グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

stk5183さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

stk5183さん [40代/男性] 2019年07月20日 06:04:44

清潔なのがよいです
お風呂も大浴場がありよいです

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年07月21日 17:05:11

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉睡蓮のゆでは、旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
お越し頂きますお客様皆様に、最高のおもてなしと感動のサービスをお届けできる様、スタッフ一同でお迎えしております。
奈良にお越しの際は、是非また和蔵に御宿泊くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【最大15%OFF×直前割】ビジネス応援プラン■天然温泉&駐車場無料≪食事なし≫
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

tattanchanさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

tattanchanさん [50代/女性] 2019年07月03日 23:22:36

離れシステムで静か
ただお風呂や朝食は人が多くてびっくり

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年07月05日 11:52:25

旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

お部屋にありますテレビにて、大浴場及びレストラン会場の混雑状況を確認頂けます。
次回お越しの際は、こちらを御利用頂けますと幸いでございます。

お越し頂く皆様へ最高のおもてなしと感動のサービスをお届けすべく、スタッフ一同でお出迎え致しております。

また奈良にお越しの際は、和蔵へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

GVH奈良和蔵   八尾

【グランドオープン記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料
【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

ツラレタサカナさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ツラレタサカナさん [50代/女性] 2019年06月11日 15:27:38

ルートイングループなので、いつもの、のつもりで予約しましたが、大変いいお宿でうれしかったです。
広い駐車場もきれいなお部屋も広いお風呂ももちろんですが、お風呂用ボディタオルや歯ブラシの質などアメニティが、失礼ながら、ルートイングループなのにシティーホテル並みの充実ぶりで気持ちよく過ごせました。
いつもは館内の居酒屋で夕食を済ますのですが、予約でいっぱいだったのが残念でした。
朝食はいつものようにおいしくいただけました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 21:24:29

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルとリゾートホテル
両方のお客様にご利用いただけるホテルでございます。アメニティもお客様にお喜び頂けるよう揃えさせて頂いております!
 レストランをご利用いただけなかったのが
私どもも心残りでございます。
次回は是非 レストラン四季の蔵でお食事して頂けますよう
どうぞまた奈良にお越しの際は当ホテルにお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤本

両方のお客様にご利用頂けるホテルで御座います

<早期割引☆10%OFF>さき楽30日前割引プラン≪地産地消 朝食バイキング付き≫
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

カズ—キッチさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2019年06月03日 21:50:55

普通のルートインとは少し違いますが、安心・安全のルートインには変わりありません
。食事も近くにありますし、ホテル内の食事もあります。但し、普通のルートインより倍くらいの値段です。美味しいですが。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 18:20:12

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵-ルートインホテルズ-をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館では安心・安全の取り組みの一つとして別館入り口にはカードキー確認システムを設置し、ご確認後に入館頂ける自動ドアを備えております。

ホテル内レストランのお食事について「美味しい」とご感想頂き、ありがとうございます。

館内レストラン「四季の蔵」では、天然温泉をご入浴後、ごゆっくり召し上がって頂ける空間を目指し、和食膳や旬の食材を使用した会席をご用意しております。

今回はビジネスでのご宿泊と伺っておりますが、ご家族でのご宿泊の際にも、是非、ご利用くださませ。

お忙しい中お客様の声にご投稿下さり、ありがとうございました。

カズーキッチ様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良 和蔵
河端

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫
【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2019年04月26日 11:27:40

この金額でこの内容なら十分満足です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 22:55:24

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵を御利用頂きありがとうございます。
御満足頂ける宿泊となったようで、従業員一同大変嬉しく存じます。
天然温泉「睡蓮のゆ」はご利用頂けましたでしょうか。
疲労回復や冷え性に効能がございまして、入浴後しばらくは温かさが持続するため、
ご好評を頂いております。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

【最大15%OFF×室数限定】シングルと同価格 グレードアッププラン≪食事なし≫

投稿者さん 2019年04月19日 12:36:49

朝食バイキングは最高でした。
フロントの方に近辺地図を頼んだのですが、団体さんのチェックインが始まってしまい対応していただけなかったのが残念です。
もう少し、対応を素早くしてほしかったです。
お風呂については、シャワーキャップもしくは、髪留め用のゴムを用意してあればよかったのに、髪の毛が水にぬれて困りました。部屋のアメニティにもなく残念でした。
セキュリティーの関係で、お風呂の入場に暗証番号を入れないといけないのは、ちょっとめんどくさいかなと感じました。ほかのアイテム、カードキーとかで対応できないのでしょうか?

