グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年01月08日 11:20:11

新しくてとても綺麗なホテルでした。
少し防音性が弱いのか
廊下の音や周りの部屋の音が気になりました。
私は温泉に入ることができなかったのでお部屋のお風呂を使わせていただいたのですが
シャワーの温度が全然上がらず寒かったです。
温泉に入った主人はとても気持ちよかったと満足していました。
すごくいいホテルだったので
また使用したいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月12日 19:01:33

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「すごくいいホテルだった」とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。すぐに点検し改善いたします。
この度は、お忙しい中貴重な意見をありがとうございました。

次回お越しの際は、より快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでぜひご利用くださいませ。

冷え込む季節でございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

黒田

【エコ清掃 連泊割プラン】2泊目以降の清掃・備品交換なし■温泉・駐車場無料■<朝食付き>
【【本館】ツイン◇禁煙】

スチー0403さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

スチー0403さん [40代/女性] 2024年01月05日 14:03:09

1月2日に1泊 宿泊しました。ホテルも新しくてとてもきれいです!部屋が靴を抜いで過ごせるので、5歳の息子が一緒だったので、とても安心して過ごせました。スタッフの方の対応やドリンクサービスもあり大変満足でした。温泉もゆっくり入れました!ありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月07日 04:40:18

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉やドリンクサービスをはじめ、当ホテルのご滞在において大変ご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルは「もみじの森」をイメージした風情豊かな佇まいに、天然温泉の大浴場を備えた和モダンのホテルで華やかなひとときをお届け出来るよう心掛けております。

また朝食バイキングでは、奈良の郷土料理や季節の食材を使った料理をご提供しておりますので、次回お越しの際は是非はご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

岩澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF 天然温泉でリフレッシュ!温泉・駐車場無料■<素泊まり>
【【別館】ツイン◆禁煙】

あねーぬさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あねーぬさん [40代/女性] 2024年01月03日 09:54:38

ホテル内は新しく明るく綺麗、従業員さん達にはとても気持ちよく挨拶をしていただき、温泉も十分な広さと清潔さが保たれ、本当に良い年越し旅が出来ました。無料のサービスがたくさんあり年越しそばまでご馳走になり大満足でした。
2つ駅先で無料のイルミネーションもありこれまた満足!(田井庄池公園)

1つだけ困った事に、お正月の為、駅のお土産店や道の駅が軒並休業しておりました。可能であればホテル内にミニお土産コーナーを作っていただけたら…

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月06日 20:33:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

頂いた文面よりスタッフの接客、館内施設、大浴場と大変ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。

年末年始は色々な無料サービスを行いまして皆様に大変好評でございました。
その中でも数量限定の年越しそばは大人気で沢山のお客様にお喜びいただけたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。
そしてホテル内にお土産コーナーがあれば・・・のご意見、貴重なお客様のお声として有難く頂戴いたします。
このお言葉に限らず、全てにおいて、これからもより良いサービスを企画し、皆様にご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので 次回奈良にお泊りの際も当館を是非ご利用くださいませ。

米川

<年末年始限定>大和牛フィレ肉と海鮮の陶板焼きをメインとしたスペシャル御膳【2食付】
【【別館】ツイン◆禁煙】

くーちゃん810さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

くーちゃん810さん [50代/男性] 2023年12月31日 09:50:02

仕事納めの翌日に自分へのご褒美として宿泊してきました。
ゴルフの後に泊まりたかったので、偶然こちらのホテルを見つけて宿泊しましたが、とても良かったです。
名前はホテルですが、良い意味で旅館の要素が強く、レストランでも係の人達はとても感じが良く、気がついてくださり、ゆったりとした時間を過ごせました。
温泉も肌に柔らかく、何度も入りました。
朝食もバイキングでしたが、品揃えも良く充分満足できました。
高級旅館とは少し雰囲気が違いますが、私はこれはこれでとても良いと思います。
また機会があれば是非とも行ってみたい場所になりました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月06日 16:03:14

スタッフの接客から館内、大浴場、朝食まで、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、おくつろぎ頂けた様子が伺え何よりでございます。

