投稿者さん 2021年10月25日 17:28:20

大浴場と朝食バイキングが気に入ってます。また利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年10月27日 18:34:38

いつも、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
何度利用してもそう思っていただける様、今後も快適なホテルを目指し精進いたします。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

【首都圏☆おすすめ】期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スタンダードツイン【禁煙】】

ハンナちゃん1996さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ハンナちゃん1996さん [20代/女性] 2021年10月25日 17:19:07

最高です。
何度も利用させていただいておりますが、朝ご飯が最高に美味しい。
サウナも今まで、ミントとラベンダーの香りがありましたが他の香りもあるのかと毎度毎度たのしみです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年10月27日 17:55:07

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

ミストサウナの香りは年4回の変更がありますので、今後ご宿泊のさい、楽しみにして頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

【首都圏☆おすすめ】期間限定!35%OFF素泊まりプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スタンダードシングル【禁煙】】

ハンナちゃん1996さん [20代/女性] 2021年10月25日 17:15:03

いつも安くて駅から近くて
全てが最高です。
サウナと朝ご飯おすすめです

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年10月27日 16:43:41

いつも、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、何度も当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉が私共の励みでございます。第二の我が家として、お寛ぎいただけましたら幸いです。

また、千葉駅付近へお越しのさいにはお立ち寄りいただけますと幸いです。

【コンフォートシングル【禁煙】】

ハンナちゃん1996さん [20代/女性] 2021年10月25日 17:14:16

いつも安くて
朝ご飯も美味しくて驚きます。
10回以上泊まっています。

サウナも最高ですよ!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年10月27日 16:30:48

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食やサウナに関するお褒めの言葉を賜り大変感激しております。
大浴場は男女共に広々利用でき、タイミングがよければ、貸し切りとなることも
ございますので、ぜひ今後の楽しみとしていただければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。

また、お客様にお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 18:27:06

4泊したのですが、ご飯もおいしく、お風呂もめちゃ気持ち良かったです、毎月、利用してますが従業員もみんな親切ですよ

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年10月21日 20:36:04

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から何度も当館をお選びいただき、朝食や大浴場等につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

外来のお客様もご朝食や大浴場をご利用いただけますので、近隣へお越しの際ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月09日 19:38:39

朝ごはんが、とても美味しく大満足です。
大浴場も最高です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年10月12日 19:41:48

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食や大浴場についてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

【スタンダードツイン【禁煙】】

yoshistyleさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

yoshistyleさん [40代/男性] 2021年09月30日 22:27:01

妻と一緒に初めて利用させていただきました。
この料金でこのクオリティは最高です!
アメニティも完璧ですし朝食も非常においしく何より大抵のビジネスホテルだとベッドがバネで硬い場合が多いですがそういうのがなく、寝心地も最高でした!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年10月02日 10:10:03

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルのベッドはシモンズ製のベッドを導入しており、広々としたベッドで日頃の疲れを癒していただけることかと存じます。

今後もお越しいただく皆様に快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので
また、千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

【コンフォートシングル【禁煙】】

Romane1962さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

Romane1962さん [50代/男性] 2021年09月30日 11:34:57

医療従事者なので、部屋を広い部屋にしてくれた。
食事が美味しかった。
大浴場・サウナもあり、疲れが取れました。
ベッドもゆったりしていて、寝心地が良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年09月30日 15:38:39

いつも、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

現在、激務な医療従事者様に感謝を伝えるべく限定のプランを販売しております。
当館自慢の大浴場や、朝食等ご利用いただきご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもお客様が日々の疲れを癒せるような空間を目指し精進いたします。

フロント 佐藤

【医療従事者様限定】3大特典付!医療従事者限定プラン♪サウナ付大浴場でリフレッシュ♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

Romane1962さん [50代/男性] 2021年09月30日 11:32:51

サウナがあるのは、有難いです。部屋も広くゆったりしていて疲れが取れました。
朝食の持ち出しが出来る事で、急ぎの用事の際にも対応が出来るので大変に有難いです。
また利用します。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年09月30日 15:29:06

大浴場や、朝食等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。

外来のお客様も大浴場や朝食をご利用いただけますので、周辺へお越しの際ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 佐藤

