宝になりました。重ねてお礼申し上げます。
ご両親様とゆっくりとしたいやしのひと時をお過ごしになられたのであれば幸いでございます。
これからも本格的な冬に向かい、気温も下がり空気も乾燥してまいります。どうぞ風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】【離れ】お箸で頂く和フレンチ懐石・黒豚しゃぶしゃぶ付き 「露天風呂・岩盤浴付」

maico711さんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

maico711さん [30代/女性] 2021年11月25日 15:29:34

家族旅行で利用しました。
全室離れであることも良かったですし、お部屋に露天風呂や岩盤浴、囲炉裏まであり大満足でした。
スタッフの皆さんも子供(
1歳)に優しく話しかけてくださり娘も楽しそうにしておりました。
お料理も旬の物、ご当地の物がありとても美味しかったです。
妊婦であることを事前に伝えていたら生物なども配慮してくださいました。
是非また泊まりに行きたいと思います。

いやしの里松苑 離れ 2021年11月29日 08:54:53

この度はいやしの里松苑離れにお泊りいただき誠にありがとうございました。
可愛らしいお子様とお話もできて、スタッフも嬉しそうでした。
こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました。
お食事や温泉も気に入っていただいているご様子にとてもありがたく拝読いたしました。
当館でお過ごしいただいた時間がご家族様にとって素敵な
思い出となっていれば幸いに存じます。
また是非お越しくださいませ。
皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【離れ 全室露天風呂 岩盤浴付き】

アンド0911さんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

アンド0911さん [20代/女性] 2021年11月01日 16:05:55

誕生日旅行で利用しましたが、ここで本当に良かったと思います。
竹の部屋で泊まらせていただきました。お部屋に露天風呂・寝湯・岩盤浴があるのは贅沢すぎて、何度もゆっくり入りました。
一番感動したのは食事でした。夕朝食とも大変美味しかったです。心を込めて作られた料理だと感じられます。
スタッフの皆さんはとても親切でした。また、鹿児島空港や霧島神宮駅からの送迎があって本当に助かりました。ありがとうございました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

いやしの里松苑 離れ 2021年11月16日 15:50:06

この度はいやしの里松苑離れにお越しいただき、誠にありがとうございました。
拝見し、とてもお優しい口コミの内容に本当に嬉しく思うことでございました。
スタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。
また、お食事についてもお褒めいただきありがとうございます。
料理長と調理スタッフが精一杯の心を込めてお作りしているお食事でございます。
「美味しい」と喜んで召し上がっていただけただけでありがたく感謝の言葉しかございません。
今後も「行ってよかった」「美味しかった」「ゆっくりできた」
と思っていただけるように、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月15日 18:30:06

離れとのことで一軒一軒に距離がありとても静かに過ごすことができました。個室露天風呂、水風呂も含めて3つに加えて岩盤浴まである宿はなかなかないので、お風呂も楽しんでくつろぐことができました。お食事はフレンチ懐石でしたがボリューム多めでどれも目で見て楽しく、味もとても美味しかったです。食事処の窓から見える大きな水車もライトアップされていて素敵でした。接客も暖かかったです。
素敵な囲炉裏部屋がついていたのですが、折角安納芋まで用意されていたのに10月からしか火は入れないとのことで囲炉裏は見るだけだったのが残念でしたが、暑い時期なので仕方ないかと思いました。
冬にまたぜひ訪れたいと思います。お勧めの宿です。

