グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

KU_さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

KU_さん [60代/男性] 2023年09月28日 11:24:46

気兼ねなしなので、気楽に利用出来ました。
奈良観光におすすめです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月01日 13:20:24

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、心より感謝を申し上げます。

皆様の大切な想い出作りに私共が少しでもお役に立てる様、励んでまいります。

また古都奈良にお越しの機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵へお越しくださいませ。

次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  巽

【リニューアルオープン記念】直前予約がお得♪期間限定部屋タイプお任せプラン<食事なし>
【部屋タイプおまかせ◇禁煙】

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2023年09月20日 11:15:35

また利用したいです( ^ω^ )

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月22日 05:32:28

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご利用ではご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。

次回奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お会い出来ます日を従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良 和蔵
堀井

えもん0409さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

えもん0409さん [40代/男性] 2023年09月19日 20:27:02

先日初めて利用させてもらいました。
館内も部屋も綺麗で、スタッフさんの対応も親切丁寧でとても気持ちよく利用させてもらいました。
大和ポークの陶板焼き美味しかったです。
朝食のビュッフェは種類が豊富でした。
駐車場が広くて無料なのは有難いです。
ホテル周辺にスーパー、コンビニ、飲食店などあるので宿泊だけでも満足できそうです。
温泉は単純温泉です。スベスベになります。内湯も半露天風呂も広々してました。
また利用させてもらいます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月21日 05:32:33

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕朝食や部屋また大浴場もお気に入り頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様励んでまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご寄稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月19日 10:30:59

久しぶりの帰省に際し、真新しい建物と温泉付き、最大は立地条件を優先して選びました。

近隣にガストがあり、車移動であればコンビニも近く不自由は感じませんでした。

離れのお部屋でしたが、私達には十分な設備が整えられており、新しい事もありますが大変清潔に保てられていました。

特筆すべきはスタッフさんの対応ですね!どなたも明るく笑顔で接してくださいましたし、ある男性スタッフさんに、車を拭き上げたいのでバケツにお水が欲しい!とのワガママな申し出に早朝にも関わらず快く対応してくださいました。

大変お世話になりました。
また帰省する際には利用させて頂きたいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月19日 16:37:16

この度は、数ある宿泊施設の中からグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は、郡山インターからすぐ近くに位置しておりますので、お車でのご来館には非常に便利な立地となっております。
また当館の駐車場は、多くのお客様が駐車できるよう十分な広さがあり、無料でご利用いただけます。

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも少しでもお客様の癒しとなれるよう笑顔を心掛けて参ります。

この度はお忙しい中、「お客さまの声」にご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるようなサービスの提供、接遇の向上に努めて参ります。

太田

【部屋タイプおまかせ◇禁煙】

かず47249721さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

かず47249721さん [20代/男性] 2023年09月15日 23:41:53

新しくてリーズナブルでした。車でのアクセスも良いです

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月16日 17:08:26

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館は2018年に完成し、2023年6月にリニューアルオープン致しました。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

お客様から頂いたお褒めの言葉に満足せず、今後もより良いサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

太田

投稿者さん 2023年09月14日 00:36:36

氷が欲しかったのにいつ行っても製氷機の氷がなかった。
特に外国人の履物の取り扱い方が酷いと思った。
そうめんのサービスはとっても美味しく頂きました。
朝食も良かった

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月17日 22:04:18

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

製氷機に関しまして、いつ行っても氷がなかったということで、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにお声がけ頂ければ、別の場所から氷をご用意させていただきます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。

三輪そうめんとご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングでは、季節に沿ったメニューやご当地メニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際も是非ご朝食をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きありがとうございました。

赤松

投稿者さん 2023年09月10日 19:54:05

仕事の都合で延泊、延泊が続きましたがスタッフさんの笑顔で癒されました。お部屋もグレードアップしたまま利用させて頂き落ち着いて過ごす事が出来ました。またの機会がありましたら利用したいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月10日 21:51:04

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食バイキングでは、実演コーナーを設けており揚げたての天麩羅や、奈良県のご当地メニューを用意しております。次回ご宿泊の際は是非1度ご賞味くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様から頂いたお言葉に満足せず、今後もより良いサービスを目指し日々努力して参ります。

野原

【エコ清掃 連泊割プラン】2泊目以降の清掃・備品交換なし■温泉・駐車場無料■<食事なし>

投稿者さん 2023年09月10日 19:45:32

駐車場が広くて停めやすい。全体の景観や、スタッフのユニフォームが和のテイストで和む。都合で泊まる前から次の延泊、ツインしか空いてなく申し込み。通しでずっとツイン利用させて頂き部屋を行ったり来たりしなくてすみました。ルートインで貰った食事券も利用でき料理も美味しかったです。室内も清潔、エコプラン利用過ごしやすかったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月10日 21:02:43

