グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

ふうちゃん0429さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ふうちゃん0429さん [50代/女性] 2020年10月18日 14:23:08

コロナ渦で近くでのんびり癒されたいと思い利用させていただきました。別館でとても静かな上、温泉も貸切状態!朝食も揚げたて天ぷらや飛鳥鍋等充実していて美味しくいただきました。ハイグレードなビジネスホテル。アメニティも充実していて心身リフレッシュできました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月19日 03:58:24

このたびはグランヴィリオホテル奈良へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。別館は一般的なホテルと違い、畳敷きで靴を抜いで寛いで頂けますので、本館よりおススメしております。ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子が文面より伺えまして、大変安堵いたしました。当館大浴場は男女ともに内湯(天然温泉)、半露天風呂のご用意がございます。チェックイン時間の午後3時より、深夜2時まで明朝は5時より10時まで営業しておりますので、お好きなお時間帯にご利用いただけます。お客様のご都合に合わせてお体を癒していただきたく存じます。最後になりますが、このように嬉しいクチコミをご投稿くださいまして、大変励みなりました。ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 フロント櫻本

【7月26日OPEN★グランヴィリオホテル宮島 和蔵】開業記念!グループ店舗朝食無料サービスプラン★
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

achaycha0150さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

achaycha0150さん [60代/男性] 2020年10月18日 12:50:09

連泊させていただきました。
スタッフの方々の対応が素晴らしいホテルで・挨拶もお声掛けもとても明るく親切で居心地のいいホテルです。
コロナ禍の中・検温や消毒などもしっかり配慮されていて安心して利用出来ました。
また是非利用させていただきたいと思っております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月18日 18:10:27

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。

御滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この時節に、お越し頂きます全てのお客様に、安心してお過ごし頂ける空間作りを、全力で務めております。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【楽天スーパーSALE】50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫
【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

achaycha0150さん [60代/男性] 2020年10月18日 12:46:46

居心地のいいホテルなので何度かリピ利用させていただいております。
楽天トラベルさんより予約をすると部屋の要望等を記入する欄が無いのですが・前回の要望をそのまま叶えていただけてご配慮により快適なお部屋で過ごせました。本当に心遣いを感じられる素晴らしいホテルです。

また今回はGOTOトラベルの地域振興券を発行いただけたのですが・今回地域振興券2回目の利用で前回宿泊したホテルでは翌日までに使用する施設を探すのに苦労したので「ホテルに着いたら利用出来る施設をまず探さなければ・・」と思っていた所こちらのホテルではフロントで「天理市内で利用できる施設の一覧表」を頂戴できたのでとても助かりました。
店舗名だけで無く「所在地・電話番号・業種(取扱い商品)・クーポンの種別(紙・電子)」など本当に親切な一覧表でした。
さり気ない心遣いが有難い・本当に居心地のいい素晴らしいホテルです。
本当にお世話になりました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月18日 18:05:10

いつも、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい御意見を頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。

今回の御滞在も、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

私共は、常にお客様の気持ちに寄り添い、お越し頂いた感謝の気持ちを、全力でお届けしております。

館内にて皆様に、穏やかな空間をお過ごし頂ける様、まだまだ日々模索しております。

次回の御来館の際には、今までとは違う新たな感動をお届けさせて頂く事を、お約束致します。

古都奈良も秋が深まりつつあります。
紅葉が色付く和蔵へ、是非またお越し下さいませ。

次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

achaycha0150さん [60代/男性] 2020年10月10日 12:45:00

リピ宿泊させていただいている「居心地のいいホテル」です。
コロナ対策も丁寧にされていて安心して利用出来ました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月11日 09:41:43

御贔屓にして下さり、心より感謝を申し上げます。

今回の御滞在も、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと、安心してお過ごし頂ける空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

古都奈良も紅葉が色付き始めました。
是非、秋の美しい景観を御覧頂きたく存じます。

次回の御来館を楽しみに、お待ち申し上げております。

【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 07:03:27

とても綺麗で丁寧な接客でした!!
広々とした駐車場や、お風呂でのセキュリティがよく、またアメニティがたくさんあり満足です

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月28日 15:02:12

お忙しい中、貴重なクチコミを頂きまして大変嬉しく存じます。

御滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

お越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと、感動のおもてなしをお届け出来る様、従業員一同でお迎えを致しております。

また奈良にお越しの機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回お会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料≪朝食付き≫
【本館◇禁煙◇セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年09月24日 18:34:15

