ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) クチコミ・感想・情報

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎)のクチコミ・お客さまの声

ケンジ08264349さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

ケンジ08264349さん [50代/男性] 2023年11月10日 20:03:27

風呂とトイレが別々で大変満足です

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年11月15日 09:00:15

いつもケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのバスタブをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に精進いたします。

総支配人 瀬戸口 英明

1日の活力は朝ごはんから!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【喫煙スーペリアシングル】

投稿者さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月08日 18:01:28

とても快適に過ごすことができ、お薦めの施設です。特にチェックイン時のフロントの女性スタッフの方の対応が丁寧でこちらの要望を汲み取っていただけるなど好感が持てました。部屋を含めた施設内はとても綺麗であり、防音上も気になる点はなかったです。朝食はとても美味しかったのですが、フレンチトーストなどの補充が間に合っていないなど、他の宿泊客の方が残念そうにしていたので、人気の食材は補充に気を遣われた方が良いかと思いました。今後も利用したいと思っていますので、応援の意味で次の点を今後の参考にしていただければと思います。
・当日の夜に給湯設備の故障でお湯が出ずに入浴できなかったことから緊急時を想定した対応の検討が必要と思います。
・朝食のメニューにご当地品をもう少し増やしていただけると喜ばれると思います。また、各メニューの特徴(特にご当地メニュー)をPOPなどを使ってアピールされてはいかがでしょうか。
・シューズクリームを用意していただけるとビジネスマンにとっては便利かと思います。
・使い捨てのスリッパはとても良いのですが、履き替え用が用意されていると便利かと思います。
・ウェルカムドリンクのサービスを導入されてはいかがでしょうか。部屋までカップで持ち込めると有難いです。
繁華街に近い立地条件やスタッフの対応の良さ、綺麗な施設など総合的に高評価の宿泊施設であり、宮崎滞在時には今後もぜひ利用したいと思いますので、頑張ってください。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年10月09日 15:56:19

この度はケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めに、館内設備の故障の為、大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが起こらないよう館内設備の総点検を行います。
それにも関わらず、ホテル全体的にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご指摘のありました、朝食につきましては、料理長・レストランスタッフと打ち合わせを行い改善に努めて参ります。
また、館内の備品に関しましては、改善・変更できる部分を検討してまいります。
ご多忙な中、貴重なご意見をいただきまして感謝申しあげます。

【喫煙スーペリアシングル】

ハイロスハイマさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

ハイロスハイマさん [50代/男性] 2023年10月05日 07:14:28

夫婦バイク旅で利用しました。
原二だったのでホテル前に停めさせて頂けました。
大型バイクの場合は事前に連絡した方がよいかもです。
部屋はトイレ、風呂が別で広い部屋でした。
ただ風呂の湯船が動いたり、シャワーのフックが外れかけたりしてたのが唯一残念な点でした

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年10月09日 05:02:22

当ホテルの客室の広さにご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。

当ホテルはバイク用の駐車場がございませんので、お客様の仰る通り事前にご連絡いただけますと、ご到着時にスムーズにご案内できるかと存じます。

また浴室の不備につきまして、ご滞在中に大変なご不便をおかけし大変申し訳ございません。
客室チェック作業を強化し、二度とこのようなことが起こらないよう取り組んで参ります。

☆楠並木通り物語☆

投稿者さん 2023年09月09日 12:32:29

息子の誕生日に利用させていただきました。大変お世話になり、感謝申し上げます。
ホテルは、お部屋も清潔で、朝食も美味しく、何より従業員の方々がとても親切でした。部屋着もとても着心地が良かったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年09月15日 07:54:54

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もフロント・レストラン共にサービス向上により一層努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月01日 20:52:28

職場から少し離れるのが難点ですが、設備はキレイで朝ご飯がとても美味しいです。
秋冬など、仕事場まで歩いてしんどくないときは常に利用したいホテルです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年08月04日 06:44:23

【禁煙スタンダードシングル】

おせんみこちゃ418さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

おせんみこちゃ418さん [50代/女性] 2023年07月22日 08:27:27

予約を間違えてして喫煙部屋になっていましたが、三連休にも関わらず禁煙に変更していただきました。
応対もとても丁寧でした。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年07月22日 10:16:37

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一丸となり、サービス向上により一層努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月11日 18:26:30

6/17に宿泊しました。駐車場も近くにあり、とても便利でした。部屋も綺麗で、シャワーとトイレが別になっていてとても良かったです。
今まで泊まった宮崎のホテルで、No. 1でした。但し、コーヒー好きといたしましては、ロビーに無料のコーヒーマシンがあればもっといいなと思いました。
また、ぜひ利用したいと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年07月13日 13:59:17

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、コーヒーマシンの設置についての貴重なご意見、ありがとうございました。
担当者と共有いたしまして、前向きに検討させていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年06月26日 18:21:19

部屋が綺麗で、バスタブ付きの部屋でしたが、お風呂もゆっくりと浸かることができました

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年06月30日 06:10:35

当ホテルの浴室をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、常に居心地の良い環境造りに努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月26日 17:21:34

