グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

やおやよさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

やおやよさん [20代/女性] 2021年04月13日 18:49:41

綺麗でした。スタッフの方のサービスもよく、お部屋もお風呂も綺麗で、朝ごはんも美味しかったです。
インターに近くて、駐車場も広く便利でした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年04月15日 09:05:08

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉睡蓮のゆにて、日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと、安心快適な空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

古都奈良には歴史的建造物が多数ございます。

是非また、奈良観光へお越しくださいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【春夏旅セール】お日にち限定一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料■地産地消 朝食バイキング付き
【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

ひでりげさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ひでりげさん [40代/男性] 2021年04月10日 14:27:24

まだ新しい為全て綺麗です。
フロント付近の雰囲気いいですね。
和を意識されているのでしょうか。
大きいテレビ、アメニティもしっかり。接客もすべて満足でした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年04月11日 09:23:45

数あるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、心より感謝を申し上げます。

皆様の大切な想い出作りに、私共が少しでもお役に立てる様、従業員一丸となりお迎えを致しております。

また古都奈良にお越しの機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵へお越しくださいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【楽天スーパーSALE】50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫
【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2021年04月06日 08:28:16

3月に宿泊をしました。場所もわかりやすく、駐車場もかなり広くてよかったです。ルートインとのことでビジネスホテルであろうと正直期待もせず眠れたらいいくらいらいの気持ちでいたので、明るく綺麗なホテルに驚き、お部屋も思っていたより広くとても綺麗で良かったです。
フロントで靴を脱ぐというのは、煩わしいかな?と予約のときに少し思っていたのですか、実際利用したときには、靴を脱ぐことで旅やビジネスの疲れがすっととれる瞬間であり、とても良かったです。
また是非利用したいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年04月08日 11:02:40

数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、心より感謝を申し上げます。

大切な想い出作りに、私共はお役に立てましたでしょうか。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと安心安全な空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵にお越しくださいませ。

次回の御来館を、お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料≪食事なし≫

投稿者さん 2021年04月04日 00:01:42

お風呂が広くて綺麗なのが満足した点でした。近くに健康ランドがありますが、そちらに行かなくても満足できるお風呂でした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年04月04日 10:11:58

御滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

天然温泉睡蓮のゆにて、日頃のお疲れを癒やして頂けました様で、大変嬉しく存じます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【オープン2周年記念☆約80品の地産地消朝食バイキング無料】天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料
【本館◆喫煙◆ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2021年03月31日 19:43:09

初めてルートインに宿泊しましたが大満足でした。

スタッフの対応が素晴らしい!
部屋が綺麗!
お風呂が広々していて、のんびり入浴できました。

また 利用したいホテル。友人に紹介したホテル。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年04月01日 09:30:26

御滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく存じます。

天然温泉睡蓮のゆにて、日頃のお疲れを癒やして頂けましたでしょうか。

お客様に常に寄り添い、最高のおもてなしをお届けすることが、私共の喜びでございます。

是非また御来館くださいませ。
その際には、新たな感動をお届けさせて頂きます。

従業員一同、お待ち申し上げております。

【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

calfexmlrsさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

calfexmlrsさん [60代/男性] 2021年03月30日 21:41:08

1 3月29日に妻と1泊しましたが、スタッフの対応は受付から施設案内を含め今まで利用した
 宿泊施設の中でもNO,1だと思いました。
2 室内も広く、使い勝手の良い施設だと思いました。
3 大浴場は湯舟及び洗い場も広く、アメニティも質の高いと思いました。特に気に入ったのは
 シェイピングフォームと可動式の髭剃りです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年04月01日 09:24:03

お忙しい中、嬉しい御寄稿を頂戴し大変嬉しく存じます。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、安心快適な癒しの空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

古都奈良の桜は見頃を迎え、至るところで美しい姿を見ることができます。

春の和蔵へ是非お越しくださいませ。

次回の御来館をお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

<さき楽30日前 早期割引プラン>天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料≪食事なし≫

投稿者さん 2021年03月27日 18:04:46

『おもてなし』が感じられ、気持ちのいい時間を過ごせました。
また必ずお世話になりにいきます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月28日 09:46:17

大変嬉しい御寄稿を頂戴致しました事、心より感謝を申し上げます。

御滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お越し頂きます皆様の大切な想い出作りに、私共が少しでもお役に立てる様、全力でお迎えを致しております。

