ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) クチコミ・感想・情報

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月21日 18:03:46

2回目の宿泊です。バスタブのない部屋でシャワーが広々と使えました。朝食は種類も多く大変美味しく頂けました。また宮崎訪問の際は利用したいと思います。駐車場だけは近所のコインパーキングのほうが安い。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年06月25日 15:22:58

ご宿泊中はご快適に過ごしていただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ご記載の通り、駐車の時間帯によりましては、近隣の一般駐車場がお安い場合がございます(提携駐車場はございません)。ご希望の際はスタッフが案内いたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからもサービス向上に努めて参りますので、また宮崎へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

総支配人 瀬戸口 英明

【楽天スーパーSALE】8%OFF!1日の活力は朝ごはんから!朝食付プランで元気にご出発♪【朝食付】
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年05月03日 00:26:40

バイクのツーリングで利用しました。駐輪場所に配慮いただいた他(基本的には屋根があるところに置かせてくれます)、雨でびしょ濡れだったのぶスタッフの方は嫌な顔一つせず、とても丁寧で親身なご対応をしてくださいました。こちらのホテルはスタッフのレベルが極めて高いと思います。
部屋に関して言えば、広く清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。朝食のクオリティーも高く、すべての面でとても満足しました。
強いて難を言えば、繁華街から遠いので、外へ食事へ行くことを楽しみにしている方には少々不便を感じるかもしれないことでしょうか。しかし、環境が良いことの裏返しでもあり、私は次回も宮崎に宿泊する際はこちらを利用したいと思いました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年05月26日 20:32:53

この度はケイズストリートホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価に心から感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけまして私どもも大変嬉しく存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

総支配人 瀬戸口 英明

1日の活力は朝ごはんから!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年10月26日 18:53:20

食事がすごくよかったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年11月07日 02:03:33

この度はケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食も料理長が毎朝腕を振るい、郷土料理はもちろん、オムレツやフレンチトーストなど
和洋折衷の豊富なメニューをご用意しております。お気に召していただき、レストランスタッフ
も大変喜んでおりました。
これからも社員一丸となり、サービス向上により一層努めて参りますので、またの機会がございまし
たら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。
総支配人 瀬戸口 英明

消費税増税をふきとばせ!オープン1周年特別企画プラン!!
【禁煙スタンダードシングル(1周年特別企画)】