グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2019年10月30日 09:01:31

お部屋も広くて清潔にされていました。
素泊まりでも、近くにレストランがあるので便利です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年11月01日 11:53:07

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

当ホテルは国道沿いにございまして、近隣にはお食事処が多数ございます。
また、館内には和食レストラン四季の蔵がございまして、朝食バイキングでは、奈良の風土料理であります茶粥・飛鳥鍋などを御提供しております。
また奈良にお越しの際は是非、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂き、四季の蔵にてお食事をお召し上がりくださいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料
【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年10月12日 19:30:21

駐車場が無料ということで初めて利用しましたが、ホテルの目の前の駐車場がとても広く、近隣に店舗も多く、便利な立地でした。オープンしてまだ1年ということもあり、館内はとてもきれいで、部屋も広くてきれいでした。接遇も含め、ケチのつけようのないホテルでした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年10月13日 08:48:03

当ホテルは和モダンをコンセプトに、館内随所に「和」を散りばめております。
穏やかに流れる時間を体感して頂けましたでしょうか。

また、奈良の風土料理などを御提供しております『和食レストラン四季の蔵』が館内にはございまして、皆様から御好評を頂いております。
次回の御来館の際は、四季の蔵を御利用頂けますと幸いでございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【楽天スーパーSALE】50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫

投稿者さん 2019年10月12日 19:29:10

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年10月13日 08:42:11

2018年10月17日にグランドオープン致しまして、間もなく1年を迎えさせて頂きます。
まだまだ毎日が試行錯誤の連続でありまして、日々勉強しております。

お越し頂きます皆様に、快適な空間と感動のサービスをお届けできる様、従業員一同でお迎え致しております。

また奈良にお越しの際は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

グランヴKィリオホテル奈良和蔵  八尾

投稿者さん 2019年09月17日 15:38:29

できたばかりだったのですごく綺麗だった。
温泉も広くて綺麗で、露天風呂もあって、すごく良かった。
この金額でこれはすごくいいと思う。
朝食は食べていないのでわからないが、ただフロントの食事券への説明が足らなかったのでよくわからなかった。
多分、食事券がついていたが、食事なしのプランだったので、食事券を持って行って、あとで料金を払うような仕組みなのだろうと旦那は言っていた。
その辺がよくわからず部屋に戻って混乱した。
あと、脱衣所にコインランドリーは私的には不便に感じた。
女性にとってはそのほうが安全なのだろうが…
ちょっとめんどくさい。
だったら鍵でもつければいいのにと思ってしまった。

でも、トータル的にはすごく良かった。奈良にくるならまた泊まってもいいと思えるホテルだった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年09月19日 09:27:41

天然温泉睡蓮のゆ、和食レストラン四季の蔵も御利用頂きました様で、大変嬉しく思います。

チェックイン時の御案内不足等、お客様に御不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお声は必ずスタッフ間で共有し、お越し頂きます皆様に、快適な空間を御提供できる様、日々精進致します。

また奈良にお越しの際は是非、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【最大15%OFF×直前割】ビジネス応援プラン■天然温泉&駐車場無料≪食事なし≫
【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

あきるぽさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2019年08月22日 19:58:27

お部屋は離れの棟でしたので、とても静かに過ごせました。部屋は新しく清潔で、広さも十分です。館内全体に高級感があり、麻の作務衣の館内着もお洒落。温泉が広々としていて、夜と朝に利用しました。おかげで長旅の疲れが取れました。ホテルスタッフの方は皆親切でとても丁寧に接していただきました。メインの建物は主に団体客がメインのようで、二日間共に夕方に大型バスが到着していました。私はお風呂にバス到着前と早朝に入ったので、ゆっくり楽しめました。リーズナブルな値段で久し振りにステキな宿に泊まれて良かったです。また是非利用させていただきたいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年08月23日 08:59:51

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
半露天風呂がございます、天然温泉睡蓮の湯にて、旅の疲れを癒して頂けましたのでしたら、幸いでございます。
お越し頂きます皆様に、快適な空間と感動のサービスをお届けできる様、スタッフ一同でお迎え致しております。

