グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

たかさん7766さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

たかさん7766さん [70代/男性] 2024年03月21日 18:01:08

スタッフの対応が最高でした。

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<朝食付>
【【本館】ツイン◇禁煙】

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 19:31:15

よかったです!

【期間限定】直前予約がお得♪期間限定部屋タイプお任せプラン<食事なし>

投稿者さん 2024年03月09日 14:29:40

綺麗で過ごしやすかったです。
お風呂も気持ち良かったです。
朝食も大変おいしかったです。特に朝から天ぷらが良かったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年03月10日 22:09:05

この度は数あるホテルの中からグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しいかぎりでございます。
お部屋や大浴場、そして朝食とお褒めいただいたこと大変光栄にございます。
いただいたお言葉に満足することなくこれからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって取り組む所存にございます。
次回もぜひ当館にご宿泊くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月26日 21:26:01

出張で使いましたがとても良かったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月28日 20:06:33

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

出張でご利用とのことですが、当館にご滞在中はお仕事のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
ゆっくりとお寛ぎいただけましたなら幸いにございます。
今後もお客様に満足して頂けるように日々精進してまいりますので、次回も是非当館をご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しいなかご投稿くださいましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月15日 08:04:40

お部屋も綺麗で居心地最高でした

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月15日 12:07:57

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉に満足せず、今後もより良いサービスを目指し、精進してまいります。

太田

【部屋タイプおまかせ◇禁煙】

ちんさん7101さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ちんさん7101さん [80代/男性] 2024年02月09日 15:56:47

従業員の接遇マナーは大変良好で気持ち良く過ごすことが出来ました。
ただ一つサウナが有ればもっと良かったと思います。
点を付けるとすれば100点です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月13日 20:42:51

当館の接遇マナーを褒めていただき大変光栄にございます。従業員一同とても励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は泉質がよく沢山のお客さまに好評いただいております。
残念ながらサウナはございませんが内湯と露天風呂があり、15時から夜中の2時までと朝の5時から10時まで開いておりますので、次回お泊り頂く際もごゆっくりと日頃のお疲れをお癒し下さいませ。

投稿者さん 2024年01月12日 23:40:44

アパート的な感覚も良いなと感じました。大変満足しました。ぜひ、リピートしたいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月15日 11:50:46

この度のご滞在ではご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるようなサービスの提供、接遇の向上に努めて参ります。

グランヴィリオホテル奈良和蔵

【新春SALE】■天然温泉&駐車場無料■<地産地消の朝食バイキング付き>

投稿者さん 2024年01月09日 12:41:14

全体がゆったりしており、落ち着けます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月13日 21:50:50

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、「もみじの森」をイメージした風情豊かな佇まいで、
別館の棟は、和モダンで床は畳式になっており、靴を脱いででごゆっくりお過ごし頂けます。
日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉に満足せず、これからもより良いサービスを目指し精進してまいります。

野原

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<素泊まり>
【【別館】セミダブル◆禁煙】

スチー0403さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

スチー0403さん [40代/女性] 2024年01月05日 14:03:09

1月2日に1泊 宿泊しました。ホテルも新しくてとてもきれいです!部屋が靴を抜いで過ごせるので、5歳の息子が一緒だったので、とても安心して過ごせました。スタッフの方の対応やドリンクサービスもあり大変満足でした。温泉もゆっくり入れました!ありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月07日 04:40:18

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉やドリンクサービスをはじめ、当ホテルのご滞在において大変ご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルは「もみじの森」をイメージした風情豊かな佇まいに、天然温泉の大浴場を備えた和モダンのホテルで華やかなひとときをお届け出来るよう心掛けております。

また朝食バイキングでは、奈良の郷土料理や季節の食材を使った料理をご提供しておりますので、次回お越しの際は是非はご賞味くださいませ。

岩澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF 天然温泉でリフレッシュ!温泉・駐車場無料■<素泊まり>
【【別館】ツイン◆禁煙】

あねーぬさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あねーぬさん [40代/女性] 2024年01月03日 09:54:38

ホテル内は新しく明るく綺麗、従業員さん達にはとても気持ちよく挨拶をしていただき、温泉も十分な広さと清潔さが保たれ、本当に良い年越し旅が出来ました。無料のサービスがたくさんあり年越しそばまでご馳走になり大満足でした。
2つ駅先で無料のイルミネーションもありこれまた満足!(田井庄池公園)

