debuya4649さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

debuya4649さん [40代/男性] 2021年10月16日 13:19:57

駅にソコソコ近い、
周りには居酒屋、キャバクラやバーあったので繁華街の一角といったところでしょうか。
部屋は広いわけじゃないですが、圧迫感を感じない程度の広さがあって良かった。
大浴場も、豪華では無いけど良かった。朝食も美味しかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年10月18日 15:02:38

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食等さまざまな館内施設をご利用の上、ご感想を頂きありがとうございます。

外来のお客様もご朝食や大浴場をご利用いただけますので、近隣へお越しの際ぜひご利用くださいませ。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】【ポイント10倍・朝食付】ポイントアッププラン☆12時レイトチェックアウト付♪
【コンフォートシングル【禁煙】】

HIRO0420さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年10月09日 18:59:32

サウナと水風呂があり、快適でした。
ただ、水風呂に入り水があふれると、中々通路のにあふれた水が引けなく、排水溝が詰まってますかね?
朝食は種類が多くおいしかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年10月12日 19:31:56

またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館のサウナや朝食をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

しかしながら大浴場の水風呂ではご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

該当場所に排水溝はございませんで、構造上少々お水が溜まりやすくなっております。
今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月29日 00:08:49

ベッドが快適でした。
机は少し狭いですが作業には十分でした。
机にコンセントが多いのも助かりました。
部屋と浴室の段差が無いのも良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年09月30日 15:25:33

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り大変感激しております。
今回のご宿泊ではご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも全てのお客様にご満足いただけるよう
精進いたします。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【素泊まり】テレワーク応援!2周年記念プラン☆

投稿者さん 2021年09月23日 00:59:47

朝食の味噌汁、煮物の出汁が美味しかった。生野菜が新鮮で、配給係の女性も明るくテキパキと動いていた。
会場が混んでいて、順番待ちで狭い場所に並んでいる状態でした。
ベットも枕もよく快眠だったが、部屋のスペースがあまりなかった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年09月23日 08:51:28

朝食会場の混雑でご不便ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
大変恐れ入りますが、日程やお時間帯によっては混雑することがございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。

また、目的や用途に合わせてお選びいただけるよう、様々なプランやお部屋タイプをご用意しております。

朝食会場やお部屋のスペースでご不便ご迷惑をおかけしたにも関わらず、朝食メニューやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

フロント 磯﨑

【首都圏☆おすすめ】期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月22日 17:49:57

駅近くで,部屋,朝食にも満足してます。ウエルカムドリンクは助かります。連泊させて頂きました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年09月22日 19:31:03

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の立地やお部屋、ご朝食についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 磯﨑

【貯まる使える】【ポイントアップ】ポイント10%★期間限定!チェックアウト12時まで延長!【朝食付】

投稿者さん 2021年09月22日 17:49:23

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年09月22日 19:27:59

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき、立地やお部屋等に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

1階ロビーにてウェルカムドリンクをご利用いただけます(ご宿泊者様限定 14:00-23:00)。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月18日 16:58:31

ベッセルさんは名古屋でいつも利用しており、今回千葉出張のため初めて利用しました。
名古屋と同じくとても素晴らしいホテルで朝食は最高ですね。
ただ、ホテルから近くのコンビニまで行く途中でガールズバーのキャッチがしつこくつきまといとても不快でした。それがなければ最高でした。ベッセルさんとは無関係なのですが他の方への注意喚起です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年09月18日 20:41:51

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から当グループをお選びいただき、大変うれしく存じます。
ご朝食もご賞味いただけ、なによりでございます。

ホテル周辺には居酒屋やコンビニ等がございます。フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 磯﨑

【夏秋旅セール】【ポイント10倍☆朝食付】期間限定レイトチェックアウト12時付!

