グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

ずっちゃんぷーちんさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ずっちゃんぷーちんさん [60代/男性] 2023年08月08日 13:54:12

グランヴィリオホテルは他にも伺ってますがとても満足してます。奈良は初めてですが全体的に満足できましたが下記改善検討お願いします。
・大浴場にサウナ設置
・平日の夕食(素麺サービスはありがたかったですが)
・平日の湯上りサービス
・靴を預けるスタイルですが、館内の床が土足可能を思わせるスタイルなので落ち着かず。全面畳敷か部屋で靴を脱いで畳部屋の方が落ち着きます。
お世話になりありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月24日 01:29:57

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変貴重なご寄稿を頂戴致しました事、心より感謝を申し上げます。

頂戴致しましたご意見を、私共は真摯に受け留めまして、全てのお客様にご満足頂ける空間をご提供できる様、日々精進致します。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵へお越しくださいませ。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

岩澤

【楽天トラベルサマーSALE】エコ清掃 連泊割プラン◆2泊目以降の清掃備品交換なし<食事なし>
【【本館】セミダブル◇禁煙】

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2023年08月06日 18:06:47

最高でした。別館まで館内のスリッパで渡り廊下を移動しないといけないのですが、スリッパがワンサイズしかなく脱げやすく歩きづらかった。本館ならもっと良かっただろう。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月17日 17:09:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

「最高でした。」とのお声を頂き、大変光栄でございます。現状のサービスに満足することなく、お客様の目線でこれからもサービスを提供して参ります。

ただ、スリッパが利用しづらいもので、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に検討し、改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

黒田

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<素泊まり>
【【別館】セミダブル◆禁煙】

uたあんさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

uたあんさん [70代/男性] 2023年08月05日 16:52:19

皆さんと一緒でお風呂が良かった。1Fだったので景色はぶーでした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月17日 14:02:17

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂きありがとうございます。

大浴場でお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。内湯、外湯ともにお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルの造りが低層階となっており、お部屋からの景色をお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。

次回奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
猛暑が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

黒田

【楽天トラベルサマーSALE】天然温泉でリフレッシュ!温泉・駐車場無料■<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月04日 11:50:02

二度目の利用です。今回は高野山へ行った後に宿泊しました。食事も美味しく、風呂も良く場所も分かりやすくのが良いですね。
強いて言えば以前の様に、単品で夕食を取れると酒のみは助かります。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月09日 09:50:42

今回のご滞在も、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

嬉しいご寄稿、スタッフ一同で拝読させて頂きました。ありがとうございます

お越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと安心快適な空間をお届けできる様、努めて参ります。

夕食に関しましても、早く単品メニューを販売できるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

厳しい暑さが続いておりますが、お身体にお気を付けくださいませ。

お会い出来ます日を従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

岩澤

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<朝食付>
【【別館】ツイン◆禁煙】

投稿者さん 2023年08月01日 20:37:55

素敵なフロント、きれいな部屋、気持のいいお風呂、美味しい部屋、ゆっくり出来ました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月07日 12:34:40

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用ではご満足いただけたご様子で、多くのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからも、お客様に満足していただけるように精進して参ります。

猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 21:27:09

新しいホテルですごく綺麗でした。お風呂も広くて特に露天風呂が良かったです。
チェックイン後にアイス最中がもらえたり、風呂上がりにビールと乳酸菌飲料とアイスの無料サービスがあったり、あとコーヒーは常に無料で飲めたりとちょっと嬉しいサービスがいっぱいでした。
朝食ビュッフェもすごく美味しくて、これでこの値段はビックリです。
是非また利用したいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月04日 16:12:28

この度は数ある宿泊施設の中から、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
露天風呂にてごゆっくりとお身体を癒していただけたらと存じます。

ウエルカムサービスのアイスモナカと湯上りサービスに関しましても、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
また、平日はお夜食サービスとして三輪そうめんをご提供しております。

コーヒーの無料サービスはロビーにてご提供しておりますので、是非ご利用くださいませ。

当館の朝食バイキングでは、奈良の風土料理である飛鳥鍋や季節の食材などをご提供しております。
また、実演コーナーでは、揚げたての天婦羅をご提供しております。
是非、次回もご賞味くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
猛暑が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 19:54:22

