2020年12月宿泊
みきてぃーmt

12/31から一泊しました。 昨年も帰省で年末年始をこちらで過ごしました。 朝食のみのプランでしたが、おせち料理やお雑煮も用意してくださり、充実した内容でした。 31日の夜は年越しそばも振る舞ってくれます。 昨年も頂き、美味しかったので、今年もお風呂の帰りに頂こうと1階に下りたら、貼り紙を片付けされている所に遭遇し、「もうおしまいですか?」と声をかけさせてもらったら、なんと入浴後まで人数分、用意して待っていて下さいました! メガネをかけられた男性スタッフの方で、翌朝も色々お声掛け下さり、お見送りまでして頂きました。 気持ちの良い接客でとてもいい気分で新しい年を迎える事が出来ました。 ご親切にして頂き、ありがとうございました。 また利用させてもらいます。

本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)

新年あけましておめでとうございます。 この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 昨年に引き続き、年末年始を当館にてお過ごし頂きましたこと、心より感謝を申し上げます。 御旅行の想いで作りに、お役に立てましたでしょうか。 年越しそば、新年のおせち料理等、優しい味わいが皆様の心に残る様、精一杯の気持ちを込めて御提供させて頂きました。 本年も、お越し頂きます皆様に寄り添い、温かな笑顔をお届け致します。 次回の御来館をお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾
2021-01-03
2020年11月宿泊

フロントの方は予約の際に深夜にも関わらず何度も予約の相談に対応して頂いたり、いそがしい時間帯でも子ども用のパジャマを持って丁寧に対応してくださいました。レストランの黒服を着た女性の方はよく見ておられ、こちらがお願いする前にすぐ気づいて声をかけてくださいました。清掃の方は遠くからでも挨拶をしてくださり、すれ違うスタッフは皆清潔で温かい笑顔で接してくださいました。 小さい娘がおりましたので、スリッパを脱いで過ごせるのはとても有り難かったです。 夕方のビールやアイスのサービス、気持ちいいお風呂で時間を持て余すことなくホテルの中を満喫しました。 コロナ渦の中でもホテル側としてできる限りのことをされているように感じ、嬉しかったです。 今回娘の七五三でお世話になりましたが、ホテルで過ごした時間が家族での一番の思い出となりました。また利用したいです!

別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、嬉しい御寄稿を頂戴致しました事、心より感謝を申し上げます。 お子様の大切な想い出作りに、私共がお役に立てました様で、大変嬉しく存じます。 この時節に、お越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと、安心快適な空間をお届けできる様、常にお客様目線に立ち全力で務めております。 皆様の笑顔が、私共には今後への活力となります。 また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。 お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾
2020-12-05
2020年11月宿泊
ぱらん1206

フロント、大浴場のある中央の建物から、連絡通路を歩いて宿泊棟へ向かう構造が面白いと思いました。6つの二階建ての宿泊棟のなかのひとつ、「明日香の径」に宿泊しました。部屋はエレベーターすぐの二階でしたが騒がしさもなく、静かで快適に過ごせました。テレビの前に机とソファー2つがありましたが、ソファーに座ろうとして、ひじ掛けに太ももを二度もぶつけました。ひじ掛けがないほうがよいです。背もたれはあり、それは良いのですが。横から座るような位置に、ソファーがありますので、気をつけないと、必然的に腿をぶつけるのです。朝食は品数も多く美味しくいただきました。お風呂は少し温めの良い湯加減で、たいへん素晴らしかったです。楽しく滞在させていただきました。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】お日にち限定一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料■朝食付き

お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、心より感謝を申し上げます。 お忙しい中、貴重な御寄稿を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。 頂戴致しました大切な御意見は、今後に必ず活かして参ります。ありがとうございます。 また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。 次回の御来館を、楽しみにお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾
2020-11-27
2020年10月宿泊
ぶたのぷぅさん

