TORACO Konohana クチコミ・感想・情報

TORACO Konohana

TORACO Konohanaのクチコミ・お客さまの声

ともりん522さんの TORACO Konohana のクチコミ

ともりん522さん [40代/女性] 2019年05月13日 17:12:04

娘たちとUSJに行くので一泊させていただきました。
    午前中でしたが、快く荷物を預かっていただき助かりました。行きは日中だったので安治川口駅から迷うことなく行けたのですが、帰りはUSJの違う出口から出てしまったのと暗かったということもあり、かなり迷ってしまいました。USJのいろんな出口から宿までのマップがネット上でもいいのであれば便利と思います。
    新しいのでお部屋はおシャレで設備もすべて綺麗でした。お風呂は広くてゆったり♪物干し用のロープも備え付けてあり便利でした。敷地内に自動販売機もあって助かりました。
    ただ、もう少し使い勝手と清潔感を優先していただけたら...と思うところが何カ所もありました。そこを改善されたら、もっと素敵なお宿になると思います。

TORACO Konohana 2019年05月14日 00:10:26

この度は当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。
    ご提案いただきましたマップ急ぎ対応して参ります。また使い勝手と清潔感の改善も早急に進めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタンダードエコプラン
    【West Coast 】