グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年01月08日 11:20:11

新しくてとても綺麗なホテルでした。
少し防音性が弱いのか
廊下の音や周りの部屋の音が気になりました。
私は温泉に入ることができなかったのでお部屋のお風呂を使わせていただいたのですが
シャワーの温度が全然上がらず寒かったです。
温泉に入った主人はとても気持ちよかったと満足していました。
すごくいいホテルだったので
また使用したいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月12日 19:01:33

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「すごくいいホテルだった」とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。すぐに点検し改善いたします。
この度は、お忙しい中貴重な意見をありがとうございました。

次回お越しの際は、より快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでぜひご利用くださいませ。

冷え込む季節でございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

黒田

【エコ清掃 連泊割プラン】2泊目以降の清掃・備品交換なし■温泉・駐車場無料■<朝食付き>
【【本館】ツイン◇禁煙】

投稿者さん 2023年12月10日 22:46:08

2023.12.9に宿泊のみで利用させて頂きました。
チェックインが大変遅くなりご迷惑をお掛けしたにも関わらずフロント対応もとても親切で丁寧にして貰い気持ち良かったです。
また温泉も夜遅くまで利用出来てゆっくり入る事が出来て疲れも癒してくれました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月13日 11:50:47

この度は、数ある宿泊施設の中からグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
大浴場は、15時から夜中の2時までと、朝の5時から10時まで開いておりますので、ゆっくりとお入りいただけます。
朝食バイキングでは、奈良の郷土料理や季節の食材を使った料理をご提供しておりますので、次回お越しの際は是非はご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
このお褒めの言葉に満足することなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
野原

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<素泊まり>
【【別館】ツイン◆禁煙】

投稿者さん 2023年12月08日 12:03:10

部屋がとても居心地よく、また泊まりたいと思いました。朝食がもう少し充実していたら、最高に素晴らしいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月08日 18:21:55

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。「また泊まりたい。」とのお声はスタッフの励みになります。

しかしながら、ご朝食についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。豊富なメニューを提供できるよう工夫してまいりますので次回も機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中、お客様の声にご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心心よりお待ちしております。

黒田

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<朝食付>
【【本館】ツイン◇禁煙】

投稿者さん 2023年11月27日 22:03:06

Wifi 環境が残念、改善望む

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月29日 03:37:42

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉睡蓮のゆにて、日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと、安心快適な空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

wifiに関してましては、頂戴致しました大切なご意見を真摯に受け止め、調査をし、対策を行ってまいります。
またWIFIルーターをフロントにて貸し出しは可能でございますのでいつでも申し付けて下さいませ。

お忙しい中、貴重なご寄稿を頂戴致しまして、ありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良 和蔵

【【本館】ダブル◇禁煙】

投稿者さん 2023年09月19日 10:30:59

久しぶりの帰省に際し、真新しい建物と温泉付き、最大は立地条件を優先して選びました。

近隣にガストがあり、車移動であればコンビニも近く不自由は感じませんでした。

離れのお部屋でしたが、私達には十分な設備が整えられており、新しい事もありますが大変清潔に保てられていました。

特筆すべきはスタッフさんの対応ですね!どなたも明るく笑顔で接してくださいましたし、ある男性スタッフさんに、車を拭き上げたいのでバケツにお水が欲しい!とのワガママな申し出に早朝にも関わらず快く対応してくださいました。

大変お世話になりました。
また帰省する際には利用させて頂きたいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月19日 16:37:16

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当館は、郡山インターからすぐ近くに位置しておりますので、お車でのご来館には非常に便利な立地となっております。
また当館の駐車場は、多くのお客様が駐車できるよう十分な広さがあり、無料でご利用いただけます。

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも少しでもお客様の癒しとなれるよう笑顔を心掛けて参ります。

この度はお忙しい中、「お客さまの声」にご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるようなサービスの提供、接遇の向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