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 23:05:14

多々ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考に、シャワーキャップと髪留め用のゴムをご用意致しました。また、暗証番号の件もご意見ありがとうございます。
この度はご宿泊並びに貴重な御意見を頂き、誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

【グランドオープン記念】 ☆期間限定☆ 約50品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料
【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

ゆきちゃん8849さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆきちゃん8849さん [40代/女性] 2019年04月18日 10:43:15

新しいホテルなのでお部屋やお風呂とても綺麗でした。
大浴場のお湯も良かったです。
駐車場も広くて停め易くて素泊りでしたが近くに飲食店が多数あり食べる所にも困りませんでした。
また奈良県に行く時は利用したいと思っています。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 23:06:51

ご満足頂けるご滞在となったようで従業員一同大変嬉しく存じます。
次回はぜひご朝食もお召し上がり頂きたく思います(^^)
朝食は、当ホテルが力を入れているセクションの一つでございまして、地産地消、郷土料理をコンセプトに、旬の食材や焼き立てパン、揚げたて天ぷらなどをご用意しております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!お日にち限定ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料■食事なし
【本館◆喫煙◆ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2019年04月13日 19:00:11

新しいホテルでとても清潔で気持ち良かったです。
コーヒーのサービスが有るのもチェックインで疲れているところにとても嬉しかった。

欲を申し上げれば、大浴場に冷水が置いてあったら更に嬉しいです。お部屋が離れになっているため、大浴場からとても遠いので、もう一度 自動販売機のお金を取りに戻るのがやや面倒でした。

全体的にはセキュリティもしっかりしていて朝食も豊富でよかったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 23:15:59

冷水器のご意見もありがとうございます。以前からの課題でございましたが、今月に入りやっと着手し始めました。遅くなりましたが・・・一人でも多くのお客様に御利用頂ければと考えております。

投稿者さん 2019年04月11日 17:58:37

この金額でこの内容なら満足です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 23:08:48

当ホテルの天然温泉「睡蓮のゆ」はご利用頂けましたでしょうか。
体の芯からポカポカして持続性もあり、疲労回復や冷え性に効能があると好評を頂いております。
また、奈良にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけると嬉しく存じます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

【最大15%OFF×直前割】ビジネス応援プラン■天然温泉&駐車場無料≪地産地消 朝食バイキング付き≫
【本館◇禁煙◇セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年03月23日 18:23:53

3月20日~21日に宿泊しました。
新築間も浅い綺麗なホテルです。
惜しいのは、ツインでなかったため、窮屈でした。フロントの壁の木の細工は圧巻です!

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月27日 06:53:49

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

綺麗なホテルとお褒めのお言葉頂戴できましたこと従業員一同大変嬉しく思います。今後も御利用頂くすべてのお客様に綺麗なホテルと言って頂けるよう日々の清掃に力を入れて参ります。

今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプ以外にもツインルーム、ダブルルームとございますので次回ご宿泊の際にはご検討いただければと思います。

フロントに飾っております奈良の観光地を表現している組子細工はこれまでにも多くのお客様に感動していただき足を止め写真撮影をされている方も多く見受けられております。

お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

播木

親分18さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

親分18さん [60代/男性] 2018年12月19日 20:02:01

大浴場 最高!湯質・広さ 文句無し。更に宿泊客専用+空いていた=独占露天風呂。
朝のバイキング文句無し、味よし、品数多数、揚げたての鯛の天ぷら◎
ホテル自体新しく、気持ちが良かった。
部屋も良かったが・・・空気清浄機の水無し? 給水口がわからず、あわててホテルのマニュアル探し検索対応。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月13日 23:25:19

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂き、日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば、幸いでございます。

空気清浄機に関しまして、当ホテルはお客様ご自身でお水を入れて頂いております。
ですが、不明なことがございましたら、フロントにお声かけください。
対応させて頂きます。

