とても素敵なホテルでした☆ 朝ご飯が付いているプランだったのですが、飛鳥鍋と唐揚げがめちゃくちゃおいしかったです! フリードリンクも、お風呂上がりのアイスも本当に嬉しかったし、無料でWOWOWが観れるのもポイント高かったです! 何より従業員の方々が親切・丁寧でとても良い時間が過ごせました!
大和郡山観光にはいい場所かと思います。 明日香村まではちょっとありますが、車だったら圏内でしょう。 ホテルはきれいで、セキュリティ面も良いかと思います。
お部屋が離れの2階だったのでロケーションは良くなかったのですが、騒音もなく、静かでぐっすり眠れました。 楽しみにしていた朝食にも大満足で、三輪そうめんや奈良漬など地元の料理が並ぶ中、私が一番気に入ったのは飛鳥鍋。豆乳がまろやかで野菜とつみれがとても美味しかったです! スタッフ皆さん気持ちの良い挨拶をしてくれて、清掃の方々も声をかけてくださって、皆さん笑顔で働いていらっしゃるのが素敵だなぁと感心しました。 差別をするわけじゃないですが最近では外人の方が多くて不快に感じる事も残念ながらあります…。ですが、和蔵さんでは全く無く、とても心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。 ひとつだけ聞いてみればよかった!と後悔したのはタオル。部屋に設置されてあるタオルはバスタオルとフェイスタオル一人一枚ずつで、温泉が気持ち良くて再度お風呂へ行ったらびしょびしょになってしまって。フロントでフェイスタオルをもう一枚貸してもらえばよかったなぁ…と。 あ、これはそれだけ温泉が気持ち良かった、ということでもありますが(笑) また次回、よろしくお願いします!
2回目の宿泊でしたが、初めて食事も頂きました。 朝からバイキングで鰻ご飯や天ぷらまで沢山の品数があり、堪能しました。 お風呂も露天風呂が気持ち良くて何度も入りました。 スタッフさんの笑顔も素敵でした。また泊まりたいと思います。
スマホの充電器を忘れたが、部屋に置いてありとても助かりました。 大浴場もあまり広くは無いが、清潔で旅行の疲れも取れて良かったです。 朝ごはんのバイキングは種類も多く美味しく頂きました。 全体的にコスパも良く大満足です。
全体的に清潔感があり良かったです。 朝食は三輪素麺や茶粥など種類も多く大満足です。 天ぷらもライブキッチンで調理され熱々を頂けました。
ウェルカムドリンクサービスや自販機サービスもあり、大浴場は内湯外湯の2カ所、立地の都合上壁があります、 開放的ではないが不満はない 朝食はパンやご飯あり、天ぷら明太子あり大満足
奈良観光の拠点に。天川村で自然を満喫して遅めにチェックイン。宿目の前の飲食店で生ビールと串カツを。温泉は少しトロトロでぬるめで長風呂してしまいました。朝は7時くらいに入ったので貸し切りでした。朝ごはんはおくらの天ぷらと三輪素麺が美味しかったです。 館内はどこもよく掃除されていてそんなに混んでいるわけでもなく、すごくコスパのいいホテルでした。フロントの木の彫刻みたいな飾り絵が圧巻でした。あちこち旅行に行くので、あまり同じ宿には泊まらない主義ですが、ここはまた泊まりたい宿です。ありがとうございました!