いやしの里松苑 離れ 2021年09月19日 11:23:56

この度はいやしの里松苑離れにお泊りいただき、ありがとうございました。
また数ある霧島温泉旅館の中で、当旅館離れをお選びいただきとても光栄に存じます。
それぞれの棟にございます露天風呂や水風呂は皆様に喜んでいただいているのですが、最近特に人気なのが岩盤浴でございます。
身体の芯から温まり汗も出て身体がスッキリすると好評でございます。
確かに霧島では珍しいかもしれませんね。
温泉を満喫していただき、ゆっくり過ごしていただけたのであれば幸いでございます。
お食事も喜びの声を寄せていただきありがとうございました。
調理場にも共有し、これからの励みとさせていただきたいと存じます。
また、「囲炉裏の火」でございますが、夏場は火を入れるのを控えております。
ご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。
囲炉裏の火を見ながら、ゆっくりと過ごしていただける日をお待ちしておりますので
また是非お越しくださいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月09日 21:51:47

お部屋は広く、窓から見える景色もとても落ち着きます。
夕食は鹿児島のごちそうが盛りだくさんで、個性的な料理でどれもおいしかったです。
露天風呂でゆっくりしすぎて岩盤浴はできなかったのがちょっと残念。
次は寒い季節に行きたいと思います。

いやしの里松苑 離れ 2021年09月10日 17:15:25

この度はいやしの里松苑離れにお泊りいただき、誠にありがとうございました。
また数ある霧島温泉旅館の中で当館離れをお選びいただき感謝申し上げます。
ゆっくりとした時間を過ごしていただいたご様子にとても嬉しく安堵いたしました。
お忙しい中、このような口コミをいただき、心より感謝しております。
また是非お越しいただき温泉も満喫してくださいませ。
仰せの岩盤風呂は身体の芯から温まります。沢山汗をかくのでデトックスもできリフレッシュ
できるとたくさんのお客様から喜んでいただいております。
霧島の美味しいお水を飲んでいただきながら、岩盤浴も楽しんでいただければと存じます。
これから霧島は紅葉の秋を迎えます。
また夏とは違う霧島にもお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年07月20日 13:13:49

お食事がどれも美味しく感激致しました
部屋付きの露天風呂で、お湯も
とろりとしていてよかったです

いやしの里松苑 離れ 2021年08月03日 16:33:45

また、数ある霧島の温泉旅館の中で当旅館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
離れは棟が点在しており、各棟に露天風呂がございますのでよりプライベートが保たれると
たくさんのお客様から喜びのお声をいただいております。
自然に囲まれて、ゆっくりとした時の流れを満喫していただければ幸いでございます。
お食事も温泉も気に入っていただいてとても嬉しく口コミ拝見いたしました。
感謝申し上げます。
お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【離れ 特別室でお部屋食】お箸で頂く和フレンチ懐石鹿児島黒牛A5ランクのステーキを味わうプラン
【一日一組限定【お部屋食☆特別室】】

なお2796さんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

なお2796さん [40代/男性] 2021年07月20日 07:05:23

全てにおいて良かったです。温泉も料理も最高で、特に夕食はコースの流れで料理長の「料理を楽しんで欲しい」という気持ちがすごく伝わってきました。お腹いっぱいで大満足でした。

虫が多かったのは時期のせいであり想定内でした。殺虫剤等も準備してあり助かりました。

ベッドの隙間にスマホを落とした際も、嫌な態度は一切なさらずに対応してくださり本当に感謝しています。
必ずまた伺います。

いやしの里松苑 離れ 2021年08月01日 16:39:51

温泉もお食事も喜んでいただき、とても光栄に存じます。
嬉しい内容の口コミをいただき心より感謝申し上げます。
大切な方とゆっくりとした時間を満喫していただいたご様子にとても嬉しく拝見いたしました。
霧島は自然がいっぱいで、離れの各棟も緑豊かな中に点在しております。
ただ、夏は、どうしても虫と遭遇してしまうことがありご迷惑をおかけしております。
ご理解をいただきありがとうございます。
また霧島にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

