グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2021年01月21日 13:49:27

リピートでの利用。
こちらの手違いで2泊の所を一泊×2で予約してしまいましたが、快く同じ部屋に変更していただけました。

次回も利用したいが、電車の場合だとアクセスが不便かなと思う。

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月22日 08:52:07

いつもグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の御滞在も、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、安心安全な空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

大切な御旅行の想い出作りに、私共がお役に立てれば幸いです。

また機会がございましたら是非、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【新春セール】お日にち限定一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料■食事なし

投稿者さん 2021年01月21日 13:47:31

大浴場が良い。
仕事の疲れが吹っ飛びます。
スタッフの方の対応も気持ち良い。清掃の方まできちんと丁寧に挨拶してくれました。社員教育を徹底されていると感じた。

また利用したい。

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月22日 08:42:04

いつも、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選び頂きます事、心より感謝を申し上げます。

天然温泉睡蓮のゆにて、日頃のお疲れを癒やして頂けましたでしょうか。

私共は常にお客様に寄り添い、安心快適な癒しの空間をお届けできる様、従業員一丸となり全力で務めております。

『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

次回の御来館の際も、心からの感謝の気持ちをお伝えし、新たな感動をお届けできることと存じます。

お会い出来ます日を従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、御寄稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

李姫☆彡さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

李姫☆彡さん [50代/女性] 2021年01月14日 22:14:26

奈良県民クーポンを使用して何度か宿泊してます
部屋や接客には大変満足でした
温泉は入ってい無い為わかりませんがテレビモニターで込具合がわかるんで良いと思います
今回初めて朝食付プランにしましたが 入り口で手袋と消毒の声掛けがありましたが
いざ中に入ると 他の客はマスクや手袋なしで バイキングのおかわりを取りに行っていた そこも声掛け徹底しないといけないのではないでしょうか?
入り口で消毒、手袋、マスクの着用しろと言っているのは体裁上ですか?
この時期 そこは徹底してもらいたいです

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月15日 10:01:18

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の際、御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しました御意見は、全従業員に周知し、早急に現状を見直しまして、今まで以上にウイルス対策に万全を期して参ります。

安心安全、且つ快適にお寛ぎ頂ける空間を、お越し頂きます皆様にお届けできる様、従業員一丸となり務めて参ります。
再度初心に立ち戻りまして、より一層気を引き締め、日々精進致します。

お忙しい中、貴重な御寄稿を頂きまして、ありがとうございました。

また機会がございましたら、グランヴィリオホテル奈良和蔵へお越しくださいませ。

お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【オープン2周年記念☆約80品の地産地消朝食バイキング無料】天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料
【本館◆喫煙◆セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

とくじゅさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

とくじゅさん [40代/男性] 2021年01月07日 14:31:49

近畿一円&伊勢志摩の温泉宿を巡っております。夕食のポークと和牛の陶板焼きはポン酢では?と思い塩をお願いしたところ普通の食卓塩を出されたので、いかがなものかと思いましたし茶碗蒸しと煮物を一緒に持ってこられたりお吸い物がぬるかったり今回は残念でした。朝食バイキング会場は空いており正月メニュー
もあり美味しく頂けました。
温泉は他のルートインよりはるかに広く堪能できました。正月限定の湯上がりビールサービスなどが有り良かったです。

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月08日 09:45:15

御夕食の際、御不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

お客様より頂戴致しました大切な御意見を真摯に受け留め、初心に立ち戻りまして従業員一同日々精進致します。

常にお客様に寄り添い、心からの感謝の気持ちをお届け出来る様、全力で務めます。

また奈良にお越しの機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

●○年末年始限定○● 曙(あけぼの)御膳プラン ■天然温泉・駐車場無料≪2食付き≫
【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

よしyoshiよしyoshiさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

よしyoshiよしyoshiさん [50代/男性] 2021年01月06日 17:27:22

2度目の滞在でした。朝食が充実しており、特に正月であったことから、おせちのおかずを沢山食べることが出来ました。天ぷらが絶品です。お風呂も適温で広く、とてもくつろぐことが出来ました。是非また宿泊したいです。

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月07日 09:23:29

数あるホテルの中より、当館をお選び頂きますこと、心より感謝を申し上げます。

今回の御滞在も、お寛ぎ頂けました様で大変嬉しく存じます。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、安心快適な空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

古都奈良も寒さが厳しくなって参りました。
体調を崩されることの無い様、くれぐれも御自愛くださいませ。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵へお越しくださいませ。

次回お会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 地産地消朝食・無料 ■天然温泉&駐車場無料
【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年12月03日 20:26:01

部屋はとても綺麗でしたが、窓の外が駐車場で丸見えの為 早々にカーテンを閉めてました。大浴場もほぼ貸切、朝食バイキングも密にならずとても美味しかったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年12月04日 12:00:27

お忙しい中、御寄稿頂きました事、感謝を申し上げます。

和食レストラン四季の蔵にて、朝食バイキングをお召し上がり頂けました様で、大変嬉しく存じます。

古都奈良の風土料理でございます『飛鳥鍋』、『茶粥』等を御提供しておりまして、優しい味わいを皆様にお届けしております。

館内にて、穏やかに流れる時間を感じて頂ける様、従業員一同で務めております。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