年に数回利用させて頂いてます。 今年はコロナの為、奈良でのイベントが中止になる事が多く、昨年12月に利用してから約一年ぶりとなりました。 いつも朝早く出発するので朝ごはんを頂けない事が残念でした。今回は少しゆっくり出来たので念願の朝ごはんを頂きました。 品数も多く、揚げたての天ぷらの美味しいこと。奈良漬の天ぷら、初めて頂きました。 とても美味しかったです。 品数も豊富でとても満足しました。 チェックイン前の検温、入口でのアルコール消毒等、コロナ対策もきちんとされておりとても気持ちよく過ごせました。 夕食はまだ毎日の提供とまではいきませんが、日にち限定でレストランも復活。 まだまだ、まわりのお食事処全てで地域共通クーポンが利用出来る訳ではなかったので、レストランの復活は早く出来るといいですね。 まだまだコロナ禍で大変だと思いますが、いつも通りのサービス、大変満足でした。 これからも利用させていただきます。 いつもありがとうございます。 スタッフの方々もくれぐれもお身体、お気を付けください。また次回お伺いする日を楽しみにしています。

本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、心温まる御寄稿を頂きました事、心より感謝を申し上げます。 御旅行の大切な想い出作りに、私共はお役に立てましたでしょうか。 朝食バイキングをお召し上がり頂き、大変嬉しく存じます。 古都奈良の風土料理であります『飛鳥鍋』などを御提供しておりまして、優しい味わいが皆様より御好評を頂いております。 この時節にお越し頂きますお客様に、心からの感謝の気持ちと、安心安全な空間を御提供できる様、従業員一同が全力で務めております。 また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。 次回の御来館を、楽しみにお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾
2020-10-25
2020年10月宿泊
achaycha0150

居心地のいいホテルなので何度かリピ利用させていただいております。 楽天トラベルさんより予約をすると部屋の要望等を記入する欄が無いのですが・前回の要望をそのまま叶えていただけてご配慮により快適なお部屋で過ごせました。本当に心遣いを感じられる素晴らしいホテルです。 また今回はGOTOトラベルの地域振興券を発行いただけたのですが・今回地域振興券2回目の利用で前回宿泊したホテルでは翌日までに使用する施設を探すのに苦労したので「ホテルに着いたら利用出来る施設をまず探さなければ・・」と思っていた所こちらのホテルではフロントで「天理市内で利用できる施設の一覧表」を頂戴できたのでとても助かりました。 店舗名だけで無く「所在地・電話番号・業種(取扱い商品)・クーポンの種別(紙・電子)」など本当に親切な一覧表でした。 さり気ない心遣いが有難い・本当に居心地のいい素晴らしいホテルです。 本当にお世話になりました。

本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)

いつも、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、大変嬉しい御意見を頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。 今回の御滞在も、お寛ぎ頂けましたでしょうか。 私共は、常にお客様の気持ちに寄り添い、お越し頂いた感謝の気持ちを、全力でお届けしております。 館内にて皆様に、穏やかな空間をお過ごし頂ける様、まだまだ日々模索しております。 次回の御来館の際には、今までとは違う新たな感動をお届けさせて頂く事を、お約束致します。 古都奈良も秋が深まりつつあります。 紅葉が色付く和蔵へ、是非またお越し下さいませ。 次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾
2020-10-18
2020年9月宿泊
goofy9012512

この度は大変お世話になりました。 無理難題な要望にも快く対応して頂き有難うございました。 ここのスタッフはいつも笑顔で何事にもお客様第一の接客で、一生賢明に対応して頂けます。 レストランの接客も料理を提供して頂く時も笑顔で一言言葉を添えて下さいます。 お料理も大和の食材を生かしたお料理で大変満足致しました。 温泉も湯船、洗い場も十分な広さもあり、ゆったりと寛げて泉質も良く清潔な印象を受けました。 お部屋も余裕の有る広々とした木造建築を生かした作りで隣の部屋上層階の部屋の音も気にならず快適な睡眠が取れました。 紅葉の宿をテーマにした和風建築の和蔵は奈良ではおすすめの宿に推薦致します。

別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)

いつも御宿泊本当にありがとうございます。 色々御心配をおかけしましたが、今回のご宿泊を楽しんで頂けた様子で安心いたしました。 また、滞在中はお客様と色々お話させて頂きありがとうございました。レストランスタッフも、サービスやお料理など、お褒めのお言葉をたくさん頂けて嬉しかったと申しておりました。 食材も季節ごとに厳選しておりますので、 また次回の御宿泊の際も満足して頂ける様頑張ります。 季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですが、 お身体ご自愛くださいませ。 今回はお忙しい中ご寄稿誠にありがとうございました。 梶原
2020-09-20
2020年9月宿泊

