グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 20:54:32

露天風呂付の大浴場があり、大変気持ち良く泊まることが出来ました。また、ホテルに入って直ぐに靴を脱ぐシステムとなっており、足元が軽くて良かったです。

【秋冬旅セール】お日にち限定ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料■朝食付き
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

ぶたのぷぅさんさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぶたのぷぅさんさん [40代/女性] 2020年10月25日 21:44:57

年に数回利用させて頂いてます。
今年はコロナの為、奈良でのイベントが中止になる事が多く、昨年12月に利用してから約一年ぶりとなりました。
いつも朝早く出発するので朝ごはんを頂けない事が残念でした。今回は少しゆっくり出来たので念願の朝ごはんを頂きました。
品数も多く、揚げたての天ぷらの美味しいこと。奈良漬の天ぷら、初めて頂きました。
とても美味しかったです。
品数も豊富でとても満足しました。
チェックイン前の検温、入口でのアルコール消毒等、コロナ対策もきちんとされておりとても気持ちよく過ごせました。
夕食はまだ毎日の提供とまではいきませんが、日にち限定でレストランも復活。
まだまだ、まわりのお食事処全てで地域共通クーポンが利用出来る訳ではなかったので、レストランの復活は早く出来るといいですね。
まだまだコロナ禍で大変だと思いますが、いつも通りのサービス、大変満足でした。
これからも利用させていただきます。
いつもありがとうございます。
スタッフの方々もくれぐれもお身体、お気を付けください。また次回お伺いする日を楽しみにしています。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月26日 08:46:24

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、心温まる御寄稿を頂きました事、心より感謝を申し上げます。

御旅行の大切な想い出作りに、私共はお役に立てましたでしょうか。

朝食バイキングをお召し上がり頂き、大変嬉しく存じます。
古都奈良の風土料理であります『飛鳥鍋』などを御提供しておりまして、優しい味わいが皆様より御好評を頂いております。

この時節にお越し頂きますお客様に、心からの感謝の気持ちと、安心安全な空間を御提供できる様、従業員一同が全力で務めております。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【7月26日OPEN★グランヴィリオホテル宮島 和蔵】開業記念!グループ店舗朝食無料サービスプラン★
【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

えがお2323さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

えがお2323さん [40代/女性] 2020年10月23日 14:09:01

駐車場が広く止めやすかったです。お店も近くに沢山あり便利でした。セキュリティもしっかりしていました。お部屋も広かったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月23日 16:39:52

数あるホテルの中より、お選び頂きました事、心より感謝を申し上げます。

御滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は国道沿いにございまして、近隣には多数のお食事処がございます。
また観光拠点としても、とても便利な立地でございます。

秋が深まり、古都奈良を紅葉が鮮やかに色付けております。寺社仏閣巡りには最高の時期となりました。

次回お会い出来ます日を楽しみに、従業員一同お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料≪食事なし≫

投稿者さん 2020年10月21日 23:10:02

朝食充実です、とても美味しくいただきました。コロナ対策もしっかりです。
 お風呂も広く、清潔、いいお湯でした。
 ベッドの寝心地よく、アメニティも充分です。上下別の作務衣タイプパジャマも着やすかったです。
 洗面所用のタオルがあると良かったです。やむなくお風呂のタオルをトイレのあとの手拭きにしました。
 夕食用にレストランが休業のため、外にでました。近くはファミレスしかなく、車で10分ほど行きました。運転手はお酒がのめなかったのが残念で、星一つへらしました。コロナで、やむを得ないですね。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月22日 12:20:16

御滞在中、御不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しました御意見を、私共は真摯に受け留めまして、改善に向け丁寧に務めます。

古都奈良も秋が深まり、紅葉の美しい季節となって参りました。

お会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

ようちゃん猫さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ようちゃん猫さん [40代/女性] 2020年10月19日 16:04:34

「いまならキャンペーン」を使わせていただいて2回目の利用でした。前回は夫婦二人の利用、今回は一人での利用でしたが、フロントスタッフの気配りに毎回気持ち良く過ごさせていただきました。キャンペーンが終わっても是非利用したいホテルです。とても行き届いたホテルです。ありがとうございました。来月も多分行きます(笑)