次回の御来館の際には、新たな感動をお届けさせて頂きます。

機会がございましたら是非、グランヴィリオホテル奈良和蔵へお越し下さいませ。

従業員一同、お待ち申し上げております。

【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年03月21日 14:10:44

お部屋も広い、お風呂も快適でした。
今回は朝食なしにしましたが、次回泊まる機会があったら、是非食べてみたいです。

2021年02月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月21日 17:04:10

数あるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。

御滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は『和モダン』をコンセプトにしておりまして、館内随所に『和』を散りばめております。
古都奈良の穏やかに流れる時間を、館内にて感じて頂ける様、従業員一丸となり務めております。

また、当館自慢の朝食バイキングでは、揚げたて天婦羅、奈良の風土料理『飛鳥鍋』等、皆様に優しい味わいをお届けしております。
次回の御来館の際には是非、朝食をお召し上がりくださいませ。

桜の開花情報がチラホラと届いております。

春の和蔵へ是非お越しくださいませ。

お会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【本館◆喫煙◆セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年03月20日 22:54:48

費用が安く、朝食の品数も多く美味しいバイキングでした。ベッドがゆったりして、お風呂も良かったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月21日 11:28:44

御滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

古都奈良の御当地メニュー『飛鳥鍋』や揚げたて天ぷら等を御提供しておりまして、皆様に優しい味わいをお届けしております。

『食べて元気に』をモットーに、皆様に笑顔になれるひとときをお過ごし頂ける様、従業員一丸となり務めております。

桜は開花を迎え、古都奈良は一気に春を迎えました。

春の和蔵へ是非、お越しくださいませ。

次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【楽天スーパーSALE】15%OFF!お日にち限定プラン■天然温泉&駐車場無料■地産地消朝食付き

投稿者さん 2021年03月14日 16:57:33

前泊地として何度か利用しています。
チェックアウト後の駐車場で、これから出勤と思われる私服姿の女性スタッフの方から「いってらっしゃいませ」と立ち止まってお辞儀をされました。
そのまま通り過ぎてもこちらはスタッフとはわからないのにも関わらず。
改めて接客レベルの高いホテルだと思いました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月15日 09:59:08

いつもグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の御滞在もごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちをお伝え出来る様、皆様をお迎え致しております。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月13日 18:36:34

ゆったりときれいな温泉に癒されました。
お部屋も広々と、内装も美しく、アメニティもひとつひとつセンスが良くてよかったです。
フロントの組子細工の素晴らしさに感動しました。
有り難うございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月15日 09:52:12

御滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

古都奈良の穏やかに流れる優しい時間を、館内にてお過ごし頂ける様、従業員一丸となり務めております。

3月も中旬を過ぎ、桜の開花の知らせを耳にする機会が増えて参りました。

春の和蔵へ是非お越しくださいませ。

御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月06日 10:21:41

身体を洗うタオルがどこにあるか分からなかった
お風呂場にあったら助かります

2021年02月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月07日 09:14:28

御滞在中、御不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しました大切な御意見を、私共は真摯に受け留めまして、全てのお客様に御満足頂ける空間をお届けできる様、早急かつ丁寧に改善させて頂きます。

3月に入り、春の知らせが少しづつ届く様になって参りました。

春の古都奈良へ、是非お越しくださいませ。

次回の御来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【本館◇禁煙◇セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年02月28日 20:40:09

3人以上で泊まれる部屋が見当たらなかったので家族3人で2部屋取りました。
新しいホテルだったので設備等も快適でした。
半露天風呂とは何かと思っていたら、市街地なので壁や屋根が覆われていて空が一部見えるだけでした。景観を気にしなければ温かい温泉に冷たい空気でとても気持ち良かったです。

ロビーに無料で使えるカフェマシンが置いてあってコーヒーを頂けたり、21時から夜泣きそばの振る舞いがあったりとサービスが充実していました。
レストランの店員さんが非常に親切かつフレンドリーで最高のサービスでした。
朝食では焼きたてクロワッサンがとても美味しかったです。

少しだけ残念だったのがチェックインの際のフロントの方の対応です。事前に夕食の時間を既に決めてしていたのにそれを見過ごされていて(こちらも随分前の予約だったので忘れてました)、後から呼びに来てくださったのですがその時に名前を呼び間違えられました。
それに奈良県民限定のクーポンを使用していたので住所確認が出来る物を提示する必要があるのですが、郵便物でも良いといまなら公式サイトに書いてあるのに身分証明書を提示してくださいと言われたのもどうかなと思いました。

総合的にはとても快適で寛げた旅行になりました。

2021年02月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月01日 09:30:45

御到着の際、御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。

頂戴致しました大切な御意見を、私共は真摯に受け留めまして、今後同様の事の無い様に従業員一同日々精進致します。

お越し頂きます全てのお客様の、大切な御旅行の想い出作りにお役に立てます様、一丸となり務めて参ります。

お忙しい中、貴重な御寄稿を頂戴致しまして、ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵へお越しくださいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【和蔵御膳プラン】ちょっと贅沢☆夕食御膳プラン■天然温泉・駐車場無料≪休前日限定 2食付き≫