スタッフの対応がとても良い! 清掃もいきとどいており、快適に過ごさせていただきました。急な事にもすぐ対応してくださり助かりました。新しくて建物も部屋、設備もとても綺麗でした。大きな折りたたみ式の立てられる鏡があったり、蛍光灯が用意されていたりととても親切だと思いました。ドライヤーが固定でなく自由に使え、アメニティは資生堂、コンセントの位置や数も便利、エアコンも自由に設定できて助かり、シャワーの勢いも強く、電気ケトルがポットよりも便利、水道の温度設定が固定可能、私にとっては言うことなしでした。浴衣も上下別で着やすいです。Wi-fiも使えます。朝食のレストランは木製の雰囲気がとても落ち着けて良かったです。従業員の方の挨拶も徹底されていてとても気持ちよく過ごせました。機会があればまた泊まりたいです。

お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルから選んで頂けたこと、 スタッフ一同喜び申し上げます。お寛ぎできたようで、スタッフ一同心より嬉しい所存でございます。当ホテルは、従来のホテルとは異なり、ご自宅のようにリラックスして頂けるような、お部屋の御提供を心がけて参りましたのでご満足頂けたようで心より嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。 フロント 桜本
2020-09-15
2020年7月宿泊
achaycha0150

4連休で混み合う前に連泊でお世話になりました。 コロナ禍の中・少しでも受付の手続きを減らす為にクレジットカードによる事前決済させていただいたのですが・ 今回で6泊目の宿泊予約で(初めての利用では無くリピートでしたが) 受付で「宿泊名簿」を「住所・氏名・電話番号等など」を全て記入しなくてはいけなくて・少し残念でした。 以前の履歴があるのでせめてリピーターの受付だけでも「氏名」の記入だけか? この時期だけでも履歴をプリントして「相違が無いか?」の確認だけで受付対応いただけると お互いの感染防止にもなりますので対応をご検討いただけると有難いです。 他はリピート利用したくなる本当に居心地の良い素晴らしいホテルです。

本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 数あるホテルから選んで頂けたこと、 スタッフ一同感謝申し上げます。 お寛ぎできたようで、 スタッフ一同心より嬉しい所存でございます。 当ホテルは今年2周年を迎えるホテルでございまして、 従来のホテルとは異なり、ご自宅のようにリラックスして頂けるような お部屋作りを心がけて参りましたのでご満足頂けたようで心より嬉しく思います。 いつも御利用頂いておりますのに、受付の際に手間取らせてしまい申し訳ございませんでした。 もし、情報登録のあるポンタカード(ローソンなどで使える)をお持ちでしたら、 チェックインの際に提示頂きますと、全国のルートインホテルズで名前だけのスマートチェックインが可能でございます。 この度は誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。 フロント 桜本
2020-07-28
2020年6月宿泊
profile
はみる314

3回目の利用です。 奈良に行く時はこちらのホテルに決めています。 コロナの影響で朝食のバイキングがなくなり個人個人なお膳での提供だったので、いっぱい食べたい!って言うものが食べれなかったり、パン派の人にはちょっと残念な朝食でした。 しかし、卵がアレルギーあったので違う物に対応して頂けたのには感謝です。 今回はお部屋お任せタイプにし、3回目の利用で1番良いお部屋だったような…ちょっと得した気分でした。 観光業界の方には厳しい時期ですが、海外の方が居ない分、お風呂もマナーを知っている国内のお客様ばかりだったので気持ちよく入ることも出来て静かな時間を過ごすことが出来て良かったです。 大変な時期ですがスタッフの皆様の健康をお祈りし、次にまたお世話になりたいです。 ありがとうございました。

お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 御贔屓にしてくださり、心より感謝を申し上げます。 只今の期間、感染症対策に伴いまして、朝食バイキングを中止致しております。御期待に沿えず申し訳ございませんでした。 この時節にお越し頂きますお客様には、心からの感謝と、感動のおもてなしをお届けできる様、従業員一同でお迎えを致しております。 次回の御来館の際には、新たな感動をお届けさせて頂きますことを、お約束させて頂きます。 心温まるお言葉、本当にありがとうございました。 またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾
2020-07-05
2020年2月宿泊
profile
はみる314

