グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2019年06月06日 18:07:15

朝食が本当においしかったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 18:42:28

「朝食が本当においしい」とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、感謝しております。

この度は当館をご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

レストラン「四季の蔵」 朝食バイキングでは郷土料理の「飛鳥鍋」・「茶粥」や「三輪そうめん」・「葛きり」・「柿なます」等の地産地消メニューをそろえております。

また、実演料理コーナーでは「揚げたての天ぷら」・「焼きたての目玉焼き」をご用意、ご好評の声を頂いております。

今回、お忙しい中、お客様の声にご投稿下さり、ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております.

河端

【グランドオープン記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料
【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

カズ—キッチさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2019年06月03日 21:50:55

普通のルートインとは少し違いますが、安心・安全のルートインには変わりありません
。食事も近くにありますし、ホテル内の食事もあります。但し、普通のルートインより倍くらいの値段です。美味しいですが。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 18:20:12

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵-ルートインホテルズ-をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館では安心・安全の取り組みの一つとして別館入り口にはカードキー確認システムを設置し、ご確認後に入館頂ける自動ドアを備えております。

ホテル内レストランのお食事について「美味しい」とご感想頂き、ありがとうございます。

館内レストラン「四季の蔵」では、天然温泉をご入浴後、ごゆっくり召し上がって頂ける空間を目指し、和食膳や旬の食材を使用した会席をご用意しております。

今回はビジネスでのご宿泊と伺っておりますが、ご家族でのご宿泊の際にも、是非、ご利用くださませ。

お忙しい中お客様の声にご投稿下さり、ありがとうございました。

カズーキッチ様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

河端

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫
【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2019年06月02日 09:30:00

ビジネスホテルと思い予約しましたが、思っていたよりよく気の利いた良いホテルでした。
大浴場もあり疲れも取れ、朝食バイキングも種類も豊富で満足です。
また利用したいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 17:22:34

大浴場(天然温泉 睡蓮の湯)、朝食に関してお褒め頂いた事、また、再度のご宿泊希望のお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングは品数80品を揃え、6月からの期間限定メニュー【冷やし餡かけ茶粥】をご用意しております。

これから梅雨に入り、湿気が多い季節にはピッタリのメニューです。

今後もお客様一人ひとりのご希望にお応えできるよう、お客様から頂いたお声を一件一件大切にし、心温まるホテル作りに励んでまいります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

河端

【最大15%OFF×直前割】ビジネス応援プラン■天然温泉&駐車場無料≪食事なし≫
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

投稿者さん 2019年05月16日 17:12:23

玄関で靴を脱ぎ、スリッパに履き替えるのは面倒だった。 特に団体客とぶつかり合ったときは特に。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 22:52:59

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スリッパの履き替えや、手狭なロビーにより、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。
当ホテルは、お客様にお履き物を脱いで頂き、お寛ぎ頂きたいとの思いでこのようなかたち
をとらせていただいておりますが、お客様の
ご意見を参考に皆様に喜んでいただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

【グランドオープン記念】 ☆期間限定☆ 約50品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料
【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年05月06日 22:53:41

部屋履きが不特定多数が使う可能性があります。
靴箱の外にあるスリッパを廃止して入館から出棺まで同じスリッパを使う工夫をして欲しい

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 22:49:26

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スリッパに関するご意見、誠にありがとうございます。
今後はスタッフからの声掛けや掲示等を徹底し、お客様に安心して利用頂けるホテルづくりに努めて参ります。

グランヴィリオホテル奈良 仲西

投稿者さん 2019年04月26日 11:27:40

この金額でこの内容なら十分満足です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 22:55:24

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵を御利用頂きありがとうございます。
御満足頂ける宿泊となったようで、従業員一同大変嬉しく存じます。
天然温泉「睡蓮のゆ」はご利用頂けましたでしょうか。
疲労回復や冷え性に効能がございまして、入浴後しばらくは温かさが持続するため、
ご好評を頂いております。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

【最大15%OFF×室数限定】シングルと同価格 グレードアッププラン≪食事なし≫
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

ゆきちゃん8849さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆきちゃん8849さん [40代/女性] 2019年04月18日 10:43:15

新しいホテルなのでお部屋やお風呂とても綺麗でした。
大浴場のお湯も良かったです。
駐車場も広くて停め易くて素泊りでしたが近くに飲食店が多数あり食べる所にも困りませんでした。
また奈良県に行く時は利用したいと思っています。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 23:06:51

ご満足頂けるご滞在となったようで従業員一同大変嬉しく存じます。
次回はぜひご朝食もお召し上がり頂きたく思います(^^)
朝食は、当ホテルが力を入れているセクションの一つでございまして、地産地消、郷土料理をコンセプトに、旬の食材や焼き立てパン、揚げたて天ぷらなどをご用意しております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!お日にち限定ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料■食事なし
【本館◆喫煙◆ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

親分18さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

親分18さん [60代/男性] 2019年04月16日 23:34:21

リピート、前回は橿原方面から、今回逆の奈良方面より訪れた結果、看板がわかりにくくカーナビには登録されていなく、悩んだ。
しかし、風呂・部屋・接客は、文句なし。・・・ありがとう。前日の不愉快な宿との差異があまりにも大きく感じた。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 23:10:12

看板表記が分かりづらくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルは郊外の宿ではありますが、ホテルを拠点に北和・南和ともにアクセスが良く、お車でお越しの方は、観光に便利なホテルかと自負しております。
また、奈良にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけると嬉しく存じます。

【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年04月13日 19:00:11

新しいホテルでとても清潔で気持ち良かったです。
コーヒーのサービスが有るのもチェックインで疲れているところにとても嬉しかった。

欲を申し上げれば、大浴場に冷水が置いてあったら更に嬉しいです。お部屋が離れになっているため、大浴場からとても遠いので、もう一度 自動販売機のお金を取りに戻るのがやや面倒でした。

全体的にはセキュリティもしっかりしていて朝食も豊富でよかったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 23:15:59

冷水器のご意見もありがとうございます。以前からの課題でございましたが、今月に入りやっと着手し始めました。遅くなりましたが・・・一人でも多くのお客様に御利用頂ければと考えております。

投稿者さん 2019年04月11日 17:58:37

この金額でこの内容なら満足です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 23:08:48

当ホテルの天然温泉「睡蓮のゆ」はご利用頂けましたでしょうか。
体の芯からポカポカして持続性もあり、疲労回復や冷え性に効能があると好評を頂いております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

【最大15%OFF×直前割】ビジネス応援プラン■天然温泉&駐車場無料≪地産地消 朝食バイキング付き≫
【本館◇禁煙◇セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年03月04日 20:05:15

2回目の利用でした。今回は別館を利用、サービス、食事がよかったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 23:30:12

いつもグランヴィリオホテル奈良和蔵を御利用頂きありがとうございます。

お客様のように2回も当ホテルに足を運んで頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
また3回目の御宿泊もお待ちしております。

岩澤

<早期割引☆10%OFF>さき楽30日前割引プラン≪地産地消 朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2019年01月25日 22:18:12

・接客及び食事の味付けは良く、満足しました。
・タオルが入浴用とバスタオル各一枚づつしか無かったので、洗顔用のタオルがもう一枚ほしかった。
・フットライトが無いので夜のトイレ移動が行いにくかった。
・コンビニが近くに無いので、土産物等も含め物販コーナーが有ればよかった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月27日 11:38:20

お越し頂くお客様皆様に最高のおもてなしと感動のサービスをお届けすべく、スタッフ一同でお迎え致しております。

貴重なお言葉ありがとうございます。今後の課題としてスタッフ間で共有し、より素晴らしいホテルを目指し、日々精進して参ります。

是非またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良 和蔵   八尾

【大和御膳プラン】 お手軽夕食♪大和ポーク・大和野菜の陶板焼 ■天然温泉・駐車場無料≪2食付き≫
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

