グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

ひな10101974さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ひな10101974さん [60代/女性] 2023年10月13日 16:03:10

駐車場が広くて良かった。
部屋は綺麗でした。
お風呂はパウダールームが少なかった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月29日 15:03:01

この度は、数ある宿泊施設の中からグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駐車場はホテルの前にあり、スペースも広く無料でお停めいただけるのでご好評を頂いております。その反面、公共の交通機関をご利用のお客様には大変ご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。

お部屋に関しまして、お褒めいただき大変光栄に存じます。これからもより一層お客様にご満足いただけるお部屋を心がけて参ります。

お風呂のパウダールームに関しましては4席ございますが混雑時などはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

この度は、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きありがとうございました。

上田

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<素泊まり>
【【別館】ツイン◆禁煙】

SoniaLoveさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

SoniaLoveさん [50代/女性] 2023年09月29日 12:01:51

立地についてはレンタカーで向かったので、駅からの距離など不明ですが、大通りに面しており迷うことなくたどり着きました。駐車場も十分な広さがあり、駐車代無料はありがたいです。

フロントで靴を脱いで下手箱に預けるのも新鮮でした。お部屋は適度な広さで、基本的なアメニティもそろっていました。ただ1点残念だったのは、お部屋に入った途端なんとも言えない匂いが。。。部屋にファブリーズと空気清浄機が供えられていたので、両方使い、しばらくすると鼻も慣れたのか気にならなくなりましたが、一端外に出てまた部屋に戻るとまな同じ匂いが。。。翌日弟夫婦も合流し一泊しましたが、彼らの部屋は匂わなかったので、おそらく掃除の際の道具か何かの匂いかなと。。。

2泊し、朝食を付けましたが、2日ともメニューがかぶらないよう工夫されており、どのお料理も美味しかったです。夫は美味しすぎてたくさんいただき、お昼ご飯が食べられなかったほどです。

温泉は、屋内と露天があり、どちらも熱すぎない温度で、ゆったり楽しめました。お肌もツルツル。

コロナで何年も旅行できず、4年ぶりの帰省とお墓参りを兼ねた奈良旅行でしたが、ゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月01日 15:27:27

このたびはグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の匂いのことでご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。以後このようなことが無いようスタッフ一同に周知し、お部屋のチェックを強化して参ります。

当ホテルは国道沿いに立地しており、駐車場に関しましては広いスペースを設けさせて頂いており、無料でご利用いただけます。お車でのご来館は便利な立地条件になっております。

ご朝食のバイキングではご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。連泊されるお客様にもお楽しみいただけるようメニューを工夫いたしております。飛鳥鍋など奈良のものを使った郷土料理や揚げたての天麩羅は大変ご好評を頂いております。10月は週末限定メニューなどもご用意いたしております。是非ご賞味くださいませ。

温泉では疲れを癒して頂けましたでしょうか。屋内と露天風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また奈良にお越しの際は是非グランヴィリオホテル奈良和蔵にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中大変貴重なご寄稿を頂戴致しましてありがとうございます。心より感謝を申し上げます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 上田

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2023年09月03日 11:34:52

大浴場は広くて良かった 朝食バイキングも満足 夜ご飯は近くにあまりお店が無くて困った

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月03日 12:29:02

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングでは、実演コーナーを設けており揚げたての天麩羅や、奈良県のご当地メニューもご用意しておりますので、奈良散策の際にはまた是非ご利用下さいませ。

近隣の飲食店のマップのご用意がございますので、またお声掛けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

古久保

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<朝食付>
【【別館】セミダブル◆禁煙】

takezou2523さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

takezou2523さん [60代/男性] 2023年09月03日 02:55:14

ビジネスホテルに温泉!。安く泊まれました。ありがたいです。奈良散策には最高の立地です。又、お世話になります。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月03日 07:45:18

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、心より感謝を申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングでは、実演コーナーを設けており揚げたての天麩羅や、奈良県のご当地メニューもご用意しておりますので、奈良散策際には、またご利用下さいませ。

残暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます
またのご来館を心よりお待ちしております。

堀井

【【本館】ツイン◇禁煙】

投稿者さん 2023年08月21日 15:24:00

廊下を含めお会いする従業員の方は丁寧な対応で気持ち良かったです。宿泊者目線で対応してくださっているのが伝わります。

その上で気になる点は…
チェックイン時にはフロントで靴を脱ぎ下駄箱に入れるのですが、その距離が少しあり、スリッパを履けないのが残念です。
チェックアウト時も混雑するので、スリッパを脱げる場所をもう少し増やして欲しいです。
1階のお部屋のため、敷地外の民家や道路が近く、カーテンを開ける事が出来なかったのは残念です。
コインランドリーは大浴場の脱衣場にあるため、連泊でも大浴場が閉まっている時は使えずに残念。また乾燥が弱いのか、数回しなければいけない服がありました。

とは言え、立地的にも便利で無料駐車場も広く、スタッフの対応も良かったので、満足しています。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月24日 01:55:12

お忙しい中、大変貴重なご寄稿を頂戴致しました事、心より感謝を申し上げます。
また、嬉しいご寄稿、スタッフ一同で拝読させて頂きました。ありがとうございます

そして、頂戴致しましたご意見を、私共は真摯に受け留めまして、全てのお客様にご満足頂ける空間をご提供できる様、日々精進致します。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵へお越しくださいませ。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

岩澤

【楽天トラベルサマーSALE】エコ清掃 連泊割プラン◆2泊目以降の清掃備品交換なし<食事なし>
【【別館】セミダブル◆禁煙】

kawahiroさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kawahiroさん [60代/男性] 2023年08月12日 18:19:30

土曜、日曜が急遽休みになったので近場でゆっくりできるホテルを探していて、このホテルを利用しました。チェックインの際は宿泊客が殺到したため、フロントでかなり並ばないといけなかった。このようなケースではお客に暑い中並ばせず番号札等を渡し順番にチェックインの手続きをすべきだと思う。
風呂上りには無料で生ビールの飲み放題もあり、またコーヒーやアイスもなかのサービスもあり大変満足です。
部屋は普通のビジネスホテルのようで良くも悪くもなかった。夕食はボリュームがあり食べきれないほどでおいしく頂きました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月17日 20:56:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際に長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインが混み合う日などは椅子でお待ちいただくなど改善できるよう努めております。

各種サービスに関しまして、良い評価をいただき大変嬉しく存じます。ご夕食も満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。これからも季節やイベントに応じたサービスを展開して参りますのでぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。ジメジメと暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

黒田

<まほろば御膳プラン>ホテルおススメ!大和牛の陶板焼きをメインとした贅沢御膳【2食付】
【【別館】ツイン◆禁煙】

投稿者さん 2021年04月04日 00:01:42

お風呂が広くて綺麗なのが満足した点でした。近くに健康ランドがありますが、そちらに行かなくても満足できるお風呂でした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年04月04日 10:11:58

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

天然温泉睡蓮のゆにて、日頃のお疲れを癒やして頂けました様で、大変嬉しく存じます。

皆様の大切な想い出作りに、私共が少しでもお役に立てる様、従業員一丸となりお迎えを致しております。

古都奈良にお越しの機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵へお越しくださいませ。

次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【オープン2周年記念☆約80品の地産地消朝食バイキング無料】天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料
【本館◆喫煙◆ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

まいまい7856さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

まいまい7856さん [20代/女性] 2021年03月22日 20:06:05

無料駐車場があり、とても助かりました。また周りにも居酒屋やチェーン店、スーパーなど近くに揃っていたため、素泊まりでも充分満足できました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月26日 09:03:22

お忙しい中、大変嬉しい御寄稿を頂戴しました事、心より感謝を申し上げます。

御滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は国道沿いにございまして、近隣には多数のお食事処がございます。
観光の拠点としての立地も良く、無料平面駐車場138台分を御用意しており、お車で奈良観光にお越しの皆様に御利用を頂いております。

春を迎えた古都奈良は、桜の美しい光景が広がっております。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵にお越しくださいませ。

次回の御来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料≪食事なし≫

投稿者さん 2021年03月18日 17:20:20

お部屋タイプおまかせでも禁煙にしてもらったのに廊下は喫煙パラダイスになってた。フロントに電話して改善は消臭剤…結局私は喘息パラダイス!本当に悲惨な宿だった。点数上げるだけ私優しいよ。最低だ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月21日 11:15:24