お褒めいただいた朝食バイキングですが、季節季節によってメニューが変わるので、次回お越しの際も楽しんでいただけると思います。

お客様の温かいお言葉が、私たちスタッフの活力となります。

このお褒めの言葉に満足することなく、今後もより一層スタッフ一同精進して参ります。
本格的な寒さとなってきました。お体崩されないようくれぐれもご自愛くださいませ。

野原

<まほろば御膳プラン>ホテルおススメ!大和牛の陶板焼きをメインとした贅沢御膳【2食付】

投稿者さん 2023年12月29日 11:24:19

フロントの方がとても感じが良かったです。
アメニティも必要なものを自分で選択でき、充実していました。
朝食が想像以上に豪華で、美味でした。
駐車場も広く、無料なので、車の旅には特に良いと思いました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月01日 20:07:24

フロントの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。このお言葉に満足することなく、常にお客様目線の接客ができるよう精進してまいります。
また、朝食や駐車場に関しても満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
当ホテル自慢の朝食は、奈良のご当地メニューはもちろん、季節に合わせたメニューも提供しております。次回お越しの際はまた違ったメニューが登場していると思いますのでぜひご賞味くださいませ。

最後になりましたが、お客様の声にご投稿いただきありがとうございました。
新年を迎え、日に日に寒くなっておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月24日 14:07:17

海外の宿泊の方が部屋を間違えられて来られ長めのノックをされていた事を伝えたら、チェックイン時に息子が明日受験だと話をしていた事を覚えてくれていて、周りに宿泊者がおられない部屋に変えて下さいました。とても静かで親子共々ゆっくり休む事ができ、無事に合格しました。お風呂は温泉で、何度も入りリフレッシュ出来ました。また、泊まりたいです

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月25日 04:16:15

天然温泉睡蓮のゆにて、日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

ご子息の受験の合格おめでとうございます。
受験のご準備に私共がお役に立てたようで嬉しく存じます。

また『また泊まりたい』とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

お越し頂きます全てのお客様に、安心快適な癒しの空間をお届けできる様、日々精進致します。
そしてお客様より頂戴致しましたご意見は、今後への活力となる大切な宝物です。

体調を崩されることの無い様、くれぐれも御自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月22日 12:34:22

何度かご利用させていただいています。
お部屋も綺麗で、大浴場も広く夜中まで利用できるので大満足です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月24日 08:18:28

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場は、15時から夜中の2時までと、朝の5時から10時まで開いておりますので、ゆっくりとお入りいただけます。

朝食のバイキングでは、飛鳥鍋など奈良のものを使った郷土料理や揚げたての天麩羅は大変ご好評を頂いております.
飛鳥鍋など季節限定のものもございますので、次回のご来館時には是非朝食もご賞味くださいませ。

お忙しい中、お客様の声にご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心心よりお待ちしております。

堀井

投稿者さん 2023年12月19日 00:53:42

新しくきれいなホテルでよかったと思います
駐車場も広く遅くに到着しても余裕がありました
ただお部屋に丸まったティッシュのゴミが落ちていた事、お風呂トイレの場所に髪の毛が2本落ちていたことが残念な気持ちになりました

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月19日 21:51:15

新しくきれいなホテルとお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、室内のごみや浴槽の髪の毛に関しまして清掃不備があり、不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後二度とこのようなことを起こさぬよう、
スタッフ一同に周知させ、
より一層清掃強化に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

この度は、御多忙の中お客様の声をご投稿頂きありがとうございました。

【【別館】ツイン◆禁煙】

さにたん3232さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さにたん3232さん [20代/女性] 2023年12月17日 15:46:59

駅から少し遠いですが、とても綺麗で清潔なお部屋でした!朝ごはんもいただきましたが、たくさん種類があり美味しかったです。
またお世話になりたいです。
ありがとうございました!