昨年の10月にお世話になり、今回も奈良の寺社巡りで2回目の利用です。 前回、口コミを書いて数点お願いをしたのですがほとんど改善してくださりありがとうございました。 今回はコロナウィルスの為、海外のお客様がいらっしゃらずチェックイン時から静かな時間を過ごす事が出来ました。 (HOTELの方には申し訳ないですが、やはりマナーをきちんと守れる海外の方がいいですね。) こちらも日頃の疲れを癒しに行く場所ですから… 今回は本当にゆっくり出来て良かったです。 ちなみに海外の方へのお風呂の入り方とかをどのように改善して頂けたかは定かではなかったです。 また!奈良の寺社巡りには利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。 追記…コロナウイルスが早く消息する事を願っております。 (私好みのホテルにはならないかも…ですが)

本館◆喫煙◆ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 御贔屓にしてくださり、心より感謝を申し上げます。 お客様より頂戴します御意見や御要望は、私共には大切な宝物でございます。 頂戴しました御意見を、ひとつひとつ丁寧に改善し、皆様に快適にお寛ぎ頂ける空間を、しっかりと作り上げて参ります。 次回の奈良観光の際も、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。 御来館をお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾
2020-02-24
2020年1月宿泊
いまちゃん1992

めちゃくちゃコスパがいいと思いました。 アロマ付きのおしぼりや、メイク落とし・洗顔・化粧水・乳液が無料で提供されているのは嬉しかったです。 大浴場にもシャンプー・コンディショナー・ボディソープ・洗顔と化粧水と乳液があります。 部屋はとても綺麗で広かったのと、加湿器やケトルがあり、コップもタンブラーで良かったです。 川が見える点も良かったです。 夕食はどんどん出てきて少し忙しない感じでしたが、朝食は色々なおかずがあり飽きずに食べられめちゃくちゃ良かったです。 自販機の所には無料でアイスペールがあり、焼酎など飲む方には嬉しいサービスだと思いました。 ホテルの徒歩圏内には居酒屋やファミレスなど色々ありました。 1分くらいのところにジャパンもあるので、とても便利だと思います。 定期的に泊まりたいなと思いました。

本館◆喫煙◆セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 御滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。 『定期的に泊まりたい』とのお言葉は、私共には最高のお言葉でございまして、今後の活力となり励みとなります。心より感謝を申し上げます。 お越し頂きます皆様全てに、感動のおもてなしをお届けできる様、従業員一同でお迎え致しております。 また奈良にお越しの際は、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。 次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾
2020-01-10
ぶたのぷぅさん

朝早くから奈良に来る時はいつもお願いしています。 11月はたまたま二度目の宿泊。 いつものようにチェックインして、お部屋でゆっくり。 加湿器を置いてもらっているのが良かったです。 チェックインの時のフロントの方。 とても丁寧で気持ち良かったです。 お客様として大切に思って頂いているのがよく伝わりました。 朝早く、バタバタと出かける私達に「今朝はよく冷え込んでますよ。気を付けて行ってらっしゃいませ。」 と声をかけてくださったフロントの方も。 いつもこちらのホテルにしようと思うのは、やはりホテルそのものもとても好きですが、スタッフの方々の暖かい対応が素敵だからです。 これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。 ひとつ残念な事が…また、朝ごはん食べれませんでした。 次回はぜひ朝、ゆっくり出来る時に伺います。

本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 旅の疲れは癒して頂けましたでしょうか。 お越し頂きます皆様に、快適な空間と感動のサービスをお届けできる様、従業員一丸となってお迎え致しております。 また奈良に来たい、そしてまた和蔵に宿泊したいと思って頂けることが、私共の励みでもあり活力となります。 是非また、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。 新たな感動を体感して頂けることをお約束させて頂きます。 御来館を心よりお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾
2019-12-09
豚々丸