よしyoshiよしyoshiさん [50代/男性] 2020年12月02日 00:05:23

お風呂が快適で、食事も美味しく、部屋もゆったりしていました。立地が旧国道沿いで車での利用には便利でしたが、眺望や周辺施設がよい訳ではありません。でも、トータルではリーズナブルな良い施設だと思います。また利用したいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年12月03日 11:28:00

数あるホテルの中より、当館をお選び頂きましたこと、心より感謝を申し上げます。

御滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より頂戴致しました『また利用したい』とのお言葉は、私共には今後への励みとなります。

お越し頂きます全てのお客様に、古都奈良の穏やかに流れる時間を、館内にて体感して頂けます様、従業員一同全力で務めております。

是非また機会がございましたら、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

kein330さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kein330さん [40代/男性] 2020年11月19日 11:05:53

非常に丁寧で良い対応をいただきました。
入口の検温カメラはルートインさん全店に入っているのかな?
あれ、すごく性能悪いですね。顔を調整するのに手間が掛かりすぎると思います。
以前他のルートインさんでも背の低いお婆さんがなかなか検温できなくて後ろに行列を作ってましたよ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月19日 15:19:13

御到着時の検温の際、御不便をお掛け致しました事、心よりお詫びを申し上げtます。

検温カメラの反応が鈍い場合には、代替として非接触型小型検温器を使用し、皆様に御協力をお願いを致しております。
フロントスタッフが手間取る事の無い様、再度徹底を致します。

お忙しい中、大変貴重な御寄稿を頂きました事、心より感謝を申し上げます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【秋冬旅セール】お日にち限定一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料■食事なし

投稿者さん 2020年11月18日 16:35:54

チェックアウトの時に、清掃スタッフが必ず手を止めて挨拶してくれるのが、質の高さを感じます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月19日 06:02:34

この度は、数あるホテルの中から私どもグランヴィリオホテル奈良和蔵をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺えて安心いたしました。
当館スタッフへのお褒めのお言葉の数々、大変嬉しく拝見致しました。清掃スタッフにも伝えさせて頂きます。
お客様からの温かいお言葉が何より励みになります。
今後もご宿泊いただくお客様に満足していただき、また来たいと思っていただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

グランヴィリオホテル奈良 桜本

【秋冬旅セール】お日にち限定ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料■朝食付き
【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

jiiji8610さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

jiiji8610さん [70代/男性] 2020年11月17日 17:40:23

親切に、丁寧な対応をして頂きました。機会があれば、又、伺います。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月19日 06:00:18

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事は、季節毎にメニューが変更致します。旬の食材や、地元の食材を使用しておりますので是非ご堪能くださいませ。
スタッフ一同、お褒めの言葉を大事にし、慢心することなくさらに精進してまいります。

グランヴィリオホテル奈良 桜本

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 地産地消朝食お膳・無料 ■天然温泉&駐車場無料
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

yoshi55761270さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yoshi55761270さん [40代/男性] 2020年11月14日 21:00:19

また、泊まりたいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月19日 05:47:20

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
お客様のご要望に応えることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
前回以上のサービスをお客様に提供出来る様、スタッフ一同精進してまいりますので、
次回の来館を心よりお待ち申し上げます。

グランヴィリオホテル奈良 櫻本

投稿者さん 2020年11月08日 15:00:29

朝食は奈良らしいメニューもあり、大満足のビュッフェでした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月12日 08:00:52

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

和食レストラン四季の蔵にて、朝食バイキングをお召し上がり頂きました様で、大変嬉しく存じます。

古都奈良の風土料理でございます『茶粥』や、『飛鳥鍋』等を御提供しておりまして、皆様に優しい味わいを感じて頂いております。

秋が深まり、和蔵の紅葉も美しく色付いております。

次回お会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

1ヨッシーさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

1ヨッシーさん [60代/女性] 2020年10月30日 16:18:26

待ちに待った朝食バイキングが再開され、全ての品がとても美味しかったです。
オープンキッチンでの海老や、奈良漬けの天ぷら、にゅーめん、飛鳥汁等、奈良のご当地メニューも提供されていて、連泊でしたが、飽きることなく楽しませていただきました。
広々とした大浴場もあり、癒されましたが、時々、露天風呂にタバコの臭いがぷーんと漂ってきて、近くの喫煙場所は撤去していただきたいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月05日 16:29:56

お忙しい中、貴重な御寄稿頂きました事、心より感謝を申し上げます。

御滞在中、御迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴致しました御意見を、私共は真摯に受け留めまして、早急に改善致します。

お越し頂きます全てのお客様へ、快適にお過ごし頂ける空間をお届けできる様、従業員一同全力で務めさせて頂きます。

投稿者さん 2020年10月26日 21:56:59

部屋に加湿空気清浄機がついていたのが良かったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月01日 07:52:24

数あるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、心より感謝を申し上げます。

御滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

この時節に、お越し頂きます全てのお客様に、安心安全な空間をお届けできる様、従業員一同でお迎えを致しております。

11月に入り、鮮やかな紅葉が古都奈良を美しく色付けております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【秋冬旅セール】お日にち限定ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料■食事なし

投稿者さん 2020年10月21日 15:30:25

対策も良く行っており、ホテル側には問題はありません。
朝ご飯も「茶がゆ」も美味しく大変良かったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月22日 12:04:46

御滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

古都奈良の風土料理でございます『茶粥』や『飛鳥鍋』の優しい味わいが、皆様から好評を頂いております。

この時節に、お越し頂きます全てのお客様に、安心安全にお過ごし頂けます様、従業員一同で務めております。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵にお越し下さいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【最大25%OFF×長期割引】4泊以上限定★ウィークリーエコプラン≪地産地消 朝食お膳付き≫
【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年10月13日 23:50:33

とても綺麗なホテルで
和風な感じが良かったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月16日 16:28:26

お忙しい中、貴重な御寄稿を頂きまして大変嬉しく存じます。

御滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は『和モダン』をコンセプトにしておりまして、館内随所に『和』を散りばめております。

お越し頂きます皆様に、館内にて古都奈良の穏やかな空間を感じて頂けます様、全力で務めております。

次回お会い出来ます日を、心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年10月10日 12:36:55

10月7日と8日これから台風が近づく中、2泊、近くで仕事のため、宿泊で利用しました。シングル部屋にも風呂はありましたが、お風呂(内風呂・露天風呂)が広く、足も伸ばせる天然温泉がきれいで良かったです。2泊し、1泊目後の清掃を不要としただけでなのに、缶ビールとカップ麺を頂きました。フロント前でセルフコーヒーも楽しめ、近くにチェーン店のラーメン屋やレストランがあり、少し先にはトライアル(スーパーマーケット)もありました。晴れていれば、何もなかったのですが、雨のため、スーツが濡れないように歩くことが最寄り駅の近鉄「二階堂」までとても遠くに感じました。走行する車両の水はねにも注意。でもこれはホテルとは全く関係ありません。悪天候以外、サービス面でとても良い印象を持っています。また、仕事の際はぜひ利用するつもりです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月10日 19:21:08

この度は、数あるホテルの中からグランヴィリオホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。御意見を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。エコ清掃に御協力ありがとうございました。カップ麺は今限定のサービスでございます。また、当館の強みである、無料の駐車場や大浴場と露天風呂をはじめ、魅力をもっとお伝えできるよう取り組んで参ります。 日々のお仕事でお疲れのことと存じます。湯船に浸かって足を伸ばし、ゆっくりとお休みいただけましたことが伝わり、何よりでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
櫻本

<早期割引☆20%OFF>さき楽30日前割引プラン≪食事なし≫【楽天限定】

奈良ん女さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

奈良ん女さん [40代/女性] 2020年10月09日 21:50:28

部屋は写真で見るよりこじんまりしていましたが キレイでした。10月より朝食バイキングが再開されたので良かったです。中でも 作りたてのフレンチトースト、揚げたての天ぷらが美味しかったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月10日 19:18:50

この度は、数あるホテルの中からグランヴィリオホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。御意見を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。フロントスタッフだけでなく、レストランスタッフや清掃スタッフにも、いただきました内容を共有し、励みとなるよう今後に繋げて参ります。当館の強みである、無料の駐車場や大浴場と露天風呂をはじめ、魅力をもっとお伝えできるよう取り組んで参ります。 日々のお仕事でお疲れのことと存じます。湯船に浸かって足を伸ばし、ゆっくりとお休みいただけましたことが伝わり、何よりでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
櫻本

【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月23日 18:56:11

きれいな建物、部屋、お風呂で良かったです。
ちょっと駅から遠かった。
食事は一品目が来るのが遅かったですが、それ以降は手際よく提供してもらってとても美味しくいただきました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月24日 15:31:31

お忙しい中、貴重な御意見を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じます。

御夕食の際、御迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴致しました大切な御意見を、私共は真摯に受け留め、今後のホテル作りに必ず活かして参ります。

古都奈良も、秋の気配を感じることが多くなって参りました。

美しい紅葉を御覧頂きたく存じます。

お会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【楓御膳プラン】大和ポークと大和野菜の陶板焼■天然温泉・駐車場無料≪休前日限定 2食付き≫

投稿者さん 2020年09月23日 15:38:43

バイキングが中止だったので残念だった。受付でいつでも飲めるコーヒーのサービスがうれしかった。お湯がとても気持ちよくていつまでも入っていたかった。こんど朝ごはんのバイキングが再開されたらぜひ行きたい。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月24日 15:13:56

感染症対策に伴いまして、朝食バイキングを中止致しております。
楽しみにしてくださっていたにも関わらず、御迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

10月1日より、朝食バイキングが再開する運びとなりました。
朝食をお召し上がり頂きたく存じます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

<早期割引☆20%OFF>さき楽30日前割引プラン≪朝食付き≫【楽天限定】