ビジネスホテルで温泉
気分が楽しみめた。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月05日 14:03:59

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場についてご評価をいただき大変光栄でございます。
「楽しめた」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き誠にありがとうございました。
暑い日が続きますので、お体には十分お気をつけください。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月30日 17:16:15

商業施設が近隣にたくさんあって飲食や買い物にはとても便利なホテルで良かったです。
大浴場は広くて綺麗で設備も良いのですが、スタッフの方が忙しいのか定期的な清掃がされていないようで、脱衣場の床に毛髪がたくさん落ちていて不快に思いました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月07日 07:58:17

ご滞在中、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しました大切なご意見を、私共は真摯に受け留めまして、全てのお客様にご満足頂ける空間をお届けできる様、早急かつ丁寧に改善させて頂きます。

お客様に常に寄り添い、最高のおもてなしをお届けすることが、私共の喜びでございます。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本館】ダブル◇禁煙】

投稿者さん 2023年07月29日 12:00:13

観光で2泊しました。駐車場が広く無料が良かった。立地から車利用が前提かなと思う。部屋、ベッドともに広くゆったり過ごせました。お風呂やレストランがある本館を選択したおかげで、エレベーターもあり移動に便利だった。大浴場は広く、露天風呂は外風が気持ち良かった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月07日 08:40:42

ご旅行の大切な想い出作りに、私共はお役に立てましたでしょうか。

当ホテルは「もみじの森」をイメージした風情豊かな佇まいに、天然温泉の大浴場を備えた和モダンのホテルで華やかなひとときをお届け出来るよう心掛けております。

また別館では和洋室のご準備もございますので次回のご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

厳しい暑さが続いておりますが、お身体にお気を付けください。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

岩澤

【楽天トラベルサマーSALE】エコ清掃 連泊割プラン◆2泊目以降の清掃・備品交換なし<朝食付き>
【【本館】セミダブル◇禁煙】

しすわんさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

しすわんさん [50代/男性] 2023年07月28日 11:18:56

7月26日に子供と2人旅をしました。
部屋、お風呂、朝食、どれも大満足です。
また、奈良県に行くときは利用させて頂きます。有り難う御座いました

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月07日 07:14:35

お忙しい中、大変嬉しいご寄稿を頂きまして大変嬉しく存じます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

次回のご来館の際も、心からの感謝の気持ちをお伝えし、新たな感動をお届けできることと存じます。

GVH奈良 和蔵
岩澤

【小学生以下のお子様 歓迎】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<朝食付>
【【本館】ダブル◇禁煙】

Tk3515さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年07月28日 10:00:53

初宿泊です。以前から宿泊してみたかったのですが、予定が合わずその間に休館になってしまったので今回やっと宿泊することができました。ルートインホテルの会員で沖縄、海外を除く約50棟のルートインに宿泊していますが、ここは今年に宿泊した広島宮島と同じくビジネス客より観光客が主体ですね。本館と6棟の別館からなる造りは伊勢に似てますね。
大浴場は露天風呂も有り泉質も良かった。ただ脱衣場はやや数も少なく狭いかなと。
朝食の飛鳥鍋は美味しかった。会場の広さに関しては和泉府中、岸和田、伊勢の広いところと比較してしまうので、どうしても狭く感じてしまう。他のルートインに宿泊したことがなく、ここが初めてという人にはそうでもないでしょうが。
最後に車所有していないので二階堂駅からの徒歩は夏場にはキツイ!。次回は温泉が心地よい秋後半から冬に来たいです。それと早く平日も夕食営業が復活してほしいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月07日 07:08:54

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊、そして、ルートインホテルズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食に関しましては、ご満足頂けた様子が伺えて嬉しく存じます。
朝食バイキングでは、実演コーナーを設けており、揚げたて天婦羅を提供しております。他にも、季節ごとの限定メニューや奈良の風土料理『飛鳥鍋』等、地産地消のお料理をご用意しておりますので、次回お越しの際是非ご賞味下さいませ。

夕食に関しましても、平日に早く営業できるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

岩澤

【楽天トラベルサマーSALE】天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料<地産地消の朝食バイキング付>
【【本館】セミダブル◇禁煙】