本日は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 豊田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!! お日にち限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪朝食付き≫
【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年11月27日 21:15:02

新しい施設で、大満足です。オープン記念で安く泊まれてよかった。
高速からすぐです。施設内にエレベーターが二つあるのも使い勝手がいい。接客もよかった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月13日 22:25:31

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2018年10月にオープンして間もないですが、清潔面は今後時間を経ても保っていけますようスタッフ一同精一杯努めて参りたいと存じます。

本日は朝食なしのプランでしたが、当ホテルの朝食は地産地消料理も豊富で、お褒めのお言葉も多く頂戴しております。
是非次回ご利用の際はお召し上がり下さい。

本日は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 豊田

【グランドオープン記念】 モニタープラン☆期間限定割引 ■天然温泉&駐車場無料≪食事なし≫

投稿者さん 2018年11月22日 10:46:41

こちらは建物が本館と別館に分かれており、先日家族で別館に宿泊しました。
まず、16時過ぎごろ到着しましたが、チェックインが15時からにもかかわらず部屋の清掃が終わっていなくてて少し待ちました。
1階の部屋でしたが、上の階の足音、スーツケースを転がす音、軋み音などすごくて眠るのに一苦労でした。
本館は分かりませんが、別館1階に宿泊の際は注意が必要です。
まだオープンして間もないホテルなので、建物はきれいですし、スタッフの皆さんも感じがいいです。
大浴場も温泉で気持ち良く、朝食もおいしかったです。
ただ、ぐっすり眠って1日の疲れを取りたかったので、その点が残念でした。
次に宿泊させてもらう機会があったら、その時は上の方の階をお願いしようかなと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年04月22日 07:33:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
また、今回のご宿泊で客室へのご案内をお待たせしてしまいましたこと、さらに上階からの騒音によりごゆっくりお休みいただけなかったこと、
併せてお詫び申し上げます。
ご案内をお待たせしました件に関しては、
清掃の整っているお部屋へ振り替えてのご案内など臨機応変な対応が必要であったと存じます。
上階の騒音に関しては、夜間の巡回を強化し、騒音のある客室にはスタッフが注意を払うべきでございました。
これらの件は今後のサービス向上に役立てて参りたいと思います。
建物の清潔感、スタッフの対応については
お褒めのお言葉をいただきまして有り難うございます。
お客様のご希望には可能な限りお応えいたしますので、
客室等のご要望はご予約時でもチェックイン時でも
どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。

フロント 山﨑

【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

脱落者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

脱落者さん [70代/男性] 2018年11月19日 14:14:14

新しいホテルなので、気持ち良く過ごせました。フロントですぐに土足厳禁となり、いささか
面喰いましたが、初めての経験でワクワクしました。全てにビジネスホテル様とは違い新鮮に感じました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年04月22日 07:04:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。
フロントで靴を脱いでいただくのは戸惑いがあったかと存じますが、お客様皆様に畳の質感をお楽しみいただきたく、このようなスタイルで運営しております。
お仕事でご利用される方にも観光でご利用される方にも、
風情豊かな空間でお仕事や旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また奈良へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 山﨑

【本館◆喫煙◆セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年05月15日 12:34:46

露天風呂があり、ウェルカムドリンクありで部屋が綺麗で気に入っています!

2024年05月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年05月19日 13:54:41

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
気に入って頂けた様子が伺えで大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は、天然温泉で内湯と露天風呂があり、皆様に大変好評をいただいております。

また、当ホテルの朝食バイキングでは、季節に沿ったメニューや、奈良のご当地メニューを提供しておりますので、次回お越しの際は是非ご朝食もご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中お客様の声をご投稿頂きありがとうございました。

野原

【期間限定】直前予約がお得♪期間限定部屋タイプお任せプラン<食事なし>
【部屋タイプおまかせ◇禁煙】

シャインマスカット0625さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

シャインマスカット0625さん [60代/女性] 2024年04月23日 15:05:45

食事は 無しで 宿泊しました。ホテルの周りに 食事処色々あったので 助かりました。
新しいホテルなので 喫煙の臭いなど無くて 良かったです。大浴場もあって 良かったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年04月24日 12:10:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食のバイキングでは飛鳥鍋など奈良のものを使った郷土料理や揚げたての天麩羅は大変ご好評を頂いております。季節限定メニューなどもご用意いたしております。次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。

