グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2018年12月23日 15:48:19

お風呂が大変気持ちよかったです、へたな温泉旅館よりは上をいってるのではないかと。食事も品数豊富で美味しかったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月13日 23:49:43

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
大浴場、朝食は当ホテル自慢の一つでもございます。
現状に満足せず、お客様のお言葉を大切に日々精進して参ります。

本日は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 豊田

【最大15%OFF×室数限定】シングルと同価格 グレードアッププラン≪地産地消朝食バイキング付≫
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

親分18さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

親分18さん [60代/男性] 2018年12月19日 20:02:01

大浴場 最高!湯質・広さ 文句無し。更に宿泊客専用+空いていた=独占露天風呂。
朝のバイキング文句無し、味よし、品数多数、揚げたての鯛の天ぷら◎
ホテル自体新しく、気持ちが良かった。
部屋も良かったが・・・空気清浄機の水無し? 給水口がわからず、あわててホテルのマニュアル探し検索対応。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月13日 23:25:19

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂き、日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば、幸いでございます。

空気清浄機に関しまして、当ホテルはお客様ご自身でお水を入れて頂いております。
ですが、不明なことがございましたら、フロントにお声かけください。
対応させて頂きます。

フロント 豊田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!! お日にち限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月01日 09:24:37

奈良市内での観光のため宿泊させていただきました。観光の目的地から車で30分ほどで立地がよく、何より駐車場が広かったのが良かったです。
また、オープンしてから1カ月ということで館内全てが綺麗で大変気持ちが良かったです。館内は土足厳禁というのも新鮮でまた、高級感がありました。両親と宿泊したのですが、別棟は二階建てと、高齢者には負担がなかったようです。
朝食もメニューが豊富でとても美味しく、中でもその場であげたての天ぷらを頂けたのは朝から贅沢でした。
すべての点で概ね満足でした!
また奈良を訪れる際はぜひ利用させていただきます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月13日 22:42:45

当ホテルは2018年10月にオープンして間もないですが、清潔面は今後時間を経ても保っていけますようスタッフ一同精一杯努めて参りたいと存じます。

ご朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
地産地消料理も多く提供しており、栄養満点の朝食でございます。是非次回ご利用の際もお召し上がり下さいませ。

フロント 豊田

<早期割引☆10%OFF>さき楽30日前割引プラン≪地産地消 朝食バイキング付き≫
【本館◇禁煙◇セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

オッドーさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

オッドーさん [60代/男性] 2018年11月29日 18:27:56

電車で行くのは、さもありなん?
インバウンド受容の立地です、施設のクオリティーは、問題なく、温浴施設も素晴らしい。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月13日 22:38:11

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵のご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄駅が二階堂駅になります。徒歩15分の距離です。
金曜日、土曜日は天理駅からホテルの無料送迎バスもございます。お時間は夕方からのみになりまので、是非ご検討下さい。

お客様の仰る通り、インバウンドのお客様は大変多いです。大浴場マナーや施設マナーをイラスト等でわかりやすくし、皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りを徹底致します。

フロント 豊田

【グランドオープン記念】 ☆期間限定☆ 約50品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料
【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2018年11月27日 21:15:02

新しい施設で、大満足です。オープン記念で安く泊まれてよかった。
高速からすぐです。施設内にエレベーターが二つあるのも使い勝手がいい。接客もよかった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月13日 22:25:31

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

本日は朝食なしのプランでしたが、当ホテルの朝食は地産地消料理も豊富で、お褒めのお言葉も多く頂戴しております。
是非次回ご利用の際はお召し上がり下さい。

フロント 豊田

【グランドオープン記念】 モニタープラン☆期間限定割引 ■天然温泉&駐車場無料≪食事なし≫

脱落者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

脱落者さん [70代/男性] 2018年11月19日 14:14:14

新しいホテルなので、気持ち良く過ごせました。フロントですぐに土足厳禁となり、いささか
面喰いましたが、初めての経験でワクワクしました。全てにビジネスホテル様とは違い新鮮に感じました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年04月22日 07:04:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。
フロントで靴を脱いでいただくのは戸惑いがあったかと存じますが、お客様皆様に畳の質感をお楽しみいただきたく、このようなスタイルで運営しております。
お仕事でご利用される方にも観光でご利用される方にも、
風情豊かな空間でお仕事や旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また奈良へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 山﨑

