グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

あん525さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あん525さん [40代/女性] 2019年05月21日 10:40:22

部屋・お風呂も清潔で良かった。
従業員の対応も良かった。
ゆっくり過ごせました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 19:45:28

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵を御利用頂きありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉を頂き、一同励みにさせて頂いております!
また、天然温泉「睡蓮のゆ」もご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
ご好評を頂いております。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫
【本館◆喫煙◆ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2019年05月17日 09:57:40

仕事で急遽当日予約にて利用させてもらいました。
とても綺麗で落ち着ける雰囲気のホテルでした。
きっと普段ならこの料金で利用できるような宿ではないと思いますのでラッキーでした。
インターからもほど近く、歩いて行ける距離に飲食店もあり、また奈良観光の要衝としても使える便利な立地です。今度は仕事抜きで、ゆっくりと滞在したいものです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 22:23:23

御満足頂ける御宿泊となったようで、従業員一同嬉しく思います。
今回はお仕事でご利用頂いたとのことですが、今度はゆっくりと奈良の観光にもお越し頂ければと思います。またその際はホテル自慢の朝食もお召あがり頂けましたら幸いです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

【最大15%OFF×直前割】ビジネス応援プラン■天然温泉&駐車場無料≪食事なし≫
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

投稿者さん 2019年05月16日 16:44:59

色々な充電器が部屋に常設してあり、大変便利でした。
大浴場も広く、清潔ですごく良い気分でした。
ビジネスホテルの大浴場よりもワンランク上の感じです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 22:24:54

御満足頂ける宿泊となった様子で、従業員一同大変喜んでおります!
また、天然温泉「睡蓮のゆ」もご満足いただき、嬉しく存じます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

【本館◆喫煙◆セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年05月08日 09:19:40

昨年秋に開業したこのホテルに妻の実家帰省に伴い、宿泊をさせて頂いた。
スタッフみなさんの対応がひじょうに教育が行き届いているせいか、とてもよかった。
館内にいらっしゃる方のみならず、車で出勤されたであろう社員さんが帰り際の駐車場で気持ちよく挨拶してくださった。このあたりはとても素晴らしいと思いました。
食事はホテル内でなくてもすぐ隣に焼き肉店、王将もあるし、道の反対側も数店舗あるので使い勝手が良いと思います。

施設は本館、別館とあり、今回は別館に宿泊したのだが、畳調の渡り廊下も雰囲気がよく、また宿泊部屋の中には「和」の雰囲気がふんだんにあって、「いにしえの奈良」とぴったり調和して快適な時間を過ごすことができた。天然温泉の大浴場も秀逸だった、日帰りの一般客の利用を可能にしている宿泊施設がある中で、宿泊客のみに限った手法はとてもよくて、混雑もなくゆっくり入ることができた。
天理駅までシャトルバスが送迎してくれるのだが、まだ本数は少ない印象、たとえば空き時間に平端駅も行けるようにすれば、近鉄がより便利に使えるのでぜひとも要望したい。もっと利用客が増えると思います、いかがでしょうか?ぜひまた利用します。今回は食事を利用しなかったが、次回は朝食、夕食も利用してみたい。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 22:37:27

この度は、グランヴィリオホテル奈良 和蔵にお越し頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、御満足頂ける御宿泊となったご様子のお言葉を拝見し、従業員一同大変嬉しく励みにさせて頂くと同時に、全従業員が閲覧できるよう、頂きましたメッセージを掲示させて頂きます。本当にありがとうございます!
また、送迎バスに関してのご意見も大変参考にさせて頂いております。利用のお客様のニーズに合わせて臨機応変に対応できるようダイヤの見直しなど検討して参ります。
次回はぜひお食事もお取りいただきたく存じます(^^)
特にご朝食では、地産地消をコンセプトに、奈良の郷土料理や、焼き立て・揚げたてのお料理をお出ししております。また、季節に合わせて出しているお料理もございます。
次回奈良へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グランヴィリオホテル奈良 仲西

【グランドオープン記念】 モニタープラン☆期間限定割引 ■天然温泉&駐車場無料≪食事なし≫
【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年05月01日 16:28:43

ジェイテクトアリーナ奈良にバスケを見に行くのに利用しました。高速降りてすぐですし、アリーナまでは片道30分位なのでイイ距離間でした。近くに柿の葉寿司本店あったり、アリーナとの道すがら食べ物屋さんも色々あるので便利でした。スタッフさんの対応も気持ち良く、部屋やお風呂も綺麗にしてあり快適でした。食事は外で摂ったので評価無しです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 22:46:12

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同喜んでおります!
ぜひ次回は当ホテルの朝食をお召し上がりいただきたいと思います。
しております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