親分18さん [60代/男性] 2018年12月19日 20:02:01

大浴場 最高!湯質・広さ 文句無し。更に宿泊客専用+空いていた=独占露天風呂。
朝のバイキング文句無し、味よし、品数多数、揚げたての鯛の天ぷら◎
ホテル自体新しく、気持ちが良かった。
部屋も良かったが・・・空気清浄機の水無し? 給水口がわからず、あわててホテルのマニュアル探し検索対応。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月13日 23:25:19

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂き、日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば、幸いでございます。

空気清浄機に関しまして、当ホテルはお客様ご自身でお水を入れて頂いております。
ですが、不明なことがございましたら、フロントにお声かけください。
対応させて頂きます。

フロント 豊田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!! お日にち限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪朝食付き≫
【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年12月01日 09:24:37

奈良市内での観光のため宿泊させていただきました。観光の目的地から車で30分ほどで立地がよく、何より駐車場が広かったのが良かったです。
また、オープンしてから1カ月ということで館内全てが綺麗で大変気持ちが良かったです。館内は土足厳禁というのも新鮮でまた、高級感がありました。両親と宿泊したのですが、別棟は二階建てと、高齢者には負担がなかったようです。
朝食もメニューが豊富でとても美味しく、中でもその場であげたての天ぷらを頂けたのは朝から贅沢でした。
すべての点で概ね満足でした!
また奈良を訪れる際はぜひ利用させていただきます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月13日 22:42:45

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは2018年10月にオープンして間もないですが、清潔面は今後時間を経ても保っていけますようスタッフ一同精一杯努めて参りたいと存じます。

ご朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
地産地消料理も多く提供しており、栄養満点の朝食でございます。是非次回ご利用の際もお召し上がり下さいませ。

フロント 豊田

オッドーさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

オッドーさん [60代/男性] 2018年11月29日 18:27:56

電車で行くのは、さもありなん?
インバウンド受容の立地です、施設のクオリティーは、問題なく、温浴施設も素晴らしい。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月13日 22:38:11

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵のご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄駅が二階堂駅になります。徒歩15分の距離です。
金曜日、土曜日は天理駅からホテルの無料送迎バスもございます。お時間は夕方からのみになりまので、是非ご検討下さい。

お客様の仰る通り、インバウンドのお客様は大変多いです。大浴場マナーや施設マナーをイラスト等でわかりやすくし、皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りを徹底致します。

【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2018年11月27日 21:15:02

新しい施設で、大満足です。オープン記念で安く泊まれてよかった。
高速からすぐです。施設内にエレベーターが二つあるのも使い勝手がいい。接客もよかった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月13日 22:25:31

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

本日は朝食なしのプランでしたが、当ホテルの朝食は地産地消料理も豊富で、お褒めのお言葉も多く頂戴しております。
是非次回ご利用の際はお召し上がり下さい。

フロント 豊田

【グランドオープン記念】 モニタープラン☆期間限定割引 ■天然温泉&駐車場無料≪食事なし≫

脱落者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

脱落者さん [70代/男性] 2018年11月19日 14:14:14

新しいホテルなので、気持ち良く過ごせました。フロントですぐに土足厳禁となり、いささか
面喰いましたが、初めての経験でワクワクしました。全てにビジネスホテル様とは違い新鮮に感じました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年04月22日 07:04:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。
フロントで靴を脱いでいただくのは戸惑いがあったかと存じますが、お客様皆様に畳の質感をお楽しみいただきたく、このようなスタイルで運営しております。
お仕事でご利用される方にも観光でご利用される方にも、
風情豊かな空間でお仕事や旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また奈良へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 山﨑

