グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 02:46:53

立地条件がよかったので宿泊しました。平日で利用客が少なかったのか浴場は空いてたのでよかった。また、半露天風呂もありました。朝食は、バイキングで揚げたての天ぷらがあるのがよかった。
一階に休憩スペースがあり、無料で珈琲を飲めるようになっていた。
無料Wi-Fiがあるが部屋では繋がりにくかったのが残念。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年02月23日 09:32:41

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。当ホテル自慢の朝食は、奈良のご当地メニューをはじめ実演コーナーでは揚げたての天婦羅をご用意しております。季節に合わせたメニューもございますのでので次回も機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

お部屋のWIFIに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お貸出し品にWIFIルーターもございますのでお気軽にお申し付けください。

不安定な天候が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

黒田

【新春SALE】■天然温泉&駐車場無料■<地産地消の朝食バイキング付き>
【【本館】セミダブル◇禁煙】

midohirokoさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

midohirokoさん [50代/女性] 2024年01月14日 23:48:31

車がなければ最寄駅からは遠く不便です。朝夕食事付で予約しましたが味は可もなく不可もなくって感じで普通です。ただ温泉は非常に良く体がずっとポカポカで温まれました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月16日 11:18:45

仰る通り、当ホテルは最寄りの郡山インターチェンジからはお車で10分ほどの位置にあり、平面の駐車場も無料でございます。しかしながら最寄り駅の二階堂駅からは徒歩15分の場所にあり電車でお越しのお客様にはご不便をおかけしております。駅までの道のりも分かりづらい為、フロントにて地図をご用意しておりますのでお声がげくださいませ。

お食事に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。お客様の印象に残るようなメニューの考案や味付けなど工夫してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中お客様の声にご投稿頂きありがとうございました。
冷え込む季節でございますのでご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

黒田

<まほろば御膳プラン>ホテルおススメ!大和牛の陶板焼きをメインとした贅沢御膳【2食付】
【【本館】ツイン◇禁煙】

投稿者さん 2023年11月23日 12:35:56

妻と二人で紅葉見物の一泊旅行で利用しました。
急遽思いついた旅行だったので予約は2日前ほどで空いてるホテルで予約を入れ、正直あまり期待していなかったですが、ホテルも部屋もキレイたったし温泉も良かった、特に朝ご飯がすごく良かったです。また機会があれば是非利用したいホテルです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月23日 21:47:56

この度は、数あるホテルの中からグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご期待されていた以上に、快適にお過ごし頂けたようでこちらとしても大変嬉しい限りでございます!

朝食バイキングのご利用、ありがとうございます。
そして、お褒めの言葉も誠にありがとうございます。

朝食のメニューには、奈良を感じて頂ける飛鳥鍋や、11月現在ですと、奈良の特産品である三輪そうめんも提供しております。

紅葉だけでなく、食事でもたくさん奈良を感じて頂けていれば幸いでございます。

奈良は、秋だけでなくどの季節も綺麗で、趣の感じられる素敵な街です。
是非、またご夫婦でお越しくださいませ。
そしてその際は、今回以上に快適に過ごして頂けたけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご期待くださいませ!

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高岡

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<朝食付>
【【本館】ダブル◇禁煙】

グランデおやじさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

グランデおやじさん [60代/男性] 2023年11月20日 11:17:01

リニューアルされた様で、とても綺麗なホテルでした。温泉も良かったです。サウナが無いのは、少し残念でした。全体的に満足していますが、チェックインの時に対応をしてくれた女性が、対応が良くなくて、最初に嫌な思いをしました。もう少しテキパキした方を担当にした方がよろしいかと思います。空いている時間にも拘らず、時間ばかり掛かって、ろくな説明も出来ない方は、フロントから外すべきだと思いました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月21日 06:59:11

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれまして当ホテルの従業員の対応により、不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
担当者には適切な指導を行い今後このようなことが起きないよう善処いたします。
加えてスタッフ全員の接客マナーの向上に努めてまいる所存でございます。

また頂戴致しました大切なご意見を、私共は真摯に受け留めまして、全てのお客様にご満足頂ける空間をお届けできる様、早急かつ丁寧に改善させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご寄稿を頂戴致しまして、ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵へお越しくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良 和蔵
岩澤

【【別館】ツイン◆禁煙】

112434さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

112434さん [40代/女性] 2023年10月01日 19:06:52

1歳赤ちゃん連れ2人で利用。別館の一番端の棟の2階の一番奥の部屋で、ロビー・お風呂・食堂までの行き来が大変だった。ロビーで靴は脱ぐのに、別館から本館までの道のりに外の渡り廊下があって(コンクリ)いちいち子供の靴を履かせるのも大変なので、抱っこで移動しなきゃ行けないのも大変さに拍車をかけていた。別館のエレベーターはなぜかいつも2階にあって、待ってる間に荷物持ちつつ暴れる子を制御するのが大変で毎回階段登る…部屋から出るのが億劫だった。大浴場はパスワードがいるのに忘れて出てきてしまった時の絶望感。笑
9月半ばに利用したが、風呂上がりに抱っこ移動で汗をかいて、部屋でまたシャワー浴びることに。(オムツ外れてないので子供は洗い場のみ利用、浴槽に入れていない。)室内にコーヒーがなく、ロビーまで行かなきゃ行けない。コーヒー派の人は持参かロビーで確保しとこう。
朝ごはんは美味しかったけど、人が多すぎて食べ物が並んでいる部屋とは別の部屋へ案内された。子供から目を離して食事を取りに行くの大変だった。色々良いところがあるはずなのに、宿内の移動の大変さなどに打ち消されてとにかく疲れたという印象が強い。ここを予約するなら絶対本館がオススメ。あとチェックイン後、部屋に着いたらエアコンつけるのお忘れなく!

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月31日 20:28:09

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ロビーでのお履き物を脱ぐ際に、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。10月6日より全館下足可になりましたので、次回お越しの際は前回よりもご不便をお掛けすることはないかと存じます。

女性の大浴場では、防犯対策のため施錠がかかっております。チェックインの際にお渡ししているパスワードをご入力のうえ、お入り頂いております。フロントにて新しいパスワードをお渡しすることも可能でございますので、何なりとフロントにお申しつけ下さいませ。

ご朝食会場に関しまして、混雑の中お召し上がりいただくことになってしまい申し訳ございませんでした。団体のお客様がいらっしゃるときや、多くのお客様が利用される際は、チェックイン時に混雑することをお伝えする・お部屋のテレビで混雑状況が確認できる旨をお伝えするなど、お客様に快適にご利用いただけるよう声掛けを徹底してまいります。

最後になりましたが、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
肌寒い季節となってまいりましたのでどうかご自愛くださいませ。

黒田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料<地産地消の朝食バイキング付>
【【別館】セミダブル◆禁煙】

投稿者さん 2023年09月06日 06:24:17

出張で利用しました
場所は出張先に近く、助かりましたが、前の国道が混んでいて道に出るのに時間かかりました。
ホテル内は非常に綺麗で、
お風呂はちょっとした、温泉施設並みの広さで満足でした。
ただ宿泊したのが別館でエアコンの効いていない外廊下を通って移動する必要があり、この点は館内移動に不便でした。
私は喫煙者の為、喫煙コーナーへ
何度も行きましたので、そこが一番大変。
せめて別館側にも喫煙コーナーを設置し頂きたいです。
部屋は快適でしたので満足です
また機会があれば利用させて頂きたいと思います

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月08日 21:56:21

ホテル前の国道に関しましては交通量が多くご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

お部屋と大浴場にはご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また、別館への渡り廊下は室外を通っていただくため移動の際には快適な空間をご提供できなかったこと、お詫び申し上げます。

喫煙コーナーに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
現在は別館に喫煙所の設置の予定はございませんが、関係部署と相談の上、今後検討させて頂きたいと存じます。