ノッチ0209さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ノッチ0209さん [30代/男性] 2023年07月21日 09:40:34

お値段の割にめっちゃ良かったです。
朝のごはんはバラエティー豊富でとても美味しい料理ばかりでしたし、お風呂はサウナは無いですが、十分ゆっくりできる広さで癒される雰囲気でした。お部屋も綺麗です。夜食でおそばが頂けたのも嬉しかったですね。
また近々行きたいと思います。レビューが良かったので試しに行ってみたのですが、確かに大当たりのホテルでした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月04日 13:32:59

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
是非、次回もご賞味くださいませ。

大浴場にてお身体を癒して頂けましたでしょうか。
内湯と露天風呂がございますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けたたらと存じます。

平日限定のお夜食サービスの三輪そうめんに関しましても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

今回は良い評価を頂戴いたしましたが、現状に満足することなく、次回もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月18日 22:19:59

綺麗でサービスも良く、また天理に行ったら泊まりたいです、お風呂上がりのサービスのビールとアイスが21時までなのが残念でした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月06日 13:01:18

数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、心より感謝を申し上げます。

リニューアルオープンのイベントと致しまして、平日限定のお夜食のご土地温製三輪そうめん19:00~20:00に提供しております。

また湯上りサービスに関してまして、ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
提供時間につきましては、ご検討させて頂きます。ご要望に添えず大変申し訳ございません。

これからも、お客様に満足していただけるように、精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月14日 15:38:18

もう1泊しようと昨日に続き(良かったので)、こちらでお世話になりました。
お部屋は綺麗でお風呂も気持ち良く、平日限定サービスの夜食のそうめんも美味しく頂きました。
家でも見ているwowowが見られるのは初めてだったのでとても嬉しいサービスでした。
ただ、前日同様・・やはり、wifiの接続が悪すぎます。
スムーズにつながらなく、つながっても特に動画(youtubeなど)の場合途中で止まります。至急改善をして下さい。
よろしくお願い致します。
奈良に出向きました際には、またお世話になりたいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月04日 10:31:43

この度は、グランヴリニューアルオーィリオホテル奈良和蔵に前日に続き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の御滞在も、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

平日限定のお夜食のご土地温製三輪そうめんに関しましては、ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
また、土曜日限定ではございますが、大浴場にて17時~21時の時間帯で湯上りサービスを行っており、生ビールや乳酸菌飲料、ひとくちアイスをご提供しております。

wifiに関してましては、引き続き調査をし、対策を行ってまいります。

投稿者さん 2023年07月14日 15:30:36

初めて利用させて頂きましたが・・お部屋は綺麗にお掃除してあり、大浴場は、綺麗で女性は暗証番号で入室出来るようになっていて安心感がありました。スリッパも番号を付けておけるので他人のと間違われなくいいです。
サービスで頂いた、夜食のそうめんも美味しかったです。
土足禁止なのがいいです。(スリッパも普通のと使い捨ても選べるのが嬉しかったです。)
全体的にとても満足なのですが・・
非常に残念なのは、wifiの接続が全然つながらず、つながっても止まったりして困りました。
混んでいるのかと思い、深夜や早朝に試しましたしPCやスマホやipadでも試しましたが
結果は同じでしたので至急改善して欲しいところです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月04日 09:55:55

天然温泉睡蓮のゆにて、日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと、安心快適な空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

wifiに関してましては、頂戴致しました大切なご意見を真摯に受け止め、調査をし、対策を行ってまいります。

お忙しい中、貴重なご寄稿を頂戴致しまして、ありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【本館】ツイン◇禁煙】

おいがつおつゆさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

おいがつおつゆさん [40代/男性] 2023年07月10日 16:15:10

2部屋予約したのですが、部屋が離れて予約してたようでした。
チェックインしたその場で近い部屋に変えてもらって、助かりました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年07月13日 09:45:21

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当日お部屋に空きがございましたので、近いお部屋に変更させていただきました。お客様のご要望にお応えできたようで何よりでございます。

今回はいい評価を頂戴いたしましたが、満足することなく、また宿泊したいと思って頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、『お客様の声』にご投稿いただきありがとうございました。

