ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) クチコミ・感想・情報

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎)のクチコミ・お客さまの声

スマイル6720さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2019年03月29日 07:24:14

立地的にはどうだろう?繁華街からは少しある。
コンビニまで200メートルぐらい。近くに居酒屋も何軒かある。
ビジホにしては部屋は広い方では。お風呂はバスタブ有りの部屋を選んだがトイレとお風呂の間はちゃんと壁あり足が濡れる心配もいらない。朝食も普通だかご当地冷汁があり。名物は良い!
レストランの女の子も笑顔で挨拶してくれ接客も良い。
宮崎はこれから仕事で利用することが多いからまたここは利用したい。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年04月12日 15:09:28

この度はケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は、浴室(シャワーのみの部屋もあり)とトイレがセパレートの2点独立タイプでございます。ご自宅と同じようにごゆっくりお寛ぎいただけますと、私共も大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェは毎朝シェフが心を込めてご用意しております。郷土料理の他にも「本日のライブ料理」もご好評いただいておりまして、お客様の注文をいただいてから調理をしますので、出来立てをお召し上がりいただけます。日替わりで目玉焼きとオムレツがございますので、ご機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
今後もフロント・レストラン共にサービス向上により一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご意見のご投稿をありがとうございました。

【楽天限定】お客様大感謝祭プラン☆
【禁煙スーペリアシングル】

g92x0さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

g92x0さん [60代/男性] 2019年03月12日 17:14:31

Msホテルと同じで非常にいいホテルです。ほとんど変化なしかと思いました。タオルのプリントがKSになった事くらいでしょうか。変わらないクオリティーです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年03月22日 18:53:14

いつもケイズストリートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご記載の通り、昨年10月よりリブランドオープンしており、館内のリニューアルは、今後計画的に行っていく予定でございます。これからもご快適にご宿泊いただけますよう、より一層サービス向上に力を入れて参ります。
何かお気づきの点などございましたら、フロントまでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後に、ご多忙中かと存じますが、クチコミのご投稿をありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月13日 09:19:03

2/10~2/11に利用させていただきました。お部屋 アメニティグッズ など、大変良かったです。ただ、残念だったのが チェックインの後 温泉と夕食を食べに町に出かけ部屋に戻ってトイレに入ると長~い髪の毛が白い床の上にあり(私はショートカット)気持ち悪くて室内の床にも長い髪の毛が落ちてました。すぐさま拾ってトイレに流しました。
それと同じ内容で予約した連れが居ました、連れは、○ゃらんのサイトで予約したせいかわかりませんが連れの方が宿泊料金が安かったです。
駐車料金850円加算されてましたがその旅行を差し引いても○ゃらんのサイトの方が安いのは、何故でしょうか?
楽天ポイントとか付く分違うのてしょうか?

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年02月19日 22:21:15

お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことの無いよう清掃及び清掃後の確認作業を徹底してまいります。

また、ご宿泊代金につきましては、ご予約された時期・サイトによって変動がございます。同じ部屋タイプでも料金に差が出る場合がございますので、ご理解の程、よろしくお願いいたします。

最後に、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。更なるサービス向上のため、スタッフ一同励んでまいる所存でございますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【喫煙スタンダードシングル】

ウイ8785さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

ウイ8785さん [50代/男性] 2019年01月25日 13:28:09

繁華街からも近く、便利でした。
部屋も清潔感があり、気持ちよくすごせました。
また利用したいと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年02月04日 15:17:56

当ホテルでは、清掃の徹底は勿論、清掃後にはフロントスタッフでの確認作業も行っております。気持ちよく過ごせたとのお言葉に、私共も嬉しい限りでございます。これからもよりご快適にご宿泊いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また宮崎へお越しの際は、是非当ホテルへおたちよりくださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

総支配人 瀬戸口 英明

1日の活力は朝ごはんから!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2018年11月29日 17:25:03

快適に過ごせました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2018年11月30日 20:59:23

今回のお言葉は、ホテルスタッフとして大変嬉しく励みになっております。これに慢心せず、次回ご宿泊の際には「星5つ」の評価をいただけますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
また、料理長が毎朝腕を振るう朝食ビュッフェはお一人様1000円で追加可能でございます。食欲のない朝でも、豊富なご飯のお供で満足いただけることと思います。ご機会がありましたら、是非ご賞味くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】リブランドオープン記念☆お試しプラン☆
【喫煙スーペリアシングル】

マッキー85917040さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

マッキー85917040さん [60代/女性] 2018年11月26日 19:02:26

近くのホテルで同窓会があったので利用しました。素泊まりで8000円は、ちょと高いなと思ってましたが、お部屋は、お洒落な感じで、トイレとシャワーが別になってたのが良かったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2018年11月29日 19:59:26