【本館◆喫煙◆セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年06月04日 14:03:33

近鉄奈良駅周辺を観光してから
自家用車で一般道を移動
さほど時間はかからなくアクセスはよいと思う

駐車場は平面で広々していて
荷物の積み下ろし朝の出発の準備も落ち着いて出来ました

部屋は別館でしたが風呂や食事時に
スムーズに館内移動ができて便利だった
夕食朝食共おいしかったです

お風呂は露天風呂もあり
予想に反して広く
のんびりお湯につかれました

フロントの方は外国の方でしたが
笑顔対応で感じはよかったです

機会があればまた利用したいです

2024年05月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年06月06日 21:57:21

お忙しい中クチコミにご投稿いただき、また当館を高く評価してくださいまして重ねてお礼申し上げます。

文面より接客、大浴場、朝食ともにご満足いただいたことが読み取れ、大変嬉しく存じます。

奈良県の中心にある当ホテルは奈良観光のどこに行かれるのも大変便利な場所に位置しており、観光の計画が立てやすいと沢山のお客様にお喜びいただいております。
また駐車場が広く無料でお使いいただけますので、こちらも同様に好評をいただいております。
秋に再びご来館とのこと、次回ご来館の際も是非お車でおいでいただき奈良の観光地をお巡りくださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

米川

<大和御膳プラン>お手軽夕食♪大和野菜と大和ポークの陶板焼 ■天然温泉・駐車場無料【2食付】
【【別館】セミダブル◆禁煙】

シャインマスカット0625さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

シャインマスカット0625さん [60代/女性] 2024年04月23日 15:05:45

食事は 無しで 宿泊しました。ホテルの周りに 食事処色々あったので 助かりました。
新しいホテルなので 喫煙の臭いなど無くて 良かったです。大浴場もあって 良かったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年04月24日 12:10:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食のバイキングでは飛鳥鍋など奈良のものを使った郷土料理や揚げたての天麩羅は大変ご好評を頂いております。季節限定メニューなどもご用意いたしております。次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。

また、フロントにて周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お部屋や大浴場に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

いただいたお言葉に満足することなく今後もより良いサービスを目指し、精進してまいります。

グランヴィリオホテル奈良和蔵

【期間限定】直前予約がお得♪期間限定部屋タイプお任せプラン<食事なし>
【部屋タイプおまかせ◇禁煙】

投稿者さん 2024年04月09日 16:01:45

温泉が快適でした。
部屋は狭いです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年04月15日 17:19:10

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場にてお寛ぎいただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
当ホテルの大浴場は内湯と露天風呂があり、仕切り付きの洗い場は16台ほどございます。大浴場の利用はご宿泊のお客様のみでございますので次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。

お部屋の広さでございますが、お泊りいただいた別館のツインのお部屋は19平米となっております。本館のツインは21平米で、別館よりも少し広い造りとなっております。また、別館は和洋室・本館は洋室となっており違った雰囲気がお楽しみいただけるかと存じます。
次回お泊りの際のご参考になれば幸いでございます。

過ごしやすい気候になってまいりましたが、朝晩は冷え込む日もございますのでどうかご自愛くださいませ。
この度はお客様の声にご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

黒田

【お食事なし】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料■スタンダードプラン
【【別館】ツイン◆禁煙】