投稿者さん 2021年02月23日 20:59:48

部屋も広く、従業員の方も丁寧な対応で、今まで利用したホテルの中で1番アメニティーも充実していました。
次回も是非利用したいホテルです。

2021年02月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年02月25日 14:23:46

お忙しい中、大変嬉しい御寄稿を頂きまして大変嬉しく存じます。

御滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと安心快適な空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

今後より一層お客様に寄り添い、皆様に御満足頂けるサービスを御提供致しますことを、お約束させて頂きます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年02月23日 11:02:09

2か月ぶりに宿泊
以前はお任せで数回春日の杜でしたが
今回は明日香の路(漢字がうる覚え)で最高でした。
お風呂から近くて(笑)
朝食バイキングが多種類で毎回美味しいです。
全てにおいて100点満点です。
バレンタインデーでしたのでフロントでチョコレート頂きました。
また是非とも宿泊致します。

2021年02月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年02月23日 13:38:14

いつも、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたこと、心より感謝を申し上げます。

和食レストラン四季の蔵にて、朝食バイキングをお召上がり頂きました様で、大変嬉しく存じます。
古都奈良の風土料理『飛鳥鍋』や『茶粥』、揚げたて天婦羅等、皆様に優しい味わいをお届けしております。

寒さの中にも、春の日差しを感じる時間が多くなって参りました。

古都奈良の桜の開花は、3月20日頃と予想されております。

是非、美しい桜を御覧頂きたく存じます。

次回の御来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年02月15日 22:20:13

お部屋おまかせで二人で予約しましたが、ツインにしてくださったのが嬉しかったです!

また従業員皆様とても親切で、お風呂のお掃除のお姉さんも素敵な方でした。
脱衣所に髪の毛を取る用のお掃除グッズがあると嬉しいです。

飛鳥や橿原散策で車で移動する方にはオススメです!
また奈良に行く際にはお伺いしたいです。

2021年02月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年02月18日 13:30:41

御滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より頂戴致しました大切な御意見は、今後に必ず活かして参ります。

お越し頂きます全てのお客様に、安心快適な癒しの空間をお届けできる様、日々精進致します。

【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

セシル0123さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

セシル0123さん [30代/男性] 2021年02月04日 01:08:44

全体的に大変よかったです!
宿泊費を抑えたかったので2人でお部屋タイプお任せの安いプランで予約したので、シングルを覚悟での宿泊でしたが、2人用のお部屋へアサインしていただき感謝しております。
接客、部屋、食事など価格と比較するとかなり満足度は高いと思います。
これで悪い評価をされてる方は一泊一万円以下のホテルに何を求めているんだって思いますね。
奈良へ行く際にはぜひまた利用したいと思いました。

2021年02月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年02月04日 09:42:02

お忙しい中、大変嬉しい御寄稿をお寄せ頂きました事、心より感謝を申し上げます。

御滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お越し頂きます全てのお客様の、大切な想い出作りにお役に立てる様、従業員一丸となり務めております。

『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様より頂戴致します御意見は、今後への活力となる大切な宝物です。

奈良へお越しの機会がございましたら是非、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月28日 21:34:29

価格を超える朝食の美味しさです 部屋も綺麗で今回はダブルでしたが キングぐらい大きくてゆったりしていました

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月29日 09:15:05

大切な御旅行の想い出作りに、私共はお役に立てましたでしょうか。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと、安心快適な癒しの空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

また奈良にお越しの際は、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回お会い出来ます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月27日 16:34:48

何度か利用させていただいてます。今回初めて朝食付きにしました。
とても美味しく、種類も豊富で良かったです。
次回も朝食付きにしたいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月28日 08:26:41

御滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂きましたでしょうか。

古都奈良の風土料理でございます『飛鳥鍋』や『茶粥』などを御提供しておりまして、優しい味わいを皆様にお届けしております。

また奈良にお越しの機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

<早期割引>さき楽30日前割引プラン≪朝食付き≫【楽天限定】
【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

ぶーちゃん121954さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぶーちゃん121954さん [30代/女性] 2021年01月17日 17:51:58

お部屋も綺麗でゆっくり過ごすことができました!
朝食バイキングとてもおいしかったです!

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月21日 08:57:27

御滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく存じます。

大切な想い出作りのお役に立てましたでしょうか。

古都奈良も寒さが厳しくなって参りました。
体調を崩されることの無い様、くれぐれも御自愛くださいませ。

次回お会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【新春セール】お日にち限定一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料■朝食付き