投稿者さん 2021年09月13日 14:05:41

スタッフの心地よい対応が、素晴らしいです。朝食会場は、小さな虫が飛んでいて、少し残念でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年09月14日 19:29:46

朝食会場に小さな虫が飛んでおり残念な思いを抱かれたとのこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。

朝食会場の件でご不便ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
千葉方面へお越しの際、再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 磯崎

【東京都・神奈川県・埼玉県・茨城県の方のみ】期間限定朝食無料♪隣県プラン☆【朝食付】
【スタンダードシングル【喫煙】】

讃岐一番さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

讃岐一番さん [60代/男性] 2021年08月17日 15:53:24

朝食は刺身等があり満足、パンの種類がもう少し増えればさらにうれしい

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年08月18日 14:39:21

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館のご朝食に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 磯崎

テレワーク応援!連泊限定♪巣ごもりシェルタープラン【素泊り】

投稿者さん 2021年08月14日 00:22:16

駅から近く、お部屋も大浴場も清潔。朝食もこだわっていてとてもおいしかったです。

2021年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年08月14日 16:13:49

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊では、大浴場、朝食などご利用いただいたうえでご満足いただけたようで、安心いたしました。

今後も、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。

また、お客様にお会いできる日をお待ちしております。

【コンフォートシングル【禁煙】】

鈴琴竜姫さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

鈴琴竜姫さん [30代/女性] 2021年08月12日 16:08:26

大人2人子供2人の4人でベッドも広々でお風呂も空いていて朝ごはんはマグロなど子供が好きな物があり良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年08月12日 20:55:51

当館のお部屋や大浴場等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

ご朝食も皆様でお楽しみいただけ、大変光栄でございます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 磯崎

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【朝食付】テレワーク応援!2周年記念プラン☆
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月12日 07:26:21

部屋はとても綺麗で広く、クッションマッサージ機もあり快適でした。大浴場の湯温はかなりぬるめ。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年08月12日 20:41:39

大浴場の湯温に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

季節によって温度調整をさせていただいておりまして、温度の感じ方に個人差がありますこと何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見を賜りましたこと再度お礼申しあげます。

さらにホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月06日 14:06:42

サウナがもう少し広いと良い

2021年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年08月07日 14:08:13

いつもベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

当館3階にございます、大浴場サウナへのご意見ありがとうございます。
頂きました意見はスタッフで共有させていただき、お越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も精進してまいります。

最近は猛暑が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛ください。
また、お会いできる日を心よりお祈り申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

投稿者さん 2021年08月04日 16:34:12

ワーケーションで利用しました。
施設全てが広くて明るく部屋も広々でとても良かった。
またお風呂がよく考えられており、サウナは最高でした。
温度と湿度も絶妙なセッティング。
水風呂も1人サイズですが水温もサウナーの気持ち考えています。

残念なのは朝食。
バイキング形式でありながら補充がされていない。
さらに本当に千葉産の食材利用してるのか不明なこと。
具体的には干物や焼き魚。卵焼きも海鮮丼のマグロも業務用冷凍食品ではと思うクオリティ。

一番残念なのは、感染対策。
換気されておらず、若い方が食事中に会話されていた。
これでは感染対策は皆無に等しい。せめて黙食告知や、
スタッフによる直接の声掛けを行う行うべきではないでしょうか。

それ以外は、スタッフの皆さん笑顔で気持ち良い接客だったので残念です。
次回利用時には改善されていることを願っております。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年08月05日 10:56:52

ご朝食に関しましてご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
補充につきまして、直ぐにスタッフに伝達し改善に努めてまいります。

また、当館の朝食では「はかりめ丼」や「団子汁」をはじめ、千葉県産の食材を利用したお食事をご用意しております。

朝食会場ご利用時のコロナウイルス対策でございますが、アルコール消毒、お食事中以外マスクのご着用、お料理を取り分ける際にビニール手袋の着用等のご協力をお願いしております。
お食事をお楽しみいただきたい思いから今までお声かけはしておりませんでしたが、極端に大声でお話される場合等はこちらからお声かけするようにさせていただきます。