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月21日 06:08:17

いつも、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。11月2日から、「いまならキャンペーン」第2弾が始まりますので、是非、この機会に御利用頂けたらと思います。お客様との出会いを大切に、今後も、快適なホテルを目指して参ります。また、夕食レストランでは御膳の予約ありがとうございました。味はお気に召して頂けましたでしょうか。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グランヴィリオホテル奈良 桜本

【楓御膳プラン】大和ポークと大和野菜の陶板焼■天然温泉・駐車場無料≪休前日限定 2食付き≫
【本館◆喫煙◆セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

はみる314さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2020年10月19日 15:16:35

今回で4回目の利用です。
奈良に来る時の指定ホテル化しています。
今回は喫煙室にしたのでいたし方ないのですが、空気清浄機を置いて頂けると助かります。
海外の方がいらっしゃらないので静かな時間を過ごすことが出来ました。
本当に、毎回毎回、スタッフ様の丁寧なサービスと笑顔でお迎え下さりありがとうございます。
また、利用させて頂きます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月21日 05:39:33

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋、サービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読いたしました。喫煙室へ空気清浄機の設置も検討して参ります。貴重な御意見ありがとうございます。またご宿泊いただける際、何かご希望やご意見等ございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご寄稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グランヴィリオホテル奈良 桜本

【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料≪朝食付き≫
【本館◆喫煙◆ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2020年10月18日 15:01:18

朝食がとても美味しかったです!従業員の方も丁寧で親切でとても気分よく過ごせました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月19日 05:07:16

このたびはグランヴィリオホテル奈良へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。飛鳥鍋や茶粥、ご当地メニューを取り入れたご朝食といったグランヴィリオホテル奈良、ならではのサービスもございますので、「我が家」のようにお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。コロナ禍により以前の生活からだいぶ変化があったことと存じますが、社会の変化に遅れることなく万全の体制を整えて参りますので、今後もグランヴィリオホテル奈良、並びに全国のルートインホテルズをご愛顧賜れましたら幸いでございます。お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

グランヴィリオホテル奈良 フロント櫻本

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 地産地消朝食・無料 ■天然温泉&駐車場無料
【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

ふうちゃん0429さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ふうちゃん0429さん [50代/女性] 2020年10月18日 14:23:08

コロナ渦で近くでのんびり癒されたいと思い利用させていただきました。別館でとても静かな上、温泉も貸切状態!朝食も揚げたて天ぷらや飛鳥鍋等充実していて美味しくいただきました。ハイグレードなビジネスホテル。アメニティも充実していて心身リフレッシュできました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月19日 03:58:24

このたびはグランヴィリオホテル奈良へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。別館は一般的なホテルと違い、畳敷きで靴を抜いで寛いで頂けますので、本館よりおススメしております。ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子が文面より伺えまして、大変安堵いたしました。当館大浴場は男女ともに内湯(天然温泉)、半露天風呂のご用意がございます。チェックイン時間の午後3時より、深夜2時まで明朝は5時より10時まで営業しておりますので、お好きなお時間帯にご利用いただけます。お客様のご都合に合わせてお体を癒していただきたく存じます。最後になりますが、このように嬉しいクチコミをご投稿くださいまして、大変励みなりました。ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 フロント櫻本

【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

achaycha0150さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

achaycha0150さん [60代/男性] 2020年10月18日 12:50:09

連泊させていただきました。
スタッフの方々の対応が素晴らしいホテルで・挨拶もお声掛けもとても明るく親切で居心地のいいホテルです。
コロナ禍の中・検温や消毒などもしっかり配慮されていて安心して利用出来ました。
また是非利用させていただきたいと思っております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月18日 18:10:27

数あるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。

御滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この時節に、お越し頂きます全てのお客様に、安心してお過ごし頂ける空間作りを、全力で務めております。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【楽天スーパーSALE】50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫
【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

achaycha0150さん [60代/男性] 2020年10月18日 12:46:46

居心地のいいホテルなので何度かリピ利用させていただいております。
楽天トラベルさんより予約をすると部屋の要望等を記入する欄が無いのですが・前回の要望をそのまま叶えていただけてご配慮により快適なお部屋で過ごせました。本当に心遣いを感じられる素晴らしいホテルです。