【離れ】 1日5組限定だから出来る おもてなし フレンチ風和洋懐石「露天風呂/岩盤浴付」
【離れ 全室露天風呂 岩盤浴付き】

ベポナナさんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

ベポナナさん [20代/女性] 2021年07月09日 15:08:43

休日を落ち着いたところでゆっくり、のんびり過ごしたいと思い、色々探してこちらを初めて利用しました。

料理はどれも大変美味しかったです。
夕食はしゃぶしゃぶコースだったのですが、お肉もお野菜も山盛りで食べきれずに残してしまったのがすごく申し訳なかったです。
朝食は和・洋を選べて、和にしました。夕食でお腹いっぱいでしたが、朝食もどれも美味しくてさらにお腹いっぱいになりました。

同行者である友人と休み被ったのが今回の宿泊日で、たまたま私の誕生日でした。予約時にとくに伝えていませんでしたが、チェックイン時の生年月日をみて、夕食時のデザートにはプレートにhappy birthdayの文字やケーキにロウソクをつけてお祝いをして下さって嬉しかったです。
お部屋も温泉も2人での利用には十分広く、アメニティも充実、コロナ対策も十分だったので安心して寛げました。
何よりスタッフの皆様の笑顔と心遣いに癒されました。本当にありがとうございました。

いやしの里松苑 離れ 2021年07月11日 15:32:10

この度はいやしの里松苑離れにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
また、お誕生日もおめでとうございます。改めてお喜び申し上げます。
黒豚しゃぶしゃぶをはじめお食事も喜んでくださり、とても嬉しく思っております。ご友人と楽しそうに夕食をお楽しみくださっておいででしたね。
ゆっくりとした時間を過ごしていただだいたご様子に心より安堵しております。
離れは自然に囲まれた静かな環境でございます。5棟に分かれた宿泊棟でございますので、他のお客様とほとんで会うことなく、安心してお泊りいただけるととても好評でございます。
ゆっくりと時間が流れるのを感じていただき、満喫していただけていれば幸いでございます。
また是非お越しくださいませ。
お泊りいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
これから本格的な夏になってまいりますのでどうかご自愛くださいませ。

【2020日本の宿TOP47アワード】通常の黒豚しゃぶしゃぶプランに黒毛和牛肉をプレゼント♪
【離れ 全室露天風呂 岩盤浴付き】

yksalon3524さんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

yksalon3524さん [50代/男性] 2021年06月23日 20:26:32

お食事もとてもおいしかったです。また 行きたいです。

2021年06月
いやしの里松苑 離れ 2021年07月10日 16:28:54

また数ある霧島温泉旅館の中で当館をお選びいただき、心より感謝いたします。
お食事を気に入ってくださりとても嬉しく思っております。
当館の温泉は硫黄が程よく気持ち良く心身共に癒されると好評でございます。
また是非ゆっくりとお越しいただければ幸いでございます。
スタッフのおもてなしはいかがでしたでしょうか。
夏の霧島は朝夕涼しく、とても気持ち良いものです。また登山の後に是非お越しくださいませ。

【離れ 全室露天風呂 岩盤浴付き】

やま7454さんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

やま7454さん [30代/男性] 2021年05月17日 16:56:18

2月に続いて5月も利用させて頂きました。あいにくの大雨でしたが今回も最高でした。

チェックイン後、すぐに温泉へダイブしました笑
大雨でしたが、今回は岩盤浴や冷泉にもチャレンジしました♪
やっぱり最高のお風呂ですね‥
非日常を味わえます!
1歳5ヶ月の娘も大喜びで、広い部屋をバタバタと走り回り、
お風呂も部屋もニコニコ満喫しました♪

お料理も前回の内容から変わってフレンチ風ということで、とても美味しく、妻も私も大満足でした!しゃぶしゃぶのお肉も美味しかったですが、野菜もすごく美味しかったです!量も多かったですがうどんを少量残してしまいましたが(申し訳ありません)ほぼ完食できました!
また、娘用のうどんやご飯も準備していただき感謝致します。
家のうどんとは味が違うようでたくさん食べてくれました♪笑
次回はフレンチ懐石の方も利用したいと思います!
朝食も今回は洋食が選べるとのことで、前回の和食も大変美味しかったのですが、洋食もパンやハンバーグなど美味しくいただきました!次回はどちらにするか悩みますね!笑