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

スタッフのユニフォームに関しまして、フロントスタッフだけでなくレストランスタッフも和テイストの制服を着用しております。「和む」とご投稿頂き大変光栄でございます。
また、延泊に関しまして、同じお部屋タイプでご予約頂きますとお部屋に空きがございましたら、同じお部屋を出来る限りご用意させて頂きます。
客室に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

赤松

投稿者さん 2023年09月06日 09:54:25

ウエルカムスイーツのサービスやお風呂上がりの生ビールやアイス乳酸菌院利用のサービスに驚きました
意外に静かな環境でとても気持ちよま滞在できました

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月08日 06:18:26

ウエルカムスイーツや風呂上がりのサービスイベントをお気に入り頂き大変光栄でございます。
その他平日数量限定で19時から20時にて三輪そうめんを提供しております。
またのご来館の際は是非ご利用くださいませ。

まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

お忙しい中、貴重なご寄稿頂きありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

河野

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<朝食付>

投稿者さん 2023年09月06日 06:24:17

出張で利用しました
場所は出張先に近く、助かりましたが、前の国道が混んでいて道に出るのに時間かかりました。
ホテル内は非常に綺麗で、
お風呂はちょっとした、温泉施設並みの広さで満足でした。
ただ宿泊したのが別館でエアコンの効いていない外廊下を通って移動する必要があり、この点は館内移動に不便でした。
私は喫煙者の為、喫煙コーナーへ
何度も行きましたので、そこが一番大変。
せめて別館側にも喫煙コーナーを設置し頂きたいです。
部屋は快適でしたので満足です
また機会があれば利用させて頂きたいと思います

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月08日 21:56:21

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテル前の国道に関しましては交通量が多くご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

お部屋と大浴場にはご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また、別館への渡り廊下は室外を通っていただくため移動の際には快適な空間をご提供できなかったこと、お詫び申し上げます。

喫煙コーナーに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
現在は別館に喫煙所の設置の予定はございませんが、関係部署と相談の上、今後検討させて頂きたいと存じます。

お忙しい中ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

上田

【お食事なし】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料■スタンダードプラン
【【別館】セミダブル◆禁煙】

こまつなすいかさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

こまつなすいかさん [40代/女性] 2023年09月03日 23:03:44

近くにお気に入りのお店があるので素泊まりで利用しましたが、戻った際に美味しい素麺を無料でいただきました。嬉しかったです。
館内はとても綺麗で、お掃除も行き届いていました。
お部屋も綺麗で、温泉も広くとてものんびりできました。
安いプランだったのですが、とても落ち着いた雰囲気のある素敵なところでした。
シーツを汚してしまったのですが、フロントの方が親切に対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月04日 12:19:10

お忙しい中、大変貴重なご寄稿を頂戴致しました事、心より感謝を申し上げます。

平日限定のお夜食サービスの三輪そうめんに関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

秋とは名ばかりの暑い日が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年09月03日 11:34:52

大浴場は広くて良かった 朝食バイキングも満足 夜ご飯は近くにあまりお店が無くて困った

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月03日 12:29:02

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングでは、実演コーナーを設けており揚げたての天麩羅や、奈良県のご当地メニューもご用意しておりますので、奈良散策の際にはまた是非ご利用下さいませ。

近隣の飲食店のマップのご用意がございますので、またお声掛けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

古久保

【【別館】セミダブル◆禁煙】

takezou2523さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

takezou2523さん [60代/男性] 2023年09月03日 02:55:14

ビジネスホテルに温泉!。安く泊まれました。ありがたいです。奈良散策には最高の立地です。又、お世話になります。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月03日 07:45:18

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、心より感謝を申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングでは、実演コーナーを設けており揚げたての天麩羅や、奈良県のご当地メニューもご用意しておりますので、奈良散策際には、またご利用下さいませ。

残暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます

【【本館】ツイン◇禁煙】

投稿者さん 2023年08月29日 07:26:46

8月26日に利用しました。スタッフの皆様はとても温かく迎えてくださいました。館内はスリッパ(紙スリッパ)を利用することでとても清潔感を感じました。朝食はメニューも豊富で、全種類はとても無理でしたが、どれも美味しくいただきました。広い駐車場が決め手でしたが、とても利用し安く、奈良に行く時はまた利用したいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月29日 11:51:58

朝食に関しても良い評価をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食バイキングでは、実演コーナーを設けており、揚げたての天麩羅や奈良県のご当地メニューもご用意しておりますので、またお越しの際も是非、ご賞味くださいませ。

暑い日がが続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。

【【本館】セミダブル◇禁煙】

jedimitsさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

jedimitsさん [60代/男性] 2023年08月21日 18:11:17

新しく綺麗で快適なホテルでした。スリッパ履き替えは賛否ありそうですね。朝食は充実してました。お値段がもう少し下がれば満足度高いと思います。風呂も広々、サラッとした温泉で快適でした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月28日 07:01:43