また今回はGOTOトラベルの地域振興券を発行いただけたのですが・今回地域振興券2回目の利用で前回宿泊したホテルでは翌日までに使用する施設を探すのに苦労したので「ホテルに着いたら利用出来る施設をまず探さなければ・・」と思っていた所こちらのホテルではフロントで「天理市内で利用できる施設の一覧表」を頂戴できたのでとても助かりました。
店舗名だけで無く「所在地・電話番号・業種(取扱い商品)・クーポンの種別(紙・電子)」など本当に親切な一覧表でした。
さり気ない心遣いが有難い・本当に居心地のいい素晴らしいホテルです。
本当にお世話になりました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月18日 18:05:10

いつも、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい御意見を頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。

今回の御滞在も、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

私共は、常にお客様の気持ちに寄り添い、お越し頂いた感謝の気持ちを、全力でお届けしております。

館内にて皆様に、穏やかな空間をお過ごし頂ける様、まだまだ日々模索しております。

次回の御来館の際には、今までとは違う新たな感動をお届けさせて頂く事を、お約束致します。

古都奈良も秋が深まりつつあります。
紅葉が色付く和蔵へ、是非またお越し下さいませ。

次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

achaycha0150さん [60代/男性] 2020年10月10日 12:45:00

リピ宿泊させていただいている「居心地のいいホテル」です。
コロナ対策も丁寧にされていて安心して利用出来ました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月11日 09:41:43

御贔屓にして下さり、心より感謝を申し上げます。

今回の御滞在も、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと、安心してお過ごし頂ける空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

古都奈良も紅葉が色付き始めました。
是非、秋の美しい景観を御覧頂きたく存じます。

次回の御来館を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 14:09:26

朝のバイキングがすごくおいしかった。揚げたてのえび天とデザートのわらび餅が特に。
部屋もすごくキレイだったし、大浴場の女湯だけ、セキュリティのドアがあって初めての経験でしたが、とてもよかったと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月08日 16:25:01

和食レストラン四季の蔵にて、朝食バイキングをお召し上がり頂きました様で、大変嬉しく存じます。

古都奈良の風土料理でございます『飛鳥鍋』や『茶粥』などを御用意致しておりまして、皆様より御好評を頂いております。

お越し頂きます全てのお客様に、当館にて穏やかな時間をお過ごし頂ける様、従業員一同でお迎えを致しております。

是非また機会がございましたら、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 07:03:27

とても綺麗で丁寧な接客でした!!
広々とした駐車場や、お風呂でのセキュリティがよく、またアメニティがたくさんあり満足です

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月28日 15:02:12

お忙しい中、貴重なクチコミを頂きまして大変嬉しく存じます。

御滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

お越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと、感動のおもてなしをお届け出来る様、従業員一同でお迎えを致しております。

また奈良にお越しの機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回お会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【本館◇禁煙◇セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年09月24日 18:34:15

2度めの利用。
館内はとてもきれいで、スタッフの皆さんの対応もとても心地よいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月25日 10:24:53

御贔屓にして下さり、心より感謝を申し上げます。

当ホテルは、『和モダン』をコンセプトにしておりまして、館内随所に『和』を散りばめております。
古都奈良の穏やかに流れる時間を、館内にてお過ごし頂ける様、従業員一同で皆様を迎え致しております。

次回お会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

ショコラ1さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ショコラ1さん [50代/女性] 2020年09月21日 20:07:41

夕食は秋らしい楽しい御膳でした。お味も薄味でとても美味しかったです。
お部屋も新しく清潔で安心して過ごせました。
お風呂も空いており夕食前と翌日朝食後にゆっくり入ることができました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月22日 15:12:25

和食レストラン四季の蔵にて、御夕食をお召し上がり頂きました事、心より御礼を申し上げます。

皆様の大切な御旅行の想い出作りに、当館がお役に立てる様、従業員一同、全力でお迎えを致しております。

次回の御来館の際には、新たな感動をお届けさせて頂く事を、お約束致します。

紅葉が色付く奈良に是非、お越しくださいませ。

会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、御寄稿ありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【和蔵御膳プラン】ちょっと贅沢☆夕食御膳プラン■天然温泉・駐車場無料≪休前日限定 2食付き≫
【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年09月21日 14:22:09

コロナ対策していて、安心に泊まれます。

いつもありがとう。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月22日 14:53:29

いつも、グランヴィリオホテル奈良和蔵を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、心温まる御寄稿を頂きまして、大変嬉しく存じます。