この度はケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきましてありがとうございます。
同窓会はいかがでしたでしょうか。いつ会っても当時にタイムスリップして同級生と楽しく過ごす事が出来たこと存じます。
さて、ご宿泊料金に関しましてはシーズン・ゴルフイベント・休前日等で変わって参ります。平日ですとお得なプランもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
お部屋はお褒めいただきましたとおり、スタイリッシュなデザインとインテリアとなっており、シャワーブースとトイレが別になっているセパレートタイプが当ホテルの最大の特徴でございます。(バスタブ付のお部屋もございます)
今後も、スタッフ一同あたたかな笑顔でお客様をお迎えし、よりご快適にご宿泊いただけますよう精進して参ります。また宮崎へお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お忙しいご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月22日 22:48:36

朝食大満足でした。
また機会があれば是非利用したいです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2018年11月29日 19:57:53

特に朝食ビュッフェは当ホテルの自慢のひとつでございます。料理長が毎朝腕を振るい、地鶏の炭火焼きやチキン南蛮の郷土料理を始め、豊富なメニューをご用意しております。日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様に安心・快適にご宿泊いただけますよう、サービス向上により一層精進して参ります。
お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年11月20日 07:15:47

良かった。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2018年11月24日 20:31:25

この度は、数あるホテルの中より、ケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただだけたようで、何よりでございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテル自慢の朝食ビュッフェも是非ご賞味くださいませ。郷土料理のチキン南蛮や地鶏の炭火焼き、料理長が腕を振るうオムレツなど種類豊富なメニューをそろえております。
最後に、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【喫煙スーペリアシングル】

kuroshibaryomomさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

kuroshibaryomomさん [50代/女性] 2024年01月04日 12:16:06

ダブルでしたので部屋は狭いものの、リーズナブルなお値段で宿泊できました。
朝食はあまり期待していなかったのですが美味しく頂きました。
立地は良く、市街地へのアクセスも便利だと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2024年01月05日 19:11:10

朝食にご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます、頂いたお褒めの言葉に慢心せぬようこれからも精進いたします。
ご多忙の中、口コミのご投稿をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

☆楠並木通り物語☆朝食付プラン
【禁煙スーペリアダブル】

jet1959さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2023年04月23日 17:36:39

駐車場はホテル横のタワーパーキング。お客さんが多いときは出庫に時間がかかる場合がありますので、ふだんはホテルがある交差点斜め向かいの宮崎太陽銀行の駐車場を利用しています。18時以降に停め9時前に出庫すると駐車料金は安くあがります。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年04月25日 03:38:22

いつもケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場のご利用に際し、ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
当ホテルの立体駐車場は設備の構造上、車1台の入出庫に2~3分のお時間を頂いております。
そのため入出庫が集中するお時間には少々お時間を頂戴することがございます。
普段はコインパーキングをご利用いただいているとのことですが、ごゆっくりご滞在いただける際は是非、当ホテルの駐車場をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月01日 02:34:36

駅からは多少距離があるが、宮崎空港・南宮崎駅・宮崎駅から宮崎交通の路線バスでホテルの近くのバス停まで、乗換なしで行けるので不便は感じない。

利用した部屋は宮崎市内のホテルでは珍しいセパレートバストイレ仕様の部屋。
寒い日でも風呂に入って、じっくり身体を暖める事ができるのが良かった。
連泊利用者向けに風呂桶と椅子の貸出があれば便利だと思った。

部屋そのものも広く快適に過ごせたが、設備面で経年劣化が目立つのが残念だった。
例えば椅子のカバーが破けており元々の座面がみえており、その元々の座面もひび割れてスポンジがむき出しになっていた。
他にも壁紙にキズがついていたり、空調の吸気口に埃がこびりついており、それが原因と思われる異音がしていた。
(埃については部屋を空けているときに清掃をしていたきましたが、異音がかなり軽減されました。ありがとうございます)

朝食もほどよい品数で、注文してから作るオムレツやフレンチトーストがとても美味しかった。

スタッフのサービス・ホスピタリティは洗練されており、シティホテル並のクオリティを感じられた。

また宮崎に行く機会があれば、泊まる候補のひとつに入れたいホテルです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年02月01日 21:32:45

はじめに当ホテルの浴室をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
寒い日が続いておりますので、浴槽にご満足頂けたことと存じます。
風呂桶と椅子に関しまして、ご案内不足で大変申し訳ございません。
フロントにて無料レンタルのご用意をさせていただいておりますので
次回のご宿泊時には、是非ご利用いただきましてごゆっくりお過ごしいただければと存じます。

客室につきまして、設備の劣化や清掃不足により大変なご不便とご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
スタッフに指導を行い、今後このようなことが無いよう徹底して参ります。

投稿者さん 2022年11月21日 21:15:11

・フロントの方の対応が非常によかったので気持ち良く過ごせました。
ただ、エアコンが集中管理のため好みの室温に設定できず、冷蔵庫の温度も設定できない点が残念でした。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 12:34:26

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉に慢心せず常に満足していただけるよう、これからもサービス向上に精進いたします。
また、エアコン・冷蔵庫の件につきましては今後リニューアルの案件が出た際に検討させていただきます。
ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月25日 12:23:10

