グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 11:42:20

快適。玄関で靴を抜ぎ、また部屋に備え付の服で館内を自由に行き来できるので、とても快適。気を付けたい点は、道路からの入り口。ちょっと狭いので、気を付けないと、見逃すかも(私も)。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月19日 04:11:06

いつも、グランヴィリオホテル奈良和蔵を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の御滞在も、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お忙しい中、貴重な御意見を御寄稿頂きました事、心より感謝を申し上げます。おっしゃる通り、24号線からの入口はガスト様と餃子の王将様に挟まれており、見逃しずらいので、ご注意下さいませ。奈良市内から南下されるお客様は右側を橿原方面から来られる方は、左側を注意してお越し下さい。お越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと感動のおもてなしをお届けできる様、従業員一同でお迎えを致しております。

グランヴィリオホテル奈良 桜本

【秋冬旅セール】お日にち限定ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料■朝食付き
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

2010クーさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

2010クーさん [60代/男性] 2020年06月11日 18:52:31

大浴場のあるホテルで大満足しました。天理に知人がいるので年に2回ぐらい奈良で宿泊しますが、いつも奈良市内を取っていました。駐車場が広いので食事に出るにも助かります、今回はコロナ対策の特別料金で感謝しています。

2020年06月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年06月12日 06:14:11

この度は数あるホテルより、当ホテルをご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテル自慢の「睡蓮の湯」でゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

コロナウイルスにより、まだまだ気の抜けない日々でございますが、どうぞご自愛くださいませ。

この度は、ご寄稿ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

今井

【楽天スーパーSALE】50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫
【本館◆喫煙◆ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2020年04月05日 16:52:56

また、機会があれば利用したいです。

2020年04月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年04月06日 11:59:46

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

大変嬉しい御意見を頂戴しました事、心より感謝を申し上げます。

古都奈良の穏やかな時間を、当ホテルにて皆様に感じて頂ける様、従業員一丸となり努めております。

是非また奈良にお越しの際は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館をお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  藤本

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料

投稿者さん 2019年11月07日 11:30:52

駅からの送迎バスがあれば良いのにと感じております

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年11月10日 16:49:54

送迎バスに関しまして、諸事情により天理駅からホテル間の運行を休止しております。大御迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また奈良にお越し頂く機会には、送迎バスを御利用頂けることと思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 大和御膳プラン■国産豚ロース・大和野菜の陶板焼≪2食付き≫
【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年10月30日 09:01:31

お部屋も広くて清潔にされていました。
素泊まりでも、近くにレストランがあるので便利です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年11月01日 11:53:07

旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

当ホテルは国道沿いにございまして、近隣にはお食事処が多数ございます。
また、館内には和食レストラン四季の蔵がございまして、朝食バイキングでは、奈良の風土料理であります茶粥・飛鳥鍋などを御提供しております。
また奈良にお越しの際は是非、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂き、四季の蔵にてお食事をお召し上がりくださいませ。

【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

hiro-amd10さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

hiro-amd10さん [40代/男性] 2019年08月02日 06:41:38

部屋も広く、朝食もおいしかったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年08月06日 11:29:16

四季の蔵にて、朝食バイキングをお召し上がり頂きまして、大変嬉しく思います。
お越し頂きますお客様皆様に、最高のおもてなしと感動のサービスをお届けすべく、スタッフ一同でお迎えしております。
是非また奈良にお越しの際は、和蔵に御宿泊くださいませ。

グランヴィリオホテル奈良 和蔵  八尾

【最大15%OFF×室数限定】シングルと同価格 グレードアッププラン≪地産地消朝食バイキング付≫

投稿者さん 2019年07月29日 21:23:02

土曜日の宿泊でしたが、朝食付でお安く宿泊ができ、大変満足です。
お風呂も露天風呂もあり、気持ちよく入浴できました。
朝食も品数が豊富で朝から天ぷらや焼き立ての目玉焼き等美味しく頂きました。又奈良へ伺う時は利用させてもらいます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年08月05日 18:00:27