2度めの利用。
館内はとてもきれいで、スタッフの皆さんの対応もとても心地よいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月25日 10:24:53

御贔屓にして下さり、心より感謝を申し上げます。

当ホテルは、『和モダン』をコンセプトにしておりまして、館内随所に『和』を散りばめております。
古都奈良の穏やかに流れる時間を、館内にてお過ごし頂ける様、従業員一同で皆様を迎え致しております。

次回お会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

goofy9012512さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

goofy9012512さん [50代/男性] 2020年09月20日 11:54:23

この度は大変お世話になりました。
無理難題な要望にも快く対応して頂き有難うございました。
ここのスタッフはいつも笑顔で何事にもお客様第一の接客で、一生賢明に対応して頂けます。
レストランの接客も料理を提供して頂く時も笑顔で一言言葉を添えて下さいます。
お料理も大和の食材を生かしたお料理で大変満足致しました。
温泉も湯船、洗い場も十分な広さもあり、ゆったりと寛げて泉質も良く清潔な印象を受けました。
お部屋も余裕の有る広々とした木造建築を生かした作りで隣の部屋上層階の部屋の音も気にならず快適な睡眠が取れました。
紅葉の宿をテーマにした和風建築の和蔵は奈良ではおすすめの宿に推薦致します。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月20日 23:50:09

いつも御宿泊本当にありがとうございます。
色々御心配をおかけしましたが、今回のご宿泊を楽しんで頂けた様子で安心いたしました。

また、滞在中はお客様と色々お話させて頂きありがとうございました。レストランスタッフも、サービスやお料理など、お褒めのお言葉をたくさん頂けて嬉しかったと申しておりました。

食材も季節ごとに厳選しておりますので、
また次回の御宿泊の際も満足して頂ける様頑張ります。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですが、
お身体ご自愛くださいませ。

今回はお忙しい中ご寄稿誠にありがとうございました。

梶原

【楓御膳プラン】大和ポークと大和野菜の陶板焼■天然温泉・駐車場無料≪休前日限定 2食付き≫
【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年09月14日 20:31:01

スタッフの対応がとても良い! 清掃もいきとどいており、快適に過ごさせていただきました。急な事にもすぐ対応してくださり助かりました。新しくて建物も部屋、設備もとても綺麗でした。大きな折りたたみ式の立てられる鏡があったり、蛍光灯が用意されていたりととても親切だと思いました。ドライヤーが固定でなく自由に使え、アメニティは資生堂、コンセントの位置や数も便利、エアコンも自由に設定できて助かり、シャワーの勢いも強く、電気ケトルがポットよりも便利、水道の温度設定が固定可能、私にとっては言うことなしでした。浴衣も上下別で着やすいです。Wi-fiも使えます。朝食のレストランは木製の雰囲気がとても落ち着けて良かったです。従業員の方の挨拶も徹底されていてとても気持ちよく過ごせました。機会があればまた泊まりたいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月15日 18:20:59

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルから選んで頂けたこと、
スタッフ一同喜び申し上げます。お寛ぎできたようで、スタッフ一同心より嬉しい所存でございます。当ホテルは、従来のホテルとは異なり、ご自宅のようにリラックスして頂けるような、お部屋の御提供を心がけて参りましたのでご満足頂けたようで心より嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。

フロント 桜本

【楽天スーパーSALE】15%OFF!お日にち限定ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料■食事なし
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

投稿者さん 2020年09月04日 11:02:37

駐車場も広くて使いやすく、マイカーでの旅行にはぴったりの宿泊施設です。このご時世だからか、お値段がかなり手ごろなのに部屋もお風呂も食事もお値段以上の価値がありました。旅先での朝食は「ブッフェ」形式なのが楽しみの一つなのですが、コロナ禍なので御膳形式でした。それでもしっかりとしたお食事だったので満足です。奈良での旅行の際はこれからもぜひ利用したいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月06日 08:12:37

お忙しい中、御寄稿頂きまして心より感謝を申し上げます。

当館は国道沿いにございまして、観光の拠点として大変便利な立地でございます。
138台の無料駐車場も完備しており、皆様に御利用を頂いております。

お客様より頂戴致しました『また利用したい』との有難いお言葉は、私共の励みとなり活力となります。

お越し頂きます皆様に、快適な空間をお届けできる様、従業員一同、これからも日々精進致します。

是非また機会がございましたら、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館を心待ちに致しております。

