グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

あん525さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あん525さん [50代/女性] 2020年04月06日 13:09:55

すいれんの湯が良かった。部屋も清潔で従業員の対応も良い。ゆっくりできました。ありがとうございました。

2020年04月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年04月06日 23:43:33

いつもグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場にて、旅のお疲れを癒して頂けたのであれば、幸いでございます。
また、フロントスタッフのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、お客様のお声を大切に日々努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重な御意見ありがとうございます。
お客様のまたの御来館、従業員一同心より、お待ち申しあげます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 豊田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫
【本館◆喫煙◆ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年04月05日 16:52:56

また、機会があれば利用したいです。

2020年04月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年04月06日 11:59:46

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

大変嬉しい御意見を頂戴しました事、心より感謝を申し上げます。

古都奈良の穏やかな時間を、当ホテルにて皆様に感じて頂ける様、従業員一丸となり努めております。

是非また奈良にお越しの際は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館をお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  藤本

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

横浜文庫さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年04月02日 11:11:08

建物が新しく清潔感いっぱいでした。
食事も料理が準備されていて質量とも十分でした。
温泉もゆったりできました。

2020年03月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年04月03日 09:48:55

お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして感謝を申し上げます。

御滞在中は、お寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく存じます。

お越し頂きますお客様全てに、快適な空間と感動のおもてなしをお届けできる様、従業員一同でお迎えを致しております。

春の桜は見頃を迎え、鮮やかに古都奈良を彩っております。

春の和蔵に是非、お越しくださいませ。
新たな感動をお届けさせて頂く事を、お約束させて頂きます。

次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   藤本

【大和御膳プラン】 お手軽夕食♪大和野菜と豚ロースの陶板焼 ■天然温泉・駐車場無料≪2食付き≫
【本館◇禁煙◇セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年03月08日 15:22:17

オープンしてから間もないので、とてもきれいです。
ルートイン系列のようで、シンプルな作りで、価格以上のものを期待しては行けませんが必要にして十分です。
部屋も館内も、清掃が行き届いているようで清潔に感じます。

2020年03月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年03月09日 08:39:08

御旅行の大切な想い出作りに、お役に立てましたでしょうか。

お陰様で、グランドオープンより1年5か月を迎えることができました。

お越し頂きます全てのお客様に、快適にお過ごし頂ける様、従業員一丸となりお迎えを致しております。

まだまだ試行錯誤しておりますが、皆様に愛されるホテルを目標に、全力で努めて参ります。

肌寒さの中にも、春の便りが届いております。

春の和蔵に、是非またお越し下さいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【最大20%OFF×エコ連泊割】清掃不要のお客様限定 エコプラン≪食事なし≫
【本館◆喫煙◆ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

ゆ~0435さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆ~0435さん [30代/女性] 2020年03月07日 14:13:36

どのスタッフも笑顔で対応してもらい、良かった

2020年03月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年03月08日 10:51:59

お忙しい中、クチコミを御投稿頂きまして、大変嬉しく思います。

お客様の御意見は、私共には宝物でございまして、今後への励みとなり活力となります。

お越し頂きます皆様に、感謝の気持ちと感動のおもてなしをお届けできる様、今後も従業員一同、全力でお迎えを致して参ります。

春の麗らかな陽気を感じる季節となって参りました。

古都奈良の桜をご覧頂きたいと存じますので、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 19:54:20

先月に続き2回目の宿泊です。
ゆっくりできる大浴場、気兼ねなく飲める無料コーヒー、お部屋の湯飲み?カップ?も冷めにくくて良かったです。
今回も大変満足できました。機会があればまた利用したいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年02月27日 11:41:38

御贔屓にしてくださり、大変嬉しく存じます。

天然温泉睡蓮のゆにて、御旅行の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

お客様より頂戴致しました『また利用したい』とのお言葉は、私共への最高の宝物であり、励みとなります。

御来館の度に、お客様へ新たな感動をお届けさせて頂く事を、お約束させて頂きます。

春の暖かな陽気を感じる季節となりました。
奈良の桜は、3月末頃に開花を迎えます。

桜の美しい奈良に、是非お越し下さい。
その際は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

はみる314さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2020年02月24日 00:00:53

昨年の10月にお世話になり、今回も奈良の寺社巡りで2回目の利用です。
前回、口コミを書いて数点お願いをしたのですがほとんど改善してくださりありがとうございました。
今回はコロナウィルスの為、海外のお客様がいらっしゃらずチェックイン時から静かな時間を過ごす事が出来ました。
(HOTELの方には申し訳ないですが、やはりマナーをきちんと守れる海外の方がいいですね。)
こちらも日頃の疲れを癒しに行く場所ですから…
今回は本当にゆっくり出来て良かったです。
ちなみに海外の方へのお風呂の入り方とかをどのように改善して頂けたかは定かではなかったです。
また!奈良の寺社巡りには利用させて頂きたいです。

追記…コロナウイルスが早く消息する事を願っております。
(私好みのホテルにはならないかも…ですが)

