投稿者さん 2022年06月06日 17:24:32

自宅の工事に伴い、仮住まいとして一週間程度利用しました。部屋はとてもゆったりと広く、鏡台兼デスクでテレワークも問題なく行えました。Wi-Fiが非常に高速だった(200Mbps以上出てました)のもとても良いと思います。
またウェルカムドリンクが連泊には有り難い。コーヒーマシンにかなりお世話になりました。

大浴場もうれしいですが、温度がかなり高く5分入るが限界です。サウナもありますが、水風呂が一人分サイズで、溢れた水が浴場出入り口付近に溜まるので帰る際の足元が冷たく感じます。

朝食は一見豪華ですが生の魚介は微妙でした。つみれの味噌汁は美味しかった。

フロント、駐車場の対応はとても丁寧で好感が持てます。車の際は周囲が一方通行だらけなので事前にルート確認を。千葉駅からの徒歩ルートはほぼ一本道で、信号一つで駅までたどり着くのでビジネス利用もしやすいかと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月07日 08:56:29

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館のウェルカムドリンクやスタッフ対応等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

今回ご予約いただいたスーペリアツインルームは当館で一番広く、約26㎡ございます。
用途に合わせてお選びいただけるよう様々なお部屋タイプをご用意しております。
広めのお部屋でゆったりとお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。

また、大浴場や朝食に関しましても貴重なご意見を賜りましたこと再度お礼申しあげます。

再度千葉方面へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 磯﨑

【3連泊以上限定・素泊り】ゆったり巣ごもり☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪
【スーペリアツイン【禁煙】】

frogwomanさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

frogwomanさん [40代/男性] 2022年06月04日 17:43:06

ヘビーユーザーとしては教えたくない千葉駅前でベストホテルです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月06日 09:59:16

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

「ベストホテル」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【関東・北関東在住者限定・朝食付】サウナ付大浴場完備!お得に宿泊8%OFF♪関東民プラン

投稿者さん 2022年06月04日 15:58:48

連泊なのでカウンターテーブルと別に椅子と机がほしくてコンフォートシングルにしたのに狭い角部屋で、これなら普通のシングルで良かった。
お風呂のサウナは女性はスチームで時計もなく、水風呂もないのでいまいち楽しめず。椅子も変なタイルなので男性用がうらやましいです。
お風呂で大声で話す人もおおくて時間によってはおちつけません。
タオルがたくさん使えるのはとても嬉しいです。
館内に電子レンジ一つは少ないと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年06月06日 19:17:34

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋や大浴場に関しましてご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。

当館では平米数によってお部屋のタイプ分けをしております。同じお部屋タイプでもレイアウトが異なるお部屋がございますこと、ご了承いただけますと幸いでございます。
当日の空き状況により確約はできかねますが、事前にご要望いただいた場合、できる限り、椅子と机があるお部屋でお手配させていただきます。

大浴場でごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと大変心苦しく存じます。
マナーのご案内を掲示させていただいておりますが、スタッフによる案内も強化させていただきます。

貴重なご意見をいただきましたこと再度お礼申しあげます。

再度千葉方面へお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 磯崎

【ビジネス・3泊以上限定・素泊り】巣ごもりシェルタープラン☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪
【コンフォートシングル【禁煙】】

frogwomanさん [40代/男性] 2022年05月28日 17:36:53

ヘビーユーザーです。多くの点でこの近辺でベストホテルです、年間何十泊もされるビジネスマンなら宿泊すれば分かると思います。
サウナ室と水風呂のスペースを拡張工事していただけたら申し分ないです。是非ご一考を。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月29日 15:01:13

またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき、大変うれしく存じます。
また、大浴場に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 磯崎

【春夏旅セール】【朝食付】ファミリー・カップル・出張におすすめ!2周年記念プラン☆
【スタンダードシングル【禁煙】】

ちいこ、スマイリーさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ちいこ、スマイリーさん [70代/女性] 2022年05月24日 16:42:33