【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

ブロンコ8699さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2020年08月19日 07:59:23

2回目の利用。飲食店やコンビニは近くにあり、立地は最高。よって食事は利用していない。かき氷や除菌おしぼり、コーヒーのサービスは良かった。
大浴場は広くて良かったが、サウナがあれば最高だった。
駐車場も広く、部屋も広く、綺麗なホテルでまた利用したいと思う。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年08月21日 20:56:22

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の、天然温泉で旅の疲れを癒して頂きましたようで、幸いでございます。
お客様一人ひとりのお声を大切にし、現状に満足せず、さらに喜んで頂けますような空間をご提供できますように従業員一同日々精進して参ります。
この度は、クチコミへのご寄稿、誠にありがとうございました。
次回お会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 桜本

【楽天トラベルセール】50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫
【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

mmym5200さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

mmym5200さん [50代/男性] 2020年08月03日 13:46:53

食事なしプランで宿泊させて頂きました
今回は仕事で利用しました。
最高のホテルでした、スタッフかたも印象がよく
お風呂も最高でした今度はプライベートりようしたいです。
おせわになりました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年08月06日 06:02:42

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場にてお仕事のお疲れを癒して頂けたのであれば、幸いでございます。

今回は食事なしのプランでしたが、朝食も是非お召し上がり下さいませ。
只今、バイキングではなく、御膳で提供させて頂いておりますが、揚げたて天ぷら、ボリューム満点とのお言葉多く頂戴しております。

また御利用頂けること心よりお待ち申し上げます。
本日は、お忙しい中貴重な御意見ありがとうございました。

豊田

【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料≪食事なし≫
【本館◆喫煙◆ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

やっちゃん08260627さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

やっちゃん08260627さん [50代/女性] 2020年07月31日 20:53:58

天然温泉が気持ち良く日頃の疲れもとれました。部屋も清潔で安心できました。朝ご飯は個別に出していただきました。揚げたての天ぷらがついていたりメッセージ付きのプチパンがついていたりと大満足でした。また是非行きたいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年08月02日 14:47:12

御旅行の疲れを癒して頂けましたのでしたら、幸いでございます。

お越し頂きます皆様に、心からの感謝の気持ちをお届けできる様、従業員一同でお迎えを致しております。

梅雨が明け、緑の美しい季節を迎えました。

また奈良にお越しの際は、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

achaycha0150さん [60代/男性] 2020年07月25日 12:50:07

今回も居心地よく快適に過ごせました。
温泉にもゆっくり入れて落ち着きます。
お部屋は新しいだけあって清潔感もあり広くてゆったりテレビも大型で見やすいです。
観光にも便利な立地で奈良の名所を巡る事が出来ました。
また是非利用させていただきたいと思っております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年07月28日 17:33:19

当ホテルを選んで頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
当ホテルの天然温泉睡蓮の湯には肩こりや疲労を回復させてくれる効力がある為、仕事や旅のお疲れをとる事が出来ます。
まだまだ、観光名所や寺社など沢山ございますので、また、奈良へお越しの際には、御利用をお待ちしております。

【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

achaycha0150さん [60代/男性] 2020年07月25日 12:36:23

4連休で混み合う前に連泊でお世話になりました。
コロナ禍の中・少しでも受付の手続きを減らす為にクレジットカードによる事前決済させていただいたのですが・
今回で6泊目の宿泊予約で(初めての利用では無くリピートでしたが)
受付で「宿泊名簿」を「住所・氏名・電話番号等など」を全て記入しなくてはいけなくて・少し残念でした。
以前の履歴があるのでせめてリピーターの受付だけでも「氏名」の記入だけか?
この時期だけでも履歴をプリントして「相違が無いか?」の確認だけで受付対応いただけると
お互いの感染防止にもなりますので対応をご検討いただけると有難いです。
他はリピート利用したくなる本当に居心地の良い素晴らしいホテルです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年07月28日 17:26:38

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから選んで頂けたこと、
スタッフ一同感謝申し上げます。
お寛ぎできたようで、
スタッフ一同心より嬉しい所存でございます。
当ホテルは今年2周年を迎えるホテルでございまして、
お部屋作りを心がけて参りましたのでご満足頂けたようで心より嬉しく思います。
いつも御利用頂いておりますのに、受付の際に手間取らせてしまい申し訳ございませんでした。
もし、情報登録のあるポンタカード(ローソンなどで使える)をお持ちでしたら、
チェックインの際に提示頂きますと、全国のルートインホテルズで名前だけのスマートチェックインが可能でございます。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月03日 18:10:01