1つだけ困った事に、お正月の為、駅のお土産店や道の駅が軒並休業しておりました。可能であればホテル内にミニお土産コーナーを作っていただけたら…

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月06日 20:33:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

頂いた文面よりスタッフの接客、館内施設、大浴場と大変ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。

年末年始は色々な無料サービスを行いまして皆様に大変好評でございました。
その中でも数量限定の年越しそばは大人気で沢山のお客様にお喜びいただけたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。
そしてホテル内にお土産コーナーがあれば・・・のご意見、貴重なお客様のお声として有難く頂戴いたします。
このお言葉に限らず、全てにおいて、これからもより良いサービスを企画し、皆様にご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので 次回奈良にお泊りの際も当館を是非ご利用くださいませ。

米川

<年末年始限定>大和牛フィレ肉と海鮮の陶板焼きをメインとしたスペシャル御膳【2食付】

投稿者さん 2023年12月29日 11:24:19

フロントの方がとても感じが良かったです。
アメニティも必要なものを自分で選択でき、充実していました。
朝食が想像以上に豪華で、美味でした。
駐車場も広く、無料なので、車の旅には特に良いと思いました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月01日 20:07:24

フロントの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。このお言葉に満足することなく、常にお客様目線の接客ができるよう精進してまいります。
また、朝食や駐車場に関しても満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
当ホテル自慢の朝食は、奈良のご当地メニューはもちろん、季節に合わせたメニューも提供しております。次回お越しの際はまた違ったメニューが登場していると思いますのでぜひご賞味くださいませ。

最後になりましたが、お客様の声にご投稿いただきありがとうございました。
新年を迎え、日に日に寒くなっておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

黒田

<まほろば御膳プラン>ホテルおススメ!大和牛の陶板焼きをメインとした贅沢御膳【2食付】
【【本館】ダブル◇禁煙】

投稿者さん 2023年12月24日 14:07:17

海外の宿泊の方が部屋を間違えられて来られ長めのノックをされていた事を伝えたら、チェックイン時に息子が明日受験だと話をしていた事を覚えてくれていて、周りに宿泊者がおられない部屋に変えて下さいました。とても静かで親子共々ゆっくり休む事ができ、無事に合格しました。お風呂は温泉で、何度も入りリフレッシュ出来ました。また、泊まりたいです

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月25日 04:16:15

天然温泉睡蓮のゆにて、日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

ご子息の受験の合格おめでとうございます。
受験のご準備に私共がお役に立てたようで嬉しく存じます。

また『また泊まりたい』とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

お越し頂きます全てのお客様に、安心快適な癒しの空間をお届けできる様、日々精進致します。
そしてお客様より頂戴致しましたご意見は、今後への活力となる大切な宝物です。

体調を崩されることの無い様、くれぐれも御自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岩澤

投稿者さん 2023年12月22日 12:34:22

何度かご利用させていただいています。
お部屋も綺麗で、大浴場も広く夜中まで利用できるので大満足です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月24日 08:18:28

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場は、15時から夜中の2時までと、朝の5時から10時まで開いておりますので、ゆっくりとお入りいただけます。

朝食のバイキングでは、飛鳥鍋など奈良のものを使った郷土料理や揚げたての天麩羅は大変ご好評を頂いております.
飛鳥鍋など季節限定のものもございますので、次回のご来館時には是非朝食もご賞味くださいませ。

お忙しい中、お客様の声にご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心心よりお待ちしております。

【【別館】セミダブル◆禁煙】

さにたん3232さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さにたん3232さん [20代/女性] 2023年12月17日 15:46:59

駅から少し遠いですが、とても綺麗で清潔なお部屋でした!朝ごはんもいただきましたが、たくさん種類があり美味しかったです。
またお世話になりたいです。
ありがとうございました!

