ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) クチコミ・感想・情報

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎)のクチコミ・お客さまの声

スマイル6720さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2019年04月27日 19:03:30

宮崎に仕事で行く時はと良いホテルを見つけたと思ってましたが最近、安価なプランが無し!
値段の割にはコスパが良かっただけに残念。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年05月26日 20:33:27

この度はケイズストリートホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
料金プランにつきましては、季節・イベント等により変動いたしますが、今後も様々なプランをご提供して参りますので、ご検討をお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【禁煙スーペリアシングル】

売る男さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2019年04月26日 15:38:50

綺麗で広いお部屋、朝メシ美味い、コスパ、裏には焼き鳥百名店、最高です。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年05月26日 20:34:05

当ホテルの朝食ビュッフェは毎朝料理長が心を込めてご用意しており、大変ご好評いただいております。ご堪能いただけたことを大変嬉しく思います。
売る男さん様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月22日 23:10:15

浴室なしのシャワーのみ。でしたが 部屋は綺麗だしシャワー室も広々で問題なかったです。
同じ価格帯で色々な地域で宿泊してきましたが 一番良かったです。
フロントの方が イケメンで「おおっ」と思っていたら 大好きな宮崎訛りだったので個人的にツボでした。
宮崎3回目で一番よいホテルと思いました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年05月26日 20:36:12

お褒めの言葉をいただきまして大変ありがたく存じます。
当ホテルの浴室はトイレ・洗面台が別のセパレートタイプになっておりまして、特長のひとつでございます。バスタブ付きのお部屋もございますので、次回は是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【禁煙スタンダードシングル】

れい0737さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

れい0737さん [30代/女性] 2019年04月09日 00:03:55

部屋がキレイで、清潔感がありました。朝の朝食も品数豊富でとてもおいしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年05月07日 19:54:24

この度はケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室に関しましては、清掃後にフロントスタッフでの再確認を徹底しております。キレイとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食ビュッフェは季節などでもメニューが替わりますので、またの機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
今後もフロント・レストランスタッフ共に接客・サービス向上に精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月18日 01:49:27

2月15日に宿泊しました。部屋が広く清潔感もあり、また傘の貸し出しサービスもあり大変助かりました。機会がありましたらまた是非利用させて頂きます。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年03月01日 20:02:09

ご記載の通り、ご宿泊当日は生憎の雨でございましたが、当ホテルの貸し出し用傘がお役に立ったようで、何よりでございます。そのほかにも、加湿器や空気清浄器、各種携帯電話の充電器も貸し出しをご用意しておりますので、ご要望の際はご遠慮なくフロントまでお申し付けください。(数に限りがございます。)
これからもサービス向上に精進して参りますので、またのご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
最後に、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月13日 01:30:39

バスタブ無し、喫煙しか空きが無かったですが、それ以外はお部屋も綺麗で良かったです。また利用したいと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年02月19日 22:20:52

今回のご宿泊では、ご希望のお部屋タイプが満室であり、ご不便をおかけいたしました。ご予約後にキャンセル等で空室が出ることがございます。お電話・メール等でお客様のご要望をお伝えいただけましたら、可能な限り対応させていただきます。次回ご利用の際にはご遠慮なくお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙スタンダードシングル】

エスティマ725さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

エスティマ725さん [50代/男性] 2019年02月12日 17:13:38

初の宿泊でしたが、部屋もコンパクトでシャワールームも掃除が行き届いており問題ありません。リニューアルで綺麗な部屋でした。朝食も美味しく次回も宜しくお願い致します。フロントの方々も対応はGOODです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年02月19日 13:48:52

清掃はもちろん、清掃後の確認作業も徹底しておりますので、「きれいな部屋」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになっております。今回のお言葉に慢心することなく、全てのお客様にご快適にご宿泊いただけますよう、更にサービス向上に力を入れて参ります。
また宮崎へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

総支配人 瀬戸口 英明

1日の活力は朝ごはんから!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2019年02月12日 16:11:37

一泊で利用させて頂きました。ホテル自体はロビーも部屋やお風呂も奇麗で短い時間でしたがとてもくつろげました。到着した際に駐車場が満車で近くの駐車場を紹介してもらいましたが、いくつかあるコインパーキングも結構満車が多かったです。駐車場の提携割引などあればさらに良いなと思いました。何より朝食の種類が豊富でおいしかったことと従業員の方々の対応や感じが非常に良かったので好印象でした。また機会があれば利用したいと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年02月19日 13:48:29

駐車場に関しましては、ご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。ご理解とご協力をいただき、心より感謝申し上げます。現在のところ提携先はございませんが、今後検討させていただきます。
朝食ビュッフェは料理長が毎朝腕を振るい、地鶏の炭火焼きやチキン南蛮の郷土料理を始め、豊富なメニューをご用意しております。当ホテル自慢のひとつでございますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもより良い宿泊施設を目指し、接客サービス向上に努めて参ります。
またのご機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【禁煙スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年02月06日 12:59:39

部屋の綺麗で、立地も良く、朝食も充実していました。風呂がシャワールームだけなのが人によっては評価が分かれるかも知れませんね。私はシャワー派なので全く問題ありませんでしたが>

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年02月19日 13:46:58

お褒めのお言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、浴室がシャワーブースのみのスタンダードルームと、バスタブ付のスーペリアルームがございます。どちらとも洗面台・トイレとセパレートになっておりますのが当ホテル最大の特長でございます。恐らくご宿泊当日はバスタブ付が満室となっていた可能性がございます。
皆様にご快適にご宿泊いただけますよう、これからもサービス向上に精進して参ります。またのご機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月26日 07:44:42

到着がかなりご迷惑おかけしてるにも関わらず、丁寧に対応して頂いて感謝致します。

スタッフの方の対応がとても丁寧で親切でした。

朝食がおいしかったです。
フレンチトーストがおいしかったです。チキン南蛮、冷や汁、カレーなどもあったのでメニューの豊富さにびっくりしました。

ルームウェアが着心地よかったです。
お部屋もきれいで、ベッドは熟睡できるほど気持ちよかったです。

ランチもしているとのこと、魅力的でした。

ありがとうございました

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年02月04日 15:18:20

この度はケイズストリートホテル宮崎へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉に、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの朝食ビュッフェは郷土料理のチキン南蛮や地鶏の炭火焼きを始め、約15種類のごはんのお供など豊富なメニューで大変ご好評いただいております。お気に召していただき何よりでございます。
ご機会のある際には、是非ランチにも当ホテルのレストランをご利用くださいませ。朝食とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけることと存じます。
お忙しい中、ご意見のご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙スタンダードダブル】

るーたん3428さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2018年11月19日 10:04:19

名前が変わっても、サービスはそのままなので有難いです。

ホテルの名前が変わるのは、何となく
(売れないホテルがリニューアル)というイメージがありましたが…
ここはそうではないので不思議です。

これからも変わらぬサービスをお願いします。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2018年11月24日 20:31:03

この度は、リブランド後のケイズストリートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価をいただき、嬉しい限りでございます。
以前からご愛顧いただいているお客様には混乱をお招きしたことと存じます。良いところは伸ばし、また改善できる点はそれに努め、更なるサービス向上に精進して参ります。ご意見やご要望などございましたら、ご遠慮なくホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。
これからクリスマスや年末年始の季節到来でございます。暖かな…とまでは参りませんが、雪のない過ごしやすい宮崎に是非またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年10月25日 08:15:05

とてもキレイでゆっくり出来ました。バスタブにつかれるところが良かったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2018年10月27日 19:11:39

当ホテルの浴室はユニットではなくセパレートでございまして、最大の特徴となっております。お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。これからも皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に精進いたします。
また、当ホテルの和洋朝食ビュッフェも自慢のひとつでございます。冷汁やチキン南蛮などの郷土料理から、ホテル朝食には珍しいもつ煮込みまで、料理長が腕を振るったメニューが多数並んでおります。次回ご利用の機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

聡支配人 瀬戸口 英明

【禁煙スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年10月09日 22:19:52

10/7連休なか日にチェックイン
1週間前に予約
2人で10,500円

ベッドはダブル
バスタブ付
部屋も狭過ぎずちょうどよい
フロントの方の対応もよく貸出品も快く届けてくれた
備え付けのシャンプーコンディショナーの質がよい
シャワーヘッドの湯あたりが柔らかく11階で水量も十分
壁付けのウォシュレットスィッチ上に少しほこり有りだか、水周りは快適

部屋の冷蔵庫に、前の宿泊客の飲み残しのペットボトルがそのままになっており残念。
朝食はバイキング形式の和洋種類豊富で、出来立てのオムレツが美味
会場担当の女性の対応はあまりあたたかみがない

歩いて繁華街に行ける立地
また利用したいです

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2018年10月14日 18:30:27

この度は、ケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき感激しております。
ウォシュレット操作パネルのほこりに関しましては、ご不快の念をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように、細心の注意を払いお部屋の清掃を徹底して参ります。

当ホテルの朝食ビュッフェでは、「本日のライブ料理」と称しまして、オムレツまたは目玉焼きを、日替わりで、お客様よりご注文を受けてから調理しております。喜んでいただけたようでなによりでございます。

今後も、スタッフ一同あたたかな笑顔でお客様をお迎えし、よりご快適にご宿泊いただけますよう精進して参りいます。また宮崎へお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【喫煙スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年10月08日 12:20:36

リニューアルされたばかりでキレイなお部屋でした。浴室がなくても問題ないという方には、良いのではないかと思います。
シャワーを浴びた後、タオルをかける場所が見当たらず(見つけられず?)、あったらいいのにと感じた位です。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2018年10月10日 15:50:03

星4つの高評価に、大変嬉しく拝読いたしました。
シャワーブース付のお部屋には、タオル等を置くことができる小さな台をご用意しております。新たなタオルハンガーの設置につきましては、今後検討させていただきます。
また、当ホテルには浴槽付のお部屋(スーペリアルーム)もございますので、ご機会がございましたら是非そちらもご検討くださいませ。

お客様のクチコミが当ホテル第一号でございました。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。成長途中の当ホテルではございますが、今後ともサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】リブランドオープン記念☆お試しプラン☆
【禁煙スタンダードシングル】

haruta1219さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

haruta1219さん [40代/男性] 2024年05月06日 16:58:09

子どものサッカー遠征の為に利用しました。宿泊は嫁と2人です。
風呂(シャワー)、トイレ別だった為、嫁は満足してました。
リフォーム後だと思いますがところどころ建付の悪さなどがありましたが、寝泊りには問題ありません。
立地も良く、駐車場も近いため概ね満足です。
朝食のブッフェは全て美味しく大変満足しました。
年に数回宮崎には遠征で行きますので、また利用させていただきたいと思います。

2024年05月
ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2024年05月19日 14:16:21

お風呂とトイレが別設置につきまして、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
建物につきましては、年数を感じたことと存じます為、
リニューアルの案件が出た際には検討させていただきます。
今後もフロント・レストラン共にサービス向上により一層努めて参ります
ご多忙の中、貴重なご意見と口コミのご投稿をありがとうございました。

【禁煙スタンダードダブル】

だんな2さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

だんな2さん [50代/男性] 2024年02月09日 19:47:46

シングル、バスタブ無しの部屋でした。
今では貴重な喫煙室が予約できるなら、一泊なのでシャワールームだけあれば良いという事で予約しました。
 室内はリニューアルされているようで、清潔感もありコンセントも多くベッドも広めでした。
 トイレも引き戸で区切られており、UBではなかったので大柄な体には良かったです。
 ただ1点、残念なのはシャワールーム下部とドアの下部の黒カビです。
トイレに座って目につきすぎてしまい、シャワールームを使用する気になれませんでした。
 少し、塩素系漂白剤をかければ済むので管理する方々が見ていれば分かったと思います。これは清掃する方というより管理責任者側の問題かと。
 フロントの方々や食事や朝のレストランの方々は良かったので、非常に残念でした。
 ブッフェは冷や汁の辺りを離すか、整理すれば流れが止まらなくて良いと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2024年02月13日 22:59:40

この度は、ケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、浴室・レストランの件で大変ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

総支配人である私の指導の拙さによるものの痛感するとともに、このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。

投稿者さん 2023年12月17日 16:26:13

イベントの関係なのか希望のお部屋タイプがなく今回このタイプでの宿泊。何よりバストイレ別というのが最高です。チェックアウト後忘れ物に気づきお電話したところ、とても的確に手配していただき助かりました。有難うございました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年12月21日 23:03:44

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
ご多忙の中、口コミのご投稿をありがとうございました。

【喫煙スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年11月29日 11:42:08

お部屋もきれいでシャワー室のみでしたが快適でした。アメニティはロビーでもらうシステムでしたがこちらも充実していてよかったです。
繁華街まですこし歩きますが、まあ歩いていけない距離ではないのでそこも良いと思います。
ひとつだけ、ホテルの駐車場がすでに満車で、駐車場係のおじさんが近隣のコインパーキングを教えてくれたのですが、二人のうち一人はくわえたばこで見てるだけ。もう一人は、すべてタメ口の命令口調で、怒りよりも笑いが出てしまいました。説明も少しわかりにくく、すぐそこのパーキングを探すのに苦労しました。「一方通行なのでこちらから回って」」など要点を伝えてくれたらよかったなと思います。今後間違いなくクレームにつながると思うので、駐車場係の方については確認してみたほうがよろしいかと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年12月01日 04:53:30

この度は、ケイズストリートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場係には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

総支配人

【喫煙スタンダードダブル】

ふくひーくんさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

ふくひーくんさん [50代/男性] 2023年11月27日 15:54:57

繁華街に近く駐車場も契約されたところが安くて近い。朝食がメニュー豊富で地産野菜もとれてよい

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年11月29日 23:45:04

この度はケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、
また、周辺の環境やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
次回のご宿泊時もゆっくりとお過ごし頂けるような環境造りに努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月11日 19:55:29

ビジネスで利用させていただきました。十分な環境とサービスでした!

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年11月15日 09:01:58

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご多忙の中、口コミのご投稿をありがとうございました。