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月18日 06:56:49

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋に関しましてお褒めいただき大変光栄でございます。

ご朝食のバイキングに関してましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。飛鳥鍋など奈良のものを使った郷土料理や揚げたての天麩羅は大変ご好評を頂いております.
飛鳥鍋など季節限定のものもございますので、次回の御来館時にも是非ご賞味くださいませ。

寒さ厳しくなります折、くれぐれもお身体にはご留意ください。
最後にお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

堀井

投稿者さん 2023年12月10日 22:46:08

2023.12.9に宿泊のみで利用させて頂きました。
チェックインが大変遅くなりご迷惑をお掛けしたにも関わらずフロント対応もとても親切で丁寧にして貰い気持ち良かったです。
また温泉も夜遅くまで利用出来てゆっくり入る事が出来て疲れも癒してくれました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月13日 11:50:47

この度は、数ある宿泊施設の中からグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
このお褒めの言葉に満足することなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
野原

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月08日 12:03:10

部屋がとても居心地よく、また泊まりたいと思いました。朝食がもう少し充実していたら、最高に素晴らしいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月08日 18:21:55

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。「また泊まりたい。」とのお声はスタッフの励みになります。

しかしながら、ご朝食についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。豊富なメニューを提供できるよう工夫してまいりますので次回も機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心心よりお待ちしております。

黒田

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<朝食付>
【【本館】ツイン◇禁煙】

投稿者さん 2023年11月27日 22:03:06

Wifi 環境が残念、改善望む

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月29日 03:37:42

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと、安心快適な空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

wifiに関してましては、頂戴致しました大切なご意見を真摯に受け止め、調査をし、対策を行ってまいります。
またWIFIルーターをフロントにて貸し出しは可能でございますのでいつでも申し付けて下さいませ。

お忙しい中、貴重なご寄稿を頂戴致しまして、ありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月23日 12:35:56

妻と二人で紅葉見物の一泊旅行で利用しました。
急遽思いついた旅行だったので予約は2日前ほどで空いてるホテルで予約を入れ、正直あまり期待していなかったですが、ホテルも部屋もキレイたったし温泉も良かった、特に朝ご飯がすごく良かったです。また機会があれば是非利用したいホテルです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月23日 21:47:56

この度は、数あるホテルの中からグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご期待されていた以上に、快適にお過ごし頂けたようでこちらとしても大変嬉しい限りでございます!

朝食バイキングのご利用、ありがとうございます。
そして、お褒めの言葉も誠にありがとうございます。

朝食のメニューには、奈良を感じて頂ける飛鳥鍋や、11月現在ですと、奈良の特産品である三輪そうめんも提供しております。

紅葉だけでなく、食事でもたくさん奈良を感じて頂けていれば幸いでございます。

奈良は、秋だけでなくどの季節も綺麗で、趣の感じられる素敵な街です。
是非、またご夫婦でお越しくださいませ。
そしてその際は、今回以上に快適に過ごして頂けたけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご期待くださいませ!

高岡

投稿者さん 2023年11月20日 20:26:13

朝食の値段は高いがそれ以上のクオリティで非常に満足しています。天ぷらや牛乳、炊き込みご飯が美味しい。品数も充実しています。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月21日 06:24:10

朝食バイキングをご満足いただき大変嬉しく存じます。

私共では、季節の食材を使った料理などを工夫して提供させて頂いていますので次回も是非ご賞味ください。

忙しいなか貴重なご意見をありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 河野

【【別館】ツイン◆禁煙】

グランデおやじさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

グランデおやじさん [60代/男性] 2023年11月20日 11:17:01

リニューアルされた様で、とても綺麗なホテルでした。温泉も良かったです。サウナが無いのは、少し残念でした。全体的に満足していますが、チェックインの時に対応をしてくれた女性が、対応が良くなくて、最初に嫌な思いをしました。もう少しテキパキした方を担当にした方がよろしいかと思います。空いている時間にも拘らず、時間ばかり掛かって、ろくな説明も出来ない方は、フロントから外すべきだと思いました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月21日 06:59:11

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれまして当ホテルの従業員の対応により、不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
担当者には適切な指導を行い今後このようなことが起きないよう善処いたします。
加えてスタッフ全員の接客マナーの向上に努めてまいる所存でございます。

また頂戴致しました大切なご意見を、私共は真摯に受け留めまして、全てのお客様にご満足頂ける空間をお届けできる様、早急かつ丁寧に改善させて頂きます。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵へお越しくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【別館】ツイン◆禁煙】

