ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) クチコミ・感想・情報

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎)のクチコミ・お客さまの声

kuroshibaryomomさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

kuroshibaryomomさん [50代/女性] 2024年01月04日 12:16:06

ダブルでしたので部屋は狭いものの、リーズナブルなお値段で宿泊できました。
朝食はあまり期待していなかったのですが美味しく頂きました。
立地は良く、市街地へのアクセスも便利だと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2024年01月05日 19:11:10

この度はケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます、頂いたお褒めの言葉に慢心せぬようこれからも精進いたします。
ご多忙の中、口コミのご投稿をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【禁煙スーペリアダブル】

投稿者さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月11日 19:55:29

ビジネスで利用させていただきました。十分な環境とサービスでした!

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年11月15日 09:01:58

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊時もゆっくりとお過ごし頂けるような環境造りに努めて参ります。

【禁煙スタンダードシングル】

ハイロスハイマさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

ハイロスハイマさん [50代/男性] 2023年10月05日 07:14:28

夫婦バイク旅で利用しました。
原二だったのでホテル前に停めさせて頂けました。
大型バイクの場合は事前に連絡した方がよいかもです。
部屋はトイレ、風呂が別で広い部屋でした。
ただ風呂の湯船が動いたり、シャワーのフックが外れかけたりしてたのが唯一残念な点でした

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年10月09日 05:02:22

当ホテルの客室の広さにご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。

当ホテルはバイク用の駐車場がございませんので、お客様の仰る通り事前にご連絡いただけますと、ご到着時にスムーズにご案内できるかと存じます。

また浴室の不備につきまして、ご滞在中に大変なご不便をおかけし大変申し訳ございません。
客室チェック作業を強化し、二度とこのようなことが起こらないよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年09月09日 12:32:29

息子の誕生日に利用させていただきました。大変お世話になり、感謝申し上げます。
ホテルは、お部屋も清潔で、朝食も美味しく、何より従業員の方々がとても親切でした。部屋着もとても着心地が良かったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年09月15日 07:54:54

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もフロント・レストラン共にサービス向上により一層努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月02日 23:44:32

部屋はきれいでよかったです。
夜遅くに行きましたが接客も丁寧で良かったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年09月05日 07:36:44

いつもケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に精進いたします。
総支配人 瀬戸口 英明

1日の活力は朝ごはんから!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【禁煙スーペリアシングル】

pinkcoat44さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

pinkcoat44さん [40代/男性] 2023年08月23日 21:18:27

【良かった点】
閑静な県庁通りにあるので静かな一方、繁華街にも数分でアクセスできる好立地。

すぐ近くに美味しいレストランやカフェがいくつもあること。

物産店も近いのでゆっくりお土産を選べること。

朝食のフレンチトーストは逸品です。

部屋のトイレが自動で流れるのはとても良かった。

ユニットバスではなく、シャワールームがあるのは珍しいし、非常に快適だった。

【悪かった点】
室内の椅子の表面が擦り切れて下地が見えてるのが貧乏臭い。

室内の壁紙が剥がれかけている箇所があった。

夜中にトイレに起きたら、靴置き場に子供のゴ◯ブリがいて震えあがった…

ランドリーコーナーに両替機が欲しい。

補足:悪い点もありますが、良い点の方がはるかに多いです。次回もぜひ利用したいです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年08月26日 16:21:49

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もフロント・レストラン共にサービス向上により一層努めてまいります。

一方で客室に不備があった件につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
担当部署と共有いたしまして、早急に改善に取り組んでまいります。
またコインランドリー両替機につきましてはリニューアル案件が出た際に、是非検討させていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年08月01日 20:52:28

職場から少し離れるのが難点ですが、設備はキレイで朝ご飯がとても美味しいです。
秋冬など、仕事場まで歩いてしんどくないときは常に利用したいホテルです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年08月04日 06:44:23

投稿者さん 2023年06月26日 18:21:19

部屋が綺麗で、バスタブ付きの部屋でしたが、お風呂もゆっくりと浸かることができました

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年06月30日 06:10:35

当ホテルの浴室をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、常に居心地の良い環境造りに努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月26日 17:21:34

きれいなホテルで気持ちよく過ごせました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年06月30日 06:10:50

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
いつ何時利用しても、満足していただけるような環境造りにより一層努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月02日 10:20:29

清潔なホテルで繁華街へのアクセスも良く、朝食も大満足で気持ちよく出立できました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年06月04日 08:23:31

朝食にご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月14日 15:15:55

朝ごはんが良かったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年04月18日 04:17:25

当ホテルの朝食にご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。

【禁煙スーペリアシングル】

skywalker616さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

skywalker616さん [50代/男性] 2023年03月27日 17:14:52

館内すべてが清潔でキレイ。
浴槽ではなくシャワールームがいいね。
ベッドもフカフカ。
wifiサクサク。
今回は朝食なしでしたが、シェフご自慢のフレンチトーストを食べてみたかった。
この価格なら満足です。
大きい交差点角地なので駐車場の出し入れがチョイめんどくさい。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年03月28日 18:37:27

