ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) クチコミ・感想・情報

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月20日 06:34:29

11月13日に宿泊しました。とにかく、スタッフの方が親切ですごく良かったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年10月26日 02:01:51

この度はケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉を力に変えてこれからもサービス向上に努めてまいります。

☆楠並木通り物語☆朝食付プラン

投稿者さん 2021年10月11日 21:04:35

出張にて利用。とはいえ狭くて古くて味気ないビジネスホテルも、、と値段、立地ともに探しに探したところで発見したこちら。ニシタチにも歩けつつ、大きな窓で開放感もあり、他より1500円ほど高めでしたが広い部屋にして開放感あり大正解。 宮崎来訪の際はここと決めました!

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年10月14日 23:24:10

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもホテル
スタッフの励みや力の原動力となります。
頂戴したお言葉に慢心せずこれからもサービス向上に精進いたします。

投稿者さん 2021年09月25日 19:31:05

チェックインからアウトまでフロントの方の対応も良く、良いホテルでした。
宮崎に行った時にはまた宿泊したいホテルです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 16:32:21

口コミの返信を失念しておりまして誠に申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊時もゆっくりとお過ごし頂けるような環境造りに努めて参ります。
ご多忙の中、口コミのご投稿をありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
総支配人 瀬戸口 英明

【楽天スーパーSALE】23%OFF!1日の活力は朝ごはんから!朝食付プランで元気にご出発【朝食付】

投稿者さん 2021年09月25日 19:25:52

部屋も綺麗でコスパ良かったです。
朝ごはんもカレーが選択でき美味しくいただきました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 16:34:00

お部屋と朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後もフロント・レストラン共にサービス向上により一層努めて参ります。
ご多忙の中、口コミのご投稿をありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年09月25日 19:23:33

バスタブなしの部屋にしましたが、トイレが半独立で洗面も独立で使いやすかった。
朝食はバイキングではなかったが量も多く美味しく頂きました。
宮崎に行った時にはまたお世話になります。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年09月28日 21:03:49

いつもケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お褒め頂いた所も常に綺麗に心地よく利用していただく為に、これからもサービス向上に努めて
参ります。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年08月18日 21:28:12

フロントが電話出なくてわざわざフロントまで行かないと行けなかったのは良くなかったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年08月24日 22:03:59

お電話の件では大変なご迷惑とご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような事が起こらない様に社員の再教育、フロント体制の改革を実施して参ります。
次回ご宿泊の機会の際には、ご不便を感じさせない心身ともにリフレッシュできるような環境造り
に努めて参ります。
ご多忙中の中、貴重なご意見をありがとうございます。
総支配人 瀬戸口 英明

1日の活力は朝ごはんから!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【禁煙スタンダードシングル】

BPOねこさんさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

BPOねこさんさん [60代/女性] 2021年08月08日 17:14:30

清潔なお部屋で快適です。チェックイン時間になっていなかったのですが、対応していただきお部屋でゆっくり待機できたので助かりました。ありがとうございました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年08月11日 21:59:44

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご要望にできる限り答えられるように、サービス向上に精進いたします。

投稿者さん 2021年07月24日 15:25:38

なし

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 16:36:38

星4つの高評価をいただきましてありがとうございました。
ご多忙の中、クチコミのご投稿をありがとうございます。

☆楠並木通り物語☆
【喫煙スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年07月17日 20:38:03

いつも利用させていただいています。

2021年06月
ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年07月20日 02:30:01

毎回、ご宿泊いただいているという事で誠にありがとうございます。
言葉では表現できないくらい嬉しい限りではございますが、頂戴したお言葉に慢心せずこれからも
サービス向上に精進いたします。

【喫煙スタンダードシングル】

イーグル429さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

イーグル429さん [60代/男性] 2021年07月10日 14:51:57

コロナで食事の制限があり残念でした。

2021年06月
ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年07月15日 23:58:16

現在、朝食は新型コロナ感染拡大前のビュッフェ形式ではなく感染対策としてプレート形式で
ご提供させて頂いております。
コロナ終息の際にはビュッフェ形式でのご提供を考えております。お客様には大変ご迷惑を
おかけすると思いますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
総支配人 瀬戸口 英明

【期間・部屋数限定】フラッシュセール☆シングル朝食付プラン☆
【禁煙スタンダードシングル(フラッシュ)】

投稿者さん 2021年01月24日 00:36:00

利用しやすい場所にあり、従業員の方も親切で丁寧です。

2021年01月
ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年01月26日 23:21:56

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様に満足していただく事でスタッフのモチベーションも上がり明日への活力源となります。

☆楠並木通り物語☆
【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年01月02日 14:29:02

デスクの隣にすぐ洗面台があり鏡がたくさんあって使い勝手よかったです。枕も他のホテルと比べて低反発と高反発を2つ予めありいつもホテルは眠れませんがこのホテルはとても熟睡できました。寝間着も暖かく最低限の設備の中に丁寧さを感じました。是非次もここを利用したいと思います。アメニティも髪の毛バサつかずとっても良きです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年01月05日 23:45:11

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にも、心身ともに疲れを癒せる環境をご提供できるようサービス向上に精進いたします。