初めての奈良散策の拠点として選びました。 最大の決め手は天然温泉。 立地は奈良公園へも、古墳エリアにも車で30分で行けるのでとても良いです。 施設はまだ新しいのでとても清潔感があり、お風呂の脱衣場も定期的に清掃が入っているのか綺麗でした。山野辺の道他散策で1日に20km以上歩いて疲れた足も、温泉効果か翌日に疲れが残らず、充実した旅になりました。 2泊した2日目は1,650円お支払いして、朝食を頂きました。 どれも美味しく満足のいく朝食でした。 別館1Fに宿泊し、途中上階の足音が気になりフロントへ連絡 対処してくださり、安眠できたことは感謝しかありません。 スタッフ・施設とても良いホテルです。 以前、石垣島旅行でグランヴィリオに宿泊した時も、満足できましたが 奈良旅行の際には、今後も是非利用したい宿です。 スタッフの皆さま、ありがとうございました。

別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 奈良旅行の大切な想い出作りのお役に立てましたようで、大変嬉しく思います。 和食レストラン四季の蔵での朝食バイキングでは、奈良の風土料理でもあります茶粥、飛鳥鍋を御用意しておりまして、皆様より好評を頂いております。お召し上がり頂き光栄でございます。 お越し頂きます皆様に、快適な空間と感動のサービスをお届けできる様、従業員一同でお迎え致しております。 是非また奈良にお越しの際は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾
2019-11-21
ぶたのぷぅさん

オープン一周年とのこと。 3度目?4度目の利用でしょうか? 初めての宿泊時とかわらず、フロントの対応、お部屋の清掃、サービス。 全て行き届いており、お気に入りのホテルです。 朝が早いのでなかなか朝食を頂けないのが心残りです。 レストランもオープン当初はバタバタ感がありましたが、こちらも落ち着き、ゆっくりお食事を頂けます。 外国のお客様が多い時は少し騒がしい気もしますが、それはそれで賑やかで良いとしましょう。 朝早くに奈良に行く機会が多く、他のホテルもいくつかありますが、こちら以外を利用する気にはなれません。 奈良に行く際は必ずこちらを予約します。 とてもお気に入りのホテルです。 車での移動が多いので駐車場の広いのも助かります。 ルートインさんは駅から少し離れた所にあるイメージですが、かといって、それなりに街中にあるので、食事場所やコンビニにも不自由しませんし、車移動の者には本当に便利です。 今後もずっと利用させて頂きたいと思っています。

本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 御贔屓にして頂き、心より感謝申し上げます。 当ホテルは和モダンをコンセプトにしており、館内随所に『和』を散りばめております。 古都奈良の優美さと、穏やかに流れる時間を体感して頂けることと思います。 この時期は、別館中庭の植栽も色づき、鮮やかな情景を演出しております。 お越し頂きます皆様に、感動のおもてなしと素敵な想い出作りのお手伝いができる様、従業員一同でお迎えを致しております。 次回の御予約も早々に頂戴しております。ありがとうございます。 御来館を従業員一同、お待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾
2019-11-17
2019年9月宿泊

できたばかりだったのですごく綺麗だった。 温泉も広くて綺麗で、露天風呂もあって、すごく良かった。 この金額でこれはすごくいいと思う。 朝食は食べていないのでわからないが、ただフロントの食事券への説明が足らなかったのでよくわからなかった。 多分、食事券がついていたが、食事なしのプランだったので、食事券を持って行って、あとで料金を払うような仕組みなのだろうと旦那は言っていた。 その辺がよくわからず部屋に戻って混乱した。 あと、脱衣所にコインランドリーは私的には不便に感じた。 女性にとってはそのほうが安全なのだろうが… ちょっとめんどくさい。 だったら鍵でもつければいいのにと思ってしまった。 でも、トータル的にはすごく良かった。奈良にくるならまた泊まってもいいと思えるホテルだった。

本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 天然温泉睡蓮のゆ、和食レストラン四季の蔵も御利用頂きました様で、大変嬉しく思います。 チェックイン時の御案内不足等、お客様に御不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。 頂戴致しましたお声は必ずスタッフ間で共有し、お越し頂きます皆様に、快適な空間を御提供できる様、日々精進致します。 また奈良にお越しの際は是非、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾
2019-09-19
2019年5月宿泊