ご朝食でご不便、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋や大浴場についてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度千葉方面へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月25日 21:02:14

今回4泊させてもらいました。駅から近くて便利!(出て右手にすぐモノレール栄町駅。でも運賃が高いので千葉駅まで数分歩いたほうが良いかと。)近くにコンビニがある!(右手モノレール駅へ行く曲がり角にセブンイレブン。重宝しました。)いいお湯でした!(きれいで入りやすい洗い場と浴槽。すごく良かったです。これ目当てに宿泊したかも。)熟睡できました!(ベッドが固すぎず柔らかすぎずいい感じだったのか4回熟睡できて感謝です。)前回来て朝食が美味しかったのですが今回食べられずに心残りでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月26日 20:36:55

当館の立地や大浴場などに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

ご宿泊者様以外もご朝食をご利用いただけますので、千葉方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月23日 15:13:30

何回か利用させていただいてます。同行者がサウナ好きでこちらのホテルは大浴場とサウナがあるため気に入っております。お部屋も綺麗で部屋着もセパレートタイプなので着やすいですし、アメニティも他のビジネスホテルに比べれば充実していると思います。また利用させていただきます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月24日 16:24:10

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただき、まことにありがとうございます。
お客様にとって快適なご滞在となったこと、何よりの喜びでございます。

サウナでは一日の汗を流し、整うことが出来ましたでしょうか?
1人サイズの水風呂となっておりますので、誰にも邪魔されない空間をお楽しみいただければ幸いです。
また、汗をかいた後のご飯はいつもよりおいしく感じますので、もし、お時間に余裕がある時は、
朝食ビュッフェもご利用いただき、良い一日のスタートとなればと思います。

今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを
目指しスタッフ一同尽力してまいります。
また千葉にご再訪のさいは、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 加藤

期間限定!35%OFF素泊まりプラン☆18歳以下添い寝無料!

投稿者さん 2021年07月13日 10:00:52

久しぶりに宿泊しましたが、変わらず清潔で居心地がいいですね。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月13日 15:40:22

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。

お客様との距離を取らなければならない状況が続いておりますが、
スタッフ一同、お客様へのおもてなしの心を大切に、
少しでもご安心、ご満足いただける滞在となりますよう、精一杯努めさせていただいております。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【コンフォートシングル【喫煙】】

讃岐一番さん [60代/男性] 2021年07月13日 09:57:00

毎週利用しています。浴場は広く、サウナあり。部屋もきれいで寝心地よし。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月13日 15:30:50

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクや無料アメニティ、大浴場など多くのサービスでお客様をおもてなししておりますので、今後のホテル選びの候補としていただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月11日 00:41:35

何回もリピートしてます(笑)仕事で疲れているのでとても、癒されます(*´ω`*)お風呂も清潔でとても良いと思います。朝ごはんも良く頂きますがとても美味しいです。駅からも近く雨の時も助かります

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月12日 09:19:29

いつも、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

お風呂や朝食に関してたくさんのお褒めの言葉を賜り、大変感激しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

雨が続いており、体調を崩しやすい季節となってまいりましたので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【千葉県民限定】【素泊まり】お得に宿泊!10%OFFプラン♪サウナ付大浴場完備!千葉県民プラン
【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年07月08日 18:39:17

部屋も清潔だし、駅も近くてよかったです。
朝ごはんもおいしかった。
大浴場は、清掃が行き届いていました。広くはないですが空いていたこともあり、問題ありませんでした。
駐車場代が一日、1500円かかるのが残念ですが、この立地なら仕方がないのかなと思いました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2021年07月11日 16:20:21

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただき、まことにありがとうございます。

当ホテルにご滞在中、少しでも癒しのひとときをお過ごしいただけたら幸いでございます。
また女性大浴場のミストサウナは香りが四季ごとに変更になりますので、いつどのような季節にお越しいただいてもお楽しみいただけるようご準備させていただいております。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
フロント 川嶋