TK2074さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年11月16日 10:13:19

自宅がすぐ近くながら、リフレッシュのために1泊。朝食が何よりのバラエティで満足できた。フロントから宿泊棟(別館)への経路がやや複雑で戸惑いやすい。部屋はおおむね他のルートインホテルと共通したつくりで、くつろぐ分にはよいとして、ビジネス向きではない(作業用のしっかりした椅子や、机のスペースはない)とあらかじめ割り切ったほうがよい。最寄り駅(二階堂駅)からは徒歩で15分くらいかかるが、王将やファミレスなどのチェーン店、また個人営業の居酒屋やラーメン屋(「豚菜館」はいわゆる天理ラーメンではないが、地元から愛されている店だという)など、食を楽しめる店は周囲には意外と多い。コンビニは至近とは言えないが、ホテル隣のディスカウントストア「ジャパン」でも代替可能。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月21日 06:44:32

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食のバイキングに関してましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。飛鳥鍋など奈良のものを使った郷土料理や揚げたての天麩羅は大変ご好評を頂いております。

最後になりましたが、貴重なご意見、ご指摘をいただき誠にありがとうございます。

肌寒い季節となってまいりましたのでどうかご自愛くださいませ。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【【別館】セミダブル◆禁煙】

kakusann80さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kakusann80さん [60代/男性] 2023年11月14日 18:02:34

落ち着きました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月15日 20:17:40

ゆっくりと落ち着いて、お過ごして頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場には、天然温泉の内湯と露天風呂がございます。
お身体を癒して頂けましたら幸いです。

また、朝食バイキングでは、奈良の郷土料理や、季節の食材を使った料理、実演コーナーでは揚げたての天婦羅もございますので、当館ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後もより良いサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
寒さが本格的になってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

太田

【部屋タイプおまかせ◇禁煙】

投稿者さん 2023年11月13日 16:07:41

今回で2度目の宿泊です。
前回とても気持ちのいいお宿だったので今回も決めさせて頂きました。
コロナでお休みされてたので、またリニューアルオープンされてとても嬉しく思いました。
フロントの方も、2度目の…とキチンと把握して下さっていて嬉しかったです。
ビール、アイスなどが用意されていたのもとても嬉しく利用させて頂きました。
ただ、少し残念だったのは別館部屋が狭かった点。
最低限の広さ、という感じが否めなかったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月13日 21:03:21

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

前回に続きまして、リピートいただき大変嬉しい限りでございます。
また、土曜日限定の湯上りサービスをご利用くださり、満足いただけた様子が伺え何よりでございます。

ただ、お部屋の広さに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当ホテルは本館と別館がございまして、本館の方が少し広い造りとなっております。もし次回もお泊りいただけるのであれば、本館にご宿泊もご検討くださいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。多くのお客様にリピートしていただけるホテルを目指して日々精進してまいりますのでこれからもご利用いただけると幸いです。

急激に気温が下がってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

【【別館】ツイン◆禁煙】

じゅんちゃん65さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

じゅんちゃん65さん [70代/男性] 2023年11月12日 16:46:01

9.10日に連泊しました。朝食がとても充実していて美味しかったです。大浴場も広く空いている時間帯を狙って行ったので常に貸し切り状態でゆっくり出来ました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月12日 21:34:03

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉や朝食をはじめ、当館のご滞在において大変ご満足いただけたご様子・・・大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は飛鳥鍋などの奈良の郷土料理や天麩羅の実演コーナー、季節の食材を使った料理など工夫をこらして御提供させていただいております。
いつおいでいただいても飽きの来ないメニューでおもてなし出来ると思いますので
次回の御来館時にも是非ご賞味くださいませ。

最後にお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

米川

投稿者さん 2023年11月04日 14:52:43

天然温泉、部屋、朝食が気に入り再訪。観光より宿泊目的で利用しました。3泊してのんびりと楽しみました。多少は観光しましたが。駐車場が広くて車での出入りもストレスなく、また立地は最高。また利用する予定です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月05日 14:41:33

温泉からお部屋、朝食までたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、ゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、何よりでございます。

当ホテルの駐車場は、多くのお客様が駐車できるよう十分な広さがあり、無料でご利用いただけます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良いサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
肌寒い季節になりましたのでくれぐれもご自愛下さいませ。

野原

【楽天スーパーSALE】5%OFF 天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料<地産地消の朝食バイキング付>