お忙しい中ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

上田

【お食事なし】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料■スタンダードプラン
【【別館】セミダブル◆禁煙】

投稿者さん 2021年04月13日 18:15:47

普通のホテルでした。
朝食も普通かな。
安かったので満足しました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年04月15日 08:57:59

お忙しい中、貴重な御寄稿を頂戴しましたこと、心より感謝を申し上げます。

お客様の大切な御意見を真摯に受け留めまして、皆様に御満足頂けるおもてなしを御提供出来る様、従業員一同日々精進致します。

次回の御来館をお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【オープン2周年記念☆約80品の地産地消朝食バイキング無料】天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料
【本館◆喫煙◆セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

bonpomさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

bonpomさん [50代/女性] 2021年01月06日 17:09:15

良かった点
*建物は新しく清潔・お掃除も行き届いている
*珍しく簡易靴下が用意されていた
*駐車場が広く無料なのが嬉しい
*揚げたてのてんぷらが良かった
*温泉でリラックスできました
*歯ブラシが良かった

残念だった点
*写真のイメージが良かったので別館にしたが、本館に行くまで一旦外に出るため(渡り廊下)寒かった!お風呂に入っても部屋に帰るまでに体が冷える
*枕は全く合わなくてダメでした
*自分の操作方法に問題があったかもしれませんが、暖房が効くまで時間がかかりました

評価が良すぎて過度に期待しすぎたかも・・・
「いまならキャンペーン」を利用させていただいたので安く泊まれました
スタッフの皆さんは感じよかったです
また利用するかどうかはわかりません

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年01月07日 09:15:40

お忙しい中、大変貴重な御寄稿を頂戴致しました事、心より感謝を申し上げます。

頂戴致しました御意見を、私共は真摯に受け留めまして、全てのお客様に御満足頂ける空間を御提供できる様、日々精進致します。

次回の御来館をお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【秋冬旅セール】お日にち限定一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料■朝食付き
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2020年11月06日 10:40:48

朝食の時間チケットに8時30までと書かれてるせいか、その時間になると皆帰っており、9時ぐらいまでと書くホテルの配慮が足りず残念です。そんなに早く食べれないです。

温泉と部屋は広くてとてもよかったです!

電車の場合は住宅地歩いて、国道24号線にでる感じでした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月08日 16:47:34

貴重な御寄稿を頂戴致しましたこと、心より感謝を申し上げます。

現在は短縮営業を行っておりまして、6時半から8時半での記載となっております。
8時半までに御入店頂ければ、ごゆっくりとお召し上がり頂けますので、御安心くださいませ。

和蔵の紅葉も美しく色付き始めました。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【レイトチェックアウト特典付き】のんび~り12時チェックアウト■天然温泉&駐車場無料 ≪朝食付き≫
【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2020年10月27日 15:45:16

ホームページの写真が気に入り今回宿泊しました。立地2点は電車利用の為、駅から多少歩かないといけないのと、駅が小さすぎてタクシーが無し。ちょっと不便に感じました。お風呂は大きくはないですが、程よい照明具合と和モダンな感じがとても良かったです。周りにコンビニ、スーパー等が無いのが少し困りました。設備に関しては普通かと。フロントスタッフの方の対応は良い方と普通な方と至って普通でしたが、気持ち良く宿泊できました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年11月01日 16:39:23

お忙しい中、御寄稿を頂きました事、心より感謝を申し上げます。

お客様より頂戴致しました大切な御意見を、私共は真摯に受け留めまして、改善に向け丁寧に務めさせて頂きます。

次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【最大15%OFF×室数限定】シングルと同価格 グレードアッププラン≪食事なし≫
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

kenkenken92さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kenkenken92さん [50代/男性] 2020年10月18日 07:15:11

