ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) クチコミ・感想・情報

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎)のクチコミ・お客さまの声

zougasorawoさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

zougasorawoさん [40代/男性] 2024年04月24日 23:36:21

シャワーのみのお部屋。私は風呂へのこだわりはないので、十分です。部屋も清潔で、フロントの対応もよかった。コンビニがもう少し近かったなもっといいと思いました。

【みやざき春旅クーポンキャンペーン】朝食付プラン♪
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月29日 11:42:08

お部屋もきれいでシャワー室のみでしたが快適でした。アメニティはロビーでもらうシステムでしたがこちらも充実していてよかったです。
繁華街まですこし歩きますが、まあ歩いていけない距離ではないのでそこも良いと思います。
ひとつだけ、ホテルの駐車場がすでに満車で、駐車場係のおじさんが近隣のコインパーキングを教えてくれたのですが、二人のうち一人はくわえたばこで見てるだけ。もう一人は、すべてタメ口の命令口調で、怒りよりも笑いが出てしまいました。説明も少しわかりにくく、すぐそこのパーキングを探すのに苦労しました。「一方通行なのでこちらから回って」」など要点を伝えてくれたらよかったなと思います。今後間違いなくクレームにつながると思うので、駐車場係の方については確認してみたほうがよろしいかと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年12月01日 04:53:30

この度は、ケイズストリートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場係には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

総支配人

☆楠並木通り物語☆
【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年09月09日 12:32:29

息子の誕生日に利用させていただきました。大変お世話になり、感謝申し上げます。
ホテルは、お部屋も清潔で、朝食も美味しく、何より従業員の方々がとても親切でした。部屋着もとても着心地が良かったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年09月15日 07:54:54

この度はケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もフロント・レストラン共にサービス向上により一層努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月01日 20:52:28

職場から少し離れるのが難点ですが、設備はキレイで朝ご飯がとても美味しいです。
秋冬など、仕事場まで歩いてしんどくないときは常に利用したいホテルです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年08月04日 06:44:23

いつもケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
総支配人 瀬戸口 英明

1日の活力は朝ごはんから!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2023年07月11日 18:26:30

6/17に宿泊しました。駐車場も近くにあり、とても便利でした。部屋も綺麗で、シャワーとトイレが別になっていてとても良かったです。
今まで泊まった宮崎のホテルで、No. 1でした。但し、コーヒー好きといたしましては、ロビーに無料のコーヒーマシンがあればもっといいなと思いました。
また、ぜひ利用したいと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年07月13日 13:59:17

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に精進いたします。
また、コーヒーマシンの設置についての貴重なご意見、ありがとうございました。
担当者と共有いたしまして、前向きに検討させていただきたく存じます。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年06月26日 18:21:19

部屋が綺麗で、バスタブ付きの部屋でしたが、お風呂もゆっくりと浸かることができました

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年06月30日 06:10:35

当ホテルの浴室をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、常に居心地の良い環境造りに努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月26日 17:21:34

きれいなホテルで気持ちよく過ごせました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年06月30日 06:10:50

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
いつ何時利用しても、満足していただけるような環境造りにより一層努めて参ります。

【禁煙スタンダードシングル】

なかちゃん9805さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

なかちゃん9805さん [50代/男性] 2023年05月22日 12:57:16

宮崎市の出張で初めて宿泊しました。
立地は駅から少し離れていますがお部屋も広く快適に過ごせました。
朝食はバイキング形式ですがご当地の食材もあり大変満足しました。
また泊まりたいと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年05月23日 15:41:13

【喫煙スーペリアシングル】

hiro-mo6910さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

hiro-mo6910さん [30代/男性] 2023年05月15日 19:16:31

今回、連泊で利用させていただきました。

通された部屋の備品に一部不備がありましたが、
1泊目・朝の出発前にスタッフ様宛に書き置きをしてお伝えしたところ、
その日の夕刻には改善されており、迅速にご対応いただいた点は大変良かったです。

朝食バイキングの内容も充実しており、文句なしのボリュームでした。
母の日のプレゼントを兼ねた宮崎旅行でしたが、同行した母も喜んでいました。

宮崎駅からやや距離があるのがマイナスポイントですが、
今後も価格とクオリティで対抗していってほしいです。

総合的に満足のいく滞在になりました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年05月19日 02:04:18

はじめに客室の備品の不備につきまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後このようなことが起こらないよう、客室のチェックを徹底して参ります。

また、朝食などにつきましてはお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心が救われる思いでございます。
いただいたお褒めの言葉に慢心せぬよう、これからも末永くお客様に愛され続けていただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

投稿者さん 2023年04月14日 15:15:55

朝ごはんが良かったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年04月18日 04:17:25

当ホテルの朝食にご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。

【禁煙スーペリアシングル】

skywalker616さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

skywalker616さん [50代/男性] 2023年03月27日 17:14:52

館内すべてが清潔でキレイ。
浴槽ではなくシャワールームがいいね。
ベッドもフカフカ。
wifiサクサク。
今回は朝食なしでしたが、シェフご自慢のフレンチトーストを食べてみたかった。
この価格なら満足です。
大きい交差点角地なので駐車場の出し入れがチョイめんどくさい。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年03月28日 18:37:27

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また当ホテルの朝食は、多くのお客様にご好評を頂いておりますので、ご満足頂けることと存じます。次回のご宿泊時には是非お楽しみ下さいませ。