また、フロントにて周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お部屋や大浴場に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

いただいたお言葉に満足することなく今後もより良いサービスを目指し、精進してまいります。

【部屋タイプおまかせ◇禁煙】

投稿者さん 2023年12月19日 00:53:42

新しくきれいなホテルでよかったと思います
駐車場も広く遅くに到着しても余裕がありました
ただお部屋に丸まったティッシュのゴミが落ちていた事、お風呂トイレの場所に髪の毛が2本落ちていたことが残念な気持ちになりました

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月19日 21:51:15

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

新しくきれいなホテルとお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、室内のごみや浴槽の髪の毛に関しまして清掃不備があり、不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後二度とこのようなことを起こさぬよう、
スタッフ一同に周知させ、
より一層清掃強化に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

この度は、御多忙の中お客様の声をご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

野原

【楽天スーパーSALE】5%OFF 天然温泉でリフレッシュ!温泉・駐車場無料■<素泊まり>
【【別館】ツイン◆禁煙】

投稿者さん 2023年12月10日 22:46:08

2023.12.9に宿泊のみで利用させて頂きました。
チェックインが大変遅くなりご迷惑をお掛けしたにも関わらずフロント対応もとても親切で丁寧にして貰い気持ち良かったです。
また温泉も夜遅くまで利用出来てゆっくり入る事が出来て疲れも癒してくれました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月13日 11:50:47

この度は、数ある宿泊施設の中からグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
大浴場は、15時から夜中の2時までと、朝の5時から10時まで開いておりますので、ゆっくりとお入りいただけます。
朝食バイキングでは、奈良の郷土料理や季節の食材を使った料理をご提供しておりますので、次回お越しの際は是非はご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
このお褒めの言葉に満足することなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
野原

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<素泊まり>
【【別館】ツイン◆禁煙】

TK2074さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年11月16日 10:13:19

自宅がすぐ近くながら、リフレッシュのために1泊。朝食が何よりのバラエティで満足できた。フロントから宿泊棟(別館)への経路がやや複雑で戸惑いやすい。部屋はおおむね他のルートインホテルと共通したつくりで、くつろぐ分にはよいとして、ビジネス向きではない(作業用のしっかりした椅子や、机のスペースはない)とあらかじめ割り切ったほうがよい。最寄り駅(二階堂駅)からは徒歩で15分くらいかかるが、王将やファミレスなどのチェーン店、また個人営業の居酒屋やラーメン屋(「豚菜館」はいわゆる天理ラーメンではないが、地元から愛されている店だという)など、食を楽しめる店は周囲には意外と多い。コンビニは至近とは言えないが、ホテル隣のディスカウントストア「ジャパン」でも代替可能。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月21日 06:44:32

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは「もみじの森」をイメージした風情豊かな佇まいに、天然温泉の大浴場を備えた和モダンのホテルで華やかなひとときをお届け出来るよう心掛けております。

ご朝食のバイキングに関してましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。飛鳥鍋など奈良のものを使った郷土料理や揚げたての天麩羅は大変ご好評を頂いております。

最後になりましたが、貴重なご意見、ご指摘をいただき誠にありがとうございます。

肌寒い季節となってまいりましたのでどうかご自愛くださいませ。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

グランヴィリオホテル奈良 和蔵
岩澤

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<朝食付>
【【別館】セミダブル◆禁煙】

投稿者さん 2023年10月28日 20:52:55

ゆっくりできました

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月01日 17:20:42

この度は、数あるホテルの中からグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場などはご利用になられましたでしょうか?
大浴場には、内湯と露天風呂があり、内湯からでも外の紅葉がご覧いただけますが、露天風呂からですと、一層綺麗にご覧いただけます。
肌寒くなってきましたので、より気持ちよくお風呂を楽しんでいただけるかと思います。

今回は、お仕事でのご宿泊ということで、お客様の疲れが癒せていると幸いです。

最後に、貴重なお時間の中でこちらの投稿をして頂き、ありがとうございます。

高岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF 天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料<地産地消の朝食バイキング付>
【【別館】セミダブル◆禁煙】