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年02月24日 12:00:09

御贔屓にしてくださり、心より感謝を申し上げます。

お客様より頂戴します御意見や御要望は、私共には大切な宝物でございます。

頂戴しました御意見を、ひとつひとつ丁寧に改善し、皆様に快適にお寛ぎ頂ける空間を、しっかりと作り上げて参ります。

次回の奈良観光の際も、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年02月23日 21:38:35

とても綺麗です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年02月24日 11:26:14

御旅行の大切な思い出作りに、お役に立てましたでしょうか。

グランドオープンから1年4か月を迎えることができました。
まだまだ試行錯誤の連続でございますが、皆様に快適に御滞在頂けるホテルを目指し、従業員一同、全力で努めております。

また和蔵に宿泊したいと思って頂ける様、日々精進致します。

日を増すごとに、春の柔らかな日差しを感じる季節となって参りました。
古都奈良の、色鮮やかな四季を体験して頂きたいと存じます。

次回の御来館を、お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【最大15%OFF×直前割】ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料≪食事なし≫【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2020年02月23日 21:35:19

フロントの対応良いです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年02月24日 11:03:40

お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして、心より感謝を申し上げます。

お越し頂きます全てのお客様に、感謝の気持ちと感動のおもてなしをお届けできる様、従業員一同でお迎えを致しております。

また奈良にお越しの際は、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊下さいませ。
新たな感動を体験して頂けることを、お約束させて頂きます。

投稿者さん 2020年02月23日 21:32:28

近くに食事できる場所多いです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年02月24日 09:35:36

この度は、グランヴィリオホテル奈良に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御滞在中、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルには、138台分の無料駐車場がございますので、お車でお越しの方には大変喜んで頂いております。
また観光拠点としての立地も良く、奈良の名所巡りには便利というお声を多数頂いております。

お越し頂きます皆様に、穏やかに流れる時間を御提供できる様、従業員一同でお迎えを致しております。

また奈良にお越しの際は是非、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年02月23日 21:31:16

宿泊のみでしたが、とても良いお宿です。周辺にも食事出来る場所が沢山あります。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年02月24日 08:54:26

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事、心より感謝を申し上げます。

当ホテルは国道沿いにございまして、観光拠点としての立地も良く、近隣には飲食店が多数ございます。

館内には、和食レストラン四季の蔵がございまして、奈良の四季を感じて頂ける朝食和洋バイキングと、料理長自慢の三種の御膳等を、御夕食にて皆様に御提供致しております。

次回の御来館の際は是非、四季の蔵にてお召し上がりくださいませ。

またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

ぶんわくんさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぶんわくんさん [50代/男性] 2020年02月22日 15:46:56

比較的廉価で宿泊出来そうな宿、ということで選ばせていただきました。

想像以上に清潔で、設備も上品で整っている感じがしました。度々ホテルを利用する妻も絶賛していました。(サービスのコーヒーが美味しいと感心していました。)
天然温泉の浴場は清潔で広くたいへん満足でしたが、私的には、テレビで、浴場・食事会場の混雑状況を確認出来るのがとても便利だと感じました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年02月24日 08:40:06

お忙しい中、貴重なクチコミを御投稿頂きまして、大変嬉しく存じます。

天然温泉睡蓮のゆにて、旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

当ホテルは和モダンをコンセプトにしておりまして、館内随所に『和』を散りばめております。

古都奈良の穏やかに流れる時間を、お越し頂く皆様に感じて頂ける様、従業員一同でお迎えを致しております。

寒さの中にも、春の和らぎを感じる季節となって参りました。
3月末頃より開花を迎える奈良の桜を、是非御覧になって頂きたく存じます。

次回の御来館を、心よりお待ち申し上げておりま
す。

【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

yo0414さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yo0414さん [60代/男性] 2020年02月16日 08:27:16

清潔で新しく、従業員の対応、朝食も良かった、離れの通路が外になるのが寒かった

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年02月18日 12:34:44

お忙しい中、貴重な御意見を御投稿頂きまして、感謝申し上げます。

御滞在中、御不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しました大切なお声は、従業員一同で周知徹底致し、改善に向け努めさせて頂きます。

また奈良にお越しの際は、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年02月08日 19:45:59

とても親切に対応して頂き居心地良く過ごさせて頂きました。
どこも清潔でとても気持ち良かったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年02月09日 09:55:04

御滞在中、御寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。

お越し頂きます皆様に、快適な空間と感動のおもてなしをお届けできる様、従業員一同でお迎えを致しております。

また奈良にお越し頂く機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

御来館を心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

<早期割引☆20%OFF>さき楽30日前割引プラン≪食事なし≫【楽天限定★旅行応援】
【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年02月04日 17:12:54

このホテルが大好きでかなり利用させて頂いております。
本当に低価格で気軽に宿泊でき大変満足しております。
部屋もきれいで、お風呂も広く開放感があり最高です。

ただ朝食だけは値段の割に内容が伴っていないような気がします。
人気の料理はすぐ無くなり追加が来るまで非常に時間がかかっている印象です。
揚げ物などの作り置き感が否めない感じがします。