スタンダードの部屋でしたが、隅々まで清潔です。
化粧品も含めアニメティが充実しています。東口から大通り2本目を左に入って直ぐでわかり易い場所でした。食事はそごうデパートで済ませデパ地下で名古屋コーチンの焼き鳥も買って、近くのコンビニでビールをー
良い癒し旅が味わえました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月25日 14:43:51

当館のアメニティや立地に関しましてお褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。
「良い癒し旅」とのお言葉からごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、なによりでございます。

再度千葉方面へお越しの際はぜひ3階の大浴場でお疲れを癒していただければと思います。

投稿者さん 2022年05月20日 21:21:52

5月19日宿泊しました。
サウナ・大浴場最高です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月21日 10:31:18

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。

何度ご宿泊いただいても、良かったと感じていただけるよう精進してまいります。なにかお気づきの点などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント ミミ

【春夏旅セール】【素泊まり】ファミリー・カップル・出張におすすめ!2周年記念プラン☆
【スタンダードシングル【禁煙】】

中村さん194さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

中村さん194さん [50代/男性] 2022年05月18日 13:17:47

朝食の品数以外は問題ありません。千葉行きの場合は必ず泊まります

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月18日 15:07:10

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「千葉行きの場合は必ず泊まります」とのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 磯﨑

【ビジネス・素泊り】10%OFF!広々ルームを贅沢ひとりで♪ツインシングルユースプラン
【スタンダードツイン【喫煙】】

frogwomanさん [40代/男性] 2022年05月08日 17:28:10

リピーターです。
部屋もしっかり遮光してくれるので夜中目覚める事もなく快適な睡眠が取れます!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月09日 21:17:08

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき、お部屋についてもお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

快適にお休みいただけたご様子が伺え、何よりでございます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 磯﨑

【医療従事者様限定】3大特典付!医療従事者限定プラン♪サウナ付大浴場でリフレッシュ♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

frogwomanさん [40代/男性] 2022年05月08日 17:25:53

終電逃していつものホテルに泊まれてホッとしました。まさにオアシス、翌朝もサウナと水風呂で1日をスタートする事が出来ました。いつもありがとうございます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月09日 08:12:16

またお忙しい中、クチコミに貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

大浴場では、日ごろの疲れを癒すことができましたでしょうか?
大浴場は男女共に広々利用でき、タイミングがよければ、貸し切りとなることもございますので、ぜひ今後の楽しみとしていただければと思います。

千葉へお立ち寄りのさいは、ぜひベッセルイン千葉駅前のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 23:30:53

サービスが丁寧でしたし、お部屋も綺麗でとても良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月09日 08:05:40

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただき、まことにありがとうございます。
お客様にとって快適なご滞在となったこと、何よりの喜びでございます。

客室やサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

今後もぜひ、ホテル選びのさい候補の一つとしていただければ幸いでございます。
お客様にまた会える日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント ミミ

【カップル・3泊以上限定・素泊り】巣ごもりシェルタープラン☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 23:32:19

口コミが良かったので、
期待していきました。結果は、期待通りでした!!
小学生の息子を1人連れて3人家族で行きました。いつも添い寝しているのでセミダブルのベッドでも全く問題なかったです。追加料金なしで広めのお部屋へアップグレードも有り難かったです。
GW中でもお風呂や朝食バイキングでの混雑はありませんでした。

ホテルにレンジがあるので、夕食は、食べたいもの買ってきて、ホテルのお風呂ゆっくり入った後に、お部屋で頂きました。ウエルカムドリンクも夜11時まで利用出来たのも嬉しかったです。
コスパがとても良く、大変満足です(^^)

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月07日 16:09:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のウェルカムドリンク等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

フロント 佐藤

【ファミリーおすすめ・朝食付】期間限定!20%OFFプラン☆18歳以下添い寝無料!
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 22:43:07

場所がやや分かりにくい。
ホテルは奇麗、朝食もいい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年05月02日 08:33:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

千葉駅前大通りを直進していただき、京葉銀行と工事中ビルの間の道に入ると当館がございます。

再度千葉方面へお越しの際もぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 磯崎

【ビジネス・3泊以上限定・朝食付】巣ごもりシェルタープラン☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪

投稿者さん 2022年04月27日 17:19:56

温泉は広いしサウナもGood!朝食にはネギトロ丼もあって美味しかった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年04月29日 09:47:47

また、ご多忙のところ口コミへのご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

当館自慢の大浴場や、朝食ではご自身でお作りいただける海鮮丼をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。

外来のお客様も大浴場や朝食をご利用いただけますので、お近くへお越しの際ぜひご利用いただければ幸いです。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また、お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年04月24日 22:14:42

連泊で利用しました。口コミで泊まってみたら大変良かったです。朝ごはんにフルーツがあったりぷちデザートもありました。朝食会場のスタッフさんも笑顔で優しくてとても気分良く二泊三日過ごせました。また来たいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年04月29日 09:38:25

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もご満足いただける朝食がご提供できるように精進してまいります。

寒暖差が激しく体調を崩しやすい日々が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年04月24日 22:10:44

千葉駅から近くホテル内も清潔で過ごしやすかったです。大浴場も人がいなく貸し切り状態でした。ドリンクバーのサービスもあり大変良かったです!大浴場もタオルが置いてあったり小さなお子さん向けに椅子があったりと利用する世代に合わせてありました。部屋にはマッサージ機があって試してみたりして過ごせました。朝食も回転が早く補助も片付けもスタッフのかたが気持ちよく行ってくれました。マグロがあったり千葉の特産品をメニューにしてあったりと大変良かったです。また泊まりに行きたいです。あと千葉とく旅キャンペーンでお得に利用出来ました。また来月延長するみたいなので平日利用する方におすすめします。17アイスが大浴場にあったのですがチョコミント入れて欲しいです。子供からの希望でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年04月29日 09:27:11

沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテルでは一人旅や、家族旅行でお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、多数のアメニティを揃えております。
朝食に関しましても日替わりメニューや季節限定メニューを準備しいつお越しいただいてもお楽しみいただけるよう努めておりますので、是非またお越しいただく機会がありましたら、是非またお召しあがりいただければ幸いでございます。
また、3階ベンダー室にございます、アイスへのご意見もありがとうございます。貴重なご意見を参考に変更を検討してまいります。

投稿者さん 2022年04月20日 06:14:04

キレイなホテル

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年04月23日 15:59:54

お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

また設備に関するお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川嶋

【春夏旅セール】【ポイント10倍☆朝食付】期間限定レイトチェックアウト12時付!
【スタンダードシングル【禁煙】】

frogwomanさん [40代/男性] 2022年04月16日 17:25:32

水風呂andサウナで1日をスタートし、栄養満点の朝食を食べられてこの界隈では間違いなくベストホテルでしょう。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年04月17日 20:29:29

当館自慢の大浴場で1日をスタートされたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
また「ベストホテル」とのお言葉も賜り、大変光栄でございます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

frogwomanさん [40代/男性] 2022年04月16日 17:21:00

全ての面で完璧です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年04月17日 20:26:29

「全ての面で完璧」とのお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

再度千葉へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 03:50:16

まだ新しくキレイで快適なホテルでした!
大浴場があるのも嬉しいです。
千葉駅も近く立地も良いので、また利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年04月12日 08:27:10

大浴場では、日ごろの疲れを癒すことができましたでしょうか?

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント ミミ

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【素泊まり】テレワーク応援!2周年記念プラン☆
【スタンダードシングル【禁煙】】

せいくん9054さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

せいくん9054さん [50代/男性] 2022年04月07日 17:14:08

駅近くで温泉あり
文句ありません
部屋が少し狭い感じ

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2022年04月09日 19:08:55

当館の立地や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

当館はJR千葉駅東口より徒歩約5分の場所に位置しております。周辺にはコンビニや飲食店があり、便利にお過ごしいただけます。

また、今回ご予約いただいたお部屋よりも広いお部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の際ぜひご検討いただければ幸いでございます。

フロント 磯崎

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり