TORACO Konohana クチコミ・感想・情報

TORACO Konohana

TORACO Konohanaのクチコミ・お客さまの声

ちゃめZさんの TORACO Konohana のクチコミ

ちゃめZさん [40代/女性] 2020年02月07日 10:58:08

ユニバの駅より一つ手前の駅ですが全然歩ける距離でした。
    お部屋も水回りも清潔。
    自転車の貸し出しもあり、近くのコンビニに行くにも大変助かりました。
    強いて言えばコンテナのせいかとても寒いです(苦笑)
    とても有難い配慮で加湿器の設置もありエアコンをかけっぱなしにしても
    喉を傷めるようなことはありませんでしたが、
    冬場は掛布団だけではなく毛布等もあったほうが良い気がします。
    普段寒がらない子供が寝るとき寒いと言っていたので共通して言える件だと思います。
    フットマッサージャー大変重宝しました!

TORACO Konohana 2020年02月08日 08:39:50

平素はtoracoへの格別なるご愛顧を賜り誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。ご期待に添えるサービスができていない所があり、深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたコメントはフロントのみならずホテル全体で共有し、改善を図り、次回お帰り頂けます際には、きっとご満足いただける、おもてなしがお届けできますよう最善を尽くして参る所存でございます。お詫び申し上げますと共に今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

グループ・ファミリーにオススメ♪テーマパークへアクセス抜群!チェックアウト12時ゆったり素泊りプラン
    【最大4名様 West Coast 〔ウェストコースト〕】

投稿者さんの TORACO Konohana のクチコミ

投稿者さん 2019年09月02日 10:01:02

部屋に入ると既に空調で部屋が快適になっており、嬉しかったです。
    一日歩き回った疲れた足に、備え付けのフットマッサージャーが最高でした。
    翌日、いつもよりなんだか脚が細く見えました(笑)
    シャンプーとコンディショナーがとても良質で、
    翌朝の髪の調子がとても良くスタイリングが楽でした。
    洗濯機も利用させていただきましたが、中も外も清潔で躊躇なく使えました。
    機会がありましたらまた泊まりたいです。

TORACO Konohana 2019年09月05日 00:13:53

この度は、数あるホテルの中から、toracoをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    私どもも大変嬉しく存じます。
    当ホテルは女性ゲストのご利用が多いためコンディショナーにもこだわりをもっています。
    これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同、よりよいサービスを目指し努力して参ります。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    (フロント 秋庭)

投稿者さんの TORACO Konohana のクチコミ

投稿者さん 2019年08月08日 22:41:16

立地も良く、部屋も綺麗で快適に過ごせましたが、ランドリーを使用しようとしましたが夕方以降は業務用として各部屋のタオルが洗濯されており、なかなか使えなかったです。
    業務用として使用するならお昼の時間にしてもらえると、夕方以降使用できるのではないかなと思いました。

TORACO Konohana 2019年08月09日 00:37:58

平素はtoracoへの格別なるご愛顧を賜り誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。ご期待に添えるサービスができておらず、深くお詫び申し上げます。大変遺憾に存じております。頂戴致しましたコメントはフロントのみならずホテル全体で共有し、改善を図り、次回お帰り頂けます際には、きっとご満足いただける、おもてなしがお届けできますよう最善を尽くして参る所存でございます。改めましてこの度のご滞在がご満足いただけるものではございませんでしたことをお詫び申し上げますと共に今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    (フロント 秋庭)

スタンダードエコプラン
    【Scandinavia】

はるるか2285さんの TORACO Konohana のクチコミ

はるるか2285さん [50代/女性] 2019年01月29日 10:34:14

友人が大阪に来るので色々探してちょっと他にはない感じに惹かれて利用しました。
    外観は写真で見てた通りほんとにこの中に部屋が?と思いましたが、ドアを開けたら別世界でした。広くて明るくてホテルとゆうより、
    電子レンジやミニキッチン、そしてお皿やフォークスプーンもあって、マンションの一室のよう。
    おかげで久しぶりに会った友人とゆったりくつろいで過ごせました。
    USJ からひとつめの駅で駅からも近かったのですが、住宅街の中で道がわかりにくかったので、曲がり角などに看板があったらと思いましたが、またぜひ利用したいです。

TORACO Konohana 2019年02月01日 00:26:26

この度はご友人様との貴重なお時間に当ホテルをご利用いただだきまして誠にありがとうございました。また有難いお言葉に大変力をいただきました。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、またのご利用心よりをお待ち申し上げております。

スタンダードエコプラン
    【Industrial】