TORACO Konohana クチコミ・感想・情報

TORACO Konohana

TORACO Konohanaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月06日 18:09:10

外観に内装全てが良かったです。接客もすごくよく調理器具も揃っていてとても満足しました。
    アメニティも十分満足できます。
    あと無料の自転車貸出があり近くのコンビニに行くのも大変便利でUSJも近くコインパーキングも近くにあり満足でした。

TORACO Konohana 2020年10月06日 22:19:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同、よりよいサービスを目指し努力して参ります。またのご来館を、心よりお待ちし申し上げております。

グループ・ファミリーにオススメ♪テーマパークへアクセス抜群!チェックアウト12時ゆったり素泊りプラン
    【最大4名様 West Coast 〔ウェストコースト〕】

投稿者さん 2020年09月24日 17:34:45

友達4人と利用させていただきました。お部屋も施設全体も可愛く綺麗で全員で楽しく夜を過ごしました!
    キッチンもついてたので 夜食を作ったり温めたりと自由に過ごせるとからもすごく良かったです!また絶対利用しようと友達と言ってるくらいです!ありがとうございました!!

TORACO Konohana 2020年09月27日 19:48:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊頂いたお部屋以外にも個性溢れるお部屋がございます。次回ご利用される場合には他のお部屋も大変お勧めでございます。お客様の色々なシーンに当ホテルがお役に立てるなら大変うれしく存じます。
    またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【最大4名様 BOHO 〔ボーホー〕】

y_takechanさんの TORACO Konohana のクチコミ

y_takechanさん [50代/女性] 2020年08月03日 16:31:51

子供が「2段ベッドに泊まりたい」というので、泊まりに行きました。
    コンテナハウスなので、外観もオシャレというか斬新ですが、部屋の中もとてもオシャレで機能的でした。
    コンパクトによくまとまっていて、キレイな部屋でよかったです。
    JRの安治川口から近いですし、なんならUSJにも歩いて行ける距離です。
    ただ、普通のホテルのようにフロントが屋内にあるわけではなく、屋外になるので、早く着き過ぎると屋外で待つことになります。
    なので、チェックイン時間よりあまり早めに行かない方がいいです。

TORACO Konohana 2020年08月06日 21:06:49

平素はtoracoへの格別なるご愛顧を賜り誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたコメントはフロントのみならずホテル全体で共有し、改善を図り、次回お帰り頂けます際には、きっとご満足いただける、おもてなしをしていきたいと思っております。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【最大5名様 Industrial 〔インダストリアル〕】

truthbowさんの TORACO Konohana のクチコミ

truthbowさん [30代/女性] 2019年11月27日 08:36:45

親族の結婚式参列の為、宿泊しました。ユニバーサル にも車で5分程度で便利でした。
    家族4人で1室に泊まれる場所は中々無くて、こちらの宿はそれが一番良かったです。
    父はコンテナを仕事で使うので違和感しかなかったようですが、凄く綺麗で快適と言ってくれました。特に脚マッサージ機が気に入ったようで、ずっと誰かが使っていましたw
    近くのホテルにたまたま親戚が居たので挨拶に来てくれましたが、部屋まで入らせて頂き、ゆっくり話が出来て嬉しかったです。ありがとうございました。
    一つ気になったのは、女性用のアメニティが無かったので、あるといいのになぁと感じました。
    でも、総合的に見て凄く良い宿だったと思いました。またそちらに行く機会があれば是非宿泊したいと思います。

TORACO Konohana 2019年11月28日 07:48:45

【Scandinavia】

イケ4036さんの TORACO Konohana のクチコミ

イケ4036さん [30代/女性] 2019年08月24日 13:23:30

USJ後の宿泊にりようさせて頂きました。駅からも思っていたより近くて受付の方の対応も親切でした。お部屋もすごく綺麗で宿泊施設というよりお家の様な感じでお風呂も浴槽が深くて気持ちよく入浴出来ました。お部屋内にコンセントがたくさんあって充電が一気に出来て助かりました。次回また利用したいです。

TORACO Konohana 2019年08月26日 08:21:15

このようなコメントはスタッフにとりまして何よりの喜びであり励みとなります。
    心より感謝申し上げます。
    頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、これからも更なる世界最高のサービス向上に努めて参る所存でございます。
    お帰りをスタッフ一同お待ちしております。
    (フロント 秋庭)

mayu6122oさんの TORACO Konohana のクチコミ

mayu6122oさん [30代/女性] 2019年08月17日 23:43:19

主人と小学生の子供とUSJに行く為に利用させて頂きました。
    コンテナコテージってセキュリティとかどうなのかな?と疑問に思いながらも、各部屋を写真で見て凄くオシャレで清潔感がありそうで泊まる前からワクワクしていました。
    実際に宿泊したのは、2段ベッドが2つ・トイレとお風呂が別の部屋で思った以上にオシャレで子供も主人も喜んでいました。
    チェックイン時にすでにクーラーが付いていて部屋が涼しかったのが暑い日だったので嬉しかったです。またセキュリティもしっかりしていて、コインランドリーが洗剤もあり無料で使えるので助かりました。
    また機会があれば是非利用したいです!