赤松

おいがつおつゆさん [40代/男性] 2023年07月10日 16:12:57

出張で使いました。
建物は新しく、部屋はきれい。
お風呂も広くて、お湯が柔らかかった。
食べたのは朝食だけですが、とてもおいしかった。目玉焼きと天ぷらはその場で調理したできたてをいただけました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年07月13日 08:22:20

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

露天風呂に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングは、実演コーナーでの揚げたての天麩羅や古都奈良のメニュー『飛鳥鍋』等を提供しております。

また当館にご宿泊の際は、ぜひ朝食バイキングをご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中お客様の声をご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

堀井

tetsu2002kjさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

tetsu2002kjさん [50代/男性] 2023年07月08日 12:01:26

直近で結構慌ただしく予約しましたが、予想以上に良かったです。
ルートインはビジネスのイメージが強かったのですが、こちらはむしろ「リーズナブルで1クラス上の観光ホテル」という感じで満足出来ました。何よりリニューアル後で施設が非常に新しく、快適に過ごせました。週末でしたがお客さんもそれほど多くなく、逆にちょっと心配?!なくらいでした。(梅雨時のせいかも・・・?)
夕食付きプランで予約しましたが、ボリュームも十分あり、大変美味でした。(意外と夕食付きにしていない方が多かったようですが、絶対に食べた方がいいと思います・・・)勿論、朝食のバイキングも安定の旨さでした。
また、到着時のアイスのサービス、大浴場前でのビール、アイスのサービスなど、「そんなにサービスして大丈夫か?!」と思うくらいで、サービスに関しては正直文句を付けるところがありません。
立地も郡山ICからすぐ近くで、正直もっと混雑しても良さそうなところです。またこちらに観光に来る際には利用したいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年07月11日 12:09:16

今回のご利用ではご満足いただけたご様子で、夕食や朝食についてご評価をいただき大変光栄でございます。
館内の和食レストラン「四季の蔵」にて奈良の風土料理であります茶粥や飛鳥鍋等を、朝食バイキングにて御提供致しております。
奈良を感じて頂く機会として、大変皆様より御好評を頂いております。

また、リニューアルオープンのイベントと致しまして、土曜日限定ではございますが、大浴場にて17時~21時の時間帯で湯上りサービスを行っており、生ビールや乳酸菌飲料、ひとくちアイスをご提供しております。
ウェルカムサービスのアイスモナカに関しましては、7月15日までの土曜日限定ではございますが15時~17時の時間帯でご提供しております。ご好評につき、7/16~17にもバニラアイスモナカのご提供を予定しております。

Tetsu2002kj様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵

霧矢モンさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

霧矢モンさん [50代/女性] 2023年06月27日 23:03:39

冠婚葬祭で利用させていただきました。ビールのサービスや
チェックアウトのとき奈良のお菓子を下さったり、コーヒーのサービスなど沢山のおもてなしがありすごく良かったです、
また泊まりきたいですささ

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年06月29日 15:05:20

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

土曜日限定ではございますが、17時~21時の時間帯で湯上りサービスとして生ビールやひとくちアイス、乳酸菌飲料をご提供しております。
また、6月限定ではございましたが、日曜日チェックアウトのお客様に奈良のお土産をお渡ししておりました。
当館ではロビーにてウェルカムドリンクとして、セルフサービスではございますが、コーヒーをご提供しております。
各サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、お客様の声にご投稿いただきありがとうございました。
より一層、ご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

太田

【期間限定プラン】■天然温泉&駐車場無料■<地産地消の朝食バイキング付き>
【【本館】ツイン◇禁煙】

霧矢モンさん [50代/女性] 2023年06月27日 22:54:53

朝ご飯がとても美味しい。
奈良の飛鳥汁などもあり
奈良の食べ物が沢山あり、
奈良県を感じることが出来たし、
他のメニューも一品が丁寧作られている感もあり、
たいへん良かったです。
プリンなども洋菓子屋にあるようなほかのホテルより、断トツに美味しかったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年06月28日 15:18:44

数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングは、季節の食材や奈良県のご当地メニューを提供しております。
また、古都奈良のメニュー『飛鳥鍋』や実演コーナーでは揚げたての天麩羅をご用意しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味下さいませ。

このお褒めの言葉に満足することなく、より良いサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中、お客様の声をご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

野原