グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

kenkenken92さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kenkenken92さん [50代/男性] 2020年10月18日 07:15:11

ビジネスホテルで、建物は新しいです。部屋はビジネスホテルのため、こじんまりとしていますが、新しいですし、きれいに清掃もされ、悪くないです。
問題と感じたのは、敢えて他の投稿者と違うコメントをしますと、GOTOで賑わいを取り戻しているかもしれませんが、朝食のバイキング再開は時期尚早の気がします。使い捨て手袋は用意されていましたが、置かれたものを大皿から取る形態です。まだ新型コロナが決して終わったわけではなく、しばらくコロナと共存と思う一方で、最近のニュースでも石川県で屋外でのBBQで集団感染が発生するなど、予断を許さない状況が続いていると思うからです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月18日 17:54:05

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

大変貴重な御寄稿、心より感謝を申し上げます。

お客様からの、大切な御意見を真摯に受け留め、今後のホテル運営に活かして参ります。

この時節に、お越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝と安らげる空間をお届け出来る様、従業員一同全力で務めます。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館を、お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料≪朝食付き≫
【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年09月17日 16:20:18

9月15日に宿泊 お風呂が良かったです!近くにファミレスもあり便利です

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月20日 14:21:49

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、御寄稿頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは国道沿いにございまして、近隣にはお食事処が多数ございます。
また、観光の拠点としましても便利な立地でございまして、皆様に御利用を頂いております。

この時節にお越し頂きます皆様に、心よりの感謝の気持ちと、感動のおもてなしをお届けできる様、従業員一同でお迎えを致しております。

また奈良にお越しの機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館を心待ちに致しております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【7月26日OPEN★グランヴィリオホテル宮島 和蔵】開業記念!グループ店舗朝食無料サービスプラン★
【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

あや08731541さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あや08731541さん [40代/女性] 2020年08月20日 19:14:18

自宅から近くていつも車で、ホテルの前を通っていましたが、外食のついでにリッチtな気分を味わいたいので、宿泊しました。温泉や食事を堪能して羽根を伸ばしました

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年08月21日 21:33:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
グランヴィリオホテル奈良は、宿泊者の皆様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 桜本

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 地産地消朝食お膳・無料 ■天然温泉&駐車場無料

投稿者さん 2020年04月10日 08:13:11

今回、家族の心臓手術の為、遠方でしたので利用させて頂きました。終了が深夜までかかりましたので、ホテルへは深夜1時過ぎに到着となってしまいましたが、温泉利用時間が2時までと言う事で急いで入りました。お部屋タイプおまかせプランだったのでどんな部屋になるのか気になりましたが綺麗で問題ないお部屋でした。ただ満室ではないと聞かされておりましたが、エレベーター前で階段横の角部屋で、何か一晩中部屋のどこかをノックする様な叩く音が聞こえ不気味なのと、術後緊急連絡が入る可能性があるかもとの事で気になり一睡もできませんでした。
目的がレジャーでは無かったのでコスパを考えると文句も言えませんが、、
予約時は朝食バイキングとの事でしたが、コロナの影響で定食の形での提供でした。焼き立てパンを楽しみにしていたので少し残念でしたが、いつも朝食はパン派ですのでたまにはご飯もいいなと美味しく頂きました。
ホテル全体はまだ新しい建物ですので綺麗で良かったですが、スリッパが共用なのが潔癖症の私は不快でした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年04月10日 16:57:16

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の音の件で大変御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
夜間の見回りの強化に努めさせて頂きます。

朝食の件も通常はバイキング朝食でございますが、感染予防の観点から御膳形式に変更させて頂いております。
焼き立てパンを楽しみにして来て頂いたのに大変申し訳ございませんでした。

バイキング朝食に戻った際は、よりお客様に喜んで頂けるメニューでお出迎えできる様スタッフ一同頑張って参ります。

まだまだ気の抜けない日々が続いておりますが、
健康に留意して元気にお過ごしください。

クチコミへのご寄稿、

フロント  梶原

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

投稿者さん 2020年03月25日 15:34:04

従来のルートインからワンランクアップを狙った施設なんでしょうが、狙いどころが明確に伝わってこない施設でした。伝わったのは価格が上がった事とロビーから靴を脱がなくてはならない面倒くささだけでした。この価格帯なら、○○○インとか、まだまだコスパが上な施設が多々あります。仕事上年間100泊以上色々なところに宿泊しますので、ルートインの上位施設として今回少しばかり期待するところもありましたが、敢えて選択するほどではありませんでした。リピートするなら立地する優位性が得られる場合のみでしょうか。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年03月26日 13:42:06