又、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキング、大浴場については、ご満足頂けた様で大変光栄でございます。

価格については検討させていただきます。
また、価格は日々変動しており、楽天様及びネットにてお得なプランをたくさんご用意させて頂いております。
次回の宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

河野

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<素泊まり>
【【本館】ツイン◇禁煙】

投稿者さん 2023年08月21日 15:24:00

廊下を含めお会いする従業員の方は丁寧な対応で気持ち良かったです。宿泊者目線で対応してくださっているのが伝わります。

その上で気になる点は…
チェックイン時にはフロントで靴を脱ぎ下駄箱に入れるのですが、その距離が少しあり、スリッパを履けないのが残念です。
チェックアウト時も混雑するので、スリッパを脱げる場所をもう少し増やして欲しいです。
1階のお部屋のため、敷地外の民家や道路が近く、カーテンを開ける事が出来なかったのは残念です。
コインランドリーは大浴場の脱衣場にあるため、連泊でも大浴場が閉まっている時は使えずに残念。また乾燥が弱いのか、数回しなければいけない服がありました。

とは言え、立地的にも便利で無料駐車場も広く、スタッフの対応も良かったので、満足しています。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月24日 01:55:12

また、嬉しいご寄稿、スタッフ一同で拝読させて頂きました。ありがとうございます

そして、頂戴致しましたご意見を、私共は真摯に受け留めまして、全てのお客様にご満足頂ける空間をご提供できる様、日々精進致します。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵へお越しくださいませ。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

岩澤

【楽天トラベルサマーSALE】エコ清掃 連泊割プラン◆2泊目以降の清掃備品交換なし<食事なし>
【【別館】セミダブル◆禁煙】

flindersstさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

flindersstさん [60代/男性] 2023年08月18日 21:14:10

駐車場も広く,別館の部屋数も多く,便利であった。国道から建物が奥まっているのでボロいカーナビだと裏の工場の方へ行ってしまった。別館は3棟が2列でで国道から奥の方の部屋だったので、夜は静かだったが朝方清掃車?フォークリフト?車?の音で目が覚めた。平日だったので食堂はやっていなかったが,サービスで素麺を頂けて美味しかった。ホテルなのにスリッパを履き替えるのが面倒だった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月19日 21:59:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルの駐車場は正面玄関からお入りいただくようになっております。裏口からはお入りいただくことができませんので、お手数をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。

三輪そうめんは平日のみの数量限定でご提供しております。「美味しかった」との感想をいただけて嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、お履き物を脱いでお寛ぎいただくスタイルとなっております。ご面倒をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

黒田

投稿者さん 2023年08月17日 12:32:24

久々に利用させていただきました。
きめ細かなサービスで、またゆっくり利用したいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月18日 12:53:52

お忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用ではご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからも、お客様に満足していただけるように精進して参ります。

猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵

【楽天トラベルサマーSALE】天然温泉でリフレッシュ!温泉・駐車場無料■<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月14日 17:20:06

施設が新しく、部屋も綺麗、温泉もとても良かった。
今回は食事なしを選んだが、近隣にレストラン等も多くあり、不自由は無い。
駐車場も広く停めやすかった。
また訪れたいと思う。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月16日 23:58:07

今回のご利用ではお部屋大浴場ご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。

当ホテルの朝食バイキングでは、実演コーナーを設けており揚げたての天麩羅や、奈良県のご当地メニューもご用意しておりますので、またご宿泊の際はご朝食もご利用下さいませ。

【【別館】セミダブル◆禁煙】

kawahiroさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kawahiroさん [60代/男性] 2023年08月12日 18:19:30

土曜、日曜が急遽休みになったので近場でゆっくりできるホテルを探していて、このホテルを利用しました。チェックインの際は宿泊客が殺到したため、フロントでかなり並ばないといけなかった。このようなケースではお客に暑い中並ばせず番号札等を渡し順番にチェックインの手続きをすべきだと思う。
風呂上りには無料で生ビールの飲み放題もあり、またコーヒーやアイスもなかのサービスもあり大変満足です。
部屋は普通のビジネスホテルのようで良くも悪くもなかった。夕食はボリュームがあり食べきれないほどでおいしく頂きました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月17日 20:56:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際に長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインが混み合う日などは椅子でお待ちいただくなど改善できるよう努めております。

各種サービスに関しまして、良い評価をいただき大変嬉しく存じます。ご夕食も満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。これからも季節やイベントに応じたサービスを展開して参りますのでぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。ジメジメと暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

黒田

<まほろば御膳プラン>ホテルおススメ!大和牛の陶板焼きをメインとした贅沢御膳【2食付】
【【別館】ツイン◆禁煙】