投稿者さん 2020年11月16日 15:27:26

立地は街中の一番端のイメージです。
歩いて行ける距離に居酒屋はたくさんありました。
朝食はつけてなかったのですが、当日聞いたら用意していただけました。1,000円でした。普段はバイキングのようですが、コロナ感染防止のため和定食でした。白ご飯かカレーを選べます。おかずの内容はどちらも同じで少量ずつですが品数が多くお腹いっぱいになりました。
欲を言えば、選択肢にパンがあればいいなと思いました。
部屋はシャワーだけですが、清潔でよかったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年11月24日 23:14:55

朝食につきましてはフレンチトーストもご用意出来るのですが、こちらの説明不足で誠に申し訳ご
ざいませんでした。
また、お部屋につきまして料金は異なりますがバスタブ付のスーペリアルームもございます。
今後もフロント・レストラン共にサービス向上により一層努めて参りますので宮崎へお越しの際は
是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご多忙中の中、貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

巡一さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

巡一さん [50代/男性] 2020年10月20日 13:15:01

バイクで利用しましたが、屋根のあるところに停めさせていただき助かりました。
スタッフの方は皆さんは丁寧でハキハキしており、接遇面のレベルは高いと感じました。
宿泊した部屋はユニットバスではありますが中で仕切られており、片方が便座と洗面台、もう片方が浴槽と洗い場の造りで洗い場が広くゆっくりと入浴できたのはビジネス価格帯のホテルではめったにないことでとても快適でした。
中心市街地から離れているように見えますが大した距離ではありません。離れているというより繁華街の端のような感覚です。ただし近くにはコンビニが無いので数分歩く必要はあります。
ツーリングでの宮崎市内宿泊には便利なホテルだと思います。また普通の利用に関しても支払金額に対する満足感は高いと個人的に思いますので次回も利用させていただきたいです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年10月24日 00:28:42

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルでは全客室、バス、トイレ、洗面台がセパレートになっており、特徴のひとつでございます。
これから本格的な寒い冬の時期にはいります。
次回のご宿泊時も冷えた体をゆっくりとのんびり入浴して頂き、心身ともに温もりまたリフレッシュできるような環境造りに努めて参ります。

【禁煙スーペリアダブル】

るーたん3428さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年10月05日 19:45:25

9/19~1泊しました。
部屋はとても居心地良く、まったり出来ました。
また利用したいと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年10月11日 22:50:30

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
嬉しい限りでございますが頂戴したお言葉に慢心せず、これからもサービス向上に精進いたします。

【喫煙スーペリアダブル】

あきるぽさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2020年10月02日 21:08:37

チェックインで混み合う時間帯にスタッフの方が外で駐車場の誘導をされていたので、駐車もスムーズでした。お部屋もとても綺麗で2人でも十分な広さがあり、快適でした。マットレスがとても気持ちよかったです。徒歩で繁華街まで歩けるので、食事場所にも困らない立地です。また是非利用させていただきたいです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年10月05日 23:30:39

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋のベットはダブルベットを使用しており、気持ちよく快適にリラックスし精神的にも癒しの空間をご提供できたのであれば幸いでございます。
これからもサービス向上に精進いたします。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋数限定】秋を先取り♪カップルプラン☆スーペリアダブル

投稿者さん 2020年09月28日 09:50:34

いつも宮崎に仕事で行く時は泊まらせて貰ってます!
洗面所、トイレ、お風呂が別々なので凄くいい!!
会社の人にもオススメしてます!

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年10月03日 01:57:11

いつもケイズストリートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルを絶賛いただき、嬉しい限りでございますが頂戴したお言葉に慢心せず、これからも
サービス向上に精進いたします。

【期間・室数限定】☆部屋タイプおまかせプラン☆
【禁煙スタンダードシングル】

Woody woodpeckerさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

Woody woodpeckerさん [40代/男性] 2020年09月21日 17:55:20

初めて利用させていただきました。
部屋は結構広く、とても綺麗で圧迫感は全くなかったです。
お風呂とトイレは別になっており、お風呂はゆっくり浸かることができとても良かったです。ただ、湯船に水を張る前に、多少ぐらつきがあったのが気になりました。
立地は少し中心部から歩きますが、全く気にならない距離です。
また利用したいと思いました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年10月03日 01:55:58

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
バスタブのぐらつきの件、ご指摘ありがとうございます。すぐに修理致しましたので今後は快適に
お過ごしいただける事と存じます。
今後もサービス向上により一層努めて参りますので宮崎へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご多忙中の中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月08日 16:04:30

満足です。
部屋が綺麗で快適に過ごせました。
フロントのスタッフの対応も良かったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年08月09日 22:20:38

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
館内や客室の清掃にはもちろん力をいれておりますが、清掃後にフロントスタッフによる確認作業
も徹底しております。
頂戴したお言葉に慢心せず、これからもサービス向上に精進いたします。また宮崎へお越しの際
は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年08月08日 15:29:25

トイレとシャワーが独立しておりとても快適だった。フロントの方々の対応も丁寧でお部屋もきれいでした。また利用します。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年08月09日 22:18:55

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルでは全客室、バス、トイレ、洗面台が セパレートになっており、特徴のひとつでございます。
りくださいませ。

【禁煙スタンダードダブル】