お忙しい中、貴重なクチコミを御投稿頂きまして、心より感謝を申し上げます。

頂きました大切な御意見を真摯に受け留め、従業員一同で共有させて頂きます。

お越し頂きます全てのお客様に、快適にお過ごし頂ける空間を御提供できる様、日々精進致します。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【本館◆喫煙◆セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年01月14日 00:37:13

直前の宿泊予約で夕食付きプランが無かった為「朝食バイキングプラン」でチェックイン時に夕食の予約をしたのですが、フロントから時間指定があったにもかかわらず、一品目が出てくるまで20~30分掛りました。その後も料理の出る間隔が長く、味は良かっただけに残念に思いました。また、レストランがホテル入り口のすぐ横にある為か寒く感じました。朝食のバイキングも料理は良いのですが、テーブル等のレイアウトが悪いのか移動しにくい印象でした。その他の設備やサービスに関しては非常に満足しております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月14日 08:51:11

和食レストラン四季の蔵におきまして、大変御不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しました御意見を真摯に受け留め、同様の配慮不足の無い様、従業員一同、日々精進致します。

お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年10月06日 19:10:12

スリッパの質がよくないし、消毒をしてくれているのか不安を感じました!

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年10月07日 11:19:46

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スリッパへの御意見、ありがとうございます。
毎日、全スリッパを消毒しておりますが、皆様への御案内が分かりにくい為、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたお声は従業員一同で共有し、早急に改善させて頂きます。

お忙しい中、貴重な御意見を頂き、心より感謝申し上げます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 八尾

【山の辺御膳プラン】 ご家族旅行にピッタリ♪夕食御膳プラン ■天然温泉・駐車場無料≪2食付き≫
【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

いっちゃん1195さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

いっちゃん1195さん [50代/男性] 2019年08月02日 16:58:35

病院から退院した帰りの宿泊でしたが.学生さん達が深夜1時頃迄騒いで居た為睡眠が出来無い状態でした。ご朝食は価格の割に最低出し料飲部のスタッフのサービスは.ルートインらし駆らぬサービス料理は良いとはお聞きしておりましたが価格1620円は.お支払は勿体無いです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年08月06日 13:53:33

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
レストランスタッフの接客については、指導方法を見直し、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な御意見ありがとうございます。
お客様のまたの御来観心よりお待ち申し上げます。

グランヴィリオホテル奈良 和蔵 豊田

【楽天トラベルセール】50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫
【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2019年06月07日 17:06:21

1階に宿泊したが、2階の足音が夜遅く(深夜)まで響いて騒がしく寝にくかった

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月27日 06:23:43

ご滞在中の上階からの足音にてご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフによる館内巡回を強化しご宿泊頂きますすべてのお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵
播木

【最大25%OFF×長期割引】4泊以上限定★ウィークリーエコプラン≪食事なし≫

さかな母さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さかな母さん [50代/男性] 2019年05月13日 18:05:06

温泉は凄く良かったし、接客も良かった。
焼きたてパンを楽しみに行ったが、普通でした。
朝食も手作り感がなく残念でした。
接客がすごく良かったので、また機会があれば(^^)

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 22:27:21

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵を御利用頂きありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉を頂き、一同励みにさせて頂いております!
また、天然温泉「睡蓮のゆ」もご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
一方で、朝食では期待を裏切ってしまいましたようで申し訳ございません。頂きましたお言葉を今後の課題とさせて頂き、すべてのお客様に御満足頂ける朝食を目指して精進して参ります。この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

【グランドオープン記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料

投稿者さん 2019年03月15日 15:49:16

駐車場がとても広く大浴場がすごく良かった!
朝食がちょっと高いのが難点だが素泊りだったらビジネスで宿泊だったら最高に良い!

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月27日 08:52:39

約130台駐車可能な当ホテルの駐車場、天然温泉「睡蓮のゆ」にも御満足頂けた御様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食をお召いただけなかったとのことですが、現在力を入れております当館自慢のご朝食を次回ご宿泊の際にはご利用いただければとおもいます。

お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵
播木

【最大15%OFF×直前割】ビジネス応援プラン■天然温泉&駐車場無料≪食事なし≫

ちゃぴ猫さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ちゃぴ猫さん [50代/女性] 2019年01月05日 20:41:04

駅から毎回タクシーを利用しなくて行けない距離です。最寄りの駅にはタクシーがいないので、天理駅から2往復もタクシーでした。車で行けない人には大変なホテルです。フロントの対応も悪く、別館に行くまでが遠くて寒いこと。オープンして間もないから、期待いっぱいだったのに、二度利用したくないホテルです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月27日 14:06:33

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

貴重な御意見をスタッフ一同で共有し、お越し頂く全ての皆様に御満足頂けるホテルを目指して参ります。

是非また奈良に来る機会がございましたら、和蔵を御利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良 和蔵   八尾

<2食付き>「四季の蔵」 和食御膳プラン■天然温泉・駐車場完備