他のホテルに比べても少し朝食料金が高いのでそれなら内容を
もっと見直していただき料理がなくなったらすぐ追加をして頂きたいです。

そのほかは文句なく最高のコストパフォーマンスです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年02月06日 10:08:47

お忙しい中、貴重なクチコミを御投稿頂きまして、感謝申し上げます。

朝食バイキングでは、お客様への配慮不足により御迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お越し頂きます皆様への心配りを再度徹底し、改善に向け従業員一同、日々精進致します。

また機会がございましたら是非、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

わにのこ1218さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

わにのこ1218さん [50代/男性] 2020年01月15日 06:14:03

終始、ホテルさんの素晴らしいご対応に心から感謝しております。食事は頂きませんでしたので評価なしとさせて頂きましたました。また、機会がございましたらよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月16日 08:24:50

御旅行の大切な思い出作りに、お役に立てましたのでしたら私共は光栄でございます。

お越し頂きます皆様に、快適な空間と感動のサービスをお届けできる様、従業員一同でお迎えを致しております。

投稿者さん 2020年01月14日 21:00:25

1月12日に夫婦で宿泊しました。朝早く出発していろいろまわって4時半ごろチェックインしました。すぐに大浴場を利用したので空いていてとてもゆっくりできました。館内を備え付けの部屋着で動けたので、入浴後は外出せずホテルのレストランでいただく事ができ、本当にリラックスできる宿泊でした。駐車場も広くて快適でした。まだ新しいホテルなのでピカピカでしたよ。
ただ、クローゼットの扉の上部に埃が溜まっているのが見えました。お掃除の際気をつけると良いかなあと思いましが。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月16日 08:10:13

御滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。

客室内の清掃不備に関しまして、御迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

清掃徹底を今一度強化し、お越し頂きます皆様に快適な空間をお届けできる様、従業員一同日々精進致します。

投稿者さん 2020年01月14日 18:37:53

初めての利用でしたが大変満足しました。
3連休だったせいかフロントは混雑していましたが、本館だったせいもあり気になりませんでした。
お部屋は機能的に作られ快適に過ごせましたが一人宿泊なので欲を言えばセキュリティーボックスがあれば良かったと思います。気づかなかっただけかもしれません。
部屋のアメニティーは基本的なものは揃っています。良かったのが歯ブラシ。好みのコンパクトヘッド極細毛だったので次回は持参せずに済みそうです。
お風呂は3回入りましたがタイミングが良かったのか混雑せずゆっくりできました。
洗い場の数も多いので良いと思います。
来月も宿泊予定なので宜しくお願いします。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月16日 08:02:20

天然温泉睡蓮のゆにて、御旅行の疲れを癒して頂けましたのでしたら、私共は幸いでございます。

客室内のセキュリティボックスでございますが、当ホテルには御用意がございません。
貴重品に関しましては、フロントにてお預かりさせて頂いております。
御案内不足により、御迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

早々に次回の御予約を頂きまして、大変嬉しく思います。
新たな感動をお届けさせて頂く事を、お約束させて頂きます。

御来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 00:43:53

1月2日に初めて奈良に行き宿泊しました。駐車場も広く、お風呂も良かったです。
夕食の際に席に案内されたものの、食事がなかなか出てこず、また、間違いもあり少々不安になりましたが、チェックアウトの際にその件について声をかけて頂けたので、不安は解消されました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月12日 09:01:13

和食レストラン四季の蔵での御夕食の際、大変御迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

今後、同様の不手際の無い様、レストランスタッフを含む従業員一同、改善に向け日々精進致します。

お忙しい中、貴重な御意見を御投稿頂き、心より感謝申し上げます。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館を、お待ち申し上げております。

【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

いまちゃん1992さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

いまちゃん1992さん [20代/女性] 2020年01月09日 22:35:26

めちゃくちゃコスパがいいと思いました。
アロマ付きのおしぼりや、メイク落とし・洗顔・化粧水・乳液が無料で提供されているのは嬉しかったです。
大浴場にもシャンプー・コンディショナー・ボディソープ・洗顔と化粧水と乳液があります。
部屋はとても綺麗で広かったのと、加湿器やケトルがあり、コップもタンブラーで良かったです。
川が見える点も良かったです。
夕食はどんどん出てきて少し忙しない感じでしたが、朝食は色々なおかずがあり飽きずに食べられめちゃくちゃ良かったです。
自販機の所には無料でアイスペールがあり、焼酎など飲む方には嬉しいサービスだと思いました。
ホテルの徒歩圏内には居酒屋やファミレスなど色々ありました。
1分くらいのところにジャパンもあるので、とても便利だと思います。

定期的に泊まりたいなと思いました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月10日 09:09:34

御滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。

『定期的に泊まりたい』とのお言葉は、私共には最高のお言葉でございまして、今後の活力となり励みとなります。心より感謝を申し上げます。

お越し頂きます皆様全てに、感動のおもてなしをお届けできる様、従業員一同でお迎え致しております。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【本館◆喫煙◆セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】