グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2021年02月08日 17:24:19

観光ではなく所用で奈良へ宿泊。フロントの女性スタッフは親切なしっかりとした対応で気持ちが良かった。入口からスリッパに履き替えるのは少し面倒だが、そのおかげか館内は清潔感あり良。大浴場も広くお湯の温度も快適でのんびりと入浴できた。部屋も広めでゆっくりくつろげてベッドも十分な大きさ。 一つだけ残念だったのは布団に入ろうと掛け布団をめくると白いシーツに髪の毛が一本、、気にするほどのことではないかもしれないけれど、きれいに掃除されていただけあってちょっとだけ気になった。全体的には満足。

2021年02月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年02月11日 14:33:11

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御滞在中、清掃不備により御不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しました御意見を、私共は真摯に受け留めまして、今後同様のことが無い様、従業員一同日々精進致します。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵へお越しくださいませ。

お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料≪食事なし≫
【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年02月07日 19:53:12

朝食のライブキッチンが良かったです。揚げたての天麩羅が美味しかったです。

2021年02月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年02月08日 09:20:28

和食レストラン四季の蔵にて、朝食バイキングをお召し上がり頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

古都奈良の風土料理であります『飛鳥鍋』や『茶粥』、季節の野菜天婦羅等など、皆様に優しい味わいを御提供しております。

春分を過ぎ、少しづつ春へと向かっておりますが、まだまだ寒さが続いております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【冬春旅セール】お日にち限定☆一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料■地産地消 朝食バイキング付き
【本館◆喫煙◆セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

セシル0123さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

セシル0123さん [30代/男性] 2021年02月04日 01:08:44

全体的に大変よかったです!
宿泊費を抑えたかったので2人でお部屋タイプお任せの安いプランで予約したので、シングルを覚悟での宿泊でしたが、2人用のお部屋へアサインしていただき感謝しております。
接客、部屋、食事など価格と比較するとかなり満足度は高いと思います。
これで悪い評価をされてる方は一泊一万円以下のホテルに何を求めているんだって思いますね。
奈良へ行く際にはぜひまた利用したいと思いました。

2021年02月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年02月04日 09:42:02

お忙しい中、大変嬉しい御寄稿をお寄せ頂きました事、心より感謝を申し上げます。

御滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お越し頂きます全てのお客様の、大切な想い出作りにお役に立てる様、従業員一丸となり務めております。

『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様より頂戴致します御意見は、今後への活力となる大切な宝物です。

奈良へお越しの機会がございましたら是非、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【オープン2周年記念☆約80品の地産地消朝食バイキング無料】天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

goofy9012512さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

goofy9012512さん [50代/男性] 2021年01月31日 17:40:12

他のホテルでは絶対あるミネラルウォーターが無い。
ランドリーバックもこの前から削除されてます。
朝食がいつも同じで飽きてしまった。
お風呂がいつも温い。

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年02月01日 10:24:49

いつもグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御滞在中、御不便及び御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しました大切な御意見を、私共は真摯に受け留めまして、早急に改善に向け全力で務めます。

次回の御予約も早々に頂戴致しております。ありがとうございます。

お会い出来ます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【秋冬旅セール】お日にち限定ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料■朝食付き
【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年01月30日 13:48:10

夕食はほどよい内容で味も美味しかったです。朝食は飛鳥鍋や出来立ての天ぷらなどあり、豪華に感じました。

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月31日 10:16:21

和食レストラン四季の蔵にて、御夕食、御朝食をお召上がり頂きました事、大変嬉しく存じます。

古都奈良の様々な風土料理を御用意致しておりまして、皆様に優しい味わいをお届けしております。

お越し頂きます皆様に、『美味しい笑顔』になって頂けることが、レストランスタッフの喜びでございます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【椿御膳プラン】大和ポークと冬野菜鍋■天然温泉・駐車場無料≪休前日限定 2食付き≫
【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年01月28日 21:34:29

価格を超える朝食の美味しさです 部屋も綺麗で今回はダブルでしたが キングぐらい大きくてゆったりしていました

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月29日 09:15:05

数あるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、心より感謝を申し上げます。

大切な御旅行の想い出作りに、私共はお役に立てましたでしょうか。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと、安心快適な癒しの空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