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また当ホテルの朝食は、多くのお客様にご好評を頂いておりますので、ご満足頂けることと存じます。次回のご宿泊時には是非お楽しみ下さいませ。

駐車場のご利用に際し、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
立地や立体駐車場の構造上、時間帯によって入出庫に待ち時間が生じる場合がございます。
大変恐れ入りますがご理解いただけますと幸いでございます。

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年02月17日 17:51:54

想像以上に素晴らしいホテルでした。
受付の方はどなたも親切で丁寧、物腰の柔らかい印象でした。
朝清掃スタッフさんとすれ違う際、皆さん笑顔でご挨拶してくださりこちらも笑顔になりました。
朝食を付けて3泊したのですが、和洋どちらも用意されていておいしくいただきました。

【気になった点】
①シャワーのみのお部屋に宿泊しましたが、温度を低くしても湯気で息苦しかったので少しだけ浴室ドアを開けました。
天井には換気扇のような丸い物が付いていましたがスイッチは見当たらず?
②朝食時、日向夏の紙パックジュースは6時台には用意されていなかったので7時過ぎに行けばよかった?

色々申し上げましたがとても素敵なホテルですのでまた宮崎に行く時は宿泊します!

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年02月21日 02:33:11

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

一方でご宿泊にあたり、大変なご不便をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
まず、お風呂の換気扇につきましては24時間換気となっております。
換気が上手くできていなかったとのことですので、至急確認を行い、改善を行います。

またレストランの日向夏ジュースにつきましては、時間帯で提供の有無が変わることはございませんので、補充が間に合っていなかった可能性がございます。
担当のスタッフに指導を行い、改善して参ります。

これほどご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同心が救われる
思いでございます。
次回のご宿泊時にはご不便をお掛けすることが無いようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月07日 13:55:15

初めて利用しました。
立地も申し分なく、フロントの方の対応も非常に丁寧でした。

部屋も程よい広さで、ベッドは広々していて寝心地最高でした。
また、窓が大きいため、高層階は見晴らしが良かったです。
コンビニや居酒屋も近くにあるので、大変便利です。

また宮﨑出張の際はお世話になりたいと思っています。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 15:02:41

【禁煙スーペリアシングル】

あんこう35さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

あんこう35さん [50代/女性] 2022年10月03日 19:09:52

広くて明るく快適です。
スタッフの方々も素晴らしいです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 15:19:48

あんこう35様
星5つの高評価をいただきまして大変嬉しく存じます。
ご多忙の中、口コミのご投稿をありがとうございます。
あんこう35様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【禁煙スーペリアシングル】

ともにち18さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

ともにち18さん [30代/男性] 2022年08月25日 11:56:11

受付の人の対応もよくて部屋が綺麗でした。
最高でした。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年09月17日 06:37:19

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉に慢心せず、これからもサービス向上に精進いたします。

投稿者さん 2022年08月01日 15:15:15

朝食バイキングがとても良かった。また、泊まってみたいと思いました中

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年09月10日 22:47:26

【禁煙スタンダードダブル】

たっくん480325さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

たっくん480325さん [40代/男性] 2022年06月20日 22:15:38

町の中心部にあり、アクセスが良いです。部屋もとても清潔で清掃が行き届いていました。
素泊まりタイプでしたが、睡眠もしっかりとれ、早朝に目が覚めたので、朝食を別途頼み、ビュッフェ形式で料金相応の料理でおいしくいただきました。
無料Wi-Fiもあります。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年06月28日 23:42:24

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
館内や客室の清掃にはもちろん力を入れておりますが、清掃後にフロントスタッフによる確認作業
も徹底しております。
ご朝食も料理長が毎朝腕を振るい、郷土料理はもちろん季節に応じた和洋折衷の豊富なメニューを
ご用意しております。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年06月17日 19:07:27

部屋は少し広めです。暖かい時期はシャワーブースはよいが、寒い時期は浴槽に浸かりたいかな。朝食は満足でした。
立体駐車場がいっぱいだと少し歩いての駐車場なので雨の日は厳しいかな。前もって電話して駐車場の空きを確認するのがよいかなと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年06月28日 23:23:33

当ホテルは料金は異なりますが、バスタブ付きのスーペリアルームもございます。
シャワーブースのみのスタンダートタイプと同じく、トイレ・洗面台とセパレートでございますの
で、ご自宅と同じようにお寛ぎいただけることと存じます。
随時、お得な宿泊プランを考案しておりますので、ご機会がありましたら是非ご利用くださ
いませ。また駐車場は先着順でご案内をしております。
梅雨のこの時期は到着される前にお電話で空き情報をご確認いただく方法もひとつでございます。
玄関では貸出タオルを準備しており濡れたお洋服やお手荷物を拭く際にご利用いただいております

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年05月15日 17:55:53

アクセスも良く、部屋も綺麗で料金が安くて驚きました。お風呂とトイレが別だということも、私の中でポイント高いです。
また機会があれば、利用したいです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年06月03日 02:50:55

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉で、私どもホテルスタッフも元気を頂き頑張っていけます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。