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月18日 06:56:49

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋に関しましてお褒めいただき大変光栄でございます。

ご朝食のバイキングに関してましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。飛鳥鍋など奈良のものを使った郷土料理や揚げたての天麩羅は大変ご好評を頂いております.
飛鳥鍋など季節限定のものもございますので、次回の御来館時にも是非ご賞味くださいませ。

寒さ厳しくなります折、くれぐれもお身体にはご留意ください。
最後にお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月04日 14:52:43

天然温泉、部屋、朝食が気に入り再訪。観光より宿泊目的で利用しました。3泊してのんびりと楽しみました。多少は観光しましたが。駐車場が広くて車での出入りもストレスなく、また立地は最高。また利用する予定です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月05日 14:41:33

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉からお部屋、朝食までたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、ゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、何よりでございます。

当ホテルの駐車場は、多くのお客様が駐車できるよう十分な広さがあり、無料でご利用いただけます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良いサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
肌寒い季節になりましたのでくれぐれもご自愛下さいませ。

野原

【楽天スーパーSALE】5%OFF 天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料<地産地消の朝食バイキング付>
【【本館】セミダブル◇禁煙】

投稿者さん 2023年10月25日 09:27:57

綺麗でよかった。
温泉の浴場の床が、ぬめっていてちょっと残念だった。
あとはよかった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月01日 16:25:46

この度は、数あるホテルの中からグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場をご利用して頂き、ありがとうございます。その際、浴場の床にぬめりがあり、お客様に御不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

その上で、綺麗だったとお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく存じます。
またお客様にご利用頂けるよう、その他のお客様が同じ思いをしないよう、改善して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後に、今回は大変申し訳ございませんでした。次回、ご利用頂けた際には、全てが良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!

高岡

【【本館】ツイン◇禁煙】

はんどくん4026さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

はんどくん4026さん [50代/女性] 2023年10月03日 21:11:45

突然の休みができたので数日前に予約してプラッと奈良へ。同僚がとてもいいホテルだと勧めてくれたのですが、本当に良かったです。くつろげました。スタッフの表情も素敵でしたし、夜のサービスにゅうめんもおいしかった。もちろん朝食も満足。また、奈良へ行くときは是非ともt利用したいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月10日 08:20:09

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご利用ではご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。

スタッフや三輪そうめん、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

この度は、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きありがとうございました。
お勧め頂いた、同僚様にもよろしくお伝えくださいませ。

【【別館】セミダブル◆禁煙】

えもん0409さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

えもん0409さん [40代/男性] 2023年09月19日 20:27:02

先日初めて利用させてもらいました。
館内も部屋も綺麗で、スタッフさんの対応も親切丁寧でとても気持ちよく利用させてもらいました。
大和ポークの陶板焼き美味しかったです。
朝食のビュッフェは種類が豊富でした。
駐車場が広くて無料なのは有難いです。
ホテル周辺にスーパー、コンビニ、飲食店などあるので宿泊だけでも満足できそうです。
温泉は単純温泉です。スベスベになります。内湯も半露天風呂も広々してました。
また利用させてもらいます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月21日 05:32:33

夕朝食や部屋また大浴場もお気に入り頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様励んでまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご寄稿ありがとうございます。

河野

かず47249721さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

かず47249721さん [20代/男性] 2023年09月15日 23:41:53

新しくてリーズナブルでした。車でのアクセスも良いです

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月16日 17:08:26

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当館は2018年に完成し、2023年6月にリニューアルオープン致しました。

当館の駐車場は、多くのお客様が駐車できるよう十分な広さがあり、無料でご利用いただけます。
郡山インターからすぐ近くに位置しておりますので、お車でのご来館には非常に便利な立地となっております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

お客様から頂いたお褒めの言葉に満足せず、今後もより良いサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

太田

【リニューアルオープン記念】直前予約がお得♪期間限定部屋タイプお任せプラン<食事なし>

投稿者さん 2023年09月10日 19:54:05

仕事の都合で延泊、延泊が続きましたがスタッフさんの笑顔で癒されました。お部屋もグレードアップしたまま利用させて頂き落ち着いて過ごす事が出来ました。またの機会がありましたら利用したいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月10日 21:51:04

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食バイキングでは、実演コーナーを設けており揚げたての天麩羅や、奈良県のご当地メニューを用意しております。次回ご宿泊の際は是非1度ご賞味くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様から頂いたお言葉に満足せず、今後もより良いサービスを目指し日々努力して参ります。

野原

【エコ清掃 連泊割プラン】2泊目以降の清掃・備品交換なし■温泉・駐車場無料■<食事なし>
【【本館】セミダブル◇禁煙】