駐車場のご利用に際し、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
立地や立体駐車場の構造上、時間帯によって入出庫に待ち時間が生じる場合がございます。
大変恐れ入りますがご理解いただけますと幸いでございます。

☆楠並木通り物語☆
【禁煙スタンダードダブル】

fueristjugarさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

fueristjugarさん [40代/男性] 2023年03月09日 20:00:41

文句無し。
出張時の常宿です。仕事も捗ります。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年03月11日 19:26:51

文句なしとの最高のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年02月17日 17:51:54

想像以上に素晴らしいホテルでした。
受付の方はどなたも親切で丁寧、物腰の柔らかい印象でした。
朝清掃スタッフさんとすれ違う際、皆さん笑顔でご挨拶してくださりこちらも笑顔になりました。
朝食を付けて3泊したのですが、和洋どちらも用意されていておいしくいただきました。

【気になった点】
①シャワーのみのお部屋に宿泊しましたが、温度を低くしても湯気で息苦しかったので少しだけ浴室ドアを開けました。
天井には換気扇のような丸い物が付いていましたがスイッチは見当たらず?
②朝食時、日向夏の紙パックジュースは6時台には用意されていなかったので7時過ぎに行けばよかった?

色々申し上げましたがとても素敵なホテルですのでまた宮崎に行く時は宿泊します!

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年02月21日 02:33:11

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

一方でご宿泊にあたり、大変なご不便をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
まず、お風呂の換気扇につきましては24時間換気となっております。
換気が上手くできていなかったとのことですので、至急確認を行い、改善を行います。

またレストランの日向夏ジュースにつきましては、時間帯で提供の有無が変わることはございませんので、補充が間に合っていなかった可能性がございます。
担当のスタッフに指導を行い、改善して参ります。

これほどご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同心が救われる
思いでございます。
次回のご宿泊時にはご不便をお掛けすることが無いようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月01日 02:34:36

駅からは多少距離があるが、宮崎空港・南宮崎駅・宮崎駅から宮崎交通の路線バスでホテルの近くのバス停まで、乗換なしで行けるので不便は感じない。

利用した部屋は宮崎市内のホテルでは珍しいセパレートバストイレ仕様の部屋。
寒い日でも風呂に入って、じっくり身体を暖める事ができるのが良かった。
連泊利用者向けに風呂桶と椅子の貸出があれば便利だと思った。

部屋そのものも広く快適に過ごせたが、設備面で経年劣化が目立つのが残念だった。
例えば椅子のカバーが破けており元々の座面がみえており、その元々の座面もひび割れてスポンジがむき出しになっていた。
他にも壁紙にキズがついていたり、空調の吸気口に埃がこびりついており、それが原因と思われる異音がしていた。
(埃については部屋を空けているときに清掃をしていたきましたが、異音がかなり軽減されました。ありがとうございます)

朝食もほどよい品数で、注文してから作るオムレツやフレンチトーストがとても美味しかった。

スタッフのサービス・ホスピタリティは洗練されており、シティホテル並のクオリティを感じられた。

また宮崎に行く機会があれば、泊まる候補のひとつに入れたいホテルです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年02月01日 21:32:45

はじめに当ホテルの浴室をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
寒い日が続いておりますので、浴槽にご満足頂けたことと存じます。
風呂桶と椅子に関しまして、ご案内不足で大変申し訳ございません。
フロントにて無料レンタルのご用意をさせていただいておりますので
次回のご宿泊時には、是非ご利用いただきましてごゆっくりお過ごしいただければと存じます。

客室につきまして、設備の劣化や清掃不足により大変なご不便とご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
スタッフに指導を行い、今後このようなことが無いよう徹底して参ります。

【禁煙スーペリアシングル】

ara1620さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

ara1620さん [40代/男性] 2023年01月10日 15:59:26

繁華街から少し歩くが、この価格帯のホテルでは部屋も広くて綺麗で良い

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 13:32:56

当ホテルの客室をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊時もゆっくりとお過ごし頂けるような環境造りに努めて参ります。

【喫煙スーペリアシングル】

プルスウルトラマンさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

プルスウルトラマンさん [30代/女性] 2022年12月19日 15:55:06

朝食のバイキングが多彩
どれも美味しかった
チキン南蛮!
タルタルソース付き!
また泊まりたいです

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月12日 21:44:55

朝食にご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月21日 23:17:35

ベッドも広く、お風呂もトイレと別で広かった。
朝食は少し遅めに言ったので品が少なかった。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 12:29:06

お部屋についてご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。どの時間帯でもご満足いただけますよう料理長とスタッフの連携をしっかり取るようにして参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月21日 21:15:11

・フロントの方の対応が非常によかったので気持ち良く過ごせました。
ただ、エアコンが集中管理のため好みの室温に設定できず、冷蔵庫の温度も設定できない点が残念でした。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 12:34:26

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉に慢心せず常に満足していただけるよう、これからもサービス向上に精進いたします。
また、エアコン・冷蔵庫の件につきましては今後リニューアルの案件が出た際に検討させていただきます。
ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月15日 11:15:19

よかったと思います 泊まりやすかったです

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 12:41:02

星5つの高評価をいただきまして大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月21日 12:58:34

部屋も綺麗で、ゆっくり出来ました
町中までは、少し歩かないといけませんが、問題ないレベルです

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 14:58:03

お部屋についてご満足いただきまして大変嬉しく存じます。