【本館◇禁煙◇セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年04月26日 11:27:40

この金額でこの内容なら十分満足です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 22:55:24

御満足頂ける宿泊となったようで、従業員一同大変嬉しく存じます。
天然温泉「睡蓮のゆ」はご利用頂けましたでしょうか。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

【最大15%OFF×室数限定】シングルと同価格 グレードアッププラン≪食事なし≫
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

ゆきちゃん8849さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆきちゃん8849さん [40代/女性] 2019年04月18日 10:43:15

新しいホテルなのでお部屋やお風呂とても綺麗でした。
大浴場のお湯も良かったです。
駐車場も広くて停め易くて素泊りでしたが近くに飲食店が多数あり食べる所にも困りませんでした。
また奈良県に行く時は利用したいと思っています。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 23:06:51

ご満足頂けるご滞在となったようで従業員一同大変嬉しく存じます。
次回はぜひご朝食もお召し上がり頂きたく思います(^^)
朝食は、当ホテルが力を入れているセクションの一つでございまして、地産地消、郷土料理をコンセプトに、旬の食材や焼き立てパン、揚げたて天ぷらなどをご用意しております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!お日にち限定ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料■食事なし
【本館◆喫煙◆ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

ゆき9977さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆき9977さん [30代/女性] 2019年04月12日 11:30:30

駅からは少し遠いですが、綺麗かつ大浴場もあり、こんなに安くて素晴らしい!周りにもう少し飲食店が豊富だったら良かったです。
満足です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 23:17:59

次回はぜひご朝食もお召し上がり頂きたく思います(^^)
また、金土曜の夕刻と日曜の朝は天理駅とホテル間の送迎サービスも実施しております(^^)

【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2019年04月01日 18:16:58

奈良は建築規制等の制限からか致し方ないと思いますが、他県で近年増えている大浴場完備のビジホが見られない中で、この地域の風情を取り入れて上手に開業されたと感じました。

立地も県南の主要寺院から遠からずで、私的(神社お寺巡り)には大変都合が良かったです。

食事は真横正面に一人でも入りやすいお店が数店あり便利に利用できます。

お風呂が次点なのは、贅沢を言えばサウナがあれば宿泊費+500円(せこい加算で申し訳ない)でも満点でございました。

また機会があれば、この近辺ではここを利用したいと思いました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 23:25:37

天然温泉「睡蓮のゆ」もご利用頂き、ありがとうございます。疲労回復や冷え性に効能がございまして、入浴後しばらくは温かさが持続するため、
ご好評を頂いております。
サウナに関しては、当ホテルでは増設することは困難かと思いますが、今後も開業ホテルが多くございますので、参考にさせて頂きます。
ぜひ次回は朝食もご利用下さいませ(^^)

投稿者さん 2019年01月28日 14:11:26

大浴場がとても気持ち良かったです。お部屋も清潔でリラックスできました。また是非お世話になりたいと思います!

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 23:39:51

ご好評を頂いております。

次回の宿泊もスタッフ一同お待ちしております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵
岩澤

【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2018年12月19日 14:19:54

仕事で泊まったが、便利でゆっくりできました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月13日 23:19:50

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
本日は食事なしのプランでしたが朝食は当ホテル自慢の一つでもございます。
栄養満点の料理を提供しており、揚げたて天ぷら、地産地消料理もございます。
是非次回ご利用の際お召し上がり頂ければと思います。

【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

投稿者さん 2018年12月14日 21:42:59

良いお風呂でした。
部屋もビジネスにはちょうどいい

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月13日 23:00:28

大浴場のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お仕事のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。

本日は食事なしのプランでしたが、朝食もお褒めのお言葉を多く頂戴しておりますので、是非お召し上がり下さい。
朝食をお召し上がり頂き、良い一日の始まりがスタートできればと思います。

フロント 豊田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF■天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯&駐車場無料■≪食事なし≫

トム3985さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

トム3985さん [40代/男性] 2018年12月02日 07:27:36

風呂は期待していたが、設備、清掃も今一
新しい施設にもかかわらず、斬新さに欠ける

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月13日 22:50:43

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず、快適な空間を提供できず誠に申し訳ございません。
清掃の見直し、スタッフの指導を徹底し、気持ちよくお泊り頂けるよう精進して参ります。

フロント 豊田

<早期割引☆10%OFF>さき楽30日前割引プラン≪地産地消 朝食バイキング付き≫
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2018年11月25日 22:20:24

できたばかりなので綺麗だった。温泉は、かなり熱めだったのでゆったり浸かることが出来なかったのが残念でした。設備など大変良いが、通常料金だとちょっと高いかな。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月13日 21:46:31

大浴場の温度に関しましては、快適にお過ごし頂けるよう温度調整を徹底して参ります。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルは2018年10月にオープンして間もないですが、清潔面は今後時間を経ても保っていけますようスタッフ一同精一杯努めて参りたいと存じます。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。