昨年秋に開業したこのホテルに妻の実家帰省に伴い、宿泊をさせて頂いた。 スタッフみなさんの対応がひじょうに教育が行き届いているせいか、とてもよかった。 館内にいらっしゃる方のみならず、車で出勤されたであろう社員さんが帰り際の駐車場で気持ちよく挨拶してくださった。このあたりはとても素晴らしいと思いました。 食事はホテル内でなくてもすぐ隣に焼き肉店、王将もあるし、道の反対側も数店舗あるので使い勝手が良いと思います。 施設は本館、別館とあり、今回は別館に宿泊したのだが、畳調の渡り廊下も雰囲気がよく、また宿泊部屋の中には「和」の雰囲気がふんだんにあって、「いにしえの奈良」とぴったり調和して快適な時間を過ごすことができた。天然温泉の大浴場も秀逸だった、日帰りの一般客の利用を可能にしている宿泊施設がある中で、宿泊客のみに限った手法はとてもよくて、混雑もなくゆっくり入ることができた。 天理駅までシャトルバスが送迎してくれるのだが、まだ本数は少ない印象、たとえば空き時間に平端駅も行けるようにすれば、近鉄がより便利に使えるのでぜひとも要望したい。もっと利用客が増えると思います、いかがでしょうか?ぜひまた利用します。今回は食事を利用しなかったが、次回は朝食、夕食も利用してみたい。

別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)

この度は、グランヴィリオホテル奈良 和蔵にお越し頂き誠にありがとうございました。 たくさんのお褒めのお言葉、御満足頂ける御宿泊となったご様子のお言葉を拝見し、従業員一同大変嬉しく励みにさせて頂くと同時に、全従業員が閲覧できるよう、頂きましたメッセージを掲示させて頂きます。本当にありがとうございます! また、送迎バスに関してのご意見も大変参考にさせて頂いております。利用のお客様のニーズに合わせて臨機応変に対応できるようダイヤの見直しなど検討して参ります。 次回はぜひお食事もお取りいただきたく存じます(^^) 特にご朝食では、地産地消をコンセプトに、奈良の郷土料理や、焼き立て・揚げたてのお料理をお出ししております。また、季節に合わせて出しているお料理もございます。 次回奈良へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル奈良 仲西
2019-06-26
2019年4月宿泊
ひろまろ0427

GW直前に予約したので、とても高いお値段のところしか残っていなかったところ、格安だったこちらを見つけました。 まず子連れのため、ロビー以降で靴を脱ぐのがありがたかったです^_^ 部屋は広くはありませんが、wowwowもあり、退屈しなかったです!お風呂も女湯はセキュリティもしっかりしており、中も清潔で2回お風呂に入りに行きました^_^ お風呂のコインランドリーはドラム式で洗剤付き、乾燥まで自動対応なのも便利でした^_^ 朝ごはんのビュッフェの種類も多く、どれも美味しくお値段以上だと感じました^_^ あと、セルフコーヒーや部屋にあるスマホ充電器、メイク落としなどのアメニティなどなど細かなサービスも嬉しかったです^_^ 大きな通り沿いなのでご飯屋さんも充実してました!ガスト、ラーメン屋などチェーン店も多く奈良のものは食べれませんが、夜ご飯も困りませんでした^_^大阪系列のラーメン屋さんが美味しかったです! また奈良に来るときは必ずここを予約したいです^_^

お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。 御満足頂ける宿泊となったようで従業員一同嬉しく思います。 GWに御宿泊頂いたとのことですが、館内は大変混みあっていたかと思います。ご不便などおかけしませんでしたでしょうか。 朝食や大浴場の混雑状況を、お部屋のテレビで確認して頂けるサービスがもございますので、是非ご利用頂き、ゆっくりと御利用頂ければと思います。 周辺にはファミリー公園というお子様も楽しめる公園施設もございますので、ぜひまたご家族様でお越しくださいませ(^^) お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。 グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西
2019-06-26
2019年3月宿泊