和食レストラン四季の蔵にて、朝食バイキングを御堪能頂けました様で、大変嬉しく思います。
お越し頂く皆様に、最高のおもてなしと感動のサービスをお届けすべく、スタッフ一同でお迎え致しております。
奈良にお越しの際は是非、和蔵に御宿泊くださいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【楽天トラベルセール】15%OFF!お日にち限定ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料■朝食付き

投稿者さん 2019年07月26日 17:51:20

奈良の土地勘がなかったので天理の方面がどの辺りなのか想定外の場所でした。
宿としては新しく居心地も良かったのですが、料理が少し中途半端で地元の料理を出来立てアツアツで提供いただくだけで良いのにと思いました。特に朝食のご飯、味噌汁、玉子焼、干物?は決め手になるものです。
種類が多いという売りではなく、出来立てにこだわる方が満足感も高まると思います。ご一考いただければ幸いです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年08月05日 17:51:16

お忙しい中、クチコミを投稿頂き感謝いたします。
頂戴いたしましたお声はスタッフ一同で共有し、今後の和蔵に活かせて頂きます。
奈良にお越しの際は、是非また和蔵にお越し下さいませ。

グランヴィリオホテル和蔵  八尾

【本館◇禁煙◇セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年06月28日 03:02:48

部屋が綺麗でした。
スタッフの方にはとても親切にしていただきました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月28日 08:25:18

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂き誠にありがとうございます

ホテル全体で力を入れておりますお客様対応、お泊り頂きました客室にご満足頂けた御様子にほっと一安心いたしました。

次回ご宿泊の際には当館自慢の夕食と朝食もお召いただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

播木

【最大15%OFF×室数限定】シングルと同価格 グレードアッププラン≪食事なし≫

投稿者さん 2019年06月28日 03:01:39

新しいくて部屋が綺麗でした。
寝心地もよく、とても気持ち良く過ごせました。
和風の館内が趣があって素敵です。
靴を脱いでロッカーに入れて入るスタイルです。
ちょっとめんどくさいですが、館内が綺麗に保たれるのでいいと思います。
また泊まりたいです。
いつまでも綺麗なホテルを目指してください。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月28日 08:20:29

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵を御利用頂き誠にありがとうございます。

御宿泊頂きました客室、和モダンをコンセプトにしたホテルにご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。

お履き物をスリッパにお履き替え頂くことにごめんどうをおかけいたしましたが、また泊まりたいとのお言葉を頂戴できましたので次回ご宿泊の際には今回のご滞在以上のご満足をいただけますよう日々精進して参ります。

お忙しい中貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

播木

投稿者さん 2019年05月28日 18:48:17

ホテルは非常によかった。大変満足してます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 19:39:08

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵を御利用頂きありがとうございます。
当ホテルの天然温泉「睡蓮のゆ」はご利用頂けましたでしょうか。
体の芯からポカポカして持続性もあり、疲労回復や冷え性に効能があると好評を頂いております。
郊外の宿ではありますが、当ホテルを拠点に北和・南和ともにアクセスが良く、お車でお越しの方は、観光に便利なホテルかと自負しております。
また、奈良にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけると嬉しく存じます。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

【グランドオープン記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料
【本館◆喫煙◆ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2019年05月08日 09:19:40

昨年秋に開業したこのホテルに妻の実家帰省に伴い、宿泊をさせて頂いた。
スタッフみなさんの対応がひじょうに教育が行き届いているせいか、とてもよかった。
館内にいらっしゃる方のみならず、車で出勤されたであろう社員さんが帰り際の駐車場で気持ちよく挨拶してくださった。このあたりはとても素晴らしいと思いました。
食事はホテル内でなくてもすぐ隣に焼き肉店、王将もあるし、道の反対側も数店舗あるので使い勝手が良いと思います。