お風呂も広くゆっくりできました。 露天風呂もありました。 ウェルカムコーナーで、ジュースやコーヒーが無料でしたので、友達夫婦と一緒だったのでこのコーナーを借りて持ち込みして少し飲みました。 朝食は、その場で天ぷらや串カツを揚げていただきとてもおいしかったです。 また、泊まりに行きたいと思います。 ありがとうございました。
風呂あがりの無料飲料やドリンク販売機の無料コインがもらえる等、サービス精神が高いと感じました。 食事処と部屋も近く、移動の負担が無かったです。 朝食のメニューでは特に海老天、たらこ、カレーが大変美味しかったです。朝から、大満足のスタートがきれました。
別館のお部屋に1泊しました。 洋室なのに靴を脱いで寛げるスタイルでめちゃめちゃ良かったです。ウェルカムドリンクも好きなソフトドリンクを選べるのも良かったです。 後、1時間延長プランもも有り難かったです。 朝食も天ぷらをその場で揚げたてをいただけます。種類も抱負で満足です。 また利用したいです。
吉野、明日香村観光で利用させていただきました。 幹線道路沿いですが、とても静かな立地です。駐車場も広く、飲食店が徒歩圏内で、夕飯に便利でした。 朝食バイキングでは地元名産 三輪そうめん、飛鳥鍋、奈良漬など美味しくいただきました。 スタッフの対応も良く、オススメのホテルです。
大和郡山~明日香村観光で利用しました。 ホテル前の平面駐車場が広くて便利でした。 大浴場は洗い場も多く広め、クチコミ通り朝食も美味しくお値段以上の満足感。 宿泊当日はスポーツ系のイベントの団体客さんで大混雑でしたが、スタッフさんが声をかけてくれたり細やかな配慮をして下さって嬉しかったです。
ホテルは綺麗で、接客も良く 朝食は美味しい!サービスが良く 風呂上がりにビールとアイスクリームが 無料で振る舞ってくれたし、 自販機の飲料が1本無料のコインも貰えた 難点はエアコンがあまり効かなくて、 暑かったし、ベットのスプリングが硬くて 翌日腰が痛かった
未就学児2人を連れて宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。 部屋はローベッドで、靴を脱いで過ごせるため、子連れでも安心してくつろげました。スタッフの接客も非常に丁寧で、気持ちよく滞在できました。 お風呂は清潔で、洗濯機・乾燥機も完備されているので、子連れ旅行にはとてもありがたかったです。さらに、風呂上がりの生ビールやアイスのサービスが最高!飲み物のサービスも充実していて、大満足でした。 朝食もご当地メニューがたくさんあり、どれも美味しかったです。 奈良に泊まる際は、毎回ここを選んでもいいと思えるくらい気に入りました。また利用したいです。
30代男、妻子と一緒に宿泊。 ホテル内もとても綺麗で良かったです。 夕食は大和ポークの会席料理も美味しくて質・量ともに満足でした。朝食のバイキングが種類も多くとても美味しかったです。 浴場前にシャンプーバーがあり4種類から選べたのがちょっとテンション上がりました。 あと、風呂上がりの生ビール無料サービスが個人的に嬉しかったです。 また近くに行くことがあればまた利用したいです。
スポーツ合宿で利用しました。他にも大学生の合宿でステイされている生徒さんが結構います。朝ごはんは美味しく栄養バランスも良く毎朝楽しみに早起きしました! リニューアルされたばかりで気持ち良いです。国道沿いなのでドラッグストア、ホームセンター、中華レストラン他たくさん。夕飯、買い物に便利
フロントの方をはじめ、スタッフさんが明るく感じがいいだけではなく、笑顔で対応してくださったのがとても印象的でした。 館内はとても清潔感にあふれ、大浴場もどこでもキレイでお掃除が行き届いており、気持ちよく利用できました。 朝食も種類豊富で彩りよく朝から目でも楽しませていただき、珍しい御当地メニューが豊富なので食べ過ぎてしまいました。そしてレストランスタッフさんみなさん活気があり明るく挨拶くださったうえ、丁寧にご説明くださいました。 機会がありましたらまたお世話になりたいと心から思えるほど満足度が高いです。お世話になりましてありがとうございました。
とても落ち着けるお宿でした。 近くに飲食店も多数あり食事には困らないし、車通りも多いですがお部屋はとても静かで、平日だった事もあるかと思いますが大浴場も少し小さめではありますがゆったり入る事が出来ました。 また機会があれば利用されていただきたいと思っています。
幹線道路沿いの広い駐車場で、ロードサイド飲食店が徒歩圏内で、夕飯に便利でした。 フロント後ろ壁の木画?で奈良の名所は素晴らしい! 別館で渡り廊下は屋外なので、猛暑の日だったので、大浴場など移動にちょっと暑いのは困りました。 靴を脱ぐツイン洋室は、シニアの私たちには快適で、機能的な作りで良かったです。 大浴場も脱衣場も広く、露天風呂もあり、清潔で快適です。 何より朝食がすごく美味しい!いろんなチェーン系ホテルでも最高です。地元食(三輪そうめん、飛鳥鍋、奈良漬など)、ライブキッチンの天ぷらも美味しく、ちょうど土用の日で、ウナギご飯までいただきました! また奈良観光に利用したいです!
【楽天トラベルサマーSALE】■天然温泉&駐車場無料■<地産地消の朝食バイキング付き>
【別館】ツイン◆禁煙