きれいなホテルで気持ちよく過ごせました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年06月30日 06:10:50

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
いつ何時利用しても、満足していただけるような環境造りにより一層努めて参ります。

【禁煙スタンダードシングル】

なかちゃん9805さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

なかちゃん9805さん [50代/男性] 2023年05月22日 12:57:16

宮崎市の出張で初めて宿泊しました。
立地は駅から少し離れていますがお部屋も広く快適に過ごせました。
朝食はバイキング形式ですがご当地の食材もあり大変満足しました。
また泊まりたいと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年05月23日 15:41:13

投稿者さん 2023年04月16日 17:06:05

シャワー部屋に宿泊。設備かなり整って満足です。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年04月19日 01:00:02

当ホテルの客室をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月14日 15:15:55

朝ごはんが良かったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年04月18日 04:17:25

当ホテルの朝食にご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。

【禁煙スーペリアシングル】

skywalker616さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

skywalker616さん [50代/男性] 2023年03月27日 17:14:52

館内すべてが清潔でキレイ。
浴槽ではなくシャワールームがいいね。
ベッドもフカフカ。
wifiサクサク。
今回は朝食なしでしたが、シェフご自慢のフレンチトーストを食べてみたかった。
この価格なら満足です。
大きい交差点角地なので駐車場の出し入れがチョイめんどくさい。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年03月28日 18:37:27

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また当ホテルの朝食は、多くのお客様にご好評を頂いておりますので、ご満足頂けることと存じます。次回のご宿泊時には是非お楽しみ下さいませ。

駐車場のご利用に際し、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
立地や立体駐車場の構造上、時間帯によって入出庫に待ち時間が生じる場合がございます。
大変恐れ入りますがご理解いただけますと幸いでございます。

☆楠並木通り物語☆
【禁煙スタンダードダブル】

fueristjugarさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

fueristjugarさん [40代/男性] 2023年03月09日 20:00:41

文句無し。
出張時の常宿です。仕事も捗ります。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年03月11日 19:26:51

文句なしとの最高のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年02月17日 17:51:54

想像以上に素晴らしいホテルでした。
受付の方はどなたも親切で丁寧、物腰の柔らかい印象でした。
朝清掃スタッフさんとすれ違う際、皆さん笑顔でご挨拶してくださりこちらも笑顔になりました。
朝食を付けて3泊したのですが、和洋どちらも用意されていておいしくいただきました。

【気になった点】
①シャワーのみのお部屋に宿泊しましたが、温度を低くしても湯気で息苦しかったので少しだけ浴室ドアを開けました。
天井には換気扇のような丸い物が付いていましたがスイッチは見当たらず?
②朝食時、日向夏の紙パックジュースは6時台には用意されていなかったので7時過ぎに行けばよかった?

色々申し上げましたがとても素敵なホテルですのでまた宮崎に行く時は宿泊します!

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年02月21日 02:33:11

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

一方でご宿泊にあたり、大変なご不便をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
まず、お風呂の換気扇につきましては24時間換気となっております。
換気が上手くできていなかったとのことですので、至急確認を行い、改善を行います。

またレストランの日向夏ジュースにつきましては、時間帯で提供の有無が変わることはございませんので、補充が間に合っていなかった可能性がございます。
担当のスタッフに指導を行い、改善して参ります。

これほどご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同心が救われる
思いでございます。
次回のご宿泊時にはご不便をお掛けすることが無いようスタッフ一同精進して参ります。

【禁煙スタンダードシングル】

プルスウルトラマンさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

プルスウルトラマンさん [30代/女性] 2022年12月19日 15:55:06

朝食のバイキングが多彩
どれも美味しかった
チキン南蛮!
タルタルソース付き!
また泊まりたいです

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月12日 21:44:55

朝食にご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月24日 15:50:04

立地は繁華街から遠いですが
部屋・接客対応は申し分ないです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 12:19:04

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉に慢心せず常に満足していただけるよう、これからもサービス向上に精進いたします。
ご多忙の中、クチコミのご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月21日 23:17:35

ベッドも広く、お風呂もトイレと別で広かった。
朝食は少し遅めに言ったので品が少なかった。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 12:29:06

お部屋についてご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。どの時間帯でもご満足いただけますよう料理長とスタッフの連携をしっかり取るようにして参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。

【禁煙スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年11月15日 11:15:19

よかったと思います 泊まりやすかったです

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 12:41:02

星5つの高評価をいただきまして大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月24日 11:14:17

1泊させてもらいましたがとても部屋も綺麗でお風呂とトイレが別々なのがとても良かったです。また使わせてください。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 13:18:31

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルでは全客室、バス、トイレ、洗面台が セパレートになっており、特徴のひとつでございます。
今後もサービス向上により一層努めて参りますので宮崎へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄
りくださいませ。
ご多忙の中、クチコミのご投稿をありがとうございます。

【喫煙スタンダードダブル】