太田

【リニューアルオープン記念】直前予約がお得♪期間限定部屋タイプお任せプラン<食事なし>
【部屋タイプおまかせ◇禁煙】

投稿者さん 2023年08月14日 17:20:06

施設が新しく、部屋も綺麗、温泉もとても良かった。
今回は食事なしを選んだが、近隣にレストラン等も多くあり、不自由は無い。
駐車場も広く停めやすかった。
また訪れたいと思う。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月16日 23:58:07

数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、心より感謝を申し上げます。
今回のご利用ではお部屋大浴場ご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。

当ホテルの朝食バイキングでは、実演コーナーを設けており揚げたての天麩羅や、奈良県のご当地メニューもご用意しておりますので、またご宿泊の際はご朝食もご利用下さいませ。

暑い日がが続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

堀井

【楽天トラベルサマーSALE】天然温泉でリフレッシュ!温泉・駐車場無料■<素泊まり>
【【別館】セミダブル◆禁煙】

投稿者さん 2023年08月06日 18:06:47

最高でした。別館まで館内のスリッパで渡り廊下を移動しないといけないのですが、スリッパがワンサイズしかなく脱げやすく歩きづらかった。本館ならもっと良かっただろう。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月17日 17:09:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

「最高でした。」とのお声を頂き、大変光栄でございます。現状のサービスに満足することなく、お客様の目線でこれからもサービスを提供して参ります。

ただ、スリッパが利用しづらいもので、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に検討し、改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

【【別館】セミダブル◆禁煙】

投稿者さん 2023年07月30日 17:16:15

商業施設が近隣にたくさんあって飲食や買い物にはとても便利なホテルで良かったです。
大浴場は広くて綺麗で設備も良いのですが、スタッフの方が忙しいのか定期的な清掃がされていないようで、脱衣場の床に毛髪がたくさん落ちていて不快に思いました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月07日 07:58:17

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しました大切なご意見を、私共は真摯に受け留めまして、全てのお客様にご満足頂ける空間をお届けできる様、早急かつ丁寧に改善させて頂きます。

お客様に常に寄り添い、最高のおもてなしをお届けすることが、私共の喜びでございます。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良 和蔵

【【本館】ダブル◇禁煙】

Tk3515さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年07月28日 10:00:53

初宿泊です。以前から宿泊してみたかったのですが、予定が合わずその間に休館になってしまったので今回やっと宿泊することができました。ルートインホテルの会員で沖縄、海外を除く約50棟のルートインに宿泊していますが、ここは今年に宿泊した広島宮島と同じくビジネス客より観光客が主体ですね。本館と6棟の別館からなる造りは伊勢に似てますね。
大浴場は露天風呂も有り泉質も良かった。ただ脱衣場はやや数も少なく狭いかなと。
朝食の飛鳥鍋は美味しかった。会場の広さに関しては和泉府中、岸和田、伊勢の広いところと比較してしまうので、どうしても狭く感じてしまう。他のルートインに宿泊したことがなく、ここが初めてという人にはそうでもないでしょうが。
最後に車所有していないので二階堂駅からの徒歩は夏場にはキツイ!。次回は温泉が心地よい秋後半から冬に来たいです。それと早く平日も夕食営業が復活してほしいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月07日 07:08:54

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊、そして、ルートインホテルズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは「もみじの森」をイメージした風情豊かな佇まいに、天然温泉の大浴場を備えた和モダンのホテルで華やかなひとときをお届け出来るよう心掛けております。

朝食に関しましては、ご満足頂けた様子が伺えて嬉しく存じます。
朝食バイキングでは、実演コーナーを設けており、揚げたて天婦羅を提供しております。他にも、季節ごとの限定メニューや奈良の風土料理『飛鳥鍋』等、地産地消のお料理をご用意しておりますので、次回お越しの際是非ご賞味下さいませ。

夕食に関しましても、平日に早く営業できるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

岩澤

【楽天トラベルサマーSALE】天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料<地産地消の朝食バイキング付>
【【本館】セミダブル◇禁煙】

投稿者さん 2021年01月21日 13:49:27

リピートでの利用。
こちらの手違いで2泊の所を一泊×2で予約してしまいましたが、快く同じ部屋に変更していただけました。

次回も利用したいが、電車の場合だとアクセスが不便かなと思う。

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月22日 08:52:07

いつもグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の御滞在も、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、安心安全な空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

大切な御旅行の想い出作りに、私共がお役に立てれば幸いです。

また機会がございましたら是非、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【新春セール】お日にち限定一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料■食事なし

投稿者さん 2021年01月21日 13:47:31

大浴場が良い。
仕事の疲れが吹っ飛びます。
スタッフの方の対応も気持ち良い。清掃の方まできちんと丁寧に挨拶してくれました。社員教育を徹底されていると感じた。

また利用したい。

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月22日 08:42:04

いつも、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選び頂きます事、心より感謝を申し上げます。

天然温泉睡蓮のゆにて、日頃のお疲れを癒やして頂けましたでしょうか。

私共は常にお客様に寄り添い、安心快適な癒しの空間をお届けできる様、従業員一丸となり全力で務めております。

『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

次回の御来館の際も、心からの感謝の気持ちをお伝えし、新たな感動をお届けできることと存じます。

お会い出来ます日を従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、御寄稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

よしyoshiよしyoshiさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

よしyoshiよしyoshiさん [50代/男性] 2020年12月02日 00:05:23

お風呂が快適で、食事も美味しく、部屋もゆったりしていました。立地が旧国道沿いで車での利用には便利でしたが、眺望や周辺施設がよい訳ではありません。でも、トータルではリーズナブルな良い施設だと思います。また利用したいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年12月03日 11:28:00

数あるホテルの中より、当館をお選び頂きましたこと、心より感謝を申し上げます。

御滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より頂戴致しました『また利用したい』とのお言葉は、私共には今後への励みとなります。

お越し頂きます全てのお客様に、古都奈良の穏やかに流れる時間を、館内にて体感して頂けます様、従業員一同全力で務めております。

是非また機会がございましたら、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 地産地消朝食・無料 ■天然温泉&駐車場無料
【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

jiiji8610さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

jiiji8610さん [70代/男性] 2020年11月17日 17:40:23

親切に、丁寧な対応をして頂きました。機会があれば、又、伺います。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月19日 06:00:18

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事は、季節毎にメニューが変更致します。旬の食材や、地元の食材を使用しておりますので是非ご堪能くださいませ。
スタッフ一同、お褒めの言葉を大事にし、慢心することなくさらに精進してまいります。

グランヴィリオホテル奈良 桜本

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 地産地消朝食お膳・無料 ■天然温泉&駐車場無料

投稿者さん 2020年09月23日 18:56:11

きれいな建物、部屋、お風呂で良かったです。
ちょっと駅から遠かった。
食事は一品目が来るのが遅かったですが、それ以降は手際よく提供してもらってとても美味しくいただきました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月24日 15:31:31

お忙しい中、貴重な御意見を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じます。

御夕食の際、御迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴致しました大切な御意見を、私共は真摯に受け留め、今後のホテル作りに必ず活かして参ります。

古都奈良も、秋の気配を感じることが多くなって参りました。

美しい紅葉を御覧頂きたく存じます。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

お会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【楓御膳プラン】大和ポークと大和野菜の陶板焼■天然温泉・駐車場無料≪休前日限定 2食付き≫
【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年09月23日 15:38:43

バイキングが中止だったので残念だった。受付でいつでも飲めるコーヒーのサービスがうれしかった。お湯がとても気持ちよくていつまでも入っていたかった。こんど朝ごはんのバイキングが再開されたらぜひ行きたい。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月24日 15:13:56

感染症対策に伴いまして、朝食バイキングを中止致しております。
楽しみにしてくださっていたにも関わらず、御迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