3月10日日曜日に初めて、宿泊しました。小学校の修学旅行以来の奈良の旅行に主人と行く事になり、こちらのホテルでお世話になしました。チェックインの15時を過ぎそうになり、道に迷ったので、ホテルに電話すると、快い対応でした。ホテルに無事到着して、チェックインを済ませて、部屋に行くと、とても綺麗で、アメニティの化粧品のセットには、凄く感動しました。メイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、乳液の使い切りのセットとても良かったです。でも、お部屋のポットでお湯を沸かしてお茶を頂こうと思って、水を探しましたが、洗面所の水しか無く、フロントまで、行きお聞きしたら。洗面の水で、お使い下さい。飲料水なので。言われました。お部屋に、ペットボトルの無料で、人数分は、水があると良いなぁ。と思いました。後は、朝ごはんのバイキングも良く、お部屋に、携帯電話の充電器も、助かり、フロントの真正面に、コーヒーが、無料で飲めるのも、良かったです。機会が、あれば、又利用したいと思いました。

本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)

この度はご主人様とのご旅行の思い出にグランヴィリオホテル奈良和蔵をお選び頂き誠にありがとうございます。 ご到着時間のご変更のお電話対応、客室アメニティ、当館自慢の朝食バイキング、ウエルカムドリンクのコーヒーとお褒めのお言葉を頂戴できたこと、またすべての項目に最高評価の5点をいただけたことにスタッフ一同大変嬉しく思います。 お部屋にお水のご用意があればとのことでしたので前向きに検討させていただきます。 次回奈良にお越しの際にもグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂けるよう、日々精進してまいります。 お忙しい中、貴重な御意見誠にありがとうございました。 グランヴィリオホテル奈良和蔵 播木
2019-06-27
ナカヌチャン
別館でも快適!朝食も大満足

とてもよいホテルでした。 タイミングにもよるのかもしれないですが、別館のお部屋が安く取れて、「別館が遠いから安いということなのかな」と思っていたのですが、30歩くらい? 外(屋根あり)を歩く必要はありましたがまったく負担のない範囲でした。 お部屋や設備は古さを感じさせるようなこともなく清潔でした。 朝食も満足度が高く、なぜこの価格で提供できるのかよくわかりません(褒めてる)。 奈良に行ったときにはぜひまた利用したいホテルです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様から「別館でも快適!朝食も大満足」とのお言葉をいただけたとのこと、大変光栄でございます。別館の立地や快適さ、そして朝食にご満足いただけたことは、私どもにとっても大きな喜びです。 「なぜこの価格で提供できるのかよくわかりません(褒めてる)」というお言葉は、お客様に価格以上の価値を感じていただけた証であり、何よりの励みになります。 また奈良へお越しの際にぜひご利用いただきたいというお言葉、重ねて感謝申し上げます。お客様に快適なご滞在を提供できるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。 この度はお忙しい中、口コミをご寄稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。 グランヴィリオホテル奈良和蔵 久保田
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-
2026-01-08
ためぞう1009
年末の癒し!朝食と温泉満喫

年末に利用させていただきました。綺麗な施設、広い駐車場、丁寧なスタッフ、清潔な部屋、大変満足でした。 大浴場も思いのほか空いていて、熱すぎずぬるすぎずのお湯で個人的には良いお湯と思いました。また、ゆっくりできました。 朝ごはん目当てで妻が選んだホテルでしたが、豊富な種類の朝食ビュッフェで、茶粥や飛鳥鍋など朝から食べ過ぎでした(笑) ただ、お客さんが多くて大混雑でしたが・・・。 年末の長旅の癒しになりました。

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 年末の貴重な時期に当ホテルをご利用いただき、清潔な施設、広い駐車場、丁寧なスタッフの対応、そして清潔なお部屋にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 大浴場につきましても、お客様にとって快適な温度で、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、奥様がお楽しみにしてくださっていた朝食ビュッフェでは、豊富な品揃えの中から茶粥や飛鳥鍋といった地域の特色あるメニューもご堪能いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。 多くのお客様で賑わっていたとのこと、ご不便をおかけした点もあったかもしれませんが、年末の長旅の締めくくりとして、お客様の癒しに貢献できたのであれば光栄でございます。 この度はお忙しい中、口コミをご寄稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。 グランヴィリオホテル奈良和蔵 久保田
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-
2026-01-04