お越し頂きます皆様に、快適な空間をお届けできる様、従業員一同でお迎えを致しております。

次回の御来館を、心待ちにしております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

投稿者さん 2020年09月21日 14:20:59

奈良はここに、泊まることにきめています。今回は、和歌山観光からの泊まりに来ました。
コロナ対策で、入り口で温度もきちんと、ボールペンも使い回しなし、気になっていた、スリッパも使い捨てになり、ゆうことなし。
コロナで、エレベーターのりたくなく、たまたまの一階でうれしかった。
受付の男の方がいつもありがとうございますといってくれ、うれしかったです。
まだまだお寺めぐりしますので、お世話になります!!
コロナ対策ぬかりなくで、頑張ってください!!

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月22日 14:44:21

奈良旅行の大切な想い出作りに、お役に立てましたでしょうか。

この時節にお越し頂きます皆様に、安心安全な空間を御提供できる様、従業員一同でお迎えを致しております。

朝夕、秋の気配を感じることが多くなって参りました。

次回の奈良巡りの際も、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵にお越し下さいませ。

お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

goofy9012512さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

goofy9012512さん [50代/男性] 2020年09月20日 11:54:23

この度は大変お世話になりました。
無理難題な要望にも快く対応して頂き有難うございました。
ここのスタッフはいつも笑顔で何事にもお客様第一の接客で、一生賢明に対応して頂けます。
レストランの接客も料理を提供して頂く時も笑顔で一言言葉を添えて下さいます。
お料理も大和の食材を生かしたお料理で大変満足致しました。
温泉も湯船、洗い場も十分な広さもあり、ゆったりと寛げて泉質も良く清潔な印象を受けました。
お部屋も余裕の有る広々とした木造建築を生かした作りで隣の部屋上層階の部屋の音も気にならず快適な睡眠が取れました。
紅葉の宿をテーマにした和風建築の和蔵は奈良ではおすすめの宿に推薦致します。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月20日 23:50:09

いつも御宿泊本当にありがとうございます。
色々御心配をおかけしましたが、今回のご宿泊を楽しんで頂けた様子で安心いたしました。

また、滞在中はお客様と色々お話させて頂きありがとうございました。レストランスタッフも、サービスやお料理など、お褒めのお言葉をたくさん頂けて嬉しかったと申しておりました。

食材も季節ごとに厳選しておりますので、
また次回の御宿泊の際も満足して頂ける様頑張ります。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですが、
お身体ご自愛くださいませ。

今回はお忙しい中ご寄稿誠にありがとうございました。

梶原

投稿者さん 2020年09月18日 17:52:01

温泉の大浴場も、お部屋も清潔で掃除等がしっかりとしてあり満足できる。フロントのスタッフさんの対応も良かった。
 また利用したいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月20日 15:15:04

数あるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、心より感謝を申し上げます。

お客様より頂戴致しました『また利用したい』との有難いお言葉は、私共には今後への活力となり励みとなります。

次回お会い出来ます日を、心待ちに致しております。

お忙しい中、御寄稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月14日 20:31:01

スタッフの対応がとても良い! 清掃もいきとどいており、快適に過ごさせていただきました。急な事にもすぐ対応してくださり助かりました。新しくて建物も部屋、設備もとても綺麗でした。大きな折りたたみ式の立てられる鏡があったり、蛍光灯が用意されていたりととても親切だと思いました。ドライヤーが固定でなく自由に使え、アメニティは資生堂、コンセントの位置や数も便利、エアコンも自由に設定できて助かり、シャワーの勢いも強く、電気ケトルがポットよりも便利、水道の温度設定が固定可能、私にとっては言うことなしでした。浴衣も上下別で着やすいです。Wi-fiも使えます。朝食のレストランは木製の雰囲気がとても落ち着けて良かったです。従業員の方の挨拶も徹底されていてとても気持ちよく過ごせました。機会があればまた泊まりたいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月15日 18:20:59

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルから選んで頂けたこと、
スタッフ一同喜び申し上げます。お寛ぎできたようで、スタッフ一同心より嬉しい所存でございます。当ホテルは、従来のホテルとは異なり、ご自宅のようにリラックスして頂けるような、お部屋の御提供を心がけて参りましたのでご満足頂けたようで心より嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。

フロント 桜本

【楽天スーパーSALE】15%OFF!お日にち限定ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料■食事なし