TORACO Konohana 2019年08月18日 04:46:10

この度は、数あるホテルの中からtoraco
    をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。他のお部屋もまた違った感じのタイプになりますので楽しめます。
    (フロント 秋庭)

okada5さんの TORACO Konohana のクチコミ

okada5さん [30代/女性] 2019年07月30日 15:50:36

ユニバーサルから近いし安いし良かったです。

TORACO Konohana 2019年08月02日 01:36:04

平素はtoracoへの格別なるご愛顧を賜り誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。ユニバーサルスタジオジャパンから徒歩で13分です、徒歩3分のところにコンビニエンスストアも4店ございます。また大阪にいらっしゃる機会がございましたら、是非toracoにご滞在頂けましたら幸いに存じます。
    お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【West Coast 】

投稿者さん 2019年06月26日 19:47:16

コンテナとは思えないほど、部屋の中はとても綺麗で、おしゃれでした。空調もきいており、快適に過ごすことができました。
    周囲の環境も静かで落ち着いていてとても良かったです。
    機会があれば他の部屋も泊まってみたいです。

TORACO Konohana 2019年06月27日 01:09:03

この度は、数あるホテルの中から、toracoをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度のご滞在にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同、より良いサービスを目指し努力して参ります。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 秋庭

投稿者さん 2019年06月02日 14:17:06

関西空港から観光しながら、ホテルに着きました。2日目はユニバーサルに行きました。足が疲れてクタクタだったけど、帰りはタクシーで680円でホテルに着くし、リラックスできるし、近くにコンビニもあるし、食事できるお店もありました。隣の部屋や上下の部屋に物音の迷惑をかける心配もない独立した部屋。リーズナブルで、ホテルの方も優しくて、また是非行きたい場所です。

TORACO Konohana 2019年06月04日 00:51:14

平素はtoracoへの格別なるご愛顧を賜り誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。近所には大阪のタコ焼き屋さん、お好み焼き屋さんもございます。お隣の物音も気にならないように設計されております。これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを目指し努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(フロント 秋庭)

【Industrial】

sa-ya-ya-さんの TORACO Konohana のクチコミ

sa-ya-ya-さん [30代/女性] 2019年05月18日 13:41:47

福島区にあるテレビ局でのクイズ番組に出演するため、応援の家族と一緒に宿泊しました。住宅街の中にあり、静かで、とってもリーズナブルなのに、お部屋もとてもきれいでかわいかったです。子供たちも喜んでいました。何より、いつも家で寝ているように家族並んで寝ることができ、リラックスすることができました。おかげで、クイズ番組、優勝できました!
    今度はUSJに遊びに行く際に利用したいです!もちろん、お友だちにもすすめました♪

TORACO Konohana 2019年05月22日 08:23:02

この度は当ホテルを選んで頂きまして、また大変光栄なお言葉をいただき誠にありがとうございました。そして優勝なさいましたこと、心よりお喜び申し上げます。誠におめでとうございました。
    ぜひまたお越しくださいますこと従業員一同お待ち申し上げておりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【BOHO】

投稿者さん 2019年05月05日 16:07:08

宿泊させていただきましたが、清潔感があり金額も安く大変満足です!USBで充電ができたり、WIFIも快適だったのでビジネス利用でもおすすめです^^

TORACO Konohana 2019年05月05日 21:51:41

今回、ご宿泊頂き、有難うございました。
    また、ご感想も賜り感謝いたします。
    お部屋を機能的にお使いいただけたようで嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

【Industrial】

まるぼろ隊長さんの TORACO Konohana のクチコミ

まるぼろ隊長さん [40代/男性] 2019年05月03日 07:40:50

USJ近くとのことで利用。
    宿泊施設には駐車場は無いですが、近くに一日800円ぐらいの駐車場あるので問題なし。
    部屋はとても綺麗で洒落てます。
    必要以上の接客もないので、個人的には丁度良かったです。
    また、近くに行くことがあれば是非利用したいです。

TORACO Konohana 2019年05月03日 16:55:17

この度、ご宿泊いただきありがとうございました。
    御感想も賜り、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年04月26日 15:48:17

とてもアットホームかつ柔軟な対応、設備や備品、貸出品なども豊富でハイクラスホテルでの滞在を除くと過去最高に近い評価ができます。
    見た目はとてもホテルには見えないオシャレなコンテナが並ぶこのホテル。
    中に入るとコンテナとは思えないとても綺麗で広く感じる空間が!
    こんな所は初めてです!

