ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) クチコミ・感想・情報

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎)のクチコミ・お客さまの声

あんこう35さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

あんこう35さん [50代/女性] 2022年02月13日 09:03:42

明るく広い部屋で、朝日が見えるから
一日かわ気持ちがよく迎えられます。

立地条件も最高でした。
ありがとう

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 15:32:36

あんこう35様
いつもケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
星5つの高評価をいただきまして大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、常に居心地の良い環境造りに努めて参ります。
ご多忙の中、口コミのご投稿をありがとうございます。
あんこう35様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【禁煙スーペリアシングル】

けんじ@哲学堂さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

けんじ@哲学堂さん [50代/男性] 2022年01月27日 22:12:16

従業員の方々の対応・朝食・立地。。。すべて良かったです。

喫煙室に宿泊したのですが、空気清浄機があればいいな...と思いました。
また宮崎に訪れる際には、ぜひ利用させていただきたいます!

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年02月10日 22:20:51

この度はケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
空気清浄機につきましては、フロントで貸し出しをしております。何かご要望などがある時は
お気軽にフロントまでお申し付けください。
若干、お値段(1,000円程)は違うのですがバスタブ付きのお部屋で常時設置してあるお部屋も
ございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
総支配人 瀬戸口 英明

1日の活力は朝ごはんから!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【喫煙スタンダードシングル】

hmamoさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

hmamoさん [40代/男性] 2022年01月09日 21:07:11

バス・トイレ別でしたので、湯船にゆっくり浸かる事が出来、疲れが取れました。繁華街にも近いので、食事や買い物に便利でした。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年01月31日 22:21:01

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉で、私どもホテルスタッフも元気が湧き頑張っていけます。
次回のご宿泊時もゆっくりとお過ごし頂けるような環境造りに努めて参ります。

【禁煙スーペリアダブル】

投稿者さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月12日 08:04:12

町の中にあるホテルにもかかわらず静かでした。
ただ初めて行くと分かり難かったのが難点でした。
また利用したいとおもいます(^^)

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年12月24日 01:06:12

ホテルの所在地では分かりづらくご不便だったことと思います、誠に申し訳ございません。
お客様には大変ご苦労お掛け致しますが、ホテルへご連絡いただければホテルまでの道案内を
出来るだけお客様にご負担が掛からないよう
ご説明致します。
ご多忙中の中、貴重なクチコミをありがとうございます。

☆楠並木通り物語☆朝食付プラン

投稿者さん 2021年12月06日 15:38:13

ビジネスホテルとしてはおしゃれな部屋で、キレイでした。今回は仕事ではなくちょっとした遊びの目的だったのですが、アメニティにバブルバスがあったのが、特別な休日感があってよかったです!
フロントの方も、とても温かみのある対応をされていて、心地よかったです。お風呂は、キレイなのですが細かいことを言えば、隅っこ隅っこの汚れ(劣化に伴うものかとも思うので仕方ないかもしれませんけど…あまり、まじまじと見れてません…)が気になりました。
それ以外はとても良かったです!

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年12月22日 00:40:03

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
浴室に至っては清掃が行き届いてなく不快感を与えてしまい誠に申し訳ありません。
浴室の清掃もお客様に不快感を与えないよう、清掃と部屋チェックを徹底して行って参ります。
お客様より頂いた温かいお言葉を励みに日々サービス向上に精進いたします。
ご多忙中の中、貴重なご意見をありがとうございます。

☆楠並木通り物語☆

投稿者さん 2021年11月21日 17:56:19

とても綺麗でセンスの良いお部屋でした。パジャマがセパレートなのも◎
朝食も美味しかったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年12月02日 01:04:17

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
とてもご満足いただけたようで幸いでございます。
また泊まりに来たいと思っていただく為にも日々サービス向上に精進いたします。

投稿者さん 2021年10月20日 06:34:29

11月13日に宿泊しました。とにかく、スタッフの方が親切ですごく良かったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年10月26日 02:01:51

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉を力に変えてこれからもサービス向上に努めてまいります。

☆楠並木通り物語☆朝食付プラン

投稿者さん 2021年10月11日 21:04:35

出張にて利用。とはいえ狭くて古くて味気ないビジネスホテルも、、と値段、立地ともに探しに探したところで発見したこちら。ニシタチにも歩けつつ、大きな窓で開放感もあり、他より1500円ほど高めでしたが広い部屋にして開放感あり大正解。 宮崎来訪の際はここと決めました!

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年10月14日 23:24:10

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもホテル
スタッフの励みや力の原動力となります。
頂戴したお言葉に慢心せずこれからもサービス向上に精進いたします。

投稿者さん 2021年09月25日 19:31:05

チェックインからアウトまでフロントの方の対応も良く、良いホテルでした。
宮崎に行った時にはまた宿泊したいホテルです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 16:32:21

口コミの返信を失念しておりまして誠に申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご多忙の中、口コミのご投稿をありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
総支配人 瀬戸口 英明

【楽天スーパーSALE】23%OFF!1日の活力は朝ごはんから!朝食付プランで元気にご出発【朝食付】

投稿者さん 2021年09月25日 19:25:52

部屋も綺麗でコスパ良かったです。
朝ごはんもカレーが選択でき美味しくいただきました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 16:34:00

お部屋と朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後もフロント・レストラン共にサービス向上により一層努めて参ります。
ご多忙の中、口コミのご投稿をありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年09月25日 19:23:33