御滞在中、多大なる御迷惑をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。

お客様からの御要望に、全力でお応えをしなければならない状況だったにも関わらず、この様な対応であったこと、猛省しております。申し訳ございませんでした。

頂戴致しました大切な御意見を私共は真摯に受け留め、今後は同様のことが無い様、従業員一同日々精進致します。

お忙しい中、御寄稿頂きました事、感謝を申し上げます。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【冬春旅セール】お日にち限定☆一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料■食事なし
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

kotarouchanさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kotarouchanさん [40代/女性] 2021年02月24日 21:34:05

電話、フロント対応に文句は一切ないくらい最高のおもてなしです。
何度も奈良に行くたび利用させていただいてます。

部屋のドライヤーのホコリ掃除をマメにお願いしたいのと、風圧壊れてましたので大浴場まで行ってまたドライヤーし直しました。
部屋のタッチパネルタイプの電気スタンド壊れてます。

大浴場の脱衣場には手長タイプのコロコロ置いといてもらえますか?
女子は髪の毛長いし沢山落ちていて気持ち悪いので、銭湯のようにコロコロがあると気づいた人が掃除しやすく足元も気持ち悪くないのでお願い致しますm(_ _)m

子供への対応もとても優しく笑顔でありがとう御座いましたm(_ _)m

2021年02月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年02月25日 10:43:57

数々の不手際により、お客様に御不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お客様より頂戴致しました大切な御意見を、私共は真摯に受け留めまして、早急かつ丁寧に改善させて頂きます。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、安全快適な癒しの空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

goofy9012512さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

goofy9012512さん [50代/男性] 2021年01月31日 17:40:12

他のホテルでは絶対あるミネラルウォーターが無い。
ランドリーバックもこの前から削除されてます。
朝食がいつも同じで飽きてしまった。
お風呂がいつも温い。

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年02月01日 10:24:49

いつもグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御滞在中、御不便及び御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しました大切な御意見を、私共は真摯に受け留めまして、早急に改善に向け全力で務めます。

次回の御予約も早々に頂戴致しております。ありがとうございます。

お会い出来ます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【秋冬旅セール】お日にち限定ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料■朝食付き

投稿者さん 2021年01月26日 21:08:01

良いホテルですが、バリアフリーをお願いします。奈良の南部には良いホテルがなかったので、高速の入り口にも近く 名古屋や京都大阪方面に行くのにも戦略的な場所です。新しいので建物も綺麗、駐車場も広く無料です。何と言ってもお風呂が素晴らしい。内湯、露天ともちょうど良いぬる湯でゆっくり入れます。残念なのはバリアフリーが中途半端なこと。部屋は基本的にビジネスホテルの狭い部屋なので、足の悪い母にはトイレに入るのも高い段差があって非常に危なかったです。トイレに段差がない部屋はシングルのみで、ツインの部屋はないそう。バリアフリーの必要な人が一人で宿泊することはないので、是非ダブルの部屋を一つでいいのでバリアフリーにしてもらいたい!期待しています。

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月28日 08:13:07

数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、感謝を申し上げます。

御滞在中、大変御不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しました大切な御意見を真摯に受け留めまして、お客様に安全安心にお過ごし頂ける環境を御提供できる様、従業員一丸となり日々精進致します。

お忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

yoshi55761270さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yoshi55761270さん [40代/男性] 2020年11月14日 21:00:19

また、泊まりたいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月19日 05:47:20

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
お客様のご要望に応えることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
前回以上のサービスをお客様に提供出来る様、スタッフ一同精進してまいりますので、
次回の来館を心よりお待ち申し上げます。

グランヴィリオホテル奈良 櫻本

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 地産地消朝食お膳・無料 ■天然温泉&駐車場無料
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

1ヨッシーさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

1ヨッシーさん [60代/女性] 2020年10月30日 16:18:26

待ちに待った朝食バイキングが再開され、全ての品がとても美味しかったです。
オープンキッチンでの海老や、奈良漬けの天ぷら、にゅーめん、飛鳥汁等、奈良のご当地メニューも提供されていて、連泊でしたが、飽きることなく楽しませていただきました。
広々とした大浴場もあり、癒されましたが、時々、露天風呂にタバコの臭いがぷーんと漂ってきて、近くの喫煙場所は撤去していただきたいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月05日 16:29:56

お忙しい中、貴重な御寄稿頂きました事、心より感謝を申し上げます。

御滞在中、御迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴致しました御意見を、私共は真摯に受け留めまして、早急に改善致します。

