グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

さにたん3232さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さにたん3232さん [20代/女性] 2023年12月17日 15:46:59

駅から少し遠いですが、とても綺麗で清潔なお部屋でした!朝ごはんもいただきましたが、たくさん種類があり美味しかったです。
またお世話になりたいです。
ありがとうございました!

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月18日 06:56:49

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋に関しましてお褒めいただき大変光栄でございます。

ご朝食のバイキングに関してましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。飛鳥鍋など奈良のものを使った郷土料理や揚げたての天麩羅は大変ご好評を頂いております.
飛鳥鍋など季節限定のものもございますので、次回の御来館時にも是非ご賞味くださいませ。

寒さ厳しくなります折、くれぐれもお身体にはご留意ください。
最後にお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

堀井

【楽天スーパーSALE】5%OFF 天然温泉でリフレッシュ!温泉・駐車場無料■<素泊まり>
【【別館】セミダブル◆禁煙】

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2023年11月04日 14:52:43

天然温泉、部屋、朝食が気に入り再訪。観光より宿泊目的で利用しました。3泊してのんびりと楽しみました。多少は観光しましたが。駐車場が広くて車での出入りもストレスなく、また立地は最高。また利用する予定です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月05日 14:41:33

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉からお部屋、朝食までたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、ゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、何よりでございます。

当ホテルの駐車場は、多くのお客様が駐車できるよう十分な広さがあり、無料でご利用いただけます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良いサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
肌寒い季節になりましたのでくれぐれもご自愛下さいませ。

野原

【楽天スーパーSALE】5%OFF 天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料<地産地消の朝食バイキング付>

投稿者さん 2023年10月25日 09:27:57

綺麗でよかった。
温泉の浴場の床が、ぬめっていてちょっと残念だった。
あとはよかった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月01日 16:25:46

この度は、数あるホテルの中からグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場をご利用して頂き、ありがとうございます。その際、浴場の床にぬめりがあり、お客様に御不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

その上で、綺麗だったとお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく存じます。
またお客様にご利用頂けるよう、その他のお客様が同じ思いをしないよう、改善して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後に、今回は大変申し訳ございませんでした。次回、ご利用頂けた際には、全てが良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!

高岡

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<素泊まり>
【【本館】ツイン◇禁煙】

はんどくん4026さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

はんどくん4026さん [50代/女性] 2023年10月03日 21:11:45

突然の休みができたので数日前に予約してプラッと奈良へ。同僚がとてもいいホテルだと勧めてくれたのですが、本当に良かったです。くつろげました。スタッフの表情も素敵でしたし、夜のサービスにゅうめんもおいしかった。もちろん朝食も満足。また、奈良へ行くときは是非ともt利用したいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月10日 08:20:09

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご利用ではご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。

当ホテルは「もみじの森」をイメージした風情豊かな佇まいに、天然温泉の大浴場を備えた和モダンのホテルで華やかなひとときをお届け出来るよう心掛けております。

スタッフや三輪そうめん、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

この度は、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きありがとうございました。
お勧め頂いた、同僚様にもよろしくお伝えくださいませ。

堀井

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<朝食付>
【【別館】セミダブル◆禁煙】

えもん0409さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

えもん0409さん [40代/男性] 2023年09月19日 20:27:02

先日初めて利用させてもらいました。
館内も部屋も綺麗で、スタッフさんの対応も親切丁寧でとても気持ちよく利用させてもらいました。
大和ポークの陶板焼き美味しかったです。
朝食のビュッフェは種類が豊富でした。
駐車場が広くて無料なのは有難いです。
ホテル周辺にスーパー、コンビニ、飲食店などあるので宿泊だけでも満足できそうです。
温泉は単純温泉です。スベスベになります。内湯も半露天風呂も広々してました。
また利用させてもらいます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月21日 05:32:33

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕朝食や部屋また大浴場もお気に入り頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様励んでまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご寄稿ありがとうございます。

河野

かず47249721さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

かず47249721さん [20代/男性] 2023年09月15日 23:41:53

新しくてリーズナブルでした。車でのアクセスも良いです

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月16日 17:08:26

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館は2018年に完成し、2023年6月にリニューアルオープン致しました。

当館の駐車場は、多くのお客様が駐車できるよう十分な広さがあり、無料でご利用いただけます。
郡山インターからすぐ近くに位置しておりますので、お車でのご来館には非常に便利な立地となっております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

お客様から頂いたお褒めの言葉に満足せず、今後もより良いサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

太田

【リニューアルオープン記念】直前予約がお得♪期間限定部屋タイプお任せプラン<食事なし>
【部屋タイプおまかせ◇禁煙】

投稿者さん 2023年09月10日 19:54:05

仕事の都合で延泊、延泊が続きましたがスタッフさんの笑顔で癒されました。お部屋もグレードアップしたまま利用させて頂き落ち着いて過ごす事が出来ました。またの機会がありましたら利用したいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月10日 21:51:04

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食バイキングでは、実演コーナーを設けており揚げたての天麩羅や、奈良県のご当地メニューを用意しております。次回ご宿泊の際は是非1度ご賞味くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様から頂いたお言葉に満足せず、今後もより良いサービスを目指し日々努力して参ります。