また奈良にお越しの際は、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回お会い出来ます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月27日 16:34:48

何度か利用させていただいてます。今回初めて朝食付きにしました。
とても美味しく、種類も豊富で良かったです。
次回も朝食付きにしたいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月28日 08:26:41

御滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂きましたでしょうか。

和食レストラン四季の蔵にて、朝食バイキングをお召上がり頂きました様で、大変嬉しく存じます。

古都奈良の風土料理でございます『飛鳥鍋』や『茶粥』などを御提供しておりまして、優しい味わいを皆様にお届けしております。

また奈良にお越しの機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

<早期割引>さき楽30日前割引プラン≪朝食付き≫【楽天限定】

投稿者さん 2021年01月26日 21:08:01

良いホテルですが、バリアフリーをお願いします。奈良の南部には良いホテルがなかったので、高速の入り口にも近く 名古屋や京都大阪方面に行くのにも戦略的な場所です。新しいので建物も綺麗、駐車場も広く無料です。何と言ってもお風呂が素晴らしい。内湯、露天ともちょうど良いぬる湯でゆっくり入れます。残念なのはバリアフリーが中途半端なこと。部屋は基本的にビジネスホテルの狭い部屋なので、足の悪い母にはトイレに入るのも高い段差があって非常に危なかったです。トイレに段差がない部屋はシングルのみで、ツインの部屋はないそう。バリアフリーの必要な人が一人で宿泊することはないので、是非ダブルの部屋を一つでいいのでバリアフリーにしてもらいたい!期待しています。

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月28日 08:13:07

数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、感謝を申し上げます。

御滞在中、大変御不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しました大切な御意見を真摯に受け留めまして、お客様に安全安心にお過ごし頂ける環境を御提供できる様、従業員一丸となり日々精進致します。

お忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月21日 13:49:27

リピートでの利用。
こちらの手違いで2泊の所を一泊×2で予約してしまいましたが、快く同じ部屋に変更していただけました。

次回も利用したいが、電車の場合だとアクセスが不便かなと思う。

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月22日 08:52:07

今回の御滞在も、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、安心安全な空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

大切な御旅行の想い出作りに、私共がお役に立てれば幸いです。

また機会がございましたら是非、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【新春セール】お日にち限定一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料■食事なし

投稿者さん 2021年01月21日 13:47:31

大浴場が良い。
仕事の疲れが吹っ飛びます。
スタッフの方の対応も気持ち良い。清掃の方まできちんと丁寧に挨拶してくれました。社員教育を徹底されていると感じた。

また利用したい。

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月22日 08:42:04

いつも、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選び頂きます事、心より感謝を申し上げます。

天然温泉睡蓮のゆにて、日頃のお疲れを癒やして頂けましたでしょうか。

私共は常にお客様に寄り添い、安心快適な癒しの空間をお届けできる様、従業員一丸となり全力で務めております。

『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

次回の御来館の際も、心からの感謝の気持ちをお伝えし、新たな感動をお届けできることと存じます。

お会い出来ます日を従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、御寄稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

ぶーちゃん121954さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぶーちゃん121954さん [30代/女性] 2021年01月17日 17:51:58

お部屋も綺麗でゆっくり過ごすことができました!
朝食バイキングとてもおいしかったです!

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月21日 08:57:27

御滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく存じます。

大切な想い出作りのお役に立てましたでしょうか。

古都奈良も寒さが厳しくなって参りました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【新春セール】お日にち限定一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料■朝食付き

李姫☆彡さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

李姫☆彡さん [50代/女性] 2021年01月14日 22:14:26

奈良県民クーポンを使用して何度か宿泊してます
部屋や接客には大変満足でした
温泉は入ってい無い為わかりませんがテレビモニターで込具合がわかるんで良いと思います
今回初めて朝食付プランにしましたが 入り口で手袋と消毒の声掛けがありましたが
いざ中に入ると 他の客はマスクや手袋なしで バイキングのおかわりを取りに行っていた そこも声掛け徹底しないといけないのではないでしょうか?
入り口で消毒、手袋、マスクの着用しろと言っているのは体裁上ですか?
この時期 そこは徹底してもらいたいです