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付き
【コンフォートシングル【禁煙】】

ノカタさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ノカタさん [60代/女性] 2021年09月19日 17:15:34

綺麗でスタッフの方とても感じ良く、特に朝食のスタッフの方が良かったです。
お風呂場にタオルが置いてあるのは嬉しかったです。
(部屋から持って行くのを忘れた時部屋に取りに戻らなくて良いので。)
食事もお刺身があって美味しかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年09月20日 08:43:17

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館のスタッフや朝食等につきましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

大浴場にはフェイスタオルをご用意しておりますが、バスタオル・ボディウォッシュタオルをご入用の際はお部屋からお持ちいただくようお願い申しあげます。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをこ心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

KIX-ITMさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

KIX-ITMさん [30代/男性] 2021年09月18日 12:43:54

4人での宿泊でツインを2部屋別々に予約していたが、同時にチェックインしたところ、その場で隣の部屋にしていただきありがとうございました。
部屋も予約していたプランよりグレードアップしていただき、無料ドリンクサービスに大浴場に大満足でした。早い出発でしたが、朝食が6時からだったので朝食付きプランで予約して楽しめました。また安いプランがあれば利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年09月18日 20:38:53

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館のスタッフのサービスや大浴場、朝食等につきましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

【スタジオツイン【禁煙】】

のいぴさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

のいぴさん [40代/男性] 2021年09月17日 00:33:21

今月も利用させていただきました。千葉で宿泊するときはここ以外考えられません。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年09月18日 20:11:08

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき、お褒めのお言葉も賜りましたこと大変うれしく存じます。

【コンフォートシングル【禁煙】】

おさむ0611さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

おさむ0611さん [50代/男性] 2021年09月16日 23:05:00

全てに対応良く、大変満足しました

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年09月17日 15:48:32

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。

お客様との距離を取らなければならない状況が続いておりますが、
スタッフ一同、お客様へのおもてなしの心を大切に、
少しでもご安心、ご満足いただける滞在となりますよう、精一杯努めて参ります。

ぜひ機会がございましたら、再度ご宿泊いただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

フロント 加藤

【スタンダードシングル【禁煙】】

北の旅人2015さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2021年09月15日 06:53:57

すべてにおいて良いホテルです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年09月15日 20:17:20

すべてにおいて良いホテルとの最高のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思います。

目的や用途に合わせてお選びいただけるよう、様々なプランやお部屋タイプをご用意しております。
千葉方面へお越しの際、再度当館をご利用いただけますと幸いです。

さらに快適なホテルを目指し精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 磯崎

【貯まる使える】【ポイントアップ】ポイント10%★期間限定!チェックアウト12時まで延長!【朝食付】

投稿者さん 2021年09月10日 16:48:06

リピーターです。相変わらずの優良ホテルです。レセプションはマスク美人だし、部屋も快適、朝ご飯も栄養満点です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年09月10日 20:22:44

数あるホテルの中から何度も当館をお選びいただき、お部屋や朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。

外来のお客様もご朝食や大浴場をご利用いただけますので、お近くへお越しの際ぜひそちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月09日 21:00:12

今年こちらのホテルを知ってから、もう何度お世話になってるかわからないくらい(笑)大好きです!アメニティや大浴場、朝ごはんも美味しく、至れり尽くせりな上、子連れに優しい。お金と時間さえあればもっと泊まりに行きたいほどです。このままのクオリティーを保ってもらえると本当にうれしいなぁと思います。そのためにもまた利用させていただきます!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年09月10日 15:31:16

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お子様用のパジャマ(120サイズ)・歯磨き・スリッパなどのアメニティはフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

今後はさらに快適で皆様に気に入っていただけるホテルを目指し、また利用したい!と感じていただけるように精進して参ります。

ご多忙の中口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしてお待ちしております。

フロント 川嶋

【スタンダードツイン【禁煙】】

ます2236さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ます2236さん [40代/男性] 2021年09月08日 19:15:07