スタッフの方もホスピタリティ溢れる対応で接して頂き感謝致します。荷物の方も、最後は言ってくれたら取りに行きますよと言って頂きありがとうございました。次回はお言葉に甘えてそのようにさせていただきます。
コロナ禍で旅行を躊躇してしまうかもしれませんが、こちらの旅館は個室ですし、コロナ対策もしっかりされています。霧島では今まで5ヵ所泊まりましたがその中で1番おすすめです!

コロナ禍で大変とは思いますが、従業員の皆様頑張ってください。
いつか、連泊もしてみたいのでお金を貯めて改めて伺いたいと思います。

いやしの里松苑 離れ 2021年05月30日 08:12:51

2月に続いてのリピート、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
可愛いお子様の笑顔に私共が癒された時間でございました。
また、お食事の内容がフレンチ風に変わっているのですが、「美味しかった」と喜んでくださり、とてもありがたい事だと思いながら拝読したしました。
心を込めて準備いたしました料理やおもてなしを
このようにお褒めいただくことで、私共の励みとなりました。
連泊も検討されているとのことでそのようなお言葉をいただくだけで幸せでございます。
コロナ禍で大変な世の中でございますが、お客様とのご縁を大切にこれからも日々精進いたします。
ご家族皆様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【離れ】 黒豚しゃぶしゃぶメインのフレンチ風和洋懐石 各部屋「露天風呂・岩盤浴付」

投稿者さん 2021年05月04日 22:33:10

家内と二人でゆっくりさせていただきました。
岩盤浴や寝湯でついうたた寝をしてしまうように落ち着いた気分になることができる宿でした。
お料理もフレンチ風創作懐石で美味しく、量も私たちでも何とか食べることができました。
また、泊まりに行きたい宿でした。

いやしの里松苑 離れ 2021年05月30日 08:09:40

また、数ある霧島温泉の旅館の中から当旅館をお選びいただき、心より感謝いたします。
離れは日頃の喧騒から離れ、ゆっくりと時が過ぎるのを感じることができると皆様におくつろぎいただいております。
奥様とのご旅行でいらっしゃったとのこと。
ゆっくりと寛いでいただいたご様子に、とても嬉しく思っております。
また、お食事も美味しく召し上がっていただいたとの事でありがとうございました。
この春よりフレンチ風会席と変わっており、ことらも気に入っていただいたご様子にとても安堵しております。
また是非お越しくださいませ。
お客様の笑顔にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【離れ】 1日5組限定だから出来る おもてなし “旬” 懐石料理  お部屋で「露天風呂湯/岩盤浴付」
【離れ 全室露天風呂 岩盤浴付き】

ジュン2494さんの いやしの里松苑 離れ のクチコミ

ジュン2494さん [60代/女性] 2021年05月02日 20:14:08

スタッフの方の感じもとてもよかったし料理もとても美味しかったです。ただ入口が分かりづらくもし暗くなってからだっら分からなかったと思います。娘と二人で最高の休日を過ごさせていただきました。

いやしの里松苑 離れ 2021年05月23日 14:19:08

お食事も喜んでいただいたご様子にとても嬉しく拝読いたしました。
当旅館でのお嬢様との休日が、素敵な思い出の1ページとなれば幸いでございます。
また、入口が分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
離れは本通りから少し入り込んだところにございます。プライバシーを尊重する意味も含めまして、大通りに看板を出しておりません。離れにお越しになられるお客様も本館にお立ち寄り頂ければ、スタッフがご案内するようにいたしております。お客様は直接離れに向かわれたとのことで、ご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また是非お越しいただき、ゆっくりとした離れの時間を過ごしていただければと思っております。
お目にかかれる日を心よりお待ちしております。
ありがとうございまいした。