ビジネスホテルで、建物は新しいです。部屋はビジネスホテルのため、こじんまりとしていますが、新しいですし、きれいに清掃もされ、悪くないです。
問題と感じたのは、敢えて他の投稿者と違うコメントをしますと、GOTOで賑わいを取り戻しているかもしれませんが、朝食のバイキング再開は時期尚早の気がします。使い捨て手袋は用意されていましたが、置かれたものを大皿から取る形態です。まだ新型コロナが決して終わったわけではなく、しばらくコロナと共存と思う一方で、最近のニュースでも石川県で屋外でのBBQで集団感染が発生するなど、予断を許さない状況が続いていると思うからです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年10月18日 17:54:05

御滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

大変貴重な御寄稿、心より感謝を申し上げます。

お客様からの、大切な御意見を真摯に受け留め、今後のホテル運営に活かして参ります。

この時節に、お越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝と安らげる空間をお届け出来る様、従業員一同全力で務めます。

次回の御来館を、お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料≪朝食付き≫
【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年09月17日 16:20:18

9月15日に宿泊 お風呂が良かったです!近くにファミレスもあり便利です

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月20日 14:21:49

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、御寄稿頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは国道沿いにございまして、近隣にはお食事処が多数ございます。
また、観光の拠点としましても便利な立地でございまして、皆様に御利用を頂いております。

この時節にお越し頂きます皆様に、心よりの感謝の気持ちと、感動のおもてなしをお届けできる様、従業員一同でお迎えを致しております。

また奈良にお越しの機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館を心待ちに致しております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【7月26日OPEN★グランヴィリオホテル宮島 和蔵】開業記念!グループ店舗朝食無料サービスプラン★
【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

あや08731541さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あや08731541さん [40代/女性] 2020年08月20日 19:14:18

自宅から近くていつも車で、ホテルの前を通っていましたが、外食のついでにリッチtな気分を味わいたいので、宿泊しました。温泉や食事を堪能して羽根を伸ばしました

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年08月21日 21:33:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
グランヴィリオホテル奈良は、宿泊者の皆様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 桜本

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 地産地消朝食お膳・無料 ■天然温泉&駐車場無料

投稿者さん 2020年04月10日 08:13:11

今回、家族の心臓手術の為、遠方でしたので利用させて頂きました。終了が深夜までかかりましたので、ホテルへは深夜1時過ぎに到着となってしまいましたが、温泉利用時間が2時までと言う事で急いで入りました。お部屋タイプおまかせプランだったのでどんな部屋になるのか気になりましたが綺麗で問題ないお部屋でした。ただ満室ではないと聞かされておりましたが、エレベーター前で階段横の角部屋で、何か一晩中部屋のどこかをノックする様な叩く音が聞こえ不気味なのと、術後緊急連絡が入る可能性があるかもとの事で気になり一睡もできませんでした。
目的がレジャーでは無かったのでコスパを考えると文句も言えませんが、、
予約時は朝食バイキングとの事でしたが、コロナの影響で定食の形での提供でした。焼き立てパンを楽しみにしていたので少し残念でしたが、いつも朝食はパン派ですのでたまにはご飯もいいなと美味しく頂きました。
ホテル全体はまだ新しい建物ですので綺麗で良かったですが、スリッパが共用なのが潔癖症の私は不快でした。

2020年03月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年04月10日 16:57:16

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の音の件で大変御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
夜間の見回りの強化に努めさせて頂きます。

朝食の件も通常はバイキング朝食でございますが、感染予防の観点から御膳形式に変更させて頂いております。
焼き立てパンを楽しみにして来て頂いたのに大変申し訳ございませんでした。

バイキング朝食に戻った際は、よりお客様に喜んで頂けるメニューでお出迎えできる様スタッフ一同頑張って参ります。

まだまだ気の抜けない日々が続いておりますが、
健康に留意して元気にお過ごしください。

クチコミへのご寄稿、

フロント  梶原

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

投稿者さん 2020年03月25日 15:34:04

従来のルートインからワンランクアップを狙った施設なんでしょうが、狙いどころが明確に伝わってこない施設でした。伝わったのは価格が上がった事とロビーから靴を脱がなくてはならない面倒くささだけでした。この価格帯なら、○○○インとか、まだまだコスパが上な施設が多々あります。仕事上年間100泊以上色々なところに宿泊しますので、ルートインの上位施設として今回少しばかり期待するところもありましたが、敢えて選択するほどではありませんでした。リピートするなら立地する優位性が得られる場合のみでしょうか。