千葉駅からすぐで立地が非常によく、近くにコンビニもあって利便性抜群でした。
デスクのコンセントの数が豊富だし枕元のUSBもあるしTVの脇にHDMIポートと小さな台があってゲームやDVDプレイヤーが挿せて便利だと思います。
朝食も品数まあまあ豊富だし和洋取り揃えていて良いです。お刺身にサーモンあるとさらに嬉しいかも。

しいて言えば部屋によるのかもしれませんが、Wi-Fiがちょっと弱くてちょいちょい途切れていたのでそこが残念です、

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年09月10日 11:00:38

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していだき、誠にありがとうございます。

当館の設備や朝食にご満足していただけたご様子がうかがえて大変感激しております。

Wi-Fiに関する貴重なご意見ありがとうございます。今後ご利用していただくすべてのお客様に気に入っていただけるホテル作りの参考にさせていただきます。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

フロント川嶋

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【朝食付】テレワーク応援!2周年記念プラン☆
【スタンダードシングル【禁煙】】

けんた7410さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

けんた7410さん [30代/男性] 2021年09月07日 13:55:43

遠出の旅行が難しい昨今、旅行気分を味わいたくて初めて予約しました。県内在住者です。
大浴場があり、口コミで朝食の評価が高かったので、貴ホテルを選びました。
全体的に満足です。

◆良かった点
・千葉駅から徒歩圏内
・施設が新しい
・フリードリンク
・客室の雰囲気
・大浴場(フェイスタオル常備されていりのも有難い)
・朝食
・チェックイン14時、チェックアウト11時でゆっくり滞在できる

客室は優しいインテリアで機能的にまとまっている。コンセントやUSBの差込口が多めに設置されているのも有難い。
水回りはユニットバスだか、洗面ボウルが大きくて、手や顔を洗う際使いやすかった。個別空調なのも良い。
大浴場はシンプルながら清潔で気持ちよく利用出来た。脱衣場も涼しくて良かった。
朝食は、口コミ通り良かった。
地元の食材を使ったメニューと刺身があるのが嬉しい

◆気になった点
・最初ホテルに入った時の「いらっしゃいませ」が無かった…
フロントには女性スタッフが3~4名いたが、なかなか気付いてもらえず、誰に声をかけたら良いのか分からなかった…
チェックインの手続き自体はスムーズで、館内説明も簡潔で良かっただけに残念。

・アメニティについて
アメニティは、フロント横のコーナーから必要な分をチョイスするシステムだか(これはこれで無駄無くて良いと思う)、客室に元々設置されている備品、大浴場に設置されている備品を表記して頂けると有難い。というのもアメニティコーナーで化粧水を選んだが、大浴場の脱衣場にもボトルの化粧水や乳液が常備されていたので、それならアメニティコーナーの化粧水を持って来なくて良かったと思った為。

・大浴場に洗顔料が設置されていなかった。客室に置いてあったような洗顔兼シェービングフォームがあると嬉しい。

ゆっくり出来ました。又、利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年09月08日 21:55:34

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

気になった点について拝読しました。
スタッフの対応でお客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このことはスタッフ全員に伝えて改善していきます。

アメニティに関する貴重なご意見ありがとうございます。
今後すべてのお客様にご満足いただけるように参考にさせていただきます。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

フロント 菊地

投稿者さん 2021年08月23日 17:15:01

朝食がおいしいのと、チェックアウトが11時てゆっくりできて、よかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年08月24日 18:56:12

当館のご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
またお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。

【スタンダードツイン【禁煙】】

haco0226さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

haco0226さん [40代/女性] 2021年08月15日 00:21:10

いつも、利用させていただいています。
気付けば月一で利用しているかもしれないほど、このホテルが好きです。

駐車場は翌朝11時までで、1,500円かかりますがお風呂、食事、お部屋の居心地、宿泊代
トータルで考えると問題ないです。

PayPayで払えるから、ポイント貯まるし。

アメニティのヘアトリートメントが新しくなっていましたが、以前の方が良かったです。

夏休みでお子さま連れのファミリー層も多かったですが、お風呂も混んでいないし
相変わらず、朝食は大満足です。

また、近いうちに伺います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年08月15日 14:32:28

いつも、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変感激しております。
また、アメニティのヘアトリートメントに関する貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、精進いたします。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。