グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2021年03月18日 17:20:20

お部屋タイプおまかせでも禁煙にしてもらったのに廊下は喫煙パラダイスになってた。フロントに電話して改善は消臭剤…結局私は喘息パラダイス!本当に悲惨な宿だった。点数上げるだけ私優しいよ。最低だ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月21日 11:15:24

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御滞在中、多大なる御迷惑をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。

お客様からの御要望に、全力でお応えをしなければならない状況だったにも関わらず、この様な対応であったこと、猛省しております。申し訳ございませんでした。

頂戴致しました大切な御意見を私共は真摯に受け留め、今後は同様のことが無い様、従業員一同日々精進致します。

お忙しい中、御寄稿頂きました事、感謝を申し上げます。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【冬春旅セール】お日にち限定☆一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料■食事なし
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

goofy9012512さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

goofy9012512さん [50代/男性] 2021年01月31日 17:40:12

他のホテルでは絶対あるミネラルウォーターが無い。
ランドリーバックもこの前から削除されてます。
朝食がいつも同じで飽きてしまった。
お風呂がいつも温い。

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年02月01日 10:24:49

いつもグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御滞在中、御不便及び御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しました大切な御意見を、私共は真摯に受け留めまして、早急に改善に向け全力で務めます。

次回の御予約も早々に頂戴致しております。ありがとうございます。

お会い出来ます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【秋冬旅セール】お日にち限定ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料■朝食付き
【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年07月19日 04:03:38

コロナのせいでずっと前から、バイキング取り止めているにも関わらず、朝食バイキング付きプランで募集かけていることが、信じられない。料理は美味しかったですが、パンを食べたかったです。

利用プラン【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料
お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)の理由で

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年07月20日 19:58:19

只今ウイルスの関係で試行錯誤している途中であり、
不快に思わせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉をもとに検討して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

フロント 桜本

投稿者さん 2020年07月06日 00:10:42

フロントに、保冷剤の冷凍をお願いしましたが断られました。部屋の冷蔵庫内の冷凍スペースは保冷剤が2個程度しか入らないので、いつも旅行の時は冷凍をお願いしているのですが断られたホテルは初めてです。日本にそんなホテルがあるのがびっくりしました。ちょっとしたカルチャーショックを受けました。奈良には預からない文化があるのでしたらすみません。

朝食会場はソーシャルディスタンスの意識はなさそうです。

朝食で私自身は他のお客様と距離を取ろうと思っていたのですが、朝早くかなりガラガラだったにもかかわらず何故か、隣に他の家族の方が来ました。いまさら避けるわけにもいかずそのまま食べましたけど。席もかなり近かったです。
そこはホテル側が、椅子、テーブルの削減や、お客様のおよその誘導をしてはどうでしょうか。他のホテルや飲食店は、パフォーマンスとは言えかなり対策をしてるように見えますが。あまりコロナ対策が感じられませんでした。

朝食時に、記念品らしきパンをいただき、うれしかったのですが、わたしたちの後に来た家族の方たちには、3種類から選べますと言っていたのでびっくりしました。わたしたちは、渡されただけでしたが。わたしたち夫婦のいただいたパンは残り物の数量調整だったのでしょうか。それならそれで良いので、聞こえないようにやってください。

そういえば、妻はいつもフロントの方と、掃除の方にお礼の手紙を書くのですが、今回は書かなかったですね。

全体的に違和感を感じたホテルでした。
頑張っている人もいるのは感じます。というか、皆さん頑張っていると思います。開業1年程度なら新米の方もたくさんいらっしゃるかもしれません。たいへん申し訳ないのですが、なんか他のホテルと、少しだけずれているんですよ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年07月06日 12:25:06

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に
ご宿泊いただきまして、

様々な場面で、御不便、不快な思いをさせてしまいましたことまずお詫び申し上げます。

お客様のお荷物保管用の冷凍庫の御用意が無く、
お預かりすることが出来ませんでした。
今後購入を検討しております。

また、朝食会場でのご指摘、ごもっともでございます。テーブルの削減等をを更に進めてお客様に安心してお食事をして頂ける様努めて参ります。

時節柄、また、まだまだ油断の許さない状況でございますので、お身体ご自愛下さい。

お客様より頂いたご意見ひとつひとつに真摯に向き合い、お客様が安心してくつろいでいただけるホテルを目指して参りますので、
もし機会が御座いましたら、是非ご利用ください。