2020年03月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年03月26日 13:42:06

お忙しい中、貴重なクチコミを御投稿頂きまして、心より感謝を申し上げます。

頂きました大切な御意見を真摯に受け留め、従業員一同で共有させて頂きます。

お越し頂きます全てのお客様に、快適にお過ごし頂ける空間を御提供できる様、日々精進致します。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月14日 00:37:13

直前の宿泊予約で夕食付きプランが無かった為「朝食バイキングプラン」でチェックイン時に夕食の予約をしたのですが、フロントから時間指定があったにもかかわらず、一品目が出てくるまで20~30分掛りました。その後も料理の出る間隔が長く、味は良かっただけに残念に思いました。また、レストランがホテル入り口のすぐ横にある為か寒く感じました。朝食のバイキングも料理は良いのですが、テーブル等のレイアウトが悪いのか移動しにくい印象でした。その他の設備やサービスに関しては非常に満足しております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月14日 08:51:11

和食レストラン四季の蔵におきまして、大変御不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しました御意見を真摯に受け留め、同様の配慮不足の無い様、従業員一同、日々精進致します。

お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年10月06日 19:10:12

スリッパの質がよくないし、消毒をしてくれているのか不安を感じました!

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年10月07日 11:19:46

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スリッパへの御意見、ありがとうございます。
毎日、全スリッパを消毒しておりますが、皆様への御案内が分かりにくい為、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたお声は従業員一同で共有し、早急に改善させて頂きます。

お忙しい中、貴重な御意見を頂き、心より感謝申し上げます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 八尾

【山の辺御膳プラン】 ご家族旅行にピッタリ♪夕食御膳プラン ■天然温泉・駐車場無料≪2食付き≫
【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

いっちゃん1195さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

いっちゃん1195さん [50代/男性] 2019年08月02日 16:58:35

病院から退院した帰りの宿泊でしたが.学生さん達が深夜1時頃迄騒いで居た為睡眠が出来無い状態でした。ご朝食は価格の割に最低出し料飲部のスタッフのサービスは.ルートインらし駆らぬサービス料理は良いとはお聞きしておりましたが価格1620円は.お支払は勿体無いです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年08月06日 13:53:33

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
レストランスタッフの接客については、指導方法を見直し、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な御意見ありがとうございます。
お客様のまたの御来観心よりお待ち申し上げます。

グランヴィリオホテル奈良 和蔵 豊田

【楽天トラベルセール】50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫
【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2019年06月07日 17:06:21

1階に宿泊したが、2階の足音が夜遅く(深夜)まで響いて騒がしく寝にくかった

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月27日 06:23:43

ご滞在中の上階からの足音にてご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフによる館内巡回を強化しご宿泊頂きますすべてのお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

播木

【最大25%OFF×長期割引】4泊以上限定★ウィークリーエコプラン≪食事なし≫

さかな母さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さかな母さん [50代/男性] 2019年05月13日 18:05:06

温泉は凄く良かったし、接客も良かった。
焼きたてパンを楽しみに行ったが、普通でした。
朝食も手作り感がなく残念でした。
接客がすごく良かったので、また機会があれば(^^)

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 22:27:21

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵を御利用頂きありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉を頂き、一同励みにさせて頂いております!
また、天然温泉「睡蓮のゆ」もご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
一方で、朝食では期待を裏切ってしまいましたようで申し訳ございません。頂きましたお言葉を今後の課題とさせて頂き、すべてのお客様に御満足頂ける朝食を目指して精進して参ります。この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

【グランドオープン記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料