バスタブなしの部屋にしましたが、トイレが半独立で洗面も独立で使いやすかった。
朝食はバイキングではなかったが量も多く美味しく頂きました。
宮崎に行った時にはまたお世話になります。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年09月28日 21:03:49

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お褒め頂いた所も常に綺麗に心地よく利用していただく為に、これからもサービス向上に努めて
参ります。

【喫煙スタンダードシングル】

BPOねこさんさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

BPOねこさんさん [60代/女性] 2021年08月08日 17:14:30

清潔なお部屋で快適です。チェックイン時間になっていなかったのですが、対応していただきお部屋でゆっくり待機できたので助かりました。ありがとうございました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年08月11日 21:59:44

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご要望にできる限り答えられるように、サービス向上に精進いたします。

投稿者さん 2021年01月24日 00:36:00

利用しやすい場所にあり、従業員の方も親切で丁寧です。

2021年01月
ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年01月26日 23:21:56

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様に満足していただく事でスタッフのモチベーションも上がり明日への活力源となります。

☆楠並木通り物語☆
【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年01月02日 14:29:02

デスクの隣にすぐ洗面台があり鏡がたくさんあって使い勝手よかったです。枕も他のホテルと比べて低反発と高反発を2つ予めありいつもホテルは眠れませんがこのホテルはとても熟睡できました。寝間着も暖かく最低限の設備の中に丁寧さを感じました。是非次もここを利用したいと思います。アメニティも髪の毛バサつかずとっても良きです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年01月05日 23:45:11

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にも、心身ともに疲れを癒せる環境をご提供できるようサービス向上に精進いたします。

投稿者さん 2020年11月16日 15:27:26

立地は街中の一番端のイメージです。
歩いて行ける距離に居酒屋はたくさんありました。
朝食はつけてなかったのですが、当日聞いたら用意していただけました。1,000円でした。普段はバイキングのようですが、コロナ感染防止のため和定食でした。白ご飯かカレーを選べます。おかずの内容はどちらも同じで少量ずつですが品数が多くお腹いっぱいになりました。
欲を言えば、選択肢にパンがあればいいなと思いました。
部屋はシャワーだけですが、清潔でよかったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年11月24日 23:14:55

朝食につきましてはフレンチトーストもご用意出来るのですが、こちらの説明不足で誠に申し訳ご
ざいませんでした。
また、お部屋につきまして料金は異なりますがバスタブ付のスーペリアルームもございます。
今後もフロント・レストラン共にサービス向上により一層努めて参りますので宮崎へお越しの際は
是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご多忙中の中、貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

あきるぽさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2020年10月02日 21:08:37

チェックインで混み合う時間帯にスタッフの方が外で駐車場の誘導をされていたので、駐車もスムーズでした。お部屋もとても綺麗で2人でも十分な広さがあり、快適でした。マットレスがとても気持ちよかったです。徒歩で繁華街まで歩けるので、食事場所にも困らない立地です。また是非利用させていただきたいです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年10月05日 23:30:39

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋のベットはダブルベットを使用しており、気持ちよく快適にリラックスし精神的にも癒しの空間をご提供できたのであれば幸いでございます。
これからもサービス向上に精進いたします。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋数限定】秋を先取り♪カップルプラン☆スーペリアダブル

投稿者さん 2020年08月08日 16:04:30

満足です。
部屋が綺麗で快適に過ごせました。
フロントのスタッフの対応も良かったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年08月09日 22:20:38

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
館内や客室の清掃にはもちろん力をいれておりますが、清掃後にフロントスタッフによる確認作業
も徹底しております。
頂戴したお言葉に慢心せず、これからもサービス向上に精進いたします。また宮崎へお越しの際
は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン

投稿者さん 2020年08月08日 15:29:25

トイレとシャワーが独立しておりとても快適だった。フロントの方々の対応も丁寧でお部屋もきれいでした。また利用します。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年08月09日 22:18:55

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルでは全客室、バス、トイレ、洗面台が セパレートになっており、特徴のひとつでございます。
今後もサービス向上により一層努めて参りますので宮崎へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄
りくださいませ。

居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン
【禁煙スタンダードダブル】

★プチハッピー★さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

★プチハッピー★さん [40代/女性] 2020年02月08日 20:55:13

ビジネスで出張の際にお世話になりました。施錠窓が苦手なためにお電話で確認させいただいたのですが、当日のフロントのスタッフの方の心遣いに大変感謝いたします。部屋も大変キレイでリラックスできました。持参していたので良かったのですが、携帯の充電コードがないのが少し不便でした。朝食も種類も多く、フレンチトーストは本当に絶品です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年02月12日 00:55:44

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
携帯電話の充電コードに関しましては貸出用がございますが数に限りがあり、ご不便をお掛けして
誠に申し訳ございませんでした。
も徹底しております。
ご朝食も料理長が毎朝腕を振るい、郷土料理はもちろん季節に応じた和洋折衷の豊富なメニュー
をご用意しております。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月08日 15:09:39

いつも使われせて貰ってます!
シャワールームが以外でしたが満足してます!!

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年01月01日 00:30:08

高評価とお褒めの言葉に、嬉しい限りでございます。
当ホテルは料金は異なりますが、バスタブ付のスーペリアルームもございます。シャワーブースの
スタンダードと同じく、トイレ・洗面台とセパレートでございますので、ご自宅と同じようにお寛
ぎいただけることと存じます。随時、お得な宿泊プランを考案しておりますので、ご機会がありま
したらぜひご利用くださいませ。

【12月限定】歳末大感謝☆プラン
【禁煙スタンダードシングル(期間限定)】