立地は安治川口から徒歩圏内で大阪主要エリアへのアクセスはゆめ咲線の本数、USJラッシュさえ目を瞑ればUSJ以外の用途での宿泊にも使えます。
    またIHが1口と電子レンジ、大きな冷蔵冷凍庫があり、調理器具も貸出品としてあるので簡単な調理も可能です。(食品スーパーは近くにはない)
    コンビニが5分圏内にあるのでチェックインした後貸出自転車で行くこともできます。
    自転車も各部屋に1台あるので1台はいつでも借りることができます。(2台目は共用)

今回は同伴者の体調不良につき大変ご迷惑をお掛けしました。
    それなのにとても親身に対応していただきいろいろ助けていただきました。
    また大阪にいく際は必ず宿泊しに行きます!
    素敵な滞在となりました!

TORACO Konohana 2019年05月03日 16:50:35

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。その後、お連れ様の体調は大丈夫だったのでしょうか?至らないところが多々あったにもかかわらず、素敵な滞在とのお言葉、恐縮でございます。
    是非またのお越しをお待ちいたしております。
    近くにディスカウントスーパーがございますので、次回お越しの際はご案内させていただきます。

投稿者さん 2019年04月20日 17:59:02

お部屋がとてもかわいくきれいで、次はまた別の部屋に泊まりたいと思いました!

TORACO Konohana 2019年04月24日 08:12:22

このたびは数ある中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく今後の励みと致し精進して参ります。ぜひ次回は他のお部屋にご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月13日 16:38:50

スタッフの方もとても親切でコテージも綺麗で良かったです。
    また是非、利用したいです。
    有り難うございました。

TORACO Konohana 2019年04月15日 06:44:33

今回、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

【Industrial】

sakura4467さんの TORACO Konohana のクチコミ

sakura4467さん [30代/男性] 2019年04月12日 15:11:13

値段が安いのに清潔感があって快適に過ごせました。人気でなかなか空きがないですがまた利用したいです。

TORACO Konohana 2019年04月15日 06:41:31

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご感想も賜り感謝申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。次回お越しの時もそうおっしゃっていただけるよう、精進いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月30日 16:41:02

3月24,25に娘と娘の友達がお世話になりました。こちらの手落ちで当日親の同意書が必要なことに気付きましたが、丁寧に対応して頂きました。娘たちも部屋とUSJへの立地の良さと無料貸出自転車に感動していました。何より、スタッフの方々が優しかったと。子供なので色々やらかしご迷惑をお掛けしましたようで申し訳ありませんでした。今度は華族でお邪魔したいです。

TORACO Konohana 2019年04月03日 06:40:37

この度は当TORACO konohanaにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご丁寧なご感想を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。同意書の件につきましてお手数をお掛け致しました。
    また、お部屋にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉を励みに一層サービスに努めさせていただきます。
    次回はご家族様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン

投稿者さん 2019年03月25日 12:05:52

2019.3.23から家族5人で一泊させていただきました。

USJからも遠くなく5人で泊まれるとこを探してました

予約するまでホームページ見るだけでは正直不安な部分もありました。(子供は到着して外観では、え?でした)

でも、中に入ったら 家族みんな お~!!になりました。

子供はベッドを喜んでました

僕はお風呂。ビジネスとは違い 広くて気持ちいい。しっかりと疲れがとれました。

各部屋に自転車が1台あるのもいいですね

USJ付近にいくときにまた泊まりたいです。

スタッフさんも話しやすく親切にいろいろと教えてくれました

子供が3人ということで部屋に1つ置いてるお菓子を人数分頂きありがとうございます。

とても快適でした。

TORACO Konohana 2019年03月25日 19:34:24

この度は当TORACO konohanaにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご丁寧なご感想を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    そうですね。外観はコンテナですから最初は驚かれるかもしれません。
    ただ、室内には、ご満足頂けたようでほっと致しました。お客様からのお言葉を励みに一層サービスに努めさせていただきます。
    またの利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月17日 14:24:56

2泊宿泊しました。
    お部屋もきれいで、アメニティも充実してました。
    2日目にUSJから帰ってきたときに、寒いだろうなあって思っていたら、暖房を付けてくださっていて、お部屋が暖かく、とても感動しました。

TORACO Konohana 2019年03月21日 18:43:39

この度は数あるホテルの中から当館を選んでくださり、またありがたいご感想を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
    お客様からのお言葉を励みに一層サービスに努めさせていただく所存でございます。
    どうぞ今後ともご愛顧賜りましてまたご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月12日 10:07:19

USJに近く、便利なだけでなく、サービスも満点で、兎に角快適な宿泊施設でした。おすすめです!

TORACO Konohana 2019年03月13日 23:18:27

この度はたくさんある施設の中からお選びいただき、またご感想を頂けましたこと、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたこと大変嬉しく、今後の励みとして、なお一層のサービス向上に努めてまいります。また次回お目にかかれますこと心よりお待ちしております。ありがとうございました。