野原

【エコ清掃 連泊割プラン】2泊目以降の清掃・備品交換なし■温泉・駐車場無料■<食事なし>

投稿者さん 2023年09月10日 19:45:32

駐車場が広くて停めやすい。全体の景観や、スタッフのユニフォームが和のテイストで和む。都合で泊まる前から次の延泊、ツインしか空いてなく申し込み。通しでずっとツイン利用させて頂き部屋を行ったり来たりしなくてすみました。ルートインで貰った食事券も利用でき料理も美味しかったです。室内も清潔、エコプラン利用過ごしやすかったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月10日 21:02:43

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

スタッフのユニフォームに関しまして、フロントスタッフだけでなくレストランスタッフも和テイストの制服を着用しております。「和む」とご投稿頂き大変光栄でございます。
また、延泊に関しまして、同じお部屋タイプでご予約頂きますとお部屋に空きがございましたら、同じお部屋を出来る限りご用意させて頂きます。
客室に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるようなサービスの提供、接遇の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、「お客さまの声」にご投稿いただき誠にありがとうございました。

赤松

【【本館】セミダブル◇禁煙】

こまつなすいかさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

こまつなすいかさん [40代/女性] 2023年09月03日 23:03:44

近くにお気に入りのお店があるので素泊まりで利用しましたが、戻った際に美味しい素麺を無料でいただきました。嬉しかったです。
館内はとても綺麗で、お掃除も行き届いていました。
お部屋も綺麗で、温泉も広くとてものんびりできました。
安いプランだったのですが、とても落ち着いた雰囲気のある素敵なところでした。
シーツを汚してしまったのですが、フロントの方が親切に対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月04日 12:19:10

お忙しい中、大変貴重なご寄稿を頂戴致しました事、心より感謝を申し上げます。

平日限定のお夜食サービスの三輪そうめんに関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

秋とは名ばかりの暑い日が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。

【部屋タイプおまかせ◇禁煙】

投稿者さん 2023年08月29日 07:26:46

8月26日に利用しました。スタッフの皆様はとても温かく迎えてくださいました。館内はスリッパ(紙スリッパ)を利用することでとても清潔感を感じました。朝食はメニューも豊富で、全種類はとても無理でしたが、どれも美味しくいただきました。広い駐車場が決め手でしたが、とても利用し安く、奈良に行く時はまた利用したいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月29日 11:51:58

朝食に関しても良い評価をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食バイキングでは、実演コーナーを設けており、揚げたての天麩羅や奈良県のご当地メニューもご用意しておりますので、またお越しの際も是非、ご賞味くださいませ。

暑い日がが続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。

【【本館】セミダブル◇禁煙】

jedimitsさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

jedimitsさん [60代/男性] 2023年08月21日 18:11:17

新しく綺麗で快適なホテルでした。スリッパ履き替えは賛否ありそうですね。朝食は充実してました。お値段がもう少し下がれば満足度高いと思います。風呂も広々、サラッとした温泉で快適でした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月28日 07:01:43

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

又、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキング、大浴場については、ご満足頂けた様で大変光栄でございます。

価格については検討させていただきます。
また、価格は日々変動しており、楽天様及びネットにてお得なプランをたくさんご用意させて頂いております。
次回の宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

河野

投稿者さん 2023年08月04日 11:50:02

二度目の利用です。今回は高野山へ行った後に宿泊しました。食事も美味しく、風呂も良く場所も分かりやすくのが良いですね。
強いて言えば以前の様に、単品で夕食を取れると酒のみは助かります。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月09日 09:50:42

今回のご滞在も、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

嬉しいご寄稿、スタッフ一同で拝読させて頂きました。ありがとうございます

お越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと安心快適な空間をお届けできる様、努めて参ります。

夕食に関しましても、早く単品メニューを販売できるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

厳しい暑さが続いておりますが、お身体にお気を付けくださいませ。

お会い出来ます日を従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【【別館】ツイン◆禁煙】

投稿者さん 2023年08月01日 20:37:55

素敵なフロント、きれいな部屋、気持のいいお風呂、美味しい部屋、ゆっくり出来ました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月07日 12:34:40

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用ではご満足いただけたご様子で、多くのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからも、お客様に満足していただけるように精進して参ります。

猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年07月29日 12:00:13

観光で2泊しました。駐車場が広く無料が良かった。立地から車利用が前提かなと思う。部屋、ベッドともに広くゆったり過ごせました。お風呂やレストランがある本館を選択したおかげで、エレベーターもあり移動に便利だった。大浴場は広く、露天風呂は外風が気持ち良かった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月07日 08:40:42

ご旅行の大切な想い出作りに、私共はお役に立てましたでしょうか。

また別館では和洋室のご準備もございますので次回のご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

厳しい暑さが続いておりますが、お身体にお気を付けください。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