綺麗なホテルですがお風呂はシャワー、部屋は狭く眺めも悪い部屋だったので少しがっかりしました。
夕食はないので斜め前の食堂で食べました。
ベットは固く寝心地はよかったです。
朝食は良く外の楠並木を眺めながらいただきました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 13:11:40

当ホテルは2タイプのお部屋がありシャワーブースのみ(浴槽なし)のお部屋(15平方メートル)は若干狭いものの、料金が1,000円程安くなっております。
浴槽付きのお部屋(18平方メートル)は大通りに面しておりロケーションもよろしいかと存じます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非、浴槽付のお部屋をご利用いただけますと幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月05日 17:19:45

全体的には満足しています。
朝食は地のものもあり充実していると思います。
部屋はトイレとシャワーブース、洗面が分けれているので機能的ですが、タオル掛けがどこにもない。
せめて洗面にはタオル掛けを設置してほしい。
無理であれば折り畳みのものを置いてほしい。
シャワーブースの換気がよくないのか、設置されていないのか朝まで全体的に濡れたままであり、使用時のにおいも気になった。
ベットについては全く問題はありません。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年10月06日 00:09:00

貴重なご指摘ありがとうございます。
問題点は出来るだけ早急に改善対策を検討して参ります。
ご多忙の中、ご指摘・ご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月26日 18:59:21

部屋は安い部屋だったので仕方ないと思うが、窓からは隣の建物の壁しか見えず、閉塞感がすごかった。
朝食はバリエーション豊かで美味しかった。また利用したい。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年09月17日 06:38:19

朝食のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お部屋の件では不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、若干お値段が違いますがバスタブ付きやシャワーのみのお部屋でも場所に
よっては見える景色等が違ってまいります。  もし、ご不満等がございましたらその時に何なりとフロントへお申し付けくださいませ。
100%全てにおいて対応は出来ない時もあるかもしれませんが出来る限りご不満を軽減出来るよう
ご不満を軽減出来るよう対応させて頂きます。
ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございます。

【禁煙スタンダードシングル】

スマイル6720さん [50代/男性] 2022年01月07日 23:09:27

コロナ禍以前から久しぶりの仕事で宮崎。以前はたまに利用させて頂いていた。今回は駐車場もホテル下に止めれた。大きい車になれば立体駐車へ入れず駐車場が満杯になれば近隣の駐車場になる。ちなみに料金はさほど変わらない。さてお部屋。相変わらず綺麗に整理清掃されておりバスタブ付きの部屋へ。ただ残念ながら洗面床に明らかに私の髪の毛では無い長い髪が5、6本落ちており他のホテルも含めて目に入る箇所に有るのは珍しい!ただただ残念でした。
朝食もこちらのホテルは何時も楽しみにしていたがやはり冬か、好きな冷や汁は無かった笑。
メニューも数の子や黒豆、伊達巻などおせちで食べ飽きたもの、、、涙。まあおせちは嫌いじゃ無いので美味しいく頂いたがおせち料理おくなら宮崎風の雑煮でも食べたかった!!フレンチトーストは相変わらず美味しかった。
また次回利用させて頂きます。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年01月31日 22:20:06

ご貴重な数々のご意見ありがとうございます。
清掃につきましては、大変なご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃、並びに清掃チェックを徹底いたします。
出来るだけお客様にご満足いただけるように毎日が勉強と思い日々精進いたします。
ご多忙中の中、クチコミのご投稿をありがとうございます。

【喫煙スーペリアシングル】

やまやま880さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

やまやま880さん [60代/女性] 2021年12月31日 16:56:30

近くのクスノキに蘭が咲いていてびっくりしました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 16:29:48

やまやま880様
口コミの返信を失念しておりまして誠に申し訳ございませんでした。
クスノキの蘭は2008年頃から県庁楠並木の枝にデンドロビウムを着生させたと伺っております。

投稿者さん 2020年02月04日 01:08:28

閑静な立地で熟睡出来ました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年02月07日 01:38:58

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も、心地よい疲れも癒せるお部屋を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
宮崎へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご多忙中の中、クチコミのご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月02日 13:51:13

日向市内のホテルとしてはいい方だと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年08月07日 13:53:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
次回ご宿泊の機会がありましたら、「1番いいホテル」とお言葉を頂戴できますよう、接客・サービスの向上にスタッフ一同より一層精進して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

総支配人 瀬戸口 英明

【楽天トラベルセール】13%OFF!1日の活力は朝ごはんから!朝食付プランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2019年06月22日 11:23:11

市街地の便利な場所にあり、飲食街へも歩いていける範囲。
朝食はシンプルであるけど、良かった。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年06月25日 15:27:12

当ホテルは、県庁・市役所より徒歩5分、大通りの橘通り沿いに位置しており、ビジネスや観光など様々なお客様にご利用いただいております。また、繁華街までは徒歩約5~10分程度となっております。フロントに周辺地図等も用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたでしょうか?今後もサービス向上に精進いたしますので、またご機会がありましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

総支配人 瀬戸口 英明

【楽天スーパーSALE】8%OFF!1日の活力は朝ごはんから!朝食付プランで元気にご出発♪【朝食付】