お忙しい中、クチコミへのご寄稿、

梶原

投稿者さん 2019年11月19日 14:56:25

大和御膳プランで2泊にした私が行けなかったのか まさか夕飯二回とも全く同じメニュー(2泊目はサービスで1品増えましたが) こんな事始めて
2泊する人も少なくないとは思うけど 残念です

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年11月20日 12:51:00

御夕食メニューに関しまして、お客様に御満足頂けることを一番に考えるべきところ、心配りに欠けてしまい、配慮不足になりましたことを心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたお声は、必ず従業員一同で共有し、同様の不手際を起こさない様、十分に配慮させて頂きます。

お忙しい中クチコミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【大和御膳プラン】 お手軽夕食♪大和野菜と豚ロースの陶板焼 ■天然温泉・駐車場無料≪2食付き≫
【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

ハゲ父さんさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ハゲ父さんさん [50代/男性] 2019年09月12日 09:30:09

普段は、近くの健康ランド併設のホテルを利用しているので 今回が初めての利用だった。
部屋については、きれいでアメニティ、設備等も満足できた。
風呂については、露天風呂があるが、自分としてはやはりサウナがあるところを利用してしまう。
少し期待していた朝食は、非常に残念だった。飛鳥鍋は、ぬるく。揚げ置きの冷めた串カツは、
衣が、ガチガチで 中の肉も固い。天ぷらも揚げ置きしてあり 冷めていた。
また、公式HPに誤りの記載があった為、問合せしたが、対応は、食事同様 残念であった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年09月16日 08:40:43

この度は、数あるホテルの中からグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々の不手際により、御迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお声はスタッフ一同で共有し、早急に改善させて頂きます。
お越し頂くお客様全てに、喜んで頂けるホテルを目指し、日々精進致します。
貴重な御意見、ありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

<早期割引☆10%OFF>さき楽30日前割引プラン≪地産地消 朝食バイキング付き≫
【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年05月31日 11:08:46

2019年5月28日21:40頃チェックインしました。まず驚いたのは、チェックイン時の若い女性の対応です。ものすごく面倒くさそうで、高圧的な物言いに笑ってしました。22:00で勤務交代か終了なんでしょうか、とにかく不快な態度極まりなく、大変気分が悪かったです。フロントはホテルの顔ですよ、いくら建屋や内装を高級風にしつらえても、ルートインクオリティーのレベルの低さが露呈してます。

フロントで裸足になって、下足室まで歩き、誰が履いたか分からない、ペタペタスリッパを使わされる不潔なシステムにも驚きです。館内清掃&劣化対策だと思われますが、どうせ客室に使い捨てスリッパを用意するなら、チェックイン時、カードキーと一緒に渡してくれる方が気が利いていると思いました。

楽しみにしていた温泉も、よそからの運び湯で、露天風呂は相当塩素臭くてガッカリでした。

経験上、ビジネスホテルの朝食は価格に内容が伴わないところが多いので、ここでは頂かず、ホテルま隣のファミレスで、リーズナブルに摂りました。

私は二度とこのホテルに宿泊しませんが、次回、もしこの近辺で宿を取るなら、すぐ近くの黄色ベースに青色文字の温泉つきビジネスホテルにしようと思いました。全国どこでも不快な対応は受けたことないので。

疲れて到着している客に、ホスピタリティーも何も持ち合わせない、田舎ホテル丸出しのここのフロント接遇にはゲンナリです。インバウンド、団体客をご贔屓筋にがんばって下さい。

唯一救いだったのは、チェックアウト時のフロントさん、駐車場にいた年配のスタッフさんが丁寧だった事くらいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 19:36:48

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵を御利用頂きありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。該当のスタッフには、頂きましたお言葉を伝え、指導を行いました。

その他にも数々の御指摘、貴重な御意見を頂きありがとうございます。施設の課題とし、検証を行い、一人でも多くのお客様に「安心・安全・快適」にお過ごし頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
今後の運営に生かして参ります。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫
【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】