施設は本館、別館とあり、今回は別館に宿泊したのだが、畳調の渡り廊下も雰囲気がよく、また宿泊部屋の中には「和」の雰囲気がふんだんにあって、「いにしえの奈良」とぴったり調和して快適な時間を過ごすことができた。天然温泉の大浴場も秀逸だった、日帰りの一般客の利用を可能にしている宿泊施設がある中で、宿泊客のみに限った手法はとてもよくて、混雑もなくゆっくり入ることができた。
天理駅までシャトルバスが送迎してくれるのだが、まだ本数は少ない印象、たとえば空き時間に平端駅も行けるようにすれば、近鉄がより便利に使えるのでぜひとも要望したい。もっと利用客が増えると思います、いかがでしょうか?ぜひまた利用します。今回は食事を利用しなかったが、次回は朝食、夕食も利用してみたい。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 22:37:27

この度は、グランヴィリオホテル奈良 和蔵にお越し頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、御満足頂ける御宿泊となったご様子のお言葉を拝見し、従業員一同大変嬉しく励みにさせて頂くと同時に、全従業員が閲覧できるよう、頂きましたメッセージを掲示させて頂きます。本当にありがとうございます!
また、送迎バスに関してのご意見も大変参考にさせて頂いております。利用のお客様のニーズに合わせて臨機応変に対応できるようダイヤの見直しなど検討して参ります。
次回はぜひお食事もお取りいただきたく存じます(^^)
特にご朝食では、地産地消をコンセプトに、奈良の郷土料理や、焼き立て・揚げたてのお料理をお出ししております。また、季節に合わせて出しているお料理もございます。
次回奈良へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グランヴィリオホテル奈良 仲西

【グランドオープン記念】 モニタープラン☆期間限定割引 ■天然温泉&駐車場無料≪食事なし≫

ゆき9977さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆき9977さん [30代/女性] 2019年04月12日 11:30:30

駅からは少し遠いですが、綺麗かつ大浴場もあり、こんなに安くて素晴らしい!周りにもう少し飲食店が豊富だったら良かったです。
満足です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 23:17:59

ご満足頂けるご滞在となったようで従業員一同大変嬉しく存じます。
次回はぜひご朝食もお召し上がり頂きたく思います(^^)
朝食は、当ホテルが力を入れているセクションの一つでございまして、地産地消、郷土料理をコンセプトに、旬の食材や焼き立てパン、揚げたて天ぷらなどをご用意しております。
また、金土曜の夕刻と日曜の朝は天理駅とホテル間の送迎サービスも実施しております(^^)

またのご利用をお待ちしております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

【最大15%OFF×直前割】ビジネス応援プラン■天然温泉&駐車場無料≪食事なし≫
【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

つぼっく4674さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

つぼっく4674さん [30代/男性] 2019年01月02日 20:38:07

綺麗でした。
食事も美味しかったです。
家族で良い正月を迎えることができました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月16日 22:57:57

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
地産地消料理や揚げたて天ぷら等、品数多く提供しております。

現状に満足せず、今後もお客様のように満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 豊田

【大晦日・元旦限定】 年末年始ディナーバイキングプラン ■天然温泉・駐車場無料≪2食付き≫

投稿者さん 2018年12月17日 17:58:26

スタッフの皆様が、とても初々しいです。
今後慣れてきて、スムーズになっていくのではと思います。
チェックイン可能時間までには、清掃を完了してほしいかな。

楽しみにしていた露天風呂は、時間をずらせば貸切でゆったり入れました。
せっかくの半露天仕様なので、雨をよけれる屋根を半分でもつけてほしいです。

本館から別館への渡り廊下は、風情があって素敵でした。
ただ今でもかなり寒かったので、極寒時や悪天候時は厳しいのでは。

総じて、ゆったりとできたホテルでした。
植樹されている木々が育ってくれば、もっと窓からの景色が良くなりそうです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月13日 23:15:27

清掃スタッフ、フロントスタッフの指導が行き届いておらずお待たせし、誠に申し訳ございません。臨機応変に素早く正確にを徹底し、日々精進して参ります。

大浴場に関しましては、構造上すぐの解決は難しいですが、検討させて頂きます。

本日は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 豊田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!! お日にち限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪朝食付き≫

kirio23さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kirio23さん [40代/男性] 2018年11月26日 19:33:40

