グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年04月06日 16:32:43

駐車場は広くて停めやすかったです。お部屋は新しくて綺麗、テレビで浴場や朝食会場の混み具合を確認できるのもありがたかったです。作務衣も楽だった。夕方お隣の声(女性の怒った声?)がしばらく聞こえて思わずこちらもヒソヒソ声になってしまいました(笑)お風呂は湯船も洗い場もゆったりとしていて気持ちよく入れました。朝食の天ぷらは揚げたてで美味しかったのですが、他のおかずは朝いちだったにもかかわらず冷めていた為ポイントを下げました。お粥がなくて残念、筍ごはんと白米は普通でした。施設全体としてコスパは良かったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年04月13日 07:48:31

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
朝食につきしても、おかずが冷めていたこと、お粥がなかったこと、重なる不手際に大変心苦しく存じております。
スタッフに適切な指導を行い今後このようなことが起きないよう善処いたします。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからお客様にご満足いただけるよりよいホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岩澤

mijardineiro4116さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

mijardineiro4116さん [40代/男性] 2024年03月16日 16:21:34

初めて利用させてもらいました。エントランスや建物内の雰囲気はとてもよかったです。部屋はお任せでツインでしたが、1人での宿泊でしたので、できればシングルの方が良かったです。ツインの部屋の間取りや動線があまり良くなかったです。
テレビの位置はあまりよくなく、ベットで横になりながら見るにはちょっと見にくく、もっと可動域があれば見えやすくなったと思います。
冷蔵庫の音がうるさかったです。思いの外隣の部屋からの音も聞こえてきて、もっと静かに過ごしたかったので残念でした。
なによりホテルのWi-Fiが繋がりがとても悪く、かなりストレスでした。東横インでは各部屋専用のWi-Fiがあったので、各部屋に割り振るか、もっと早いルータを導入した方がいいと思います。
アメニティの質感はとても良かったですが、洗顔や乳液などはとても開けづらく、切り込みが入っていたら助かりました。
ウェルカムドリンクがあったのはとても良かったですが、くつろぐ場所は狭かったので広ければもっとよかったので、とても勿体無かったです。
大浴場がありましたが、とても広く温泉?の質も良かったですし、ゆっくり入れて疲れを癒やされました。
総じて良かったと思いますが、Wi-Fiが遅すぎたのがなにより残念でした。部屋によって速度が違うのかもしれませんし、他の宿泊者がデータをとても重たくてそうなったのかもしれませんが…。
次泊まる時は食事をしてみたいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年03月27日 09:08:55

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、数々なご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お任せプランに関しましては、当日までお部屋タイプが分からない為、広めのお部屋が空いている場合、優先的にそちらを振り替えをさせて頂いております。ご指定がある場合、そちらの部屋タイプにご予約をお願いしております。ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

Wi-Fiに関してましては、頂戴致しました大切なご意見を真摯に受け止め、調査をし、対策を行ってまいります。
また、数に限りがございますが、Wi-Fiルーターの貸し出しも行っております。必要があればフロントにお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ点はございますが、全てのお客様にご満足頂ける空間をお届けできる様、早急かつ丁寧に改善させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご寄稿を頂戴致しまして、ありがとうございました。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良 和蔵
岩澤

【期間限定】直前予約がお得♪期間限定部屋タイプお任せプラン<食事なし>

投稿者さん 2024年01月18日 23:40:51

朝食の飛鳥鍋が美味しかった
お風呂はゆったり過ごせて良かった
スタッフの対応は特に気になるところはなかった

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月20日 12:53:25

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お食事、大浴場、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

朝食は飛鳥鍋などの奈良の郷土料理や季節の食材を使ったメニューなどをご提供しております。
お召し上がりになりました飛鳥鍋は、料理長こだわりのマイルドな味付けとなっております。

大浴場は、天然温泉の内湯と露天風呂があり、15時から夜中の2時までと、朝の5時から10時まで開いておりますので、ゆっくりとお入りいただけます。
大浴場にてお身体を癒して頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉に満足せず、今後もより良いサービスを目指し精進してまいります。
冷え込む季節でございますのでご自愛くださいませ。

太田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料<地産地消の朝食バイキング付>

投稿者さん 2023年12月19日 00:53:42

新しくきれいなホテルでよかったと思います
駐車場も広く遅くに到着しても余裕がありました
ただお部屋に丸まったティッシュのゴミが落ちていた事、お風呂トイレの場所に髪の毛が2本落ちていたことが残念な気持ちになりました

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月19日 21:51:15

新しくきれいなホテルとお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、室内のごみや浴槽の髪の毛に関しまして清掃不備があり、不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後二度とこのようなことを起こさぬよう、
スタッフ一同に周知させ、
より一層清掃強化に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

この度は、御多忙の中お客様の声をご投稿頂きありがとうございました。

野原

【楽天スーパーSALE】5%OFF 天然温泉でリフレッシュ!温泉・駐車場無料■<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月10日 22:46:08

2023.12.9に宿泊のみで利用させて頂きました。
チェックインが大変遅くなりご迷惑をお掛けしたにも関わらずフロント対応もとても親切で丁寧にして貰い気持ち良かったです。
また温泉も夜遅くまで利用出来てゆっくり入る事が出来て疲れも癒してくれました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月13日 11:50:47

この度は、数ある宿泊施設の中からグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
大浴場は、15時から夜中の2時までと、朝の5時から10時まで開いておりますので、ゆっくりとお入りいただけます。
朝食バイキングでは、奈良の郷土料理や季節の食材を使った料理をご提供しておりますので、次回お越しの際は是非はご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
このお褒めの言葉に満足することなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
野原

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月08日 12:03:10

部屋がとても居心地よく、また泊まりたいと思いました。朝食がもう少し充実していたら、最高に素晴らしいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月08日 18:21:55

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。「また泊まりたい。」とのお声はスタッフの励みになります。

しかしながら、ご朝食についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。豊富なメニューを提供できるよう工夫してまいりますので次回も機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中、お客様の声にご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心心よりお待ちしております。

黒田

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<朝食付>
【【本館】ツイン◇禁煙】

投稿者さん 2023年11月27日 22:03:06

Wifi 環境が残念、改善望む

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月29日 03:37:42

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉睡蓮のゆにて、日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと、安心快適な空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

wifiに関してましては、頂戴致しました大切なご意見を真摯に受け止め、調査をし、対策を行ってまいります。
またWIFIルーターをフロントにて貸し出しは可能でございますのでいつでも申し付けて下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良 和蔵

【【本館】ダブル◇禁煙】

投稿者さん 2023年11月20日 20:26:13

朝食の値段は高いがそれ以上のクオリティで非常に満足しています。天ぷらや牛乳、炊き込みご飯が美味しい。品数も充実しています。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月21日 06:24:10

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングをご満足いただき大変嬉しく存じます。

私共では、季節の食材を使った料理などを工夫して提供させて頂いていますので次回も是非ご賞味ください。

忙しいなか貴重なご意見をありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 河野

投稿者さん 2023年11月13日 16:07:41

今回で2度目の宿泊です。
前回とても気持ちのいいお宿だったので今回も決めさせて頂きました。
コロナでお休みされてたので、またリニューアルオープンされてとても嬉しく思いました。
フロントの方も、2度目の…とキチンと把握して下さっていて嬉しかったです。
ビール、アイスなどが用意されていたのもとても嬉しく利用させて頂きました。
ただ、少し残念だったのは別館部屋が狭かった点。
最低限の広さ、という感じが否めなかったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月13日 21:03:21

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

前回に続きまして、リピートいただき大変嬉しい限りでございます。
また、土曜日限定の湯上りサービスをご利用くださり、満足いただけた様子が伺え何よりでございます。

ただ、お部屋の広さに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当ホテルは本館と別館がございまして、本館の方が少し広い造りとなっております。もし次回もお泊りいただけるのであれば、本館にご宿泊もご検討くださいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。多くのお客様にリピートしていただけるホテルを目指して日々精進してまいりますのでこれからもご利用いただけると幸いです。

急激に気温が下がってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

【【別館】ツイン◆禁煙】

おじさんカネゴンさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

おじさんカネゴンさん [60代/男性] 2023年10月23日 10:43:04

10月18日に4201号室に宿泊しました。洗面台のパッキンが剥がれている箇所があり気になりました。靴ベラもなく不便でした。朝起きて枕もとの充電アダプターを触ったら熱くなっていました。(電圧が高いのかな?)

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月01日 15:37:19

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

洗面台のパッキンや靴ベラにに関しまして、不備がございまして申し訳ございませんでした。すぐに点検し、改善致します。また、靴ベラでございますが、随時お部屋にご用意をしております。次回お越しの際には、ご用意が整っているかと存じますので叶うのであればまた当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なご意見・ご指摘をいただき誠にありがとうございます。
肌寒い季節となってまいりましたのでどうかご自愛くださいませ。

黒田

【小学生以下のお子様 歓迎】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<朝食付>

投稿者さん 2023年10月08日 11:19:03

お風呂が、ゆっくり入れました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月18日 07:44:49

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お風呂で日々の疲れは癒していただきましたでしょうか?
当ホテルの大浴場では内湯と外湯があり、洗い場のスペースも多く備えております。
ご宿泊の方限定となっておりますので奈良にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

肌寒い季節となってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

【【本館】ダブル◇禁煙】

KU_さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

KU_さん [60代/男性] 2023年09月28日 11:24:46

気兼ねなしなので、気楽に利用出来ました。
奈良観光におすすめです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月01日 13:20:24

数あるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、心より感謝を申し上げます。

皆様の大切な想い出作りに私共が少しでもお役に立てる様、励んでまいります。

また古都奈良にお越しの機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵へお越しくださいませ。

次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  巽

【リニューアルオープン記念】直前予約がお得♪期間限定部屋タイプお任せプラン<食事なし>

投稿者さん 2023年09月19日 10:30:59

久しぶりの帰省に際し、真新しい建物と温泉付き、最大は立地条件を優先して選びました。

近隣にガストがあり、車移動であればコンビニも近く不自由は感じませんでした。

離れのお部屋でしたが、私達には十分な設備が整えられており、新しい事もありますが大変清潔に保てられていました。

特筆すべきはスタッフさんの対応ですね!どなたも明るく笑顔で接してくださいましたし、ある男性スタッフさんに、車を拭き上げたいのでバケツにお水が欲しい!とのワガママな申し出に早朝にも関わらず快く対応してくださいました。

大変お世話になりました。
また帰省する際には利用させて頂きたいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月19日 16:37:16

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当館は、郡山インターからすぐ近くに位置しておりますので、お車でのご来館には非常に便利な立地となっております。
また当館の駐車場は、多くのお客様が駐車できるよう十分な広さがあり、無料でご利用いただけます。

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも少しでもお客様の癒しとなれるよう笑顔を心掛けて参ります。

この度はお忙しい中、「お客さまの声」にご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるようなサービスの提供、接遇の向上に努めて参ります。

太田

【部屋タイプおまかせ◇禁煙】

flindersstさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

flindersstさん [60代/男性] 2023年08月18日 21:14:10

駐車場も広く,別館の部屋数も多く,便利であった。国道から建物が奥まっているのでボロいカーナビだと裏の工場の方へ行ってしまった。別館は3棟が2列でで国道から奥の方の部屋だったので、夜は静かだったが朝方清掃車?フォークリフト?車?の音で目が覚めた。平日だったので食堂はやっていなかったが,サービスで素麺を頂けて美味しかった。ホテルなのにスリッパを履き替えるのが面倒だった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月19日 21:59:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルの駐車場は正面玄関からお入りいただくようになっております。裏口からはお入りいただくことができませんので、お手数をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。

三輪そうめんは平日のみの数量限定でご提供しております。「美味しかった」との感想をいただけて嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、お履き物を脱いでお寛ぎいただくスタイルとなっております。ご面倒をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月14日 17:20:06

施設が新しく、部屋も綺麗、温泉もとても良かった。
今回は食事なしを選んだが、近隣にレストラン等も多くあり、不自由は無い。
駐車場も広く停めやすかった。
また訪れたいと思う。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月16日 23:58:07

数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、心より感謝を申し上げます。
今回のご利用ではお部屋大浴場ご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。

当ホテルの朝食バイキングでは、実演コーナーを設けており揚げたての天麩羅や、奈良県のご当地メニューもご用意しておりますので、またご宿泊の際はご朝食もご利用下さいませ。

暑い日がが続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

堀井

【楽天トラベルサマーSALE】天然温泉でリフレッシュ!温泉・駐車場無料■<素泊まり>
【【別館】セミダブル◆禁煙】

kawahiroさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kawahiroさん [60代/男性] 2023年08月12日 18:19:30

土曜、日曜が急遽休みになったので近場でゆっくりできるホテルを探していて、このホテルを利用しました。チェックインの際は宿泊客が殺到したため、フロントでかなり並ばないといけなかった。このようなケースではお客に暑い中並ばせず番号札等を渡し順番にチェックインの手続きをすべきだと思う。
風呂上りには無料で生ビールの飲み放題もあり、またコーヒーやアイスもなかのサービスもあり大変満足です。
部屋は普通のビジネスホテルのようで良くも悪くもなかった。夕食はボリュームがあり食べきれないほどでおいしく頂きました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月17日 20:56:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際に長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインが混み合う日などは椅子でお待ちいただくなど改善できるよう努めております。

各種サービスに関しまして、良い評価をいただき大変嬉しく存じます。ご夕食も満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。これからも季節やイベントに応じたサービスを展開して参りますのでぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。ジメジメと暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

黒田

<まほろば御膳プラン>ホテルおススメ!大和牛の陶板焼きをメインとした贅沢御膳【2食付】
【【別館】ツイン◆禁煙】

uたあんさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

uたあんさん [70代/男性] 2023年08月05日 16:52:19

皆さんと一緒でお風呂が良かった。1Fだったので景色はぶーでした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月17日 14:02:17

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂きありがとうございます。

大浴場でお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。内湯、外湯ともにお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルの造りが低層階となっており、お部屋からの景色をお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。

次回奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
猛暑が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【別館】セミダブル◆禁煙】

jyojyorinさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

jyojyorinさん [40代/女性] 2021年02月09日 17:41:57

何度か宿泊していますが、いつもスタッフさんも皆さん感じが良くて、お部屋も綺麗にお掃除されていますし、何よりも温泉がお気に入りで熱くもぬるくもない絶妙なお湯の温度がとても気にっていてほんとに疲れが取れ心から癒されます。

ところで、、大浴場(女性)にタトウーの人が居てびっくりしました。
どこの温泉も、その様な方は入浴出来ないと、うたってありますが、、、
ホテルがどの様なお考えか、判りませんが、、その様な方が温泉に入られていると威圧感がありゆっくり寛げない感があり、、
今回は、それが残念でした。

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年02月11日 14:43:06

いつも、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御滞在中、御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。

当館では、大浴場入口に案内表記板を設置しておりますが、案内方法を再度検討し、皆様に分かりやすく御案内できる様、早急に改善致します。

お忙しい中、大変貴重な御寄稿をお寄せ頂きましたこと、心より感謝を申し上げます。

次回の御来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料≪食事なし≫

投稿者さん 2021年01月26日 21:08:01

良いホテルですが、バリアフリーをお願いします。奈良の南部には良いホテルがなかったので、高速の入り口にも近く 名古屋や京都大阪方面に行くのにも戦略的な場所です。新しいので建物も綺麗、駐車場も広く無料です。何と言ってもお風呂が素晴らしい。内湯、露天ともちょうど良いぬる湯でゆっくり入れます。残念なのはバリアフリーが中途半端なこと。部屋は基本的にビジネスホテルの狭い部屋なので、足の悪い母にはトイレに入るのも高い段差があって非常に危なかったです。トイレに段差がない部屋はシングルのみで、ツインの部屋はないそう。バリアフリーの必要な人が一人で宿泊することはないので、是非ダブルの部屋を一つでいいのでバリアフリーにしてもらいたい!期待しています。

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月28日 08:13:07

数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、感謝を申し上げます。

御滞在中、大変御不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しました大切な御意見を真摯に受け留めまして、お客様に安全安心にお過ごし頂ける環境を御提供できる様、従業員一丸となり日々精進致します。

お忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【オープン2周年記念☆約80品の地産地消朝食バイキング無料】天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料

投稿者さん 2021年01月21日 13:49:27

リピートでの利用。
こちらの手違いで2泊の所を一泊×2で予約してしまいましたが、快く同じ部屋に変更していただけました。

次回も利用したいが、電車の場合だとアクセスが不便かなと思う。

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月22日 08:52:07

いつもグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の御滞在も、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、安心安全な空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

大切な御旅行の想い出作りに、私共がお役に立てれば幸いです。

また機会がございましたら是非、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【新春セール】お日にち限定一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料■食事なし