電車で行ったので 駅から迷ったり 暑い時は少し厳しいですね。
でも着いた途端 スタッフのとてもいい対応に暑さも疲れも吹っ飛んでしまいました。
お風呂もとても良かったです。お部屋も廊下もとても綺麗でした。また行きたいと思っています。
とにかく スタッフの対応が凄くいいです。

2020年06月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年07月05日 16:43:43

御滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様より頂戴しました「また行きたい」とのお言葉は、私共には今後への活力となり、励みとなります。

お忙しい中、貴重な御意見を御投稿頂きましてありがとうございました。

次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

はみる314さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2020年07月02日 17:34:26

3回目の利用です。
奈良に行く時はこちらのホテルに決めています。
コロナの影響で朝食のバイキングがなくなり個人個人なお膳での提供だったので、いっぱい食べたい!って言うものが食べれなかったり、パン派の人にはちょっと残念な朝食でした。
しかし、卵がアレルギーあったので違う物に対応して頂けたのには感謝です。
今回はお部屋お任せタイプにし、3回目の利用で1番良いお部屋だったような…ちょっと得した気分でした。
観光業界の方には厳しい時期ですが、海外の方が居ない分、お風呂もマナーを知っている国内のお客様ばかりだったので気持ちよく入ることも出来て静かな時間を過ごすことが出来て良かったです。
大変な時期ですがスタッフの皆様の健康をお祈りし、次にまたお世話になりたいです。

2020年06月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年07月05日 16:28:26

御贔屓にしてくださり、心より感謝を申し上げます。

只今の期間、感染症対策に伴いまして、朝食バイキングを中止致しております。御期待に沿えず申し訳ございませんでした。

この時節にお越し頂きますお客様には、心からの感謝と、感動のおもてなしをお届けできる様、従業員一同でお迎えを致しております。

次回の御来館の際には、新たな感動をお届けさせて頂きますことを、お約束させて頂きます。

心温まるお言葉、本当にありがとうございました。

またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

2010クーさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

2010クーさん [60代/男性] 2020年06月11日 18:52:31

大浴場のあるホテルで大満足しました。天理に知人がいるので年に2回ぐらい奈良で宿泊しますが、いつも奈良市内を取っていました。駐車場が広いので食事に出るにも助かります、今回はコロナ対策の特別料金で感謝しています。

2020年06月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年06月12日 06:14:11

この度は数あるホテルより、当ホテルをご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテル自慢の「睡蓮の湯」でゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

コロナウイルスにより、まだまだ気の抜けない日々でございますが、どうぞご自愛くださいませ。

この度は、ご寄稿ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

今井

【本館◆喫煙◆ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2020年04月25日 00:01:47

初めて泊まりました。夜は、暗くて露天風呂に気がつかず、朝風呂時に気が付き入浴しました。お湯加減も良く、また是非利用したいです。

2020年03月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年04月26日 03:24:12

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場はお褒めのお言葉を多く頂戴しており、大変好評でございますので、
気に入って頂き、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しっかりと旅のお疲れを癒して頂けたのであれば、幸いでございます。

本日はお忙しい中口コミへの御投稿ありがとうございます。

豊田

【最大15%OFF×直前割】ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料≪食事なし≫【楽天限定★旅行応援】
【本館◆喫煙◆セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年04月24日 23:59:28

アメニティが充実しています。

2020年04月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年04月26日 03:18:31

いつもグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティにつきまして、御満足頂けました様で大変嬉しく思います。
何か、御意見等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

本日は、お忙しい中口コミの御投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月24日 23:58:40

素泊まりだったので、食事はしていませんでした。機会があれば是非。
スタッフの方々がとても丁寧でした。充電器コードを部屋に忘れてしまって、問い合わせたら、「無ければ困るもの」とご好意で送ってくださいました。また是非リピートさせて頂きます。

2020年04月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年04月26日 03:10:47

「また是非リピートさせて頂きます。」のお言葉大変嬉しく、スタッフの励みともなります。

当ホテルの朝食は、当面の間御膳での提供でございますが、揚げたて天ぷらも御好評頂いており、ボリュームたっぷりのメニューでございます。
是非、次回お召し上がり頂ければと思います。

お忘れ物については、お気になさらず、何かあればお気軽にお尋ね下さいませ。

本日はお忙しい中、貴重な御意見ありがとうございます。