グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

dj☆ryowさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

dj☆ryowさん [110代/男性] 2019年08月29日 15:32:18

清潔感があり、露天風呂が最高でした。
朝食を安くしていただけると幸いです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年09月01日 19:29:32

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

朝食料金につきましては、検討させて頂きます。
貴重な御意見ありがとうございます。
また、朝食付きプラン等もございますので是非、そちらもご検討下さいませ。

大浴場お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お仕事のお疲れを癒して頂けたのであれば、幸いでございます。
本日はお忙しい中貴重な御意見ありがとうございます。
お客様のまたの御来館心よりお待ち申し上げます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 豊田

【最大15%OFF×室数限定】シングルと同価格 グレードアッププラン≪食事なし≫
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2019年08月06日 07:57:31

コンビニが近くになく、ホテルにも自販機しかなく…お土産品など買える所がないのでホテルで買えたら良いと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年08月08日 08:49:54

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
御不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
貴重な御意見を頂戴し、大変嬉しく思います。
必ずスタッフ一同で共有し、改善に向け前進致します。
また奈良にお越しの際は、和蔵に御宿泊くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 八尾

<スタンダードプラン>天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯 満喫♪≪地産地消 朝食バイキング付き≫
【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年07月31日 00:09:29

サービスも良く、綺麗なホテルでした。残念ながら、スマホのWi-Fiが部屋でできない事。電車の駅から遠くて、バスもなく、土日はバスが出でいる様ですが、せめて最寄りの駅には、平日もあると良いなと思いました。しかし、コストパフォーマンスは良かったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年08月06日 11:22:46

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
WI-FIの件では御案内が不足してしまい、大変御迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
館内はWI-FIを完備しておりまして、お客様に御利用頂いております。
今後は同様の不手際の無い様、スタッフ間で共有し必ず改善致します。
奈良にお越しの際は、是非また和蔵にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【楽天スーパーSALE】50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

まきむし410さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

まきむし410さん [40代/女性] 2019年06月18日 00:38:58

久しぶりに夫婦2人旅をしました。施設はビジネスホテル系列と思えないほど綺麗でアメニティも充実してました。ホテルの方も感じが良いし、何より朝食付きで安い値段で泊まれて大満足でした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 18:32:12

この度は、ご夫婦での大事なご旅行にグランヴィリオホテル奈良和蔵をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルでありながら、リゾート(お宿)気分を味わって頂ける、皆様の心がホッと安らげるホテルを目指しております^^

今回は別館の客室でお過ごし頂いたとのことですが、奈良の落ち着いた時間と窓からの景色をご堪能いただけたでしょうか?
夏には新緑、秋には紅葉した木々を眺めていると、時間も忘れてしまいます。。

また、「オープン記念プラン」にて、お得にご宿泊頂きありがとうございます!
今後も、季節にあわせたプランや、お得なプランを取り揃えてまいりますので、ぜひチェックしてみてくださいませ。

次回もご夫婦で、お友達と、、様々なシーンでご満足頂ける宿をつくってまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵
石田

【グランドオープン記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料

投稿者さん 2018年12月17日 17:58:26

スタッフの皆様が、とても初々しいです。
今後慣れてきて、スムーズになっていくのではと思います。
チェックイン可能時間までには、清掃を完了してほしいかな。

楽しみにしていた露天風呂は、時間をずらせば貸切でゆったり入れました。
せっかくの半露天仕様なので、雨をよけれる屋根を半分でもつけてほしいです。

本館から別館への渡り廊下は、風情があって素敵でした。
ただ今でもかなり寒かったので、極寒時や悪天候時は厳しいのでは。

総じて、ゆったりとできたホテルでした。
植樹されている木々が育ってくれば、もっと窓からの景色が良くなりそうです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月13日 23:15:27

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

清掃スタッフ、フロントスタッフの指導が行き届いておらずお待たせし、誠に申し訳ございません。臨機応変に素早く正確にを徹底し、日々精進して参ります。

大浴場に関しましては、構造上すぐの解決は難しいですが、検討させて頂きます。

本日は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 豊田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!! お日にち限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月14日 21:42:59

良いお風呂でした。
部屋もビジネスにはちょうどいい

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月13日 23:00:28

大浴場のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お仕事のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。

本日は食事なしのプランでしたが、朝食もお褒めのお言葉を多く頂戴しておりますので、是非お召し上がり下さい。
朝食をお召し上がり頂き、良い一日の始まりがスタートできればと思います。

フロント 豊田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF■天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯&駐車場無料■≪食事なし≫

gsyynakaさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

gsyynakaさん [60代/男性] 2018年11月28日 20:15:21

まだできて間もないホテルでとてもきれいなホテルでした。部屋のテレビも大きくアメニティーも充実しておりました。お風呂も大きく洗い場も多く快適でした。朝食のメニューも十分でした。今回はキャンペーン価格で宿泊できましたが、今後はそうはいかないのでしょうね。奈良は好きで毎年訪問しているのですが、出来たら グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- を利用したいと思います。今後もキャンペーンよろしくお願い申し上げます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月13日 22:29:54

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊して頂きましてありがとうございます。

当ホテルは2018年10月にオープンして間もないですが、清潔面は今後時間を経ても保っていけますようスタッフ一同精一杯努めて参りたいと存じます。
大浴場で旅のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。

価格やキャンペーンに関しましては、検討させて頂きます。
お客様のお声を大切に、お応えでできるよう日々精進して参ります。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 豊田

【グランドオープン記念】 ☆期間限定☆ 約50品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料
【本館◇禁煙◇セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

kirio23さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kirio23さん [40代/男性] 2018年11月26日 19:33:40

オープン記念価格で宿泊しました。朝食バイキングは豪華な品揃えがあり、利用するべき。
夜の食事は高めの設定で、メニューも少なく早々と退散。
大浴場もあり、設備は充実してます。
フロントの装飾は見事ですが、客室の設備は張りものなのでチープに思えます。高級ビジネスホテルといった新しいジャンルでしょうか。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月13日 21:59:54

夕食のメニューに関しましては検討させて頂きます。ご意見ありがとうございます。

他のルートインホテルよりワンランク上のホテルとして提供しております。
サービス、備品ともに求められる以上を提供できるよう日々精進して参ります。

【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年10月24日 17:29:37

10月20日に宿泊しました。オープン直後のため、全てに新鮮で、良い匂いがしてました。
ただ、夕食時に不慣れなためか運ばれる料理の間隔が長すぎた。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月13日 21:33:30

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず、従業員の指導が行き届いていないこと誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉を大切にし、お応えできるよう日々精進して参ります。

【本館◇禁煙◇ダブル(15.7平米・ベッド幅160cm)】

coo0114さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

coo0114さん [50代/女性] 2024年01月19日 00:53:39

お部屋は狭かったですがすごく清潔。スタッフの方が遅いチェックインでもホスピタリティ溢れるご対応でありがたかったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月22日 12:01:15

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋とスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルには別館と本館がございまして、本館のお部屋の方が少々広めの造りとなっております。
また別館の棟は、和モダンで床は畳式になっており、靴を脱いでごゆっくりお過ごし頂けます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉に満足せず、今後もより良いサービスを目指し精進してまいります。
冷え込む季節でございますのでご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵
太田

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<素泊まり>
【【別館】セミダブル◆禁煙】

SoniaLoveさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

SoniaLoveさん [50代/女性] 2023年09月29日 12:01:51

立地についてはレンタカーで向かったので、駅からの距離など不明ですが、大通りに面しており迷うことなくたどり着きました。駐車場も十分な広さがあり、駐車代無料はありがたいです。