お越し頂きます全てのお客様へ、快適にお過ごし頂ける空間をお届けできる様、従業員一同全力で務めさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 地産地消朝食・無料 ■天然温泉&駐車場無料

投稿者さん 2020年09月17日 16:20:18

9月15日に宿泊 お風呂が良かったです!近くにファミレスもあり便利です

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月20日 14:21:49

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、御寄稿頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは国道沿いにございまして、近隣にはお食事処が多数ございます。
また、観光の拠点としましても便利な立地でございまして、皆様に御利用を頂いております。

この時節にお越し頂きます皆様に、心よりの感謝の気持ちと、感動のおもてなしをお届けできる様、従業員一同でお迎えを致しております。

また奈良にお越しの機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館を心待ちに致しております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【7月26日OPEN★グランヴィリオホテル宮島 和蔵】開業記念!グループ店舗朝食無料サービスプラン★
【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年08月21日 14:32:26

仕事後に向かったので深夜になってしまいましたが、チェックインができて助かりました。夜でも大浴場が利用できて良かったです。温度も丁度よくゆっくりできました。
朝ごはんも丁度いい量で美味しかったです。
また機会があれば宿泊させて頂きます!

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年08月23日 05:20:25

この度は数あるホテルより、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れを当ホテル自慢の睡蓮の湯で癒して頂けましたら、幸いでございます。

また、朝食の「美味しかった」という言葉は従業員の励みになります。
レストラン四季の蔵では日々メニューを変え、温かくお客様に満足頂けるような料理を提供できるように努めております。
次回ご利用の際も、是非お召し上がりくださいませ。

ご寄稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良 和蔵 今井

【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

あや08731541さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あや08731541さん [40代/女性] 2020年08月20日 19:14:18

自宅から近くていつも車で、ホテルの前を通っていましたが、外食のついでにリッチtな気分を味わいたいので、宿泊しました。温泉や食事を堪能して羽根を伸ばしました

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年08月21日 21:33:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
グランヴィリオホテル奈良は、宿泊者の皆様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 桜本

【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

みほ03190107さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

みほ03190107さん [40代/女性] 2020年08月19日 18:15:26

8月17日に子供と宿泊しました
お風呂も何回も入れて気持ちよく朝食も美味しく楽しく過ごせました
また、行きたいと思います

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年08月21日 21:28:44

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから選んで頂けたこと、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お寛ぎできたようで、
スタッフ一同心より嬉しい所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 桜本

投稿者さん 2020年07月12日 14:59:44

1泊だけでしたが、部屋は綺麗で、お風呂は広くゆったりとしていて、朝食もコロナの影響でバイキングは中止されていたのですが満足のいく内容でした。次回また奈良に訪れる時はぜひ利用させていただきたいと思います。
唯一残念だったのは、上階の方なのか、とても騒がしかったことです。ホテルが原因ではありませんので、ホテルの落ち度ではないのですが、夜11時以降に1時間以上も激しい音がしたので、何か事件なのか、ホテル内の備品でも取り外して盗もうとしているのではないか、など、かなり落ち着かない気分でした。
子供がはしゃいでベッドから飛び降りるとかの雰囲気ではなく、ドカッ、ゴツッというような、結構大きな音でした。
チェックアウトの時にホテルの人に謝られましたが、結局原因はわからなかったとのことです。

試しに部屋の上下左右からわざと音を出して、どのくらい響くかなど、試してみてはいかがでしょうか。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年07月13日 12:27:13

御滞在中は御不便をお掛けしました事、心よりお詫びを申し上げます。

頂戴しました貴重な御意見は、従業員一同で共有し、改善に向け努めさせて頂きます。

お越し頂く皆様の、大切な想い出作りに全力でお手伝いできる様、日々精進致します。

次回お会いできます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料

投稿者さん 2020年04月19日 14:08:04

出来たばっかりとあってとてもきれいなホテルです。
天理に行った時はまた利用したいと思います。

2020年04月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年04月21日 03:13:51

いつもグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、「利用したい」とのありがたいお言葉も大変嬉しく、スタッフの励みとなります。
現状に満足せず、お客様のお声を大切に日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重な御意見ありがとうございます。
お客様のまたの御来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 豊田

【最大25%OFF×長期割引】4泊以上限定★ウィークリーエコプラン≪食事なし≫