グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

ちゃぴ猫さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ちゃぴ猫さん [50代/女性] 2019年01月05日 20:41:04

駅から毎回タクシーを利用しなくて行けない距離です。最寄りの駅にはタクシーがいないので、天理駅から2往復もタクシーでした。車で行けない人には大変なホテルです。フロントの対応も悪く、別館に行くまでが遠くて寒いこと。オープンして間もないから、期待いっぱいだったのに、二度利用したくないホテルです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月27日 14:06:33

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

貴重な御意見をスタッフ一同で共有し、お越し頂く全ての皆様に御満足頂けるホテルを目指して参ります。

是非また奈良に来る機会がございましたら、和蔵を御利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良 和蔵   八尾

<2食付き>「四季の蔵」 和食御膳プラン■天然温泉・駐車場完備
【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

bonpomさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

bonpomさん [50代/女性] 2021年01月06日 17:09:15

良かった点
*建物は新しく清潔・お掃除も行き届いている
*珍しく簡易靴下が用意されていた
*駐車場が広く無料なのが嬉しい
*揚げたてのてんぷらが良かった
*温泉でリラックスできました
*歯ブラシが良かった

残念だった点
*写真のイメージが良かったので別館にしたが、本館に行くまで一旦外に出るため(渡り廊下)寒かった!お風呂に入っても部屋に帰るまでに体が冷える
*枕は全く合わなくてダメでした
*自分の操作方法に問題があったかもしれませんが、暖房が効くまで時間がかかりました

評価が良すぎて過度に期待しすぎたかも・・・
「いまならキャンペーン」を利用させていただいたので安く泊まれました
スタッフの皆さんは感じよかったです
また利用するかどうかはわかりません

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月07日 09:15:40

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変貴重な御寄稿を頂戴致しました事、心より感謝を申し上げます。

頂戴致しました御意見を、私共は真摯に受け留めまして、全てのお客様に御満足頂ける空間を御提供できる様、日々精進致します。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵へお越しくださいませ。

次回の御来館をお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【秋冬旅セール】お日にち限定一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料■朝食付き
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】