【本館◆喫煙◆セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年06月04日 14:03:33

近鉄奈良駅周辺を観光してから
自家用車で一般道を移動
さほど時間はかからなくアクセスはよいと思う

駐車場は平面で広々していて
荷物の積み下ろし朝の出発の準備も落ち着いて出来ました

部屋は別館でしたが風呂や食事時に
スムーズに館内移動ができて便利だった
夕食朝食共おいしかったです

お風呂は露天風呂もあり
予想に反して広く
のんびりお湯につかれました

フロントの方は外国の方でしたが
笑顔対応で感じはよかったです

機会があればまた利用したいです

2024年05月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年06月06日 21:57:21

お忙しい中クチコミにご投稿いただき、また当館を高く評価してくださいまして重ねてお礼申し上げます。

文面より接客、大浴場、朝食ともにご満足いただいたことが読み取れ、大変嬉しく存じます。

奈良県の中心にある当ホテルは奈良観光のどこに行かれるのも大変便利な場所に位置しており、観光の計画が立てやすいと沢山のお客様にお喜びいただいております。
また駐車場が広く無料でお使いいただけますので、こちらも同様に好評をいただいております。
秋に再びご来館とのこと、次回ご来館の際も是非お車でおいでいただき奈良の観光地をお巡りくださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

米川

<大和御膳プラン>お手軽夕食♪大和野菜と大和ポークの陶板焼 ■天然温泉・駐車場無料【2食付】
【【別館】セミダブル◆禁煙】

投稿者さん 2024年06月03日 16:45:53

思ってた以上に良いホテル
食事はおいしく
なんといっても温泉がよかった
広くてお湯も良かったです
また宿泊したいです

2024年05月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年06月06日 15:27:59

良いホテルとの感想をお聞きでき、お寛ぎいただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。

大浴場は多くの方からご好評をいただいております。シャワー台は16台のご用意があり、内湯・露天風呂が備わっております。新しく、シャンプーバーの運用も開始し、6種類の中からお好きなものをお試しでお使いいただけます。
大浴場のご利用はご宿泊のお客様のみでございますので次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

黒田

【【別館】セミダブル◆禁煙】

mijardineiro4116さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

mijardineiro4116さん [40代/男性] 2024年03月16日 16:21:34

初めて利用させてもらいました。エントランスや建物内の雰囲気はとてもよかったです。部屋はお任せでツインでしたが、1人での宿泊でしたので、できればシングルの方が良かったです。ツインの部屋の間取りや動線があまり良くなかったです。
テレビの位置はあまりよくなく、ベットで横になりながら見るにはちょっと見にくく、もっと可動域があれば見えやすくなったと思います。
冷蔵庫の音がうるさかったです。思いの外隣の部屋からの音も聞こえてきて、もっと静かに過ごしたかったので残念でした。
なによりホテルのWi-Fiが繋がりがとても悪く、かなりストレスでした。東横インでは各部屋専用のWi-Fiがあったので、各部屋に割り振るか、もっと早いルータを導入した方がいいと思います。
アメニティの質感はとても良かったですが、洗顔や乳液などはとても開けづらく、切り込みが入っていたら助かりました。
ウェルカムドリンクがあったのはとても良かったですが、くつろぐ場所は狭かったので広ければもっとよかったので、とても勿体無かったです。
大浴場がありましたが、とても広く温泉?の質も良かったですし、ゆっくり入れて疲れを癒やされました。
総じて良かったと思いますが、Wi-Fiが遅すぎたのがなにより残念でした。部屋によって速度が違うのかもしれませんし、他の宿泊者がデータをとても重たくてそうなったのかもしれませんが…。
次泊まる時は食事をしてみたいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年03月27日 09:08:55

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、数々なご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お任せプランに関しましては、当日までお部屋タイプが分からない為、広めのお部屋が空いている場合、優先的にそちらを振り替えをさせて頂いております。ご指定がある場合、そちらの部屋タイプにご予約をお願いしております。ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

Wi-Fiに関してましては、頂戴致しました大切なご意見を真摯に受け止め、調査をし、対策を行ってまいります。
また、数に限りがございますが、Wi-Fiルーターの貸し出しも行っております。必要があればフロントにお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ点はございますが、全てのお客様にご満足頂ける空間をお届けできる様、早急かつ丁寧に改善させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご寄稿を頂戴致しまして、ありがとうございました。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

岩澤

【期間限定】直前予約がお得♪期間限定部屋タイプお任せプラン<食事なし>
【部屋タイプおまかせ◇禁煙】