【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

投稿者さん 2019年07月31日 00:09:29

サービスも良く、綺麗なホテルでした。残念ながら、スマホのWi-Fiが部屋でできない事。電車の駅から遠くて、バスもなく、土日はバスが出でいる様ですが、せめて最寄りの駅には、平日もあると良いなと思いました。しかし、コストパフォーマンスは良かったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年08月06日 11:22:46

WI-FIの件では御案内が不足してしまい、大変御迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
館内はWI-FIを完備しておりまして、お客様に御利用頂いております。
今後は同様の不手際の無い様、スタッフ間で共有し必ず改善致します。
奈良にお越しの際は、是非また和蔵にお越しくださいませ。

【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

ブロンコ8699さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2019年07月10日 16:07:48

部屋も広く、安価で泊まれたのがラッキー。
風呂も混雑してなく、ゆっくり浸かれた。サウナがあれば良かったが・・・
周辺に飲食店も多く、食事には困らない。
靴を脱いで館内に入るのならスリッパも不要で良いのではと思うほど、新しい建物で清潔感があった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年07月12日 10:07:00

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
天然温泉睡蓮のゆにて、旅の疲れを癒して頂けました様で、大変嬉しく思います。
当ホテルは国道に面しておりまして、近隣にはお食事処が多数ございます。
また、館内には和食レストラン四季の蔵がございまして、奈良の郷土料理などを提供させて頂いております。
次回御来館の際には、四季の蔵を是非ご利用くださいませ。

グランヴィリオホテル奈良 和蔵  八尾

【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年06月28日 03:02:48

部屋が綺麗でした。
スタッフの方にはとても親切にしていただきました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月28日 08:25:18

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂き誠にありがとうございます

ホテル全体で力を入れておりますお客様対応、お泊り頂きました客室にご満足頂けた御様子にほっと一安心いたしました。

次回ご宿泊の際には当館自慢の夕食と朝食もお召いただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

播木

【最大15%OFF×室数限定】シングルと同価格 グレードアッププラン≪食事なし≫

投稿者さん 2019年06月28日 03:01:39

新しいくて部屋が綺麗でした。
寝心地もよく、とても気持ち良く過ごせました。
和風の館内が趣があって素敵です。
靴を脱いでロッカーに入れて入るスタイルです。
ちょっとめんどくさいですが、館内が綺麗に保たれるのでいいと思います。
また泊まりたいです。
いつまでも綺麗なホテルを目指してください。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月28日 08:20:29

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵を御利用頂き誠にありがとうございます。

御宿泊頂きました客室、和モダンをコンセプトにしたホテルにご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。

お履き物をスリッパにお履き替え頂くことにごめんどうをおかけいたしましたが、また泊まりたいとのお言葉を頂戴できましたので次回ご宿泊の際には今回のご滞在以上のご満足をいただけますよう日々精進して参ります。

お忙しい中貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

播木

投稿者さん 2019年06月25日 19:47:23

出来たばかりのホテルで綺麗でした。
お風呂は温泉旅館並みの広さや雰囲気のある気持ち良い温泉でした!
立地は車なので問題なく、食事は食べていません。
またお世話になります!

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 17:15:18

この度は、数あるホテルの中からグランヴィリオホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年10月にOPENし、まだ1年も経っていない新参者でございます!
当社がこだわりを持ってOPENさせて頂いた「和モダンなホテル」の雰囲気にお気を召していただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。

お車でお越しのお客様には高速インターも近く、駐車場も約130台収容可能ですので奈良観光の拠点に便利かと存じます。
歴史ある奈良の観光は、満喫頂けましたでしょうか?

今回は素泊まりでのご利用とのことでしたので、次回はぜひ、こちらも当ホテルこだわりの朝食バイキングやご夕食でゆっくりとホテルでのお食事をお愉しみくださいませ。

またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良
石田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫
【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

taruo.aikiさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2019年06月14日 16:43:47

とてもきれいなホテルでした。
アメニティも充実していて申し分なし。温泉の稼働時間が長いのは嬉しいですね。電子レンジや製氷機もあって便利。
wifiが弱かったのかスマホで動画を観てると途切れてしまうので有線LANから飛ばしたのですが、改善されなかったのが残念。立地もレストランの多い所なのですが、コンビニはちょっと遠いので隣のディスカウントストアが便利です。総合的にはいいホテルだと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 20:58:12

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年10月にオープンいたしました。
リゾートのお客様ビジネスのお客様皆様に御利用いただいておりますので 温泉のお時間も深夜2時までと翌朝5時からお入りいただけます。
ホテル設備 備品などお褒め頂ありがとうございます。
どうぞ また奈良にお越しの際は当ホテルにお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

藤本

【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

ぶたのぷぅさんさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぶたのぷぅさんさん [40代/女性] 2019年06月08日 21:48:17

二度目の利用となります。
前回もそうでしたが、フロントの対応、お部屋の清掃全てが良く行き届いていて、とても気持ち良く過ごせました。
朝早くに出発するので、今回も朝食を頂けませんでしたが、是非次回はゆっくり朝食も頂きたいと思っています。
奈良に行く機会が多いので、前日から奈良に入る時は必ずこちらを利用したいと思っています。
次回もよろしくお願いします。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 21:55:43

数あるホテルのなかからグランヴィリオホテル奈良和蔵をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

この度のご投稿スタッフ一同大変励みになっております。どうぞ一度レストラン四季の蔵
自慢の朝のバイキングお召し上がりいただきたく思います!

どうぞまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

藤本

<早期割引☆10%OFF>さき楽30日前割引プラン≪食事なし≫
【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

あん525さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あん525さん [50代/女性] 2019年06月02日 10:37:32

部屋・お風呂も清潔でした。
従業員の対応も良かった。
ゆっくり出来ました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 17:45:23

この度は数あるホテルの中から、グランヴィリオホテル奈良 和蔵-ルートインホテルズ-をご利用頂き、誠に有難うございます。

「ゆっくり出来ました」とのご感想を頂き、【お宿感覚でお寛ぎいただく】を目指す当館にとりまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お部屋・天然温泉・サービスにつきましても、お褒め頂き、ありがとうございます。

お部屋につきましては、フロントデスクから至便の本館、中庭の木々が臨める別館ともに好評のお声を頂いております。

今後もお客様に心地よいサービスや快適にお過ごし頂ける客室作りに努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております.

グランヴィリオホテル奈良 和蔵
河端

【本館◆喫煙◆ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

あん525さん [40代/女性] 2019年05月21日 10:40:22

部屋・お風呂も清潔で良かった。
従業員の対応も良かった。
ゆっくり過ごせました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 19:45:28

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵を御利用頂きありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉を頂き、一同励みにさせて頂いております!
また、天然温泉「睡蓮のゆ」もご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
ご好評を頂いております。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月17日 09:57:40

仕事で急遽当日予約にて利用させてもらいました。
とても綺麗で落ち着ける雰囲気のホテルでした。
きっと普段ならこの料金で利用できるような宿ではないと思いますのでラッキーでした。
インターからもほど近く、歩いて行ける距離に飲食店もあり、また奈良観光の要衝としても使える便利な立地です。今度は仕事抜きで、ゆっくりと滞在したいものです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 22:23:23

御満足頂ける御宿泊となったようで、従業員一同嬉しく思います。
今回はお仕事でご利用頂いたとのことですが、今度はゆっくりと奈良の観光にもお越し頂ければと思います。またその際はホテル自慢の朝食もお召あがり頂けましたら幸いです。

【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

投稿者さん 2019年05月16日 16:44:59

色々な充電器が部屋に常設してあり、大変便利でした。
大浴場も広く、清潔ですごく良い気分でした。
ビジネスホテルの大浴場よりもワンランク上の感じです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 22:24:54

御満足頂ける宿泊となった様子で、従業員一同大変喜んでおります!
また、天然温泉「睡蓮のゆ」もご満足いただき、嬉しく存じます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

【本館◆喫煙◆セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年05月08日 09:19:40

昨年秋に開業したこのホテルに妻の実家帰省に伴い、宿泊をさせて頂いた。
スタッフみなさんの対応がひじょうに教育が行き届いているせいか、とてもよかった。
館内にいらっしゃる方のみならず、車で出勤されたであろう社員さんが帰り際の駐車場で気持ちよく挨拶してくださった。このあたりはとても素晴らしいと思いました。
食事はホテル内でなくてもすぐ隣に焼き肉店、王将もあるし、道の反対側も数店舗あるので使い勝手が良いと思います。

施設は本館、別館とあり、今回は別館に宿泊したのだが、畳調の渡り廊下も雰囲気がよく、また宿泊部屋の中には「和」の雰囲気がふんだんにあって、「いにしえの奈良」とぴったり調和して快適な時間を過ごすことができた。天然温泉の大浴場も秀逸だった、日帰りの一般客の利用を可能にしている宿泊施設がある中で、宿泊客のみに限った手法はとてもよくて、混雑もなくゆっくり入ることができた。
天理駅までシャトルバスが送迎してくれるのだが、まだ本数は少ない印象、たとえば空き時間に平端駅も行けるようにすれば、近鉄がより便利に使えるのでぜひとも要望したい。もっと利用客が増えると思います、いかがでしょうか?ぜひまた利用します。今回は食事を利用しなかったが、次回は朝食、夕食も利用してみたい。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 22:37:27

この度は、グランヴィリオホテル奈良 和蔵にお越し頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、御満足頂ける御宿泊となったご様子のお言葉を拝見し、従業員一同大変嬉しく励みにさせて頂くと同時に、全従業員が閲覧できるよう、頂きましたメッセージを掲示させて頂きます。本当にありがとうございます!
また、送迎バスに関してのご意見も大変参考にさせて頂いております。利用のお客様のニーズに合わせて臨機応変に対応できるようダイヤの見直しなど検討して参ります。
次回はぜひお食事もお取りいただきたく存じます(^^)
特にご朝食では、地産地消をコンセプトに、奈良の郷土料理や、焼き立て・揚げたてのお料理をお出ししております。また、季節に合わせて出しているお料理もございます。
次回奈良へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グランヴィリオホテル奈良 仲西

【グランドオープン記念】 モニタープラン☆期間限定割引 ■天然温泉&駐車場無料≪食事なし≫
【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年05月01日 16:28:43

ジェイテクトアリーナ奈良にバスケを見に行くのに利用しました。高速降りてすぐですし、アリーナまでは片道30分位なのでイイ距離間でした。近くに柿の葉寿司本店あったり、アリーナとの道すがら食べ物屋さんも色々あるので便利でした。スタッフさんの対応も気持ち良く、部屋やお風呂も綺麗にしてあり快適でした。食事は外で摂ったので評価無しです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 22:46:12

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同喜んでおります!
ぜひ次回は当ホテルの朝食をお召し上がりいただきたいと思います。
しております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

【本館◇禁煙◇セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

ゆき9977さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆき9977さん [30代/女性] 2019年04月12日 11:30:30

駅からは少し遠いですが、綺麗かつ大浴場もあり、こんなに安くて素晴らしい!周りにもう少し飲食店が豊富だったら良かったです。
満足です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 23:17:59

ご満足頂けるご滞在となったようで従業員一同大変嬉しく存じます。
次回はぜひご朝食もお召し上がり頂きたく思います(^^)
朝食は、当ホテルが力を入れているセクションの一つでございまして、地産地消、郷土料理をコンセプトに、旬の食材や焼き立てパン、揚げたて天ぷらなどをご用意しております。
また、金土曜の夕刻と日曜の朝は天理駅とホテル間の送迎サービスも実施しております(^^)

投稿者さん 2019年04月01日 18:16:58

奈良は建築規制等の制限からか致し方ないと思いますが、他県で近年増えている大浴場完備のビジホが見られない中で、この地域の風情を取り入れて上手に開業されたと感じました。

立地も県南の主要寺院から遠からずで、私的(神社お寺巡り)には大変都合が良かったです。

食事は真横正面に一人でも入りやすいお店が数店あり便利に利用できます。

お風呂が次点なのは、贅沢を言えばサウナがあれば宿泊費+500円(せこい加算で申し訳ない)でも満点でございました。

また機会があれば、この近辺ではここを利用したいと思いました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 23:25:37

御満足頂ける宿泊となったようで、従業員一同大変嬉しく存じます。
天然温泉「睡蓮のゆ」もご利用頂き、ありがとうございます。疲労回復や冷え性に効能がございまして、入浴後しばらくは温かさが持続するため、
ご好評を頂いております。
サウナに関しては、当ホテルでは増設することは困難かと思いますが、今後も開業ホテルが多くございますので、参考にさせて頂きます。
ぜひ次回は朝食もご利用下さいませ(^^)

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!お日にち限定ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料■食事なし