フロントで靴を脱いで下手箱に預けるのも新鮮でした。お部屋は適度な広さで、基本的なアメニティもそろっていました。ただ1点残念だったのは、お部屋に入った途端なんとも言えない匂いが。。。部屋にファブリーズと空気清浄機が供えられていたので、両方使い、しばらくすると鼻も慣れたのか気にならなくなりましたが、一端外に出てまた部屋に戻るとまな同じ匂いが。。。翌日弟夫婦も合流し一泊しましたが、彼らの部屋は匂わなかったので、おそらく掃除の際の道具か何かの匂いかなと。。。

2泊し、朝食を付けましたが、2日ともメニューがかぶらないよう工夫されており、どのお料理も美味しかったです。夫は美味しすぎてたくさんいただき、お昼ご飯が食べられなかったほどです。

温泉は、屋内と露天があり、どちらも熱すぎない温度で、ゆったり楽しめました。お肌もツルツル。

コロナで何年も旅行できず、4年ぶりの帰省とお墓参りを兼ねた奈良旅行でしたが、ゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月01日 15:27:27

このたびはグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の匂いのことでご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。以後このようなことが無いようスタッフ一同に周知し、お部屋のチェックを強化して参ります。

当ホテルは国道沿いに立地しており、駐車場に関しましては広いスペースを設けさせて頂いており、無料でご利用いただけます。お車でのご来館は便利な立地条件になっております。

ご朝食のバイキングではご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。連泊されるお客様にもお楽しみいただけるようメニューを工夫いたしております。飛鳥鍋など奈良のものを使った郷土料理や揚げたての天麩羅は大変ご好評を頂いております。10月は週末限定メニューなどもご用意いたしております。是非ご賞味くださいませ。

温泉では疲れを癒して頂けましたでしょうか。屋内と露天風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また奈良にお越しの際は是非グランヴィリオホテル奈良和蔵にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中大変貴重なご寄稿を頂戴致しましてありがとうございます。心より感謝を申し上げます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 上田

投稿者さん 2021年04月04日 00:01:42

お風呂が広くて綺麗なのが満足した点でした。近くに健康ランドがありますが、そちらに行かなくても満足できるお風呂でした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年04月04日 10:11:58

御滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

天然温泉睡蓮のゆにて、日頃のお疲れを癒やして頂けました様で、大変嬉しく存じます。

皆様の大切な想い出作りに、私共が少しでもお役に立てる様、従業員一丸となりお迎えを致しております。

古都奈良にお越しの機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵へお越しくださいませ。

次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【オープン2周年記念☆約80品の地産地消朝食バイキング無料】天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料
【本館◆喫煙◆ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2020年08月21日 14:32:26

仕事後に向かったので深夜になってしまいましたが、チェックインができて助かりました。夜でも大浴場が利用できて良かったです。温度も丁度よくゆっくりできました。
朝ごはんも丁度いい量で美味しかったです。
また機会があれば宿泊させて頂きます!

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年08月23日 05:20:25

この度は数あるホテルより、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れを当ホテル自慢の睡蓮の湯で癒して頂けましたら、幸いでございます。

また、朝食の「美味しかった」という言葉は従業員の励みになります。
レストラン四季の蔵では日々メニューを変え、温かくお客様に満足頂けるような料理を提供できるように努めております。
次回ご利用の際も、是非お召し上がりくださいませ。

ご寄稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良 和蔵 今井

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 地産地消朝食お膳・無料 ■天然温泉&駐車場無料
【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

はみる314さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2020年10月19日 15:16:35

今回で4回目の利用です。
奈良に来る時の指定ホテル化しています。
今回は喫煙室にしたのでいたし方ないのですが、空気清浄機を置いて頂けると助かります。
海外の方がいらっしゃらないので静かな時間を過ごすことが出来ました。
本当に、毎回毎回、スタッフ様の丁寧なサービスと笑顔でお迎え下さりありがとうございます。
また、利用させて頂きます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月21日 05:39:33

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋、サービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読いたしました。喫煙室へ空気清浄機の設置も検討して参ります。貴重な御意見ありがとうございます。またご宿泊いただける際、何かご希望やご意見等ございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご寄稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グランヴィリオホテル奈良 桜本

【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料≪朝食付き≫
【本館◆喫煙◆ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】