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月15日 10:01:18

朝食の際、御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しました御意見は、全従業員に周知し、早急に現状を見直しまして、今まで以上にウイルス対策に万全を期して参ります。

安心安全、且つ快適にお寛ぎ頂ける空間を、お越し頂きます皆様にお届けできる様、従業員一丸となり務めて参ります。
再度初心に立ち戻りまして、より一層気を引き締め、日々精進致します。

お忙しい中、貴重な御寄稿を頂きまして、ありがとうございました。

また機会がございましたら、グランヴィリオホテル奈良和蔵へお越しくださいませ。

お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

とくじゅさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

とくじゅさん [40代/男性] 2021年01月07日 14:31:49

近畿一円&伊勢志摩の温泉宿を巡っております。夕食のポークと和牛の陶板焼きはポン酢では?と思い塩をお願いしたところ普通の食卓塩を出されたので、いかがなものかと思いましたし茶碗蒸しと煮物を一緒に持ってこられたりお吸い物がぬるかったり今回は残念でした。朝食バイキング会場は空いており正月メニュー
もあり美味しく頂けました。
温泉は他のルートインよりはるかに広く堪能できました。正月限定の湯上がりビールサービスなどが有り良かったです。

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月08日 09:45:15

御夕食の際、御不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

お客様より頂戴致しました大切な御意見を真摯に受け留め、初心に立ち戻りまして従業員一同日々精進致します。

常にお客様に寄り添い、心からの感謝の気持ちをお届け出来る様、全力で務めます。

次回の御来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

●○年末年始限定○● 曙(あけぼの)御膳プラン ■天然温泉・駐車場無料≪2食付き≫
【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

よしyoshiよしyoshiさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

よしyoshiよしyoshiさん [50代/男性] 2021年01月06日 17:27:22

2度目の滞在でした。朝食が充実しており、特に正月であったことから、おせちのおかずを沢山食べることが出来ました。天ぷらが絶品です。お風呂も適温で広く、とてもくつろぐことが出来ました。是非また宿泊したいです。

2021年01月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月07日 09:23:29

数あるホテルの中より、当館をお選び頂きますこと、心より感謝を申し上げます。

今回の御滞在も、お寛ぎ頂けました様で大変嬉しく存じます。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、安心快適な空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

古都奈良も寒さが厳しくなって参りました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 地産地消朝食・無料 ■天然温泉&駐車場無料
【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

bonpomさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

bonpomさん [50代/女性] 2021年01月06日 17:09:15

良かった点
*建物は新しく清潔・お掃除も行き届いている
*珍しく簡易靴下が用意されていた
*駐車場が広く無料なのが嬉しい
*揚げたてのてんぷらが良かった
*温泉でリラックスできました
*歯ブラシが良かった

残念だった点
*写真のイメージが良かったので別館にしたが、本館に行くまで一旦外に出るため(渡り廊下)寒かった!お風呂に入っても部屋に帰るまでに体が冷える
*枕は全く合わなくてダメでした
*自分の操作方法に問題があったかもしれませんが、暖房が効くまで時間がかかりました

評価が良すぎて過度に期待しすぎたかも・・・
「いまならキャンペーン」を利用させていただいたので安く泊まれました
スタッフの皆さんは感じよかったです
また利用するかどうかはわかりません

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月07日 09:15:40

お忙しい中、大変貴重な御寄稿を頂戴致しました事、心より感謝を申し上げます。

頂戴致しました御意見を、私共は真摯に受け留めまして、全てのお客様に御満足頂ける空間を御提供できる様、日々精進致します。

次回の御来館をお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【秋冬旅セール】お日にち限定一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料■朝食付き
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