投稿者さん 2023年10月28日 20:52:55

ゆっくりできました

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月01日 17:20:42

この度は、数あるホテルの中からグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場などはご利用になられましたでしょうか?
大浴場には、内湯と露天風呂があり、内湯からでも外の紅葉がご覧いただけますが、露天風呂からですと、一層綺麗にご覧いただけます。
肌寒くなってきましたので、より気持ちよくお風呂を楽しんでいただけるかと思います。

今回は、お仕事でのご宿泊ということで、お客様の疲れが癒せていると幸いです。

最後に、貴重なお時間の中でこちらの投稿をして頂き、ありがとうございます。

高岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF 天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料<地産地消の朝食バイキング付>

投稿者さん 2023年10月14日 16:41:22

部屋は程好い明るさで良かったです。ダプルベッドは広く快適でした。枕が合わなかったのが残念。
食事は美味しかったのですが食事中お酒を飲まないのでご飯が早く欲しかったです。釜飯でも予約しているので何かしら工夫が欲しかった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月29日 15:21:55

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めいただき大変光栄でございます。枕が合わなかったとのこと、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。種類は少ないですが薄めの枕や小さめサイズの枕はいくつかございますのでお声がけ下さいませ。

ご夕食をお召し上がりいただきありがとうございます。御飯の提供時間に関しましてはレストラン担当と相談させていただき改善できるよう努めて参ります。

最後に貴重なお期間を割いてご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

上田

ひな10101974さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ひな10101974さん [60代/女性] 2023年10月13日 16:03:10

駐車場が広くて良かった。
部屋は綺麗でした。
お風呂はパウダールームが少なかった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月29日 15:03:01

この度は、数ある宿泊施設の中からグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駐車場はホテルの前にあり、スペースも広く無料でお停めいただけるのでご好評を頂いております。その反面、公共の交通機関をご利用のお客様には大変ご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。

お部屋に関しまして、お褒めいただき大変光栄に存じます。これからもより一層お客様にご満足いただけるお部屋を心がけて参ります。

お風呂のパウダールームに関しましては4席ございますが混雑時などはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

この度は、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きありがとうございました。

上田

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<素泊まり>
【【別館】ツイン◆禁煙】

投稿者さん 2023年09月03日 11:34:52

大浴場は広くて良かった 朝食バイキングも満足 夜ご飯は近くにあまりお店が無くて困った

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月03日 12:29:02

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングでは、実演コーナーを設けており揚げたての天麩羅や、奈良県のご当地メニューもご用意しておりますので、奈良散策の際にはまた是非ご利用下さいませ。

近隣の飲食店のマップのご用意がございますので、またお声掛けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

古久保

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<朝食付>
【【別館】セミダブル◆禁煙】

ずっちゃんぷーちんさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ずっちゃんぷーちんさん [60代/男性] 2023年08月08日 13:54:12

グランヴィリオホテルは他にも伺ってますがとても満足してます。奈良は初めてですが全体的に満足できましたが下記改善検討お願いします。
・大浴場にサウナ設置
・平日の夕食(素麺サービスはありがたかったですが)
・平日の湯上りサービス
・靴を預けるスタイルですが、館内の床が土足可能を思わせるスタイルなので落ち着かず。全面畳敷か部屋で靴を脱いで畳部屋の方が落ち着きます。
お世話になりありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月24日 01:29:57

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変貴重なご寄稿を頂戴致しました事、心より感謝を申し上げます。

頂戴致しましたご意見を、私共は真摯に受け留めまして、全てのお客様にご満足頂ける空間をご提供できる様、日々精進致します。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵へお越しくださいませ。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

岩澤

【楽天トラベルサマーSALE】エコ清掃 連泊割プラン◆2泊目以降の清掃備品交換なし<食事なし>
【【本館】セミダブル◇禁煙】

投稿者さん 2021年04月01日 15:31:12

シングルベッド 2台だと思って予約したがセミダブルだった。
この書き方に惑わされた。これが不満です

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年04月01日 16:41:41

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御到着の際、御案内不足により御迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の空きがございましたら、お振替の御案内も可能でございます。