10月1日より、朝食バイキングが再開する運びとなりました。
朝食をお召し上がり頂きたく存じます。

次回の御来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

<早期割引☆20%OFF>さき楽30日前割引プラン≪朝食付き≫【楽天限定】
【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

stk5183さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

stk5183さん [40代/男性] 2020年08月11日 18:26:09

久しぶりに良かったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年08月13日 13:46:36

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

御贔屓にしてくださいまして、感謝を申し上げます。

御滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館にお越し頂く度に、新たな感動をお届け出来る様、従業員一同でお迎えを致しております。

また奈良にお越しの際は、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回お会いできます日を、心待ちにしております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【最大15%OFF×室数限定】シングルと同価格 グレードアッププラン≪食事なし≫
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

でぶーにゃんさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

でぶーにゃんさん [50代/女性] 2020年03月25日 17:58:17

何泊かさせていただきましたが、車でないと駅からは遠いです。
食事を楽しみにしていましたが、バイキングが中止で残念でした。多少朝食の変化は付けてもらいましたが、日々同じ天ぷらと目玉焼きでちょっと飽きてしまいました。一生懸命対応はしてくれてましたが、種類や量の少なさは否めません。
部屋は広くてきれいですが、荷物を置く台がないのが不便でした。
お風呂は露天風呂もあり、大浴場の中でジェットもあり良かったです。

2020年03月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年03月26日 13:51:36

いつも御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

感染症の懸念により、朝食バイキングに関しまして御迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫びを申し上げます。

お越し頂きます皆様へ、感謝の気持ちと細やかな心配りをお届けできる様、日々精進致します。

お忙しい中、貴重な御意見を御投稿頂きまして、ありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【最大15%OFF×直前割】ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料≪食事なし≫【楽天限定★旅行応援】

ゼロ2769さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゼロ2769さん [30代/女性] 2020年02月25日 18:01:37

お部屋はお任せにしたのですがツインで過ごしやすく、綺麗で良かったです。温泉も泊まってる人が多い割には空いていて子供もゆっくり入れました。ただ朝食の時に「子どもの椅子持って行くので席決まったら言ってください」と言われたので伝えると、何故か持ってくる途中で違う家族に渡したので声をかけると「間違えて違う人に渡してしまいました。あれが最後なのでもうありません。」と。「大人用の椅子使ってください」っていう感じで間違った家族に声をかけて持ってきてくれるわけでもなく。1才で大人用の椅子は無理です。そのため、子どもを抱っこしながら食べる事になり、ゆっくり食べれず朝食を一番楽しみにしてたのにとても残念でした。
最後の最後で嫌な気分になりました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年02月27日 11:28:25

御朝食の際、お客様への配慮不足により御迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

今一度、お客様への接遇強化を徹底して行うことと、お客様の立場になり、様々な場面で細やかな心配りが出来る様、従業員一同日々精進致します。

誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なクチコミを御投稿頂きまして、感謝申し上げます。

御来館をお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

カチおさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

カチおさん [40代/男性] 2020年01月03日 10:32:06

全般的によいのですがお正月料金?なのか中瓶のアサヒドライ一本で1400円でした。ちょっと高すぎじゃないでしょうか?その他は満足出来ますがやはり原価がわかるものなのでそこはちょっと引っかかりました

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月04日 12:29:49

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、この様な対応となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

再度初心に立ち戻り、全てのお客様に御満足頂けるホテル作りを、従業員一同で努めさせて頂きます。

心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

●○年末年始限定○● 曙(あけぼの)御膳プラン ■天然温泉・駐車場無料≪2食付き≫
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

stk5183さん [40代/男性] 2019年12月27日 08:05:45

最近はペットボトルコーヒーをくれるので
帰りに飲めるから、うれしい

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年12月29日 15:26:52

ただ今、チェックイン時にペットボトルコーヒーを御提供しておりまして、皆様より御好評を頂いております。

お越し頂きます皆様に、感動のサービスと快適な空間をお届けできる様、従業員一同でお迎え致しております。

心よりお待ち申し上げております。