みきてぃー0316さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

みきてぃー0316さん [40代/女性] 2021年01月02日 04:21:29

12/31から一泊しました。
昨年も帰省で年末年始をこちらで過ごしました。
朝食のみのプランでしたが、おせち料理やお雑煮も用意してくださり、充実した内容でした。
31日の夜は年越しそばも振る舞ってくれます。
昨年も頂き、美味しかったので、今年もお風呂の帰りに頂こうと1階に下りたら、貼り紙を片付けされている所に遭遇し、「もうおしまいですか?」と声をかけさせてもらったら、なんと入浴後まで人数分、用意して待っていて下さいました!
メガネをかけられた男性スタッフの方で、翌朝も色々お声掛け下さり、お見送りまでして頂きました。
気持ちの良い接客でとてもいい気分で新しい年を迎える事が出来ました。
ご親切にして頂き、ありがとうございました。
また利用させてもらいます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月03日 09:48:26

新年あけましておめでとうございます。

昨年に引き続き、年末年始を当館にてお過ごし頂きましたこと、心より感謝を申し上げます。

御旅行の想いで作りに、お役に立てましたでしょうか。

年越しそば、新年のおせち料理等、優しい味わいが皆様の心に残る様、精一杯の気持ちを込めて御提供させて頂きました。

本年も、お越し頂きます皆様に寄り添い、温かな笑顔をお届け致します。

次回の御来館をお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

<早期割引☆20%OFF>さき楽30日前割引プラン≪朝食付き≫【楽天限定】
【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年12月30日 18:11:08

12/26から3泊しました。
新しいホテルなので、設備は申し分ありませんでした。
朝食のみでしたが、コロナ対策をきちんとされていて、安心して食事ができました。
コインランドリーやお風呂の混雑状況も、部屋のテレビから確認できるのも良かったです。
今回は子供との宿泊でしたが、次は両親も連れてきたいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年12月31日 11:44:39

数あるホテルの中より、当館をお選び頂きましたこと、心より感謝を申し上げます。

御滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

お越し頂きます全てのお客様に、安心快適な空間をお届けできる様、従業員一同全力で務めております。

日毎に寒さが増し、古都奈良も冬の装いとなりました。
体調を崩されることの無い様、くれぐれもご自愛くださいませ。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵にお越しくださいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【7月26日OPEN★グランヴィリオホテル宮島 和蔵】開業記念!グループ店舗朝食無料サービスプラン★

投稿者さん 2020年12月30日 16:20:41

毎回楽しみに利用しています。
お部屋タイプがお任せですが。
不思議なことに毎回同じ春日の杜(笑)
お風呂は気持ちいいですが窓側の底に砂が・・・
それ以外は悪いとこを探すのが苦労するぐらい綺麗で清潔(部屋廊下も含む)
次回の宿泊も楽しみにしております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年12月31日 11:35:35

お忙しい中、貴重な御寄稿を頂戴致しました事、心より御礼を申し上げます。

改めて初心に立ち戻りまして、皆様に寄り添えるサービスを、従業員一丸となり作り上げて参ります。

次回の御来館の際には、新たな感動をお届けさせて頂きますことを、お約束致します。

次回お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 16:10:52

お部屋お任せでしたが別館でゆっくりと楽しめました。
部屋は大変清潔で文句の付けようがないです。
朝食バイキングが再開されて(それを目指した)美味しかったです。
お風呂も気持ちよかったです。
ただ大浴場の窓側の底に毎回砂があるのが気になりまして・・・
お湯を抜いて掃除の頻度はどれくらいなのでしょうか・・
それ以外は100点です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年12月31日 10:07:07

御滞在中、御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しました御意見を真摯に受け留めまして、今後同様の事の無い様、早急に改善致します。

お越し頂きます全てのお客様に、安心安全で快適にお過ごし頂ける空間をお届けできる様、日々精進致します。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 18:59:49

リニューアル後という事で建物、お部屋は非常にきれいで和モダンな感じでした。また来たいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年12月22日 14:29:10

この度は、グランヴィリオホテル奈良にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お客様からのクチコミにもありますように、当ホテルは「もみじの森」をイメージした風情豊かな佇まいに、天然温泉の大浴場を備えた和モダンのホテルで華やかなひとときをお届け出来るよう心掛けております。
また来たいと仰って頂く事が何よりもスタッフの励みになります。
また、奈良へお越しの際には、御利用お待ちしております。

グランヴィリオホテル奈良 桜本

【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料≪食事なし≫