岩澤

【楽天トラベルサマーSALE】エコ清掃 連泊割プラン◆2泊目以降の清掃・備品交換なし<朝食付き>
【【本館】セミダブル◇禁煙】

しすわんさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

しすわんさん [50代/男性] 2023年07月28日 11:18:56

7月26日に子供と2人旅をしました。
部屋、お風呂、朝食、どれも大満足です。
また、奈良県に行くときは利用させて頂きます。有り難う御座いました

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月07日 07:14:35

お忙しい中、大変嬉しいご寄稿を頂きまして大変嬉しく存じます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

次回のご来館の際も、心からの感謝の気持ちをお伝えし、新たな感動をお届けできることと存じます。

GVH奈良 和蔵
岩澤

【小学生以下のお子様 歓迎】ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<朝食付>
【【本館】ダブル◇禁煙】

ノッチ0209さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ノッチ0209さん [30代/男性] 2023年07月21日 09:40:34

お値段の割にめっちゃ良かったです。
朝のごはんはバラエティー豊富でとても美味しい料理ばかりでしたし、お風呂はサウナは無いですが、十分ゆっくりできる広さで癒される雰囲気でした。お部屋も綺麗です。夜食でおそばが頂けたのも嬉しかったですね。
また近々行きたいと思います。レビューが良かったので試しに行ってみたのですが、確かに大当たりのホテルでした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月04日 13:32:59

朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当館の朝食バイキングでは、奈良の風土料理である飛鳥鍋や季節の食材などをご提供しております。
また、実演コーナーでは、揚げたての天婦羅をご提供しております。
是非、次回もご賞味くださいませ。

大浴場にてお身体を癒して頂けましたでしょうか。
内湯と露天風呂がございますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けたたらと存じます。

平日限定のお夜食サービスの三輪そうめんに関しましても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

今回は良い評価を頂戴いたしましたが、現状に満足することなく、次回もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

太田

【楽天トラベルサマーSALE】天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料<地産地消の朝食バイキング付>

投稿者さん 2023年07月14日 15:38:18

もう1泊しようと昨日に続き(良かったので)、こちらでお世話になりました。
お部屋は綺麗でお風呂も気持ち良く、平日限定サービスの夜食のそうめんも美味しく頂きました。
家でも見ているwowowが見られるのは初めてだったのでとても嬉しいサービスでした。
ただ、前日同様・・やはり、wifiの接続が悪すぎます。
スムーズにつながらなく、つながっても特に動画(youtubeなど)の場合途中で止まります。至急改善をして下さい。
よろしくお願い致します。
奈良に出向きました際には、またお世話になりたいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月04日 10:31:43

この度は、グランヴリニューアルオーィリオホテル奈良和蔵に前日に続き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の御滞在も、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

平日限定のお夜食のご土地温製三輪そうめんに関しましては、ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
また、土曜日限定ではございますが、大浴場にて17時~21時の時間帯で湯上りサービスを行っており、生ビールや乳酸菌飲料、ひとくちアイスをご提供しております。

wifiに関してましては、引き続き調査をし、対策を行ってまいります。

投稿者さん 2023年07月14日 15:30:36

初めて利用させて頂きましたが・・お部屋は綺麗にお掃除してあり、大浴場は、綺麗で女性は暗証番号で入室出来るようになっていて安心感がありました。スリッパも番号を付けておけるので他人のと間違われなくいいです。
サービスで頂いた、夜食のそうめんも美味しかったです。
土足禁止なのがいいです。(スリッパも普通のと使い捨ても選べるのが嬉しかったです。)
全体的にとても満足なのですが・・
非常に残念なのは、wifiの接続が全然つながらず、つながっても止まったりして困りました。
混んでいるのかと思い、深夜や早朝に試しましたしPCやスマホやipadでも試しましたが
結果は同じでしたので至急改善して欲しいところです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月04日 09:55:55

天然温泉睡蓮のゆにて、日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと、安心快適な空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

wifiに関してましては、頂戴致しました大切なご意見を真摯に受け止め、調査をし、対策を行ってまいります。

お忙しい中、貴重なご寄稿を頂戴致しまして、ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵へお越しくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【本館】ツイン◇禁煙】

おいがつおつゆさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

おいがつおつゆさん [40代/男性] 2023年07月10日 16:15:10

2部屋予約したのですが、部屋が離れて予約してたようでした。
チェックインしたその場で近い部屋に変えてもらって、助かりました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年07月13日 09:45:21

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当日お部屋に空きがございましたので、近いお部屋に変更させていただきました。お客様のご要望にお応えできたようで何よりでございます。

今回はいい評価を頂戴いたしましたが、満足することなく、また宿泊したいと思って頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、『お客様の声』にご投稿いただきありがとうございました。

赤松

おいがつおつゆさん [40代/男性] 2023年07月10日 16:12:57

出張で使いました。
建物は新しく、部屋はきれい。
お風呂も広くて、お湯が柔らかかった。
食べたのは朝食だけですが、とてもおいしかった。目玉焼きと天ぷらはその場で調理したできたてをいただけました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年07月13日 08:22:20

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

露天風呂に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングは、実演コーナーでの揚げたての天麩羅や古都奈良のメニュー『飛鳥鍋』等を提供しております。

また当館にご宿泊の際は、ぜひ朝食バイキングをご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中お客様の声をご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。