今後、より一層お客様の御要望に全力でお応えできる様、従業員一同日々精進致します。

お忙しい中、御寄稿を頂戴致しましてありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【オープン2周年記念☆約80品の地産地消朝食バイキング無料】天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料
【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

まいまい7856さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

まいまい7856さん [20代/女性] 2021年03月22日 20:06:05

無料駐車場があり、とても助かりました。また周りにも居酒屋やチェーン店、スーパーなど近くに揃っていたため、素泊まりでも充分満足できました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月26日 09:03:22

お忙しい中、大変嬉しい御寄稿を頂戴しました事、心より感謝を申し上げます。

御滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は国道沿いにございまして、近隣には多数のお食事処がございます。
観光の拠点としての立地も良く、無料平面駐車場138台分を御用意しており、お車で奈良観光にお越しの皆様に御利用を頂いております。

春を迎えた古都奈良は、桜の美しい光景が広がっております。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵にお越しくださいませ。

次回の御来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料≪食事なし≫
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

投稿者さん 2021年02月07日 19:53:12

朝食のライブキッチンが良かったです。揚げたての天麩羅が美味しかったです。

2021年02月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年02月08日 09:20:28

和食レストラン四季の蔵にて、朝食バイキングをお召し上がり頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

古都奈良の風土料理であります『飛鳥鍋』や『茶粥』、季節の野菜天婦羅等など、皆様に優しい味わいを御提供しております。

春分を過ぎ、少しづつ春へと向かっておりますが、まだまだ寒さが続いております。

体調を崩されることの無い様、くれぐれも御自愛くださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【冬春旅セール】お日にち限定☆一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料■地産地消 朝食バイキング付き

よしyoshiよしyoshiさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

よしyoshiよしyoshiさん [50代/男性] 2021年01月06日 17:27:22

2度目の滞在でした。朝食が充実しており、特に正月であったことから、おせちのおかずを沢山食べることが出来ました。天ぷらが絶品です。お風呂も適温で広く、とてもくつろぐことが出来ました。是非また宿泊したいです。

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月07日 09:23:29

いつも、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、当館をお選び頂きますこと、心より感謝を申し上げます。

今回の御滞在も、お寛ぎ頂けました様で大変嬉しく存じます。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、安心快適な空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

古都奈良も寒さが厳しくなって参りました。
体調を崩されることの無い様、くれぐれも御自愛くださいませ。

次回お会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 地産地消朝食・無料 ■天然温泉&駐車場無料
【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

よしyoshiよしyoshiさん [50代/男性] 2020年12月02日 00:05:23

お風呂が快適で、食事も美味しく、部屋もゆったりしていました。立地が旧国道沿いで車での利用には便利でしたが、眺望や周辺施設がよい訳ではありません。でも、トータルではリーズナブルな良い施設だと思います。また利用したいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年12月03日 11:28:00

数あるホテルの中より、当館をお選び頂きましたこと、心より感謝を申し上げます。

御滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より頂戴致しました『また利用したい』とのお言葉は、私共には今後への励みとなります。

お越し頂きます全てのお客様に、古都奈良の穏やかに流れる時間を、館内にて体感して頂けます様、従業員一同全力で務めております。

是非また機会がございましたら、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

投稿者さん 2020年11月18日 16:35:54

チェックアウトの時に、清掃スタッフが必ず手を止めて挨拶してくれるのが、質の高さを感じます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月19日 06:02:34

この度は、数あるホテルの中から私どもグランヴィリオホテル奈良和蔵をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺えて安心いたしました。
当館スタッフへのお褒めのお言葉の数々、大変嬉しく拝見致しました。清掃スタッフにも伝えさせて頂きます。
お客様からの温かいお言葉が何より励みになります。
今後もご宿泊いただくお客様に満足していただき、また来たいと思っていただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

グランヴィリオホテル奈良 桜本

【秋冬旅セール】お日にち限定ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料■朝食付き
【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】