オープン記念価格で宿泊しました。朝食バイキングは豪華な品揃えがあり、利用するべき。
夜の食事は高めの設定で、メニューも少なく早々と退散。
大浴場もあり、設備は充実してます。
フロントの装飾は見事ですが、客室の設備は張りものなのでチープに思えます。高級ビジネスホテルといった新しいジャンルでしょうか。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月13日 21:59:54

夕食のメニューに関しましては検討させて頂きます。ご意見ありがとうございます。

他のルートインホテルよりワンランク上のホテルとして提供しております。
サービス、備品ともに求められる以上を提供できるよう日々精進して参ります。

本日は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 豊田

【グランドオープン記念】 ☆期間限定☆ 約50品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料
【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年10月25日 09:27:57

綺麗でよかった。
温泉の浴場の床が、ぬめっていてちょっと残念だった。
あとはよかった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月01日 16:25:46

この度は、数あるホテルの中からグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場をご利用して頂き、ありがとうございます。その際、浴場の床にぬめりがあり、お客様に御不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

その上で、綺麗だったとお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく存じます。
またお客様にご利用頂けるよう、その他のお客様が同じ思いをしないよう、改善して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後に、今回は大変申し訳ございませんでした。次回、ご利用頂けた際には、全てが良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!

高岡

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<素泊まり>
【【本館】ツイン◇禁煙】

投稿者さん 2020年12月30日 16:10:52

お部屋お任せでしたが別館でゆっくりと楽しめました。
部屋は大変清潔で文句の付けようがないです。
朝食バイキングが再開されて(それを目指した)美味しかったです。
お風呂も気持ちよかったです。
ただ大浴場の窓側の底に毎回砂があるのが気になりまして・・・
お湯を抜いて掃除の頻度はどれくらいなのでしょうか・・
それ以外は100点です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年12月31日 10:07:07

御滞在中、御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しました御意見を真摯に受け留めまして、今後同様の事の無い様、早急に改善致します。

お越し頂きます全てのお客様に、安心安全で快適にお過ごし頂ける空間をお届けできる様、日々精進致します。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館を楽しみに、お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 地産地消朝食・無料 ■天然温泉&駐車場無料

投稿者さん 2020年07月03日 18:10:01

電車で行ったので 駅から迷ったり 暑い時は少し厳しいですね。
でも着いた途端 スタッフのとてもいい対応に暑さも疲れも吹っ飛んでしまいました。
お風呂もとても良かったです。お部屋も廊下もとても綺麗でした。また行きたいと思っています。
とにかく スタッフの対応が凄くいいです。

2020年06月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年07月05日 16:43:43

御滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様より頂戴しました「また行きたい」とのお言葉は、私共には今後への活力となり、励みとなります。

お忙しい中、貴重な御意見を御投稿頂きましてありがとうございました。

また奈良にお越しの際は、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年08月31日 20:05:05

出張で4泊泊まりました。駅からは少し遠いですが、車で利用する場合は問題ないです。バスタブも他のホテルに比べて広くお湯も熱いお湯がしっかり出ました。朝食も写真どうり品数もあり美味しかったです。
ただ少し残念だったのは、スリッパの履き心地が最悪で、部屋から大浴場に行くだけで足の裏が痛くなりました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年09月01日 19:35:23

スリッパにつきましては、より快適にお過ごし頂けるよう検討させて頂きます。

朝食、大浴場お褒めのお言葉大変嬉しく思います。現状に満足せず、新たなサービスを提供できる様、日々精進して参ります。

本日はお忙しい中貴重な御意見ありがとうございます。
お客様のまたの御来館心よりお待ち申し上げます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 豊田

【最大25%OFF×長期割引】4泊以上